5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女はいい匂いがするの? 2

1 :病弱名無しさん:04/12/05 12:19:35 ID:LDl7uMxo
若い女はどうして甘酸っぱいようないい匂いがするんですか?
男の体臭とはどう違うんでしょうか?

前スレ どうして女はいい匂いがするの?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1088052458/

2 :病弱名無しさん:04/12/05 12:23:08 ID:fmj7IjHz
デフォルトできもい臭いなら、
人間は絶滅してしまうから。

3 :病弱名無しさん:04/12/05 16:29:36 ID:C8RdGlRt
とにかく女に汗をかかせて匂いを嗅ぎながらやりまくるのが最強でつ。

4 :凸凹卵:04/12/05 16:32:32 ID:c7J7Wh8C
>>1 フェロモンの問題ですかね? でも、どんな綺麗な女性だって、
汗かけば普通に男性に近い香りしますよ。 

そういえば、何故なのでしょう?

5 :病弱名無しさん:04/12/05 16:39:20 ID:SqE+mcby
>>4
例えばだ、白いライスの上に、とぐろを巻くようにして茶褐色のカレーがのっかていたとする。
個体と液体の中間ぐらいの硬度で、ところどころコーン粒が浮き出ている。
それだけなら、問題なく食べることができるだろう。

だが、その傍らに汚らしい肛門をさらけ出した男が立っていたとしたら、
何のとまどいもなくカレーを食することは可能なのだろうか。

目隠しをされた人間は、口に入れられたニンジンとジャガイモの区別をつけることができないという。
人間の感覚というものには、多分に視覚的要素が含まれているものだ。

6 :凸凹卵:04/12/05 16:48:39 ID:c7J7Wh8C
>>5 な、成るほど!! 視覚的要素か・・・納得・・・。
 大学の先生に、そうゆうのは心理も含まれると聞いたのですが・・・。
  そういえば、私はバツゲームで目隠しして、"くさや"を食べさせられた時、
普通に『鮭!!』と言った記憶があります。  ・・・味覚障害!?

7 :病弱名無しさん:04/12/05 18:41:22 ID:XSTdhIbW
>口に入れられたニンジンとジャガイモの区別をつけることができないという。

絶対うそ

8 :病弱名無しさん:04/12/05 20:49:26 ID:U/FMGvMo
でも、女はマジでいい匂いするな。
クンクンしちゃう。
おばあちゃんみたいな匂いの女もいるけど、なれるとやっぱりクンクンしちゃう。
だけど女からはされない。
理由は俺が腋臭か、体臭がないか、この現象は主に男にしか表れないかのどれか。

9 :病弱名無しさん:04/12/05 20:50:43 ID:DVFaD3Wi
腋臭だな確実に

10 :病弱名無しさん:04/12/05 23:17:36 ID:60vr+g8V
パンツが小便くさい女は何%くらいいるのか誰か教えてください。

11 :病弱名無しさん:04/12/06 00:16:03 ID:r3HZPRLX
>>10
尿漏れ? だったら3〜4人に1人らしいよ

12 :病弱名無しさん:04/12/06 00:18:55 ID:47rueigW
女の4、5人に1人は「痔」だって聞いたことがある。
真偽の程は定かではない。
ただそれだけ。

13 :病弱名無しさん:04/12/06 00:58:17 ID:An9QdgxM
同じ汗の匂いでも女の汗はなにか花のような良い香りが混じっているような気がする。
男の汗はただ臭いだけなのに不思議だ。

14 :病弱名無しさん:04/12/06 01:06:03 ID:tAjGv87i
>12
20代は半数が痔だってよ、ほんとかよ。

>11
なんで尿漏れするんだろうか。男の俺にはいまいちわからないが……。

15 :病弱名無しさん:04/12/06 01:13:10 ID:HjZZBfaH
尿漏れするのは経産婦だってばさ

16 :病弱名無しさん:04/12/06 01:42:31 ID:iBAMIDQu

 ケィ = サン = プィ

17 :病弱名無しさん:04/12/06 08:09:03 ID:+drC43qs
>>11
いや、そうじゃなくてちゃんと拭いてるのにパンツにおしっこのしみを
つけてしまう女がどのくらいの割合でいるのかを知りたいのだが・・・。

18 :病弱名無しさん:04/12/06 10:12:14 ID:EeJ6NALP
俺は肥満の超汗っかきでハッキリ言って臭い。
自分でもわかるほど臭い。
でもそれを逆手に取って女性用の下着に俺の汗をたっぷり付けてとあるサイトで女子高生の使用済下着として適当な写真付きで通販してみた。
すると来るわ来るわリピートの嵐。
「○○ちゃんは素敵な匂いのする女の子なんだね」とか言って追加注文が殺到したよ。w
これマジ話です。

19 :病弱名無しさん:04/12/06 11:44:18 ID:RFIi1wXf
ネットで下着買ったりしてるような喪男は
本当の女の匂いなんてしらんからじゃないか?

買い手に下着泥棒経験者でもいたらばれてたかもなw

20 :病弱名無しさん:04/12/06 12:29:17 ID:IGJa3UaG
>>18
ニオイがついてりゃそれで良いんだろう。

21 :病弱名無しさん:04/12/06 22:36:28 ID:UsSCzKjP
使用済み下着販売は立派な古物商だが、>>18は立派な詐欺に当たる。
だから普通はバイトの女の子がアソコに特製の液体塗って、パンツの股
の部分だけ押しつけて履かずに手っ取り早く作るらしい。

>>19
フェチズムはモテる、モテない、パートナーがいる、いないは関係ない。
白いエプロンフェチのホストがいて、何度捕まっても盗み続けたそうだ。
自分の女に着せてもつまんないんだろうな。性癖ってそんなもんだ。


22 :病弱名無しさん:04/12/06 22:42:20 ID:nZC3w3Vf
そういえば富士急ハイランドなんかでは女子トイレにこっそりパンツが
売ってて結構売れているらしいが。
女が尿漏れするのって結構あることのようだね。

23 :病弱名無しさん:04/12/06 22:44:44 ID:tu5OPykO
>>22
へーそうなんだ。今度脱がしてパンツのにおい嗅いでみよう。嫌がるかな?

24 :病弱名無しさん:04/12/07 03:08:24 ID:8wC8rkuH
>>21
自分の女フェチの俺は幸せだw
パンツで鼻かんだんじゃないかとおもような
ベトベトのパンツが洗濯籠にはいってても萌えたぜ

25 :病弱名無しさん:04/12/07 13:33:03 ID:JjSuHxp7
>>23
お前、自殺君だろ?分かりやす過ぎ。
樹海行ったんじゃなかったのか?


26 :病弱名無しさん:04/12/07 16:41:13 ID:/KiRGPLI
うちの部(バドミントン)は人数も少ないので男女ミックスで活動していますが
今日1年の指導当番だったので一番可愛い後輩の首から背中あたりを嗅いでみました。
やっぱりいい匂いでした。
比べる意味で同級生(男)のも嗅いでみましたが、吐き気を催す匂いでした。
当然後に嗅いだ方の残像ならぬ残臭が鼻に残ってて・・・。
やめときゃよかった。。OTL

27 :病弱名無しさん:04/12/07 17:28:59 ID:BM7R1taJ
>7
お前無知だな。

28 :病弱名無しさん:04/12/07 18:56:25 ID:6wNhRybD
女って風呂上がりの臭いが持続するよな。
俺は風呂入って寝て起きたらもう別の臭いがするけど、
彼女は次の日の晩までシャンプーくさい。
マソコはションベンくさいけど。


29 :病弱名無しさん:04/12/07 19:43:32 ID:/KiRGPLI
単に髪長いからじゃないの?

30 :病弱名無しさん:04/12/07 20:05:05 ID:X0zX/Vub
>>27
お前ジャガイモとニンジン切ったことないだろ。

31 :病弱名無しさん:04/12/07 23:28:57 ID:BqZHVlOy
夜にスポーツジム行ってみ!!レオタード姿のOLさんがいっぱい汗かいてるよ。

32 :病弱名無しさん:04/12/08 04:44:06 ID:AFjSasjQ
万個の匂いは好きになれない
若かりし頃は、クンニしようとして、
よくウゲェってなってた。

33 :病弱名無しさん:04/12/08 09:36:42 ID:SlhEAsf5
>>32
人によって結構違うからカミさんだけじゃなく色んな女抱いてみなさい。
10代の子は小便臭い感じが多い気がする。しょっぱいし。

 
 で も そ れ が い い 。

34 :病弱名無しさん:04/12/08 21:44:55 ID:MSXZoaws
閉経女のマムコは無臭。

35 :病弱名無しさん:04/12/08 21:51:38 ID:bcpTX3xa
無臭じゃないようなきが・・

36 :病弱名無しさん:04/12/08 23:15:18 ID:MSXZoaws
洗えば無臭。
4人中3人が無臭ですた。
残る1人はウンコの匂いがしたけど。

37 :病弱名無しさん:04/12/09 00:05:43 ID:E1IJP5Ro
例え無臭でも閉経女は女ではないので無意味。
それより「ですた」とか言うやつが閉経ババアとやりまくってる事実に萎え。

38 :病弱名無しさん:04/12/09 10:53:48 ID:kd422F+m
>22
それって尿漏れというかちびってる(漏らしてる)んじゃないの。
尿漏れっていうのはトイレでの不注意を言うと思うのだが。

>37
ネタにまじr (rya

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)