5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年で24しっとるけのけ5

1 :(-_-)さん:04/11/18 03:21:04 ID:???
今年もラスト一ヶ月、何とか乗り切っていきまっしょい

前スレ 今年で24しっとるけのけ4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1094736282/

2 :(-_-)さん:04/11/18 03:28:20 ID:???
ご苦労様です
そういや24才スレのパート2か3どっちか立てたなぁ
あの頃はまだ23才で余裕があった
1つ違いでもこの差。25歳なんかになったらどうなっちまうんだろか


3 :(-_-)さん:04/11/18 03:29:24 ID:???
どうにもならないよ いまと一緒

4 :(-_-)さん:04/11/18 03:29:32 ID:???
やっほ〜い
乙>>1


5 :(-_-)さん:04/11/18 03:30:22 ID:???
24歳・・・24なんだよな・・・。

6 :(-_-)さん:04/11/18 03:31:27 ID:???
>>3
おりの場合、精神的にどうにかなっちまいそうだけど

7 :(-_-)さん:04/11/18 03:34:10 ID:???
同世代のタレントがどんどん老けていって鬱・・。

8 :(-_-)さん:04/11/18 03:39:13 ID:???
君たちにはどうにかして脱ヒキしてもらいたいよ。

9 :(-_-)さん:04/11/18 03:41:31 ID:???
>>6
おりってw
もしかして株スレで長文レスしまくってる人?

10 :(-_-)さん:04/11/18 03:42:19 ID:???
>>9
ちゃいまつ

11 :(-_-)さん:04/11/18 03:43:42 ID:???
>>9
株スレって事は株やってるの?

このスレ何気に株やってる人多くないか
なんで皆そんなに金あるんだよ・・・orz

12 :(-_-)さん:04/11/18 03:49:51 ID:???
この年齢の女でヒキなんか居ないと思うが 普通

13 :(-_-)さん:04/11/18 03:55:29 ID:???
普通はいないだろうけど、抜けそこなっちゃうとズルズル行くのがヒキじゃない

14 :(-_-)さん:04/11/18 03:56:01 ID:???
普通はってのは世間一般からみての話ね
ヒキに限って言えばそれこそ普通にいるんじゃないかな

15 :(-_-)さん:04/11/18 04:03:28 ID:???
渡瀬望愛写真http://pr1.cgiboy.com/p/38/02051.jpgきもいおかまっぽい。付き合ってる彼氏胡散臭い

16 :(-_-)さん:04/11/18 04:03:49 ID:???
>前スレ993さん
ぶっちゃけオフ話は何だかんだと揉め事の元になりますし、板違いでもあるので
もしお気持ちがありましたらお手数ですが上記のアドレスにメール頂けますか?
多少お手間を取らせる事になっちゃうかも知れませんけど(´・ω・`)
>>998
大阪に24年住んでますけど大阪の事全然知らないっすわ・・・orz

17 :(-_-)さん:04/11/18 04:06:26 ID:???
初メアド晒しが2chとは、俺よ・・・

18 :(-_-)さん:04/11/18 04:08:07 ID:???
>>15
なんすかこの人

19 :(-_-)さん:04/11/18 04:12:51 ID:???
もういないかな?

20 :(-_-)さん:04/11/18 04:21:05 ID:???
書き込み規制に引っかかって書き込みできなかったorz

>>17
その勇気に応じないわけにはいきませんな
近日中にメールさせてもらうよ

21 :(-_-)さん:04/11/18 04:30:04 ID:???
近日中って・・こうやってどんどん先延ばしにしていくんだよな・・・

22 :(-_-)さん:04/11/18 04:32:42 ID:???
>>20
初晒しではありますが捨てメアドでもありますんで気軽にお願いします
ウイルスコァイので出来れば早めに送ってくれると嬉しいカナ・・・

23 :(-_-)さん:04/11/18 04:33:57 ID:???
内容

とかでもいいですよ
体裁取り繕いたいタイプではありますが基本的に阿呆ですんで適当で

24 :(-_-)さん:04/11/18 04:38:49 ID:???
>>23
了解
ちなみに性格悪いんでそこんとこよろしく
なぜかひきこもりと気が合わないだよなぁ

これが同属嫌悪ってやつなのか

25 :(-_-)さん:04/11/18 04:46:02 ID:???
ぶっちゃけ俺も気が合わなかったりする上に性格悪いんでノープロブレム
ってそりゃ違うかな

26 :(-_-)さん:04/11/18 05:00:34 ID:???
>>25
メール発射しますた

27 :(-_-)さん:04/11/18 05:12:55 ID:???
返信しますた
やっべメールの書き方わがんねw

28 :(-_-)さん:04/11/18 06:58:50 ID:???
久方ぶりにネットの海をさまよってみたんだけど
カッコイイ人多いね
ああこの世界に思春期に触れていれば

29 :(-_-)さん:04/11/18 12:27:03 ID:???
ここは24歳が書き込むスレですか

30 :(-_-)さん:04/11/18 16:18:06 ID:???
ネットでも馴れ合えない俺

31 :(-_-)さん:04/11/18 16:31:10 ID:???
>>14
女ヒキ=家事手伝い

32 :(-_-)さん:04/11/18 18:53:48 ID:???
うざってぇなぁ
どっかいってくれよ


33 :(-_-)さん:04/11/18 23:13:23 ID:???
だれにいってるの

34 :(-_-)さん:04/11/18 23:19:04 ID:???
わからんね

35 :(-_-)さん:04/11/18 23:35:53 ID:???
独り言だと

36 :(-_-)さん:04/11/19 00:52:23 ID:???
しんどい

37 :(-_-)さん:04/11/19 01:32:31 ID:???
正直しんどい

38 :(-_-)さん:04/11/19 01:33:16 ID:???
さて、どうすれば脱ヒキできるのか。。。

39 :(-_-)さん:04/11/19 01:41:09 ID:???
大卒ならいくつか資格とって勉強してました〜ってことにすりゃなんとかくいっぱぐれないかもよ

40 :(-_-)さん:04/11/19 07:46:08 ID:???
堂本剛とココリコ田中に
なんとなく自分と同じ匂いを感じる

41 :(-_-)さん:04/11/19 09:53:27 ID:???
それは俺も感じてた。
コミニケーションスキルが
全くないあの感じ・・・・・・・・・・・・・

42 :(-_-)さん:04/11/19 12:25:49 ID:???
東野にも何か感じるものがある

43 :(-_-)さん:04/11/19 15:24:22 ID:???
933 :マジレス?るやてえ教? :04/11/19 15:21:10 ID:???
好きな名前&&rrlo;前名なき好&&rlro;

44 :好きな名前&rlo;前名なき好&lro; :04/11/19 15:34:51 ID:???
好きな名前&&rrlo;前名なき好&&rlro;

45 :(-_-)さん:04/11/19 15:35:41 ID:???
好きな名前&&rrlo;前名なき好&&rlro;



46 :マジレス?るやてえ教? :04/11/19 15:36:26 ID:???
好きな名前&&rrlo;前名なき好&&rlro;

47 :好きな名前&rlo;前名なき好&lro;:04/11/19 15:37:04 ID:???
orz

48 :(-_-)さん:04/11/19 18:51:53 ID:???
>>41
えっ
ないか?あの人たち
なら俺は・・・・

49 :(-_-)さん:04/11/20 02:54:25 ID:???
はぁ・・・orz

50 :(-_-)さん:04/11/20 10:37:27 ID:???
もう駄目歩

51 :(-_-)さん:04/11/20 23:39:30 ID:???
日本広ぇな

52 :(-_-)さん:04/11/21 10:09:06 ID:sH+pyH5H
もうageぽ

53 :(-_-)さん:04/11/21 15:09:45 ID:???
サゲぽ。

あーーーあ。
千葉ちゃん負けちゃったな。
応援してたのに・・・・・・・・・・・

54 :(-_-)さん:04/11/21 17:31:45 ID:???
a-a-a

55 :(-_-)さん:04/11/21 20:36:05 ID:???
最近前ほど食料が与えられないんですが。。。。

56 :(-_-)さん:04/11/22 03:34:20 ID:???
おなか減った

57 :(-_-)さん:04/11/22 05:04:11 ID:???
お、終わった・・・OTZ

58 :(-_-)さん:04/11/22 11:35:45 ID:???
何が?

食料は結構あるな。
運動しないと太る。

59 :(-_-)さん:04/11/22 16:40:24 ID:???
さーーーて働かないとー
でも働けなーーーイーー

60 :(-_-)さん:04/11/22 17:11:13 ID:???
もう宝くじやサッカーくじ買いに行くことでしか外出ができない


61 :(-_-)さん:04/11/22 21:59:22 ID:???
ネットオンリー

62 :(-_-)さん:04/11/22 22:43:28 ID:???
独り暮らしします。

63 :(-_-)さん:04/11/22 23:05:03 ID:???
がんばれ
俺もしたいけど金ないっていいわけしかできない

64 :(-_-)さん:04/11/23 14:00:27 ID:???
一人暮らしって仕送りでつか?

65 :底辺ヒキ ◆KASUQTbkaA :04/11/25 02:23:59 ID:???
新スレ立ってたんですね

66 :(-_-)さん:04/11/25 02:31:36 ID:???
そろそろ今年も25ですかね
みなさんいかがおすごし

67 :(-_-)さん:04/11/25 17:35:46 ID:???
はやくログ埋めるんだ。でなきゃまた1年この繰り返し

68 :(-_-)さん:04/11/26 14:15:25 ID:???
何かをしなければ・・・・・・・・・・・
もう一年が終ってしまう!!!!!!!!!!!!!!!!!

また無駄に一年が終ってしまう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

69 :(-_-)さん:04/11/26 15:57:46 ID:???
何もしないよりかマシかなと思い、エミュでDQ7やり始めた。
4年前の発売日に買って1時間やってもうずっとやってなかった。
めんどいから、セーブデータ改造して全キャラLv99にした。
あとちょっとで半分まで終わりそう・・

(PS本体・ゲーム本作品は所持してます)

70 :(-_-)さん:04/11/26 16:49:23 ID:???
来年で25しっとるけのけ


71 :(-_-)さん:04/11/27 00:03:28 ID:???
セーブデータ改造とかも出来ないな
結構簡単にできるって聞くけど
何でもいいから新しい事に挑戦していくべきなんだろうけどね・・・

72 :(-_-)さん:04/11/27 07:06:40 ID:???
はらへったな

73 :(-_-)さん:04/11/27 16:38:58 ID:???
何か美味しいお菓子とかないかな?

74 :(-_-)さん:04/11/28 16:46:55 ID:???
ウマイ棒でも食っておけ。
漏れの中ではチーズがいち番。

75 :(-_-)さん:04/11/28 21:23:46 ID:???
エレベータの乗り方がわからん

76 :(-_-)さん:04/11/29 05:39:05 ID:???
ボタン押すだけ

77 :(-_-)さん:04/11/29 11:54:26 ID:???
病院調べるのめんどう

78 :(-_-)さん:04/11/29 15:18:23 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ


79 :(-_-)さん:04/11/29 15:54:07 ID:???
>>75
俺も。
エレベーターを呼び寄せる、矢印の↑と↓のボタンがあるけど
あれどっちがどっちなんだかわからん。

80 :(-_-)さん:04/11/29 16:40:39 ID:???
アア、そう言うモノなんだ。
漏れはマンションに住んでいるから
慣れているけどね。

ちなみに、↑が上に行くときで
↓が下に行くときだよ。知っていると思うけど・・・・・・

81 :(-_-)さん:04/11/30 00:50:43 ID:???
△がうえで ▽がした

82 :(-_-)さん:04/11/30 02:51:28 ID:???
小さい頃、病院でエレベータのボタン間違えて押したらしく地下まで行ったことあったな
地下は真っ暗で泣きながら出口を探したんだよ (多分霊安室の階)
階段教えてもらって何とか脱出できたんだけど、エレベータはそれ以来トラウマ

83 :(-_-)さん:04/11/30 18:05:17 ID:???
あーーーーーあ。
モスバーガーでも食いたいな。

84 :(-_-)さん:04/11/30 18:28:10 ID:???
買ってこい

85 :(-_-)さん:04/11/30 18:52:00 ID:???
やだ。遠いもん。

86 :(-_-)さん:04/11/30 23:02:43 ID:???
女の人とイチャイチャしたい

87 :(-_-)さん:04/12/01 00:56:11 ID:???
24歳童貞です!もう12月です!来年は25歳です!

88 :(-_-)さん:04/12/01 06:48:49 ID:???
そういえばこないだデカいデパート行った時どのボタン押していいか迷ったな
人目気にして汗だらだらだしどうしようもねえ

89 :(-_-)さん:04/12/01 06:49:32 ID:???
遠い場所なら行けそうな気がする
近い場所だと知り合いに会いそうで出かけられない

90 :(-_-)さん:04/12/01 15:26:30 ID:???
携帯ゲーム手に入ってれば転売で儲けられたかも

91 :(-_-)さん:04/12/01 18:44:34 ID:???
漏れはファーストフードとかにあんまり行く気がしない。
きょどってしまう。

92 :(-_-)さん:04/12/01 19:10:47 ID:???
まぁ、ね

93 :(-_-)さん:04/12/01 19:50:48 ID:???
俺マックとかスタバに行ったことないよ

94 :(-_-)さん:04/12/01 20:47:43 ID:???
髪きりに行って雑談
鬱・・・・・・orz

うわああああああん

95 :(-_-)さん:04/12/02 02:38:37 ID:???
駄目だわ・・・
もう脳みそがシンプル構造になっちゃって理解できない

96 :(-_-)さん:04/12/02 03:10:28 ID:???
ニーチェ読んだら見事にあてはまってたりして鬱鬱
ああ厨房の頃読んでりゃなぁ
狭い世界にいきてんなぁ俺、外部との接触拒絶してるし

97 :(-_-)さん:04/12/02 03:33:34 ID:???
つーか読むといってもネットでチラ見だけどね
なんだろう吸収する余裕がないのんか

98 :(-_-)さん:04/12/02 06:24:43 ID:???
カウンセリング行くと鬱になんな
行かなくても鬱だけど

99 :(-_-)さん:04/12/02 19:10:47 ID:???
カウンセリングってやはり行った方がよいのかな?

100 :(-_-)さん:04/12/02 23:09:21 ID:???
あまりこじれない内にいっといたら
気軽な気持ちで行くのがいいみたいよ

101 :(-_-)さん:04/12/03 22:35:30 ID:???
そうか・・・・
みんなは行ってるのか?

102 :(-_-)さん:04/12/03 23:42:11 ID:???
行ってないよ、薬に頼るほど精神イカレテないから

103 :(-_-)さん:04/12/04 00:47:07 ID:???
行ってるけどクスリもらってないし今のとこ微妙だよ
クスリは心療内科とかじゃないのかな?無知だから多分間違ってるだろうけど

104 :(-_-)さん:04/12/04 01:02:04 ID:???
このスレ見て鬱になりました、寝よ
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102086433/

105 :(-_-)さん:04/12/05 02:59:21 ID:???
頭ブースト

106 :(-_-)さん:04/12/05 22:31:11 ID:???
タダ、暇をつぶすためにテレビばかり見てる。
そろそろ本でも読むか・・・・・・・・・

107 :(-_-)さん:04/12/07 15:30:12 ID:???
ネットもやる気がしない

108 :(-_-)さん:04/12/08 07:54:00 ID:???
age

109 :(-_-)さん:04/12/08 09:48:41 ID:???
ビデオを撮っても見る気がしない

110 :(-_-)さん:04/12/08 19:53:15 ID:???
食欲もない

111 :(-_-)さん:04/12/09 09:48:51 ID:???
此処には絶望しかない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)