5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマってどうやったら治るの?

1 :病弱名無しさん:04/12/06 00:58:27 ID:MjLMLbFw
寝不足・疲労からの青クマがひどいんです
茶クマはマッサージ等で治るらしいのですが、青クマは逆効果らしいです。

普段から寝不足の上今週はテストのために、
明け方1時間、帰ってきた時2時間、合計24時間中一日3時間ほどしか寝ていなくて、さらにひどくなったみたいなんです。
通常時でもよく顔色が悪いと言われます
本気で悩んでます
何か少しでもよくなる方法はないでしょうか(´・ω・`)


2 :病弱名無しさん:04/12/06 01:01:21 ID:3W0IEUp0
貧血治せ
血圧上げろ
ビタミンKのクリームを通販で買って、塗っとけ

3 :病弱名無しさん:04/12/06 02:21:35 ID:MDRFf14V
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /

4 :はたはた:04/12/07 00:16:36 ID:Y56/Os7s
クマには3種類あるらしいですね。
※皮膚が薄くクマが目立つ
※皮膚のたるみ
※アザ
僕はたるみだと想うのですが対策しりませんか?

5 :病弱名無しさん:04/12/07 00:21:23 ID:/ktF445I
↓クマのAA

6 :病弱名無しさん:04/12/07 00:24:51 ID:6daNHwXY
   ∩___∩
   | ノ    u ヽ
  /  ●   ● |
  | u ▼( _●)▼ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

7 :5:04/12/07 00:26:50 ID:/ktF445I
>>6
クマの出来たクマかw

8 :はたはた:04/12/07 02:47:57 ID:Y56/Os7s
誰も知らないんですか?


9 :病弱名無しさん:04/12/07 06:32:15 ID:AM5UENAY
何故か毎度のことこの板に立つクマスレは不人気だな。
あんま悩んでる人いないのかね。

俺は毎日最低6時間は寝てる。
でもクマが酷い。青クマ。
疲労もそんなにあるとは思えない。
目の下の皮膚が薄いのが原因と思われるが。

10 :病弱名無しさん:04/12/07 08:45:17 ID:Y56/Os7s
おれタルミつら〜い

11 :病弱名無しさん:04/12/07 09:09:38 ID:gG9npTBn
漢方じゃオケツだよな
血がどろどろなんだろ?タマネギ食え

12 :はたはた:04/12/07 09:43:59 ID:Y56/Os7s
>>11
たまねぎきくの?

13 :病弱名無しさん:04/12/07 09:48:05 ID:gG9npTBn
血の流れをよくする食い物と言うらしいね

ネギ類
にんにく
青魚
メロン
ししとう

など

14 :病弱名無しさん:04/12/07 09:49:02 ID:gG9npTBn
>血の流れをよくする食い物と言うらしいね

おかしいw
訂正

血の流れをよくする食い物

15 :病弱名無しさん:04/12/07 10:43:02 ID:+GNBhkjJ
俺もクマ酷いし、ゾンビみたいだよ
しかし、原因は確定している
煙草だ
俺の場合、皮膚が薄いとか関係ない
吸い始めてから、気が付いたんだけど明らかに顔色が悪い
外で喫煙者見てると、30代・40代の連中はともかく、
20代でこんな顔色悪い奴は居ないし、こんなクマある奴見たことない
何で奴等はスパスパ吸ってるのに、顔色が一向に変化しないんだよ
おまけに肌も綺麗だし
俺はニコチン摂取に向いてない体質みたいだけど、未だに煙草は止めてない

16 :病弱名無しさん:04/12/07 23:15:08 ID:AM5UENAY
たまねぎ食いまくってるYo
なのに全然orz

17 ::04/12/08 00:05:40 ID:j5iVlCAJ
ビタミンEが効くらしいんですがビタミンEって・・・

18 :病弱名無しさん:04/12/08 00:14:04 ID:/3bmZoOR
漏れも青クマがひどい。色黒だから目立ちはしないけど顔全体の印象が暗くなるのが悩み。
タマネギ食ってみます。

19 :病弱名無しさん:04/12/08 00:27:44 ID:YbCvSTuY
おれはタルミだよ〜皮がうるいんじゃなくてなんかもうゾンビだよ!瞬きたいそうがいいって聞いたけどどうなのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)