5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリが語る 鬼束ちひろ

1 :(-_-)さん:04/11/09 14:50:34 ID:Fb8bde1/
歌手鬼束ちひろについて語るスレ!!
荒し・あおりは多発すると考えられますので
スルーでいきましょう!

2 :(-_-)さん:04/11/09 14:51:02 ID:???
板違い

3 :(-_-)さん:04/11/09 14:51:03 ID:???
なんか気の毒

4 :(-_-)さん:04/11/09 14:51:37 ID:???
いい年して可哀相

5 :(-_-)さん:04/11/09 14:52:11 ID:???
あの糞固定が立てたのか板違い


6 :uirou lollapalooza:04/11/09 14:52:11 ID:???
鬼丘 恥ヒロ

7 :(-_-)さん:04/11/09 14:59:25 ID:???
新曲くそだったね

これじゃあ俺の心は満足できんぞ

8 :ガタガタ:04/11/09 15:07:13 ID:???
鬼束ちひろ好き
今、どうなってるとかあまり知らないけど

9 :(-_-)さん:04/11/09 15:09:40 ID:???
「私は今死んでいる」だそうですw>>8

10 :(-_-)さん:04/11/09 15:11:18 ID:???
鬼束ちひろ嫌い
歌い方が変 おかしい

11 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/09 15:14:03 ID:???
あーあーごっずちゃーあーあーこーのーふーはいーしたー

サイレントヒルやりながら鬼束聞いてたら鬼束の曲が流れるたびに
震えるようになった

12 :(-_-)さん:04/11/09 15:16:23 ID:???
ワタシは神の子だなんて寒すぎ

Coccoのぱくりじゃん。
Cocco以上に演技してるから嫌い。

13 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/09 15:18:27 ID:???
Coccoいいね

14 :ガタガタ:04/11/09 15:21:47 ID:???
高校の美術は鬼束の月光を題材にして絵を書いたし、鬼束は老けてるという面で共感がもてた。俺も老け顔だから(鬼束の比じゃないほど老けてるけどw)

15 :(-_-)さん:04/11/09 15:23:07 ID:???
>>14
残念だけど、鬼束は老けてないよ。
君の被害妄想wぷぷぷw

16 :ガタガタ:04/11/09 15:25:15 ID:???
えぇ……(´;ω;`)

17 :(-_-)さん:04/11/09 15:26:57 ID:???
老け顔というか…顔濃いから日本人離れしてるだけじゃない?
あと、時々化粧濃いから。

18 :ガタガタ:04/11/09 15:30:03 ID:???
そうかも。年齢の割には大人っぽいが正解なのかな。

19 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/10 02:40:18 ID:???
(((´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)