5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆脱ヒキ無理だから何かしたい☆

1 :玉子 ◆cApbT3gSrI :04/11/08 15:48:15 ID:XXwu05Yd
とにかくアパートで一人、暇すぎるよ・・・

2 :(-_-)さん:04/11/08 15:50:30 ID:???
俺も俺もw
でも、かといって外出して遊ぶ勇気もないし
友達もいないwwwwww
うはwwwwww
若者なのに終わってるなwww
毎日2chだよwwwwwwwwwww

3 :(-_-)さん:04/11/08 17:17:27 ID:SDcy0w9J
>>1
脱ヒキ無理とか言うなよな。

4 :ガタガタ:04/11/08 17:20:00 ID:???
ぺ様

5 :(-_-)さん:04/11/08 17:59:54 ID:???
俺は逆に一人暮らしがしたい。もうこの家はうんざり。

6 :(-_-)さん:04/11/08 18:00:27 ID:z5x50o35
>>1
漏れたちには、2ちゃがあるだろう。

7 :(-_-)さん:04/11/08 18:01:09 ID:???
金はどうしてるの?

8 :(-_-)さん:04/11/08 18:24:41 ID:???
デイトレしかない!

9 :(-_-)さん:04/11/08 19:30:01 ID:???
文字が波打ってるように見える↓ (イケてるユニクラー = 自称オシャレなユニクロヲタ)
 
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。

10 :(-_-)さん:04/11/08 23:51:21 ID:N+eYjBjs
>>9
すげえ、ほんとだ!
はじめてみた。

11 :(-_-)さん:04/11/09 08:22:12 ID:???
>>9
拍手

12 :(-_-)さん:04/11/09 10:49:20 ID:???
「ユニクラー」じゃなきゃだめなんかね・・・

13 :(-_-)さん:04/11/09 12:57:35 ID:???
何かさあ、こう、胸の熱くなるような、心底打ち込めるものが俺には必要だと思うんだよ!
毎日朝から晩まで無気力にネットを続けてさあ、俺って若者なのに全然燃えてないじゃん!

14 :(-_-)さん:04/11/10 18:27:33 ID:sr05cCzK
なかなか無いよなそういうこと
激しく同感だぜ。

15 :(-_-)さん:04/11/10 20:36:15 ID:???
朝から晩まで続けられるとしたらそれは心底打ちこんでると言っても間違いじゃない

16 ::04/11/11 16:19:09 ID:???
終了

17 :(-_-)さん:04/11/11 16:30:00 ID:???
碁や将棋はどうよ。
篭ってできるからヒキに最適。
TV ゲームは飽きたらそれまでだが
流行に流されず打ち込んだ証が実力として残る。


18 :(-_-)さん:04/11/11 16:33:24 ID:???
絵や小説を書くのはどう?芸術肌のヒキよ。

19 :(-_-)さん:04/11/11 16:37:46 ID:???
本だのCDだの買う金に困らなければ暇は無くなるんだが
一ヶ月一万じゃ正直もたね・・・

20 :(-_-)さん:04/11/11 16:38:10 ID:QNgyYLV+
>>1
金儲けでもすればよかろ

21 :(-_-)さん:04/11/14 15:54:51 ID:95fesZyL
>>1
玉子久々に見たな…

22 :ヒキ玉子:04/11/14 15:55:43 ID:ynjj1XtK
>>21
そうだね、ここ一週間またいるよ。

23 :(-_-)さん:04/11/14 16:04:32 ID:???
イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。
イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。
イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。
イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。
イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。
イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。イケてるユリゲラーより。

24 :(-_-)さん:04/11/14 16:08:31 ID:???
さすがハンドパワー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)