5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体デカい女きもい!! 6m目

1 :丹下 桜継:04/12/05 07:44:35 ID:Qmi0dfll
前スレ 体デカい女きもい!! 5m目
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1097808655/l50

女と呼べるのは、159cmまで。160以上のデカ女はキモイ。
デカ女の被害にあった人、みんなで被害状況を語りましょう。

2 :病弱名無しさん:04/12/05 20:19:52 ID:cnS+bGgM
オィ こそが 2ぺとー

3 :病弱名無しさん:04/12/06 01:08:19 ID:MjX8jzF5
昨日行ったCDショップのレジで俺の前にいたカップル、
女は180pくらいで細身のモデル体型、顔小さくてかわいい。まるで絵に描いたよう。
男ももっとでかくて195pくらいのイケメン。
まるで絵に描いたカップル。
俺、175pでこのカップルの女よりチビだった。
こういうカップルを見るとものすごく屈辱を感じる。
男175pもすでに女以下の身長なのか・・・・。

4 :病弱名無しさん:04/12/06 07:14:10 ID:BbodqGi+
>>3
160以上は女ではない。
気にするな。

5 :病弱名無しさん:04/12/06 12:19:43 ID:MjX8jzF5
>>4
 いや、かわいい女の子だったよ。スレンダーだし。いかついデカ女とは全然違うよ。
 俺が、その子の彼氏並の身長があったらなぁ。
 男190p超え、女180超えのカップルって、かっこよすぎてきつすぎるよ。
 となりにチビのカップルがいたけど、みじめすきる。

6 :病弱名無しさん:04/12/06 13:40:15 ID:aX/8eS/Y
小倉優子は女じゃないのか

7 :病弱名無しさん:04/12/06 13:49:06 ID:TDTzQMt0
きもいのはチンチクリン。146センチ手足が短くきもかったぞ。
すくなくとも160〜はほしい。

8 :病弱名無しさん:04/12/06 14:57:41 ID:8oo9rsuB
>160以上は女ではない。
>すくなくとも160〜はほしい。

女絶滅。

9 :病弱名無しさん:04/12/06 20:28:52 ID:hrBxIUXE
171aくらいあるんですが女じゃ無いですか?
最近割とコンプレックスなんですが・・・。
5aくらいのヒール履いたって176くらいだよ?もう後5a低くなりたい。

女の子は、〜165くらいまでが可愛いと思う。

っつかでかくてキモイとか言うなよ。凹むから。

10 :病弱名無しさん:04/12/06 21:17:01 ID:Oq51yESF
>5 そんなの見たこと無い。かっこいいというより、不気味じゃん。
これは、190男か、180女の自演か?
180で可愛い女なんか居ない。

11 :病弱名無しさん:04/12/06 21:17:44 ID:Oq51yESF
>5 そんなの見たこと無い。かっこいいというより、不気味じゃん。
これは、190男か、180女の自演か?
180で可愛い女なんか居ない。

12 :病弱名無しさん:04/12/06 21:18:27 ID:Oq51yESF
>5 そんなの見たこと無い。かっこいいというより、不気味じゃん。
これは、190男か、180女の自演か?
180で可愛い女なんか居ない。

13 :病弱名無しさん:04/12/06 21:26:22 ID:sgaMnXow
>>9
貴方にはここがオススメ

チビ女って可愛いか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1102118055/l50

14 :病弱名無しさん:04/12/06 21:29:38 ID:hrBxIUXE
>>13
別にチビ女とかデカ女とかを否定したいわけじゃないから

15 :病弱名無しさん:04/12/06 22:02:51 ID:Oq51yESF
>13 
見たけど、ほとんどデカイ女が書き込みしてそうな感じじゃん。
陰湿な女が、ネなべをして粘着してるな。
全部が全部じゃないだろうけど。一部のデカ女はマジで嫌い。

だから6メートルも続いたのだろうよ。

16 :病弱名無しさん:04/12/06 22:41:34 ID:K3gGTEle
>>10
> >5 そんなの見たこと無い。かっこいいというより、不気味じゃん。
> これは、190男か、180女の自演か?
> 180で可愛い女なんか居ない。

 いるよ! どこに目つけてんだ。
 ちなみに俺は173p・男だよ。
 高身長で不細工なら俺のコンプも少しはやわらぐが、昨日見た女は完璧だった。
 スタイルで男のいいところって身長だけだろ。それすら女にとられちまったら、男に外見でいいところなんてないよ。

17 :病弱名無しさん:04/12/06 23:47:32 ID:Ezly0Qtg
160の女がでかいと感じるチビ男と
単にでかいだけの不細工の書き込みしかねーよ。

18 :病弱名無しさん:04/12/07 00:05:06 ID:ruZd+6qy
>>17 いや違うな。アホな男のネタに本気で噛みつく高身長女性のスレだ。

19 :病弱名無しさん:04/12/07 02:10:03 ID:eo+mWOBH
男の170cmはチビ

20 :病弱名無しさん:04/12/07 02:21:41 ID:0PyUJgQB
たしかに

21 :病弱名無しさん:04/12/07 02:26:48 ID:PgDTepu2
おれは背高くても美人なら魅力を感じるが…

22 :病弱名無しさん:04/12/07 05:35:37 ID:ruZd+6qy
俺はこのスレは高身長なのにモテないやつが立てたと思うんだが深読みしすぎか?

23 :病弱名無しさん:04/12/07 06:06:13 ID:tKGqb0cG
ムティムティちびちゃんマンセー!

24 :病弱名無しさん:04/12/07 07:49:18 ID:A0gXtCjW
ちびっ子ハウス

25 :病弱名無しさん:04/12/07 14:12:45 ID:l2V/rh3A
>>21
俺は背の高い美人が好きだ。
たしかに魅力を感じる。
しかし、結婚するなら小柄な女性で
美人がいいな。
要するにデカ女は結婚までの彼女で、
小柄なのが結婚する彼女と使い分けてるのが
多くの男性の本能だろう。

26 :病弱名無しさん:04/12/07 15:01:18 ID:M/mJoaY9
2005ミス日本の19人の候補者の内
160cm以下は1人しか居ない。(それでも158cmあるよ。)
しかも165cm以上がほとんどだよ。16人も居る。
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2005/candidate/index.html

長身(とは思わんが)の女性は美人が少なくてキモイんだろ?
なら、低い人が圧倒的に多くノミネートされるはずなのにねぇ。
   不思議だねぇ。
チビ汚は背も知能も低いんだねぇ。
プライドだけは一丁前に高いんだねぇ。

27 :病弱名無しさん:04/12/07 17:27:46 ID:ruZd+6qy
女に高身長好きが多いように男に小柄好きが多い。ただそれだけのことでは?

28 :病弱名無しさん:04/12/07 22:26:50 ID:+UpJGLkf
あたし身長結構高いです・・↓166?167?位かなぁ;;;
でも貧乳だし体重49位だしスタイルよくなくって。
がっちりはしてないと思うんです。肩がすごいなで肩なんでっ。
どおなんかなぁ。やっぱ長身は好き嫌い激しいのかな(。ノェ;)


29 :病弱名無しさん:04/12/07 23:21:43 ID:ZLcmF86v
>>28

15年前なら長身といえたけど、175p以上の女を頻繁に見るいまとなっては、平均に毛が生えた程度だから安心しなさい。

30 :病弱名無しさん:04/12/08 00:23:30 ID:+VPWiOBq
>>28
167aあって49`だったらそれなりにスタイルいいんじゃ?
そんくらいの身長なら大丈夫だって。
背が高めのスタイル良い子だって。安心しなよ(^^)

31 :病弱名無しさん:04/12/08 06:17:50 ID:kgGSE7Kv
www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan0626.jpg


32 :病弱名無しさん:04/12/08 07:30:14 ID:hplqAcly
女の標準寸法は156p、+3p、−3pというところだろう。
つまり、許容範囲は誤差も含めて153pから159pまでだな。うん。


33 :病弱名無しさん:04/12/08 07:58:12 ID:ENOBe5Hp
私も168cmあります
以前の体重47kg、周りからモデルみたいだ!!なんて言われ、自分でも「背が高くて良かった」などと、結構自惚れていますた
がっっ!!
現在52kg…普通体重だが、長身のせいか?デカく感じる…(´・д・`;)
長身女は、体重は標準以下より下ぐらいじゃなきゃ駄目だと思う…

34 :病弱名無しさん:04/12/08 09:38:19 ID:pJwsGNCq
>>33
え、なんで??? それなりに体重あった方が魅力的に見えるよ。
特に海外旅行とかに行くとそう感じる。自分に自信持った方がいいよ。

35 :病弱名無しさん:04/12/08 09:48:55 ID:xm5TyWdy
52キロなんてまだ細いぜよ!

36 :病弱名無しさん:04/12/08 11:27:53 ID:ENOBe5Hp
33でつ…そうですかっ!!
マダ.ヘイキネッ!(´・∀・`)
周りの娘は、みんな小さく細くて、華奢な可愛らしいタイプばかりだから、時々ウツになりまつ。
長身だと強い女のイメージがあるっぽいのは、否定出来ないと思いまつ
…私も男子なら、小さく華奢な女子がタイプと思うし(´о`)…
整形でも身長だけは、変えられないですもんね。

37 :病弱名無しさん:04/12/08 11:46:11 ID:dCSm9pzW
153〜163センチまでならOK

38 :病弱名無しさん:04/12/08 12:49:05 ID:0wrP5dWJ
流石に160以上はデカいとかネタと思うけど、女の人だって170以下は嫌できれは175以上とか言うんだから、170以上は嫌とか言われても仕方ないのでは?ただの好みのの問題だよ。俺は好きだけど

39 :病弱名無しさん:04/12/08 14:03:06 ID:snjWCWli
168で56だけど、痩せてるって言われるよ。なぜだろ胸もでかいのに。

40 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/12/08 18:35:42 ID:khXqWZpT
>>29
お前はアホ!!!!
15年前と今とで女の平均身長がどれだけ変化してると思ってんだ?

大体175cm以上の女を頻繁に見るなんていうのは
190cm以上の男を頻繁に見るって言ってるようなもの!!!!
この手のスレはお前みたいな憶測や偏見で物を言う奴が多すぎる!!!!

41 :病弱名無しさん:04/12/08 18:51:43 ID:yBeXzfQA
15年前の女の方が平均身長は高い。

42 :病弱名無しさん:04/12/08 20:15:15 ID:4OJjHSqa
>>29
頭大丈夫か?
175以上の女なんて全体の一割以下だぞ。

43 :病弱名無しさん:04/12/08 20:26:13 ID:nJkC1LHQ
大きい女の定義は170cm以上じゃないの?168cmとか標準より少し大きいだけで普通だと思う。
それと168で52kgとか56kgってやせすぎ。22が標準青信号で、20以下は黄色信号、18以下で赤信号だよ。
http://www.banyu.co.jp/health/life/pa-4/pa-4a.html

44 :ファイ!!!! ◆4SPBCQBPOw :04/12/08 21:06:18 ID:khXqWZpT
>>41
確か今の30歳くらいの女の平均が一番高いらしいな。

>>42
1割どころか1%もいない!!!!
男でも175cm以上は全体の3割以下!!!!

45 :病弱名無しさん:04/12/08 21:17:07 ID:Ydkh4W2U
高身長女のなにが萎えるってあのでかい手足。
身長はどうでもいいが、座敷の店なんかに大人数で行ったとき、
女物の小さな靴の中に、なにこれ随分革使ってんなーって感じの
でかい女物の靴が混じってると笑える。

46 :病弱名無しさん:04/12/08 21:47:19 ID:ymKeLksX
>>45
確かに手はでかいな。175cmの俺と同じ背の女の手はめちゃめちゃでかかったよ

47 :病弱名無しさん:04/12/08 22:41:22 ID:9i/rcOkP
>>44
> 1割どころか1%もいない!!!!

 そのわずか1%になんでこうも街で頻繁に出くわすんだよ。
 札幌なんて5分1回くらいの割合で180p近い女を見るんだぞ。
 175pの俺がちょいと首をあげるくらいの目線の女が多いから明らかに180p越している。
 ネタだって誰も信用してくれないけど、本当だよ。
 男でも185〜190pくらいのやつを175オーバーの女と同じくらいの頻度で見るよ。
 同じもの食ってんだから、男も女もでかくなるわけだ。
 
 

48 :病弱名無しさん:04/12/09 02:49:54 ID:oo2AhwAb
>>47 自分の周り云々いう話はまるで当てにならんからやめろと何回言えば分かるんだ。

49 :病弱名無しさん:04/12/09 02:56:46 ID:jk/0KIoC
北海道は背が高いやつが多い
西の方は低いやつが多い
民族的なものと言うが、つまり「血」の関係なんだな。
ただそれだけのこと


50 :病弱名無しさん:04/12/09 03:01:02 ID:jk/0KIoC
わかると思うが日本列島に人が住み始めた1万年以上も前の話だからな。
北海道民はロシア系の血を引いてるやつもいるし、関西人は中国・韓国系の人たちと近い血を持ってるやつが多い、ということらしい。

51 :病弱名無しさん:04/12/09 03:34:53 ID:eGRf4iVQ
日本人の男は身長でも女にびびり、情けないよ。175の女の子なんて近代的で素敵だよね。長い手足。欧米にに早く追い付いて欲しいよ
これから180の男と女165ぐらいのカップルが結婚して、子供が大きくなるから平均がどんどん高くなって。小さい人が昔の人間と言われるようになるよ。
165ぐらいの母親、180の父親が増えるし。確実に女性は170以上がザラになる。

52 :病弱名無しさん:04/12/09 04:40:20 ID:oo2AhwAb
>>51 なる可能性は相当低いと思われる。てかないと思う。この伸び具合じゃな

53 :病弱名無しさん:04/12/09 07:46:23 ID:/p4uZoEd
>>51
もう平均は下がってるんだよバ〜カ。
これからは栄養をちゃんと取れない奴が増えてさらに下がる。

54 :病弱名無しさん:04/12/09 11:41:10 ID:TDJ2K1HR
他人のことに関係ない
反応が異常だな…

55 :病弱名無しさん:04/12/09 11:42:25 ID:iy3YMkuR
>>51
> これから180の男と女165ぐらいのカップルが結婚して、子供が大きくなるから平均がどんどん高くなって。小さい人が昔の人間と言われるようになるよ。
> 165ぐらいの母親、180の父親が増えるし。確実に女性は170以上がザラになる。

>>52>>53は引きこもりだな。街を歩いていると>>51のいうことが実感できる。170はおろか180もザラにいるぞ。
男は最低185以上ないと高身長女からは認められなくなる。

56 :病弱名無しさん:04/12/09 11:52:09 ID:XqHrpRQR
携帯からですまん。今広島から札幌についた。こっちは寒い。それはいいとして噂通りだ。というか俺よりでかい女ばっかりだ。男でも平均よりでかいのに。早く取引先の人来いや!

57 :病弱名無しさん:04/12/09 13:49:37 ID:/BnXNDPI
大蛇女

58 :病弱名無しさん:04/12/09 14:18:36 ID:iy3YMkuR
>>56
きみの身長は? 175はあるよね?

59 :病弱名無しさん:04/12/09 14:22:15 ID:oo2AhwAb
>>55 自分の周りは〜という話信頼性ゼロ。俺も女性の平均165くらいあると感じるが実際データとして出てしまっている。文部省が間違ってるとでも?

60 :病弱名無しさん:04/12/09 14:23:50 ID:iy3YMkuR
>>59
間違っていると思う。というか実感とははるかに遠い気がする。所詮は役人のルーチンワークだ。

61 :病弱名無しさん:04/12/09 14:40:17 ID:/BnXNDPI
アナコンダ♀

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)