5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7: 不安◆エイズノイローゼ◆後悔Part.6

1 :病弱名無しさん:04/12/06 11:55:42 ID:DGvUbC4t
HIV感染不安に悩んでいる皆さん、情報交換しましょう

過去ログ
Part1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1056992848/
Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073460191/
Part3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1081267899/
Part4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096281905/
前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099280748/


2 :病弱名無しさん:04/12/06 11:56:27 ID:DGvUbC4t
関連
HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part30
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1098591803/

http://www.lap.jp/lap1/kiso/lapkiso.html (基礎知識)
http://api-net.jfap.or.jp/siryou/qa_Frame.htm(エイズ予防情報ネット AIDS Q&A)
http://www.hivkensa.com/ (HIV検査,相談)(検査は無料,匿名で受けられます)
・献血は「HIV陽性」でも結果を教えないことになっています。危険ですので検査目的の献血はやめましょう。

○感染確率
HIV感染者とのセイファーでないセックス1回での感染確率は0.1〜1%と言われています。
一見低そうに見えますが、たった1回で感染した事例も報告されているそうです。

○感染初期症状
HIVに感染したとき、初期症状(急性期)が出るとされますが、個人差があります。症状が
出ない人も半分くらいます。また、症状が出るまでの期間も3〜30日と差があります(だいたい
2週間を目安に)。
HIVに感染したかどうかは、症状だけでは、わかりません。抗体検査を受けることが一番です。

○検査時期による結果の信頼性(ウインドウピリオド)
HIV感染直後には、抗体検査をしても陽性にならない時期(ウインドウピリオド)があります。
そのため心当たりのある時から、2〜3ヶ月後に検査を受けなくては実際の感染状態はわかりません。

3 :病弱名無しさん:04/12/06 11:56:50 ID:DGvUbC4t

HIV検査・相談相談マップ:HIVまめ知識
http://www.hivkensa.com/mame.html

4 :病弱名無しさん:04/12/06 11:58:55 ID:DGvUbC4t
あれ、変なスレタイにしちまった。スマソ

5 :病弱名無しさん:04/12/06 12:38:13 ID:45wjFQQG
はぁ

6 :病弱名無しさん:04/12/06 12:49:50 ID:aTVEQrAR
前スレの916です
今日2時から結果聞いてきます〜…。
陰性でありますように
(′ω`)

7 :病弱名無しさん:04/12/06 13:18:53 ID:DbT1S006
>>6
がんばって!

8 :病弱名無しさん:04/12/06 13:45:59 ID:DGvUbC4t
ついでにこれも宣伝しておこう

楽しみながらHIVと戦う分散コンピューティングプロジェクト 
HIVの薬をコンピュータで探し出すのを手伝ってください
http://teamjapan.web.infoseek.co.jp/


9 :病弱名無しさん:04/12/06 13:53:56 ID:DbT1S006
前スレ最後のほうに書いたのですが、良かったら教えてください。

明日検査に行く予定なのですが、かなり不安になってきました。
いまいち勇気も出ないのですが(行きに車で交通事故起こさない
ようにしないと・・・)、検査前の問診などで少しは相談など
してもらえるのでしょうか?(してもしょうがないかもしれませんが・・・)

10 :病弱名無しさん:04/12/06 14:00:57 ID:Hd0Mh9w/
俺、今日検査行ってきます!陰性でありますように!!

11 :病弱名無しさん:04/12/06 14:17:40 ID:DGvUbC4t
>>9
検査前に相談してもしょうがないでしょう。
結果が出るまでは悶々とするでしょうが、何かで気を紛らわすほか無いです。
陰性と出れば何もなしで帰れるでしょうし、
陽性ならばその後について相談に乗ってもらえるでしょう。

12 :病弱名無しさん:04/12/06 15:02:36 ID:DbT1S006
>>11
そうですね、ありがとうございます。とりあえず保健所まで
無事に交通事故起こさずいけるようにがんばります。
車でないといけない田舎なので・・・ 生理前症候群も
出てるし不安です。

13 :あほの俺:04/12/06 15:50:15 ID:XIq9KFnu
3ヶ月色々たまってたんで長文書きます。
昨日検査行ってきて陰性でした(TT)。兄貴が付き添いしてくれました。
検査までの待ち時間一時間半と検査発表までのニ時間カラオケ行ってました。後から兄貴に聞いたら昨日のカラオケは今までで一番楽しくなかったカラオケとのこと^^;。
そりゃあほの俺が歌う曲が「僕たちの失敗」、「Ifor you」とか自分で「しゃぼん玉」歌って泣いてましたから^^;。
結果がわかる寸前震えだして、結果わかった時冷静だった兄貴と二人で大泣きして二人とも体しびれるわ、ありえないくらい震えるわ大変でした^^;。
高校、大学受験、就職活動のインパクトなんて非にならねーよ!今までの人生トップだよ!一生のお願いやったからこれからの人生多少運悪くなってもいいよ!俺はあほだよ!

10人ちょいナンパでほとんど生でHしてたけど大丈夫でした(><)。
今HIV、エイズノイローゼになっている方、あらゆるHIV初期症状がでたこんなあほな俺でも陰性でした^^;。
2.3ヶ月またなければいけませんし「悩むな」なんて言えないですがこのあほの俺のスレで少しでもみなさんの気持ちをやわらげることができたら幸いです(><)。

では、今までレスしてくれた方々、お参りしてくれた友達、感染してても「あほの俺が楽しく生きてくれたらいい」っていってくれた親、唯一の相談相手で昨日も付添してくれた兄貴、神様、2ちゃんの神様ほんとありがとうございました!


14 :病弱名無しさん:04/12/06 16:28:26 ID:KNt6LeXI
>>13
良かったですね。
本当に良かった。
おめでとうございます。


15 :病弱名無しさん:04/12/06 17:52:38 ID:aTVEQrAR
>>6です☆全部、陰性でした!!ヾ(゚ω゚)ノ
39度の熱とか出た事なかったんですっごい不安だったけど、よかったです☆アリガトウ神様&皆さん☆

16 :病弱名無しさん:04/12/06 17:53:46 ID:KNt6LeXI
>>15
ご参考までに検査にいこうと思ったきっかけを教えてもらえませんか?

17 :病弱名無しさん:04/12/06 20:03:48 ID:Tcv2LLP+
あたしもかなりノイローゼーです
エイズだと噂の男と
生で何回もやってしまったし(後で知った)
バイの奴ともゴムなしでしました(これも後でしりました)
経験人数はとても少ないんですが
相手が相手で・・・
遊び人で有名な人ばかりだから
怖いです・・・・・ずっと頭痛と微熱、寒気など
何ヶ月もつつ゛いてるし六本木で毎晩遊びまくってる人なんて
危ないですよね

18 :病弱名無しさん:04/12/06 20:08:24 ID:KSlvZE6e
>>17
か な り やばいですね。
で、どうしたいのですか?
ノイローゼから脱出したいのであれば、今のあなたがどうなのかをハッキリさせるしかないですよ。

19 :病弱名無しさん:04/12/06 20:11:49 ID:DGvUbC4t
>>17
まずは、誰にでも股を開くあなたの脳みそをどうにかしないと、
また同じことを繰り返すだけ。
と、言うことを踏まえたうえで、検査に行きなさい。
HIVだけでなく他の性病も検査したほうがいいよ。


20 :病弱名無しさん:04/12/06 20:29:05 ID:Tcv2LLP+
>>18>>19
検査受けにいきます
自分がちゃんとしてなくて、断れないっていうのが悪いんです
その中の2人は無理やりというかレイプみたいな感じだったんです
そーゆー事があってからもう一年近くセックスしてません
性病の検査も受けるつもりです


21 :病弱名無しさん:04/12/06 20:46:13 ID:k4vAb3DZ
大丈夫だ。
HIVなんかそうそう感染しないって!
ここのスレにきてる奴も検査結果は
ほとんどが陰性でしょ。心配するだけ損だよ。

たとえ万が一HIVに感染しても薬を飲めば
10年位は発病しない。その内にエイズを
完治させる薬が開発されるよ。

ただ無防備な性交渉はするべきではないね!

HIVなんかより癌の方がよっぽど怖い。
予防はできないし、へたすると半年で命をもっていかれる。

22 :19:04/12/06 20:53:03 ID:DGvUbC4t
>>18
ちょっと言葉がきつかったね。ごめんなさいね。
どうせ検査受けるんなら、肝炎の検査も受けたほうがいいと思うよ。


23 :19:04/12/06 20:54:48 ID:DGvUbC4t
>>18 では無く >>20



24 :病弱名無しさん:04/12/07 01:19:06 ID:zd1okT6T
>>17
とりあえず検査に行ってから考えましょう。
バイとしたのがちょっと気になるけど・・・
でもバイが全員感染者なワケでもないし、今色々考えてもしょうがないですよ。


25 :病弱名無しさん:04/12/07 01:24:34 ID:XWaJsstF
明日検査行ってきます。急に不安になってー 結果でるのは一週間後 死にそう。過去に遊びまくってたから 恐い

26 :病弱名無しさん:04/12/07 01:34:58 ID:RbLQSPuX
>>25
検査を受けてしまったあとは
何も考えないように
面白い本とかいっぱい買って読むことをお勧めします



27 :病弱名無しさん:04/12/07 07:14:01 ID:dFHbzQnO
HIVの潜伏期間は個人差がある。
早い人は数年でエイズ発症。

28 :病弱名無しさん:04/12/07 10:19:42 ID:uN0Yda/9
>>25
まあまあ、もちつけ、師走だし。
25さんがお幾つかわかんないけど、妖精と出た場合でも
急激に何かが変わるわけでもない。たまに医者に定期検査に行くぐらいだろ。
あとSEXのときにコンを使うくらいだ。陰性の確率が高いと思うよ。

29 :病弱名無しさん:04/12/07 10:49:01 ID:tDimcDRK
HIVに感染する確率は、宝くじで3等が当たる確率と同じだと。
う〜ん、微妙だねぇ・・。

30 :病弱名無しさん:04/12/07 12:05:28 ID:uN0Yda/9
全く、HIV何ぞにあたらずに宝くじに当たればいいのにね。

31 :病弱名無しさん:04/12/07 12:41:20 ID:XZWDmb07
>>17
まず、経験人数が記述中すくなくとも2人以上であることを示した上で
「経験人数がとても少ない」という感覚をどうにかしないと
また同じような過ちを犯しかねません。

32 :病弱名無しさん:04/12/07 13:04:12 ID:XZWDmb07
子作りはともかく、
人間のセックスはコミュニケーションです。
あなたがしたいとき、あなたがしたくないとき、それを
相手に伝えられない人はまずセックスをしない事を勧めます。
「コンドームをつけてほしい」「乱暴にしないでほしい」「今日はしたくない」
この言葉すら言えずに貧しいセックスをしている人がたくさんいます。
そのわりに経験人数が2桁に上っていたりする。
断れないという人は、自分の身を自分で守るということについて考えて欲しい。
相手への愛を示すために「無駄に」自分の身を犠牲にするのか、
自分が相手の都合のいい存在になれないことに対する恐怖、捨てられる恐怖なのか・・・
安全で楽しいセックスは知識とはっきりとした意思表示があってこそ。
「検査を(一緒に)うけてほしい」この言葉がほとんどタブーとなっている
現状は非常に悲しい。言葉で理解しあえるパートナーを見つけてください。

33 :病弱名無しさん:04/12/07 13:07:24 ID:xmG3QZa8
三等って・・・で、何枚買ったよおまえら

34 :病弱名無しさん:04/12/07 13:44:34 ID:xkr3qI4P
なんでバイの人は感染してんの?

35 :病弱名無しさん:04/12/07 14:08:17 ID:TDCB4iR6
>>34
バイ=キャリアではない

36 :病弱名無しさん:04/12/07 14:16:58 ID:MIUmRhvn
エイズは8割り方男性が感染しているらしくて
その中でも、やっぱり同性愛者が多いい
バイ=男とも関係している=ノンケよりも感染する機会が多い
という感じです

37 :病弱名無しさん:04/12/07 18:10:24 ID:ftkffE6C
20代♂バイセクシャル
先週、世界エイズデーの日に検査に行って、
今日、結果を聞いてきました。
陰性でした。
バイの人間が女性への感染を広めていると
言われてると思うと正直つらいですが・・・。
これからも自分の恋愛の価値観を変えることは無理ですが、
エイズと自分の性行為について深く考え改めさせられ、
検査を受けに行くきっかけを与えてくれたこのスレやエイズ関連スレに感謝です。
ありがとうございました。

38 :病弱名無しさん:04/12/07 18:12:21 ID:zDcc2fgh
>>37
陰性おめでとうございました。

39 :病弱名無しさん:04/12/07 18:12:39 ID:xmG3QZa8
例はいいゴムつけろ

40 :病弱名無しさん:04/12/07 18:40:57 ID:yaIYGruE
不幸のレス番号42を踏むのは誰だろう?
踏んだ椰子はヒブ確定間違いないな

41 :病弱名無しさん:04/12/07 18:50:32 ID:eEEx/juW
初めて書き込みします。
今日結果を聞いてきました。陰性でした。
結果を聞いた瞬間耐え切れなくなって号泣してしまいました。
もう二度と馬鹿なことはしないと決心しました。
検査を受ける方々がみなさん陰性でありますように。

42 :病弱名無しさん:04/12/07 19:04:22 ID:uN0Yda/9
>>40
もう子供なんだから、全く。


43 :病弱名無しさん:04/12/07 19:07:45 ID:yVIqo2h4
フェラチオでも感染しますよね?
どうしよう…


44 :病弱名無しさん:04/12/07 19:08:24 ID:zDcc2fgh
>>41
馬鹿なことって??


45 :病弱名無しさん:04/12/07 19:14:07 ID:uN0Yda/9
>>43
どうしよう、と言われても。あなた男性?女性?


46 :病弱名無しさん:04/12/07 19:22:40 ID:uN0Yda/9
>>43
まあ、とりあえず↓参照
http://www.lap.jp/lap2/kiso/lapkiso2.html

47 :病弱名無しさん:04/12/07 19:55:31 ID:XWaJsstF
25です ありがとうございます。 今日あまりにも恐すぎて行けませんでした。明日朝一から即日行ってきます。明日結果言いますね。フォローありがとう。やっぱしこわいー

48 :病弱名無しさん:04/12/07 20:25:14 ID:elp9zgWI
ここに書き込むような奴は陰性なのが当たり前。
それだけHIVに対する意識が高いんだから。
問題はなーんにも考えずにナマでやりまくってる連中だよなぁ。

俺の知り合いにもいるよ、「基本的にナマ」って馬鹿女。
30歳過ぎて頭悪すぎ。説教しても聞きやしねえ。

49 :病弱名無しさん:04/12/07 20:32:30 ID:yVIqo2h4
>>43です。

>>45すいません、自分は女です。
女遊びのけっこう激しい人にフェラしました。その男は、普段はゴムを着けるらしいですが、風俗などにも行くみたいで…口の中に精液を出されたわけではないですが、それまでに出てくるもの(ガマン汁ってやつでしょうか)は口の中に入ってます。


>>46
ありがとうございます。今からみてきます…これからは、ちゃんと勉強してからハメ外します…こんなに不安になるくらいなら。


50 :病弱名無しさん:04/12/07 22:19:46 ID:Pd6ZfaU9
前スレ998です

陰性でしたご先祖様ありがとうございました

51 :病弱名無しさん:04/12/08 00:49:48 ID:57aRvyV1
明日か金曜日に検査受けてきます。
あわせて梅毒とクラミジアも。
むちゃ不安だけど、結果が出れば、どっちに転んでもいいと思ってる。
陰性にしても陽性にしても、早いとこ知っておいた方が絶対いいと、このスレ読んでて感じたし。

つうわけで行って来ます。結果は来週〜。。。

52 :病弱名無しさん:04/12/08 01:14:48 ID:2MWMylaM
学校で知り合いの女の子達がSEXの経験人数をよく自慢してきます。
俺は今の彼女との1人しか経験はないけど(もちろんゴムで避妊してます)、
女の子達は10人、20人とか2ケタは当たり前みたい。
「危ないから止めろよ、検査してこいよ」って言っても鼻で笑われる。
むしろ「1人しか経験ないなんてかわいそうだから、相手してあげようか?」なんて言われる始末。
こんな時代なんだから少しは危機感持ってくれよ・・・ここの皆さんは随分勉強されている方が多いようですが、
世間一般のみんなの知識なんて、間違いなく大したことないんでしょうね・・・怖い怖い(´・ω・`)


53 :病弱名無しさん:04/12/08 02:17:18 ID:zxM4kZEB
そういう輩どもは無人島に隔離したいね。
本当の恋愛なんて一生経験することができないんだろうな、かわいそうに。

54 :病弱名無しさん:04/12/08 02:54:15 ID:nTqcZlPA
ピンサロで生尺 − 2年間で10回ほど
ヘルスで素股・生尺 − 2回
ソープでゴム尺・ゴム本番 − 4回
ホテヘル?でタイ人に生尺とゴム本番 − 1回

自分的にタイ人の生尺が特に怖くて検査に行こうと思ってるんですが、どなたか
「そんくらいじゃ感染しねーよ」って気休め言ってください。
・・・いや、ホントにお願いorz

55 :病弱名無しさん:04/12/08 03:52:36 ID:dyU3XmKn
>>54
エイズ電話相談で聞いてみ



56 :病弱名無しさん:04/12/08 04:20:42 ID:QmLAmK+v
はじめまして。
先日検査キットで自宅にて検査しました。
一昨日発送、結果待ちです。
正直以前はたいして気にしてなかったのですが、
急にこのスレを呼んで急に不安になり、現在に至ります。
ジンクスを信じて書き込みました,,,

57 :病弱名無しさん:04/12/08 04:32:15 ID:JUyt/muz
>>56さん、私も似たような状況です。
不安ですよね…はぁ…

58 :病弱名無しさん:04/12/08 07:46:08 ID:9UHeZhc6
経験人数二人(彼女)、生尺はあれどゴム挿入の俺でも相手がもしかしたらとか
フェラなんかの感染可能性が低くてもガクブルなんだから、風俗や経験人数の
多いヤシの心のうちはすごいんだろな。

さて、引っ越し終わったら検査にでも行くかな・・・

59 :病弱名無しさん:04/12/08 10:17:52 ID:IyJcY39/
>>54
タイ人=危険だね。

60 :病弱名無しさん:04/12/08 12:27:42 ID:3+Gui0rO
私もすっごぃ不安で恐くて約一年間いけずじまいでした。だけどこのスレをみていく勇気が少しだけでてきました(`・ω・´)年明けにでも行ってきます。どうか陰性でありますように。。後タイ人に尺された人きっと大丈夫だから不安な気持ちを消すためにもいってきなよ(*^弯*)

61 :病弱名無しさん :04/12/08 12:35:26 ID:W8Q1uSor
明後日結果が出ます。
毎日生きた心地がしません。

62 :病弱名無しさん:04/12/08 15:06:15 ID:Kg0mzwvQ
検査の結果が出るまで気を紛らわすいい方法ありませんか?
最近、結果が不安で全然寝れないし…。
これがノイローゼってやつか。

63 :病弱名無しさん:04/12/08 15:14:21 ID:tuTDA1I5
どうして妊娠する前に検査に行かなかったんだろ?私。
病院で実施される血液検査が、怖い。
主人、子どもの人生を台無しにしてしまうのかと思うと、
もう、何も考えられない。

64 :病弱名無しさん:04/12/08 15:16:15 ID:Ygww10pI
>>62
その辛さがなかったらまた同じ過ちをおかすでしょ?
今までセイファーセックスを心掛けなかったつけだと思って
頑張って耐えるしかないよ。
陰性だといいね。

65 :病弱名無しさん:04/12/08 15:20:35 ID:XF5SeeV1
下品なスレでつね

66 :病弱名無しさん:04/12/08 15:29:23 ID:/tQ8qGTr
いま、26歳


生体験本番

20歳(相手は、一応素人だけど・・・
23歳(相手は、プロ・・・orz

それ以降は、本番はゴムあり

生フェラ   数えきれず


38、7度の高熱がでて、病院行った。 頭痛あり   咳は、一切なし
採血してもらったけど、異常は無しらしい
風邪かもしれと医者は言ってたけど。

ここ一ヶ月セックス無し

俺、大丈夫かな・・・ めちゃ不安になってきた  今も、微熱がある
少なくともノイローゼにはなってる  orz

67 :病弱名無しさん:04/12/08 16:22:35 ID:IyJcY39/
叶姉妹は絶対エイズだろうな・・・


68 :病弱名無しさん:04/12/08 16:32:48 ID:KylNaY1S
>>66
性病やろ
どこがどうなってエイズやねん・・・まったく・・・

69 :病弱名無しさん:04/12/08 16:33:48 ID:KylNaY1S
>>63
去年、そういうお馬鹿さんが200人いたからね

70 :病弱名無しさん:04/12/08 16:45:41 ID:2oRSxUSh


偏見を無くす為だろうけど、いろんな人がいろんな事をいうから
混乱するんだよな。まあ、可能性はあるのでセーフセックスを、ってのが
正解なんだろうけど。


http://www.lap.jp/lap1/kiso/lapkiso2.html
3.HIVが体内を流れる血管内に入る

HIVがたくさん含まれている体液でも、皮膚についただけでは感染はしません。HIVが血管内に入ってはじめて感染の可能性が出てくるのです。

フェラチオ(口内射精も含めて)やクンニなどで口中に入った液は、基本的には消化器に入ります。ですから、血管に入る確率はほとんどありません。


http://www.gproject.com/hiv/hiv66.html

 胃液に入ってしまえばHIVは死んでしまうから大丈夫などというデタラメを
まことしやかに言う人もいるが、喉や食道の粘膜にいっさい
触れずに精液を飲める人などいるはずがない。

71 :病弱名無しさん:04/12/08 16:52:00 ID:KylNaY1S
>>70
そうやって舐めてる奴ほど感染すんだ
精液飲んだら一発で感染とおもっていいよ

72 :病弱名無しさん:04/12/08 16:58:51 ID:9EbAU4gT
今日検査受けてきました。
結果がでるまで2週間。。。長いなぁ・・・。

73 :病弱名無しさん:04/12/08 17:37:58 ID:pmNgWJ7H
63
私も同じく妊娠中。ちゃんと検査を受けてから妊娠するべきだったと自分を責める毎日です。
16日に検査結果が出ます。どうか陰性でありますように…
ここのみんなが陰性でありますように…

74 :病弱名無しさん:04/12/08 17:39:34 ID:PUTYGRyS
>>63
大丈夫だよ。別にあなたが死んでも
ご主人やお子さんの人生は台無しにはならないから。
そういう自惚れが自己管理の甘さを生んだんだろうね。
まあ陰性になるといいね。この経験から得た事をお子さんに伝えてあげてください。
バカな真似はするなよと。


75 :病弱名無しさん:04/12/08 17:46:27 ID:IyJcY39/
>>70
最近マスコミにとりあげられて話題になって来ている話はさ、

【「実は」フェラでもキスでも感染確率】があるってことでしょ?

それを知らない人が4割に上るってことなんでしょうが。
70が例に出しているサイトは

一昔前の研究結果の情報のサイト

で、現在は感染例が発見されてそのスタンダートが変わりつつあるんじゃないのかな?
つまり口内では思ったよりも「出血の可能性」があるってこと、歯ブラシすれば血液でるし、口内炎、歯槽膿漏、歯周病そこでキスやらフェラすれば感染するって事だろ。
オーラルセックルも、見えないレベルで毛細血管を傷つけ
感染する確率がでてきたって事でok?


76 :病弱名無しさん:04/12/08 17:49:12 ID:9k3hWWjO
>>15 ナンパしてきた相手と生でH(痛かったので途中で止めた)して2週間後に39.8の熱、ひどい筋肉痛、吐き気、お腹に湿疹がでて、もしや…HIV?と思って行きました!! 文章おかしかったらごめんなさいm(_ _)m

77 :病弱名無しさん:04/12/08 17:49:38 ID:9k3hWWjO
>>15ナンパしてきた相手と生でH(痛かったので途中で止めた)して2週間後に39.8の熱、ひどい筋肉痛、吐き気、お腹に湿疹がでて、もしや…HIV?と思って行きました!!

78 :病弱名無しさん:04/12/08 17:49:51 ID:IyJcY39/
>>74
オメー男だろ!
妊婦をいたわってやれよ!
只でさえ神経過敏なのに。
こんなアホがいるから「男は・・・」とか言われちまうんだよっ!


79 :病弱名無しさん:04/12/08 17:50:33 ID:9k3hWWjO
>>15ナンパしてきた相手と生でH(痛かったので途中で止めた)して2週間後に39.8の熱、ひどい筋肉痛、吐き気、お腹に湿疹がでて、もしや…HIV?と思って行きました!!

80 :病弱名無しさん:04/12/08 17:51:36 ID:IyJcY39/
>>77
湿疹は性病の疑い有りですね。最悪併発したかも・・・

81 :病弱名無しさん:04/12/08 17:51:52 ID:9k3hWWjO
三回も書いてしまいましたすいません。。

82 :病弱名無しさん:04/12/08 18:12:46 ID:9k3hWWjO
>>77 併発??
また心配になってきた

83 :病弱名無しさん:04/12/08 18:20:14 ID:tuTDA1I5
63です。
リアルで不安を聞いてくれる人もおらず、
ここにカキこ出来て良かったと思います。
自分の愚行を悔いても、仕方ないので、
現実を受けとめて、これからの事を
考えていきたいです。
ありがとうございました。
長文スマソ


84 :病弱名無しさん:04/12/08 18:21:14 ID:Hj8h+gRs
来週の月曜に検査結果を聞きに行きます。
陰性でありますように。
このスレの皆様も陰性でありますように。

85 :病弱名無しさん:04/12/08 18:50:06 ID:R73IAaIj
>>77
観戦おめ

86 :病弱名無しさん:04/12/08 18:59:24 ID:i0Y2j8po
明日検査予約してきました…。
かなりのノイローゼ気味。陰性でありますように…

87 :病弱名無しさん:04/12/08 19:38:38 ID:9k3hWWjO
>>85やっぱり他の性病に感染しているのでしょうか…
今度は産婦人科で検査してもらいます
もう一回HIVも調べてもらおう…

88 :病弱名無しさん:04/12/08 19:47:06 ID:RM9glfbg
>>75
オーラルセックスでの感染の可能性は1990年代から言われてたよ。
最近になってクローズアップされてきたのは、STDの主な感染源が風俗店のオーラルセックスであることを踏まえ
他の性病との複合感染が心配されて来たからだと推測する。

ところでオーラルセックス感染例って本当にあるのかねぇ?
噂以上のものを聞いたことが無い。

89 :病弱名無しさん:04/12/08 20:05:49 ID:9UHeZhc6
ところでアフリカなんかの爆発的な感染拡大は原因なんなの?
やっぱ注射針の回しうちとか?無知ですマソ。

90 :病弱名無しさん:04/12/08 20:12:35 ID:ziww+8ds
>>89
アフリカ全てがそうとは言えないけど、麻薬、売春が増加原因。
でも感染爆発が起こったのは、男がコンドームを付けるのを嫌がったことが一因と言われている。

91 :病弱名無しさん:04/12/08 20:26:21 ID:60nJ1eVr
無料の検査受けて、1週間後結果なのに、不安で仕方なくて
5000円出して即日検査に行ってきた。結果陰性・・・
5000円と血液無駄にした_| ̄|○

92 :病弱名無しさん:04/12/08 20:34:21 ID:9UHeZhc6
>>90
情報サンクス。やっぱ麻薬と売春などのあわせ技が原因か。

やっぱ生挿入は危険ということですね。上にオーラルセックスについてあるけど
これってはっきり言って検証のしようがないよねえ・・・
はっきりとした感染者のデータがあるわけでもなく・・・・こればっかりは
フェラだけ生でやってた人が検査行ってHIV感染してないとなぁ。

93 :病弱名無しさん:04/12/08 20:35:32 ID:9UHeZhc6
>>91
その5000円で得たものは大きいと思います

94 :病弱名無しさん:04/12/08 20:45:13 ID:rmJYEkHy
>>78
病気対策もせずに浮気をした人をいたわれと?
しかも妊娠したという事は同時に旦那とも並行してセックスしてたわけで。
可哀想なのは旦那と子供だよ。

これに懲りて愚行は二度としないように。>>63
陰性と分かったら気持ちを新たに再出発してください。


95 :94:04/12/08 20:46:25 ID:rmJYEkHy
すまん。勘違いしてた。
浮気したわけじゃないのか。>>63

96 :病弱名無しさん:04/12/08 20:46:29 ID:lOEua/DB
>>91
5000円で安心という大きな買い物ができたじゃないですか。


97 :病弱名無しさん:04/12/08 21:02:11 ID:Kl2gHjAA
>>92
今感染者が拡大している大半の国で言われるのが、コンドームを付けたがらない/つける習慣があまりない/つけたくても入手できない。
日本もそうだよ。

98 :病弱名無しさん:04/12/08 21:12:10 ID:NO2fhClL
私も、今凄く不安です・・・・。もしも陽性だったら・・・・?とかばかり
考えてしまいます。
4日後に検査へ行くつもりですが、こんな精神状態が4日も続くのは辛すぎます。
どうか、陰性でありますように!!

99 :病弱名無しさん:04/12/08 21:24:17 ID:zxM4kZEB
陽性だった方、心中お察ししますがここはどうか勇気を出して書き込んで下さい。
でないと、ここの住人は学習能力がないのでまた同じ過ちを繰り返します。
本人たちが感染する分には大いにかまわないのですが、周りが迷惑するもので。

100 :414:04/12/08 21:27:00 ID:lOEua/DB
>>97
日本でコンドームが入手できない。?
コンビニでうってるのに。つけたがらない奴が多いのは確か。

101 :病弱名無しさん:04/12/08 21:33:43 ID:NO2fhClL
私は、元彼と今彼が昔、風俗に行っていたことがあったので不安になりました。
風俗へ行く男性は不安にならないのでしょうか?

102 :病弱名無しさん:04/12/08 21:59:45 ID:RYWTGfmU
みんな心配するな。
健康なヒトがエイズのヒトより長生きできるというのは単なる
確率であって、保証されているわけではない。
確実なのはエイズであろうとなかろうとみないずれ
「死ぬ」ということとその時期は分からないということだ。
エッチ無理に我慢して、交通事故でくたばっても人生納得できるのか

103 :病弱名無しさん:04/12/08 22:15:57 ID:WQcwZRg3
他人の寿命までうばってHしようと思ってはいません。

人間にも全頭検査を・・・っていわないのかなw

104 :病弱名無しさん:04/12/08 22:26:38 ID:w5mde+Bq
>>101
私も昔、風俗に行ってました。
後腐れがないから・・というのが、理由でした。
しかし、3年前、病気(非淋菌性尿道炎:ゴムしていたのでクンニで感染)
をもらってから、怖くて行ってません。
その後、STDやHIVなどの知識があまりに乏しかったことに気付いて反省し、
2度と行くつもりもありません。
風俗行く人は、知識の無さから、危機意識が欠如していると思います。
彼と一度、HIVも含めた性感染症について、じっくり話された方がいいと思います。
もし将来、結婚を考えていらっしゃるなら、なおさらです。

105 :病弱名無しさん:04/12/08 22:28:21 ID:gN1XJs5X
>>100
/はまたはの意味でつけた。
日本では付けたがらないだな。

>>101
不安になる香具師、ならない香具師、考えが及ばない香具師等いろいろいる。

106 :病弱名無しさん:04/12/08 22:32:00 ID:i3Q/wDkM
>>101
最低限の知識と自己管理能力のある男性は風俗行きません。
また、接待などやむをえない場合で店に入っても、サービスは受けません。
あるいは本番かフェラかにかかわらずコンドームの着用などの感染予防をします。
あなたの彼氏は、そうでない惰性です。そのような男性と付き合うということは、
それ相当のリスクが伴うということです。考えて見てください。
あなたの彼氏は、風俗で危険行為を行ったその体のままで、
あなたと性的接触をしているということを。(検査を受けていたら別ですが)
そしてそういう男性があなたのことをどう思っているかということを。


107 :病弱名無し:04/12/08 22:34:52 ID:ge6cF4ns
とりあえず即日行ってきました。
結果は陰性でしたが7週での検査なので
ちょっと不安です・・・
保健所の人も「8週なら100%です」って
力説してたしな〜
どうなんでしょうか?詳しい方レス下さい。

108 :病弱名無しさん:04/12/08 22:38:45 ID:i3Q/wDkM
>>107
不安ならまた検査受ければいいと思う。保健所なら全国無料だろうしね。
自分が確実に陰性であるということを再確認したほうが、
わずかな不安をずっと持ち続けるより良い。



109 :病弱名無しさん:04/12/08 22:55:22 ID:odf0LH5l
>>80
お腹の湿疹ってエイズと関係あるんですか??
ヘルペスってやつですか?でもそれは性器に出来るんですよね?

110 :病弱名無しさん:04/12/08 23:14:37 ID:wR+bKVtd
>>109
俺は風俗行って一週間で39度近くの発熱。
翌日に両腕と両脇腹、下腹部と臀部に発疹。
速攻で医者に行ったら「おそらく風疹ですね」と言われました。
発疹は5日ほどでキレイになくなったから、風疹の症例と一致するんだけど
その後数日喉に軽い痛みと微熱が残った。
心配だから来月抗体検査受ける予定。

風俗では生フェラと生クンニ、そして素股のみです。挿入はしてません。
飲みに行って徹夜明けだったから抵抗力落ちてるはずだしなあ
ちょっぴり心配です。

111 :病弱名無しさん:04/12/08 23:45:51 ID:odf0LH5l
>>110
そうなんだ。俺もそんな感じです。
熱はなかったけど1週間とチョトしたら下腹部膀胱のあたりに酷い湿疹が出来た。
その時はやたら暖かくて寝汗も凄かったからそのせいもあるんだろうけど不安だな・・
ちなみに自分は風俗で生射精しました。
来週2週間で受けたNATの結果が出るんでキチンと報告しますね。

112 :病弱名無しさん:04/12/09 00:27:23 ID:GCO+0TzU
>>111
風疹、疥癬、梅毒、インキンなどなど、HIV疑うよりまず疑うものがあるだろ。
HIV検査もいいが、ちゃんと医者行けよ。


113 :病弱名無しさん:04/12/09 00:29:12 ID:SGOk1Gyf
>>112
サンクス。やっぱ医者行ったほうがいいよね。
大分痒みとか後もなくなってきたけど明日行って来ま。

114 :病弱名無しさん:04/12/09 08:27:31 ID:NcWYFpcb
ノイローゼの方、思い切って検査うけましょうよ!
『明日事故で死ぬかも・・・』程度の確立に毎日ビクビクするのも疲れたでしょう?
万が一(確立としてはもっと低いでしょうが)陽性だったとしても、
現状よりはスッキリすると思いますよ。


115 :病弱名無しさん:04/12/09 11:37:28 ID:w59clBWM
>>114
いや、陽性だったらその瞬間は目の前が真っ暗になるんだろうな。
そこで自己責任だからしょうがない、エイズでも頑張って生きていこうと腹をくくるか、
ショックで鬱にでもなって首をくくるかは自分次第よ。

116 :病弱名無しさん:04/12/09 12:32:56 ID:amQPBzO0
もし陽性やったら仕方がないけどさ〜
薬っていくらぐらいするんかな?
それがきになるな〜。

117 :病弱名無しさん:04/12/09 12:55:29 ID:6aKFwSK0
1月100マソぐらいじゃなかったけ

118 :414:04/12/09 13:41:34 ID:en7ctzyY
>>116
健康保険を使って月5〜6万円くらい。
障害認定を受け丸障を使って月1万ちょっと。
厚生医療が使えればそれより安くなる。
それと障害認定を受ければ自治体によっては全然費用はかからないことも。

119 :病弱名無しさん:04/12/09 13:56:19 ID:NcWYFpcb
>>115
ショックで鬱になってる時点で病気に対する認識不足。
『糖尿病』とか『癌』を告知されて自殺しちゃう人ならしょうがないけど。



120 :病弱名無しさん:04/12/09 14:32:23 ID:q84Svh+Q
今日、検査結果を聞きに保健所に行ってきました。
採血の時は保健所のおばちゃんが話をしてくれたのに、
今日は「先生をお呼びするのでしばらくお待ちください」と言われ
もしかして・・・とかなり焦りました。
でも結果は陰性。

>>107
私も7週目に検査を受けて陰性で、11週目で受けた結果も陰性でした。
あんまり不安に思わないで、また3ヶ月経った時点で検査を受けられたらどうですか?
きっと、結果は同じだと思いますよ。

121 :病弱名無しさん:04/12/09 14:51:41 ID:IGR8QSa6



SPA!12/14号に掲載「デメカル血液検査キット」
http://blog.livedoor.jp/powarog/archives/10344991.html




122 :病弱名無しさん:04/12/09 14:51:49 ID:DWeBMwJu
風俗での行為を心配してるヤシ多いけど、
ほんとに怖いんは素人円交。自分ルールで好き勝手だし、円しながら定期的に検査行くって有り得んだろしな。
最近話題になった20代前半の発病者、殆ど女だろな
12、3才で感染→22、3才で発病と。。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)