5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻のおできよ消えなさい!!!

1 :病弱名無しさん:04/12/05 01:25:46 ID:pAol5/0a
どうやらおできスレが無いようなので立ててみました。

持病のようにお尻におできができるのですが、今年は出来かけて
すぐ消えるといった症状で落ち着いていました。
ところが、ここ数日近年にない巨大化と痛みが発生してしまいいました。
座るのが辛い…仕事でも気になって集中力が欠ける…

同じお悩みをお持ちの方、良いアドバイス・経験談などありましたら教えてください。

2 :病弱名無しさん:04/12/05 01:26:44 ID:fKVXitFD
オカルト板におできをつぶすスレがあった気がする

3 :1:04/12/05 01:32:47 ID:pAol5/0a
>>2
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル んなことできるかよ!どんだけ痛いと思ってるんだ!!
まさにオカルトだ…

そういうスレしかないのかなあ? できるだけ経験談が欲しいんだよね(´・ェ・`)

4 :病弱名無しさん:04/12/05 03:20:52 ID:lWaPpsvR
おでき せつ よう 
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099796253/
お尻に デ キ モ ノ が あるせいかつ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095524067/

5 :1:04/12/05 03:51:24 ID:pAol5/0a
>>4
あったのか(´・ェ・`)
dat落ちさせます。スイマセン…

6 :病弱名無しさん:04/12/07 17:22:31 ID:mGfA55p8
>>1
あはは・・・ オレも同じだ。
検索したらこんな掲示板もあったよ。
特に101以降に情報あり
http://health.dot.thebbs.jp/1040458822.html

オレも手術しようかな

7 :病弱名無しさん:04/12/07 18:02:21 ID:mGfA55p8
オレは肛門周囲膿瘍かな?
http://www.rr.iij4u.or.jp/~azm-cpc/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)