5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なまけ病】怠けるなよ雑魚!【やる気でない】

1 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/12/04 16:55:16 ID:zDdZacTY
現代病の中で一番深刻な病気、なまけ病
これにかかると一日中怠けていると言う最悪な病気
語れ

2 :病弱名無しさん:04/12/04 16:59:21 ID:UPf6HvSV
セックスはやる気あるよ

3 :病弱名無しさん:04/12/04 16:59:42 ID:zhjPoiCh
飯食うのも面倒で究極に腹減ってからじゃないと食事しない。一日2食になった。

4 :病弱名無しさん:04/12/04 17:48:45 ID:/kX2Vo9k
ニートやヒッキーは該当するよな
たくさんいる

5 :病弱名無しさん:04/12/04 17:51:29 ID:9K4iyuw2
ヒッキーはわかるがニートとは、これいかなる生物ナリか?

6 :病弱名無しさん:04/12/04 17:56:20 ID:kjeKqm57
★フリーター課税、2007年から強化…自民税調方針

 自民党税制調査会は3日、就労期間が1年に満たないフリーターや
アルバイトなどの短期就労者に対する個人住民税の課税を強化する方針を固めた。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102131690/

7 :病弱名無しさん:04/12/04 18:53:46 ID:yyWNt1ts
漏れもなまけ病かも。会社では動くケド、家帰ったらぐーたら人間に変身だ〜!
やる気出ない。動きたくない。明日が見えない…

8 :病弱名無しさん:04/12/05 06:29:26 ID:GOYe+bAy
>>6
厚生年金の対称にできなかったくせにこっちはいいんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)