5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビで悩んでる奴、一緒に死んでくれ。

1 :病弱名無しさん:04/12/05 17:30:25 ID:mSsq1DbC
ラクに死のうじゃないか・・・

2 :病弱名無しさん:04/12/05 17:34:36 ID:RNxhFzUt
こらこら

3 :病弱名無しさん:04/12/05 17:34:45 ID:8arlfrhG


4 :病弱名無しさん:04/12/05 17:56:39 ID:mSsq1DbC
身長で死のうと思う奴ってやっぱ少ないのか?
一人より集団で死んだほうが辛くないんだけどな

5 :病弱名無しさん:04/12/05 17:58:10 ID:/VXPp3MC
ちなみに何センチなん?

6 :病弱名無しさん:04/12/05 17:59:30 ID:mSsq1DbC
163センチ

7 :病弱名無しさん:04/12/05 18:05:55 ID:mSsq1DbC
18歳〜20歳までの163センチ前後、集団自殺オフ

8 :病弱名無しさん:04/12/05 18:07:06 ID:RNxhFzUt
お前「身長」でスレ検索してみろよ。
怒られるぞ。

9 :病弱名無しさん:04/12/05 18:11:10 ID:/VXPp3MC
163センチあるならいんじゃねーの?単なる甘えだろ!好きにすれば?

10 :病弱名無しさん:04/12/05 18:20:06 ID:mSsq1DbC
世の中は不公平なんだよ。170は無いとダメだ〜
神風特攻隊があれば真っ先に志願すんのにな〜。
なんかカッコよく死んでみたかったり・・・
やっぱ自殺はダサいから英雄になって死のうか・・・
とにかく早く死にたい
まあ集団自殺はダメなので、このスレは自殺願望のあるチビがカッコよく死ぬ方法を色々考えるスレにする。

11 :病弱名無しさん:04/12/05 18:21:14 ID:Y28AvCtv
チビが自殺したらもっと恥ずかしい。
チビなのにナル入ってるって笑われる

12 :病弱名無しさん:04/12/05 18:28:12 ID:/VXPp3MC
まー好きに頑張れや、甘ったれには用はねえ!

13 :病弱名無しさん:04/12/05 18:34:04 ID:RNxhFzUt
やれやれ。
この板に来ていれば、もっと身長の低い人や、命に関わる病気と付き合いながら生きている人も沢山いるって分かるだろうに。

まぁ別に自殺は否定しないから、遺族に迷惑かけないように身辺整理はしとけ。

14 :病弱名無しさん:04/12/05 18:35:49 ID:mSsq1DbC
チビが自殺したらもっと恥ずかしいって結局チビは何やっても笑われんだろ。
実際笑われてなくても皆心の中で笑ってんだし。生きてるだけで笑われてんだよ
ムカつく奴ばっかだな。皆死ねや

15 :病弱名無しさん:04/12/05 18:39:28 ID:mSsq1DbC
戦争中に生まれたかったな。小さい身体で勇敢に戦って死んでいったあの頃の日本人だけだよ。俺が尊敬できるのは。
今は外見で人を判断する時代だろ。チビは何やってもダサいんだよ。

16 :病弱名無しさん:04/12/05 18:44:21 ID:RNxhFzUt
外見で人を判断しない時代なんて、無い。

17 :病弱名無しさん:04/12/05 18:47:10 ID:5PTQMf2o
このスレあふぉの集まりか?

18 :病弱名無しさん:04/12/05 18:47:24 ID:mSsq1DbC
だからさー、そういう意味じゃないんだって。
もういいわ

19 :病弱名無しさん:04/12/05 18:51:49 ID:XUueEocl
芸人目指せば?小さい芸人なんてそこらじゅうにいるっしょ。可愛い!って言われたくないかい?

20 :病弱名無しさん:04/12/05 18:58:10 ID:/VXPp3MC
ここは劣等感の固まりみたいな奴らばっかだな(^O^)

21 :病弱名無しさん:04/12/05 19:01:59 ID:mSsq1DbC
劣等感っつうより疎外感だろ。
まあデカイ奴にはわかんねーよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)