5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキのみんなで遊園地行こうよ

1 :(-_-)さん:04/11/18 23:18:53 ID:ymYmwVUR
平日の遊園地って人いないらしいからみんなで行こうよ

2 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/18 23:23:23 ID:???
(ノ'A`)八('A` )ノ

3 :(-_-)さん:04/11/18 23:23:47 ID:???
観覧車くらいしか乗れません(´・ω・`)ノ

4 :(-_-)さん:04/11/18 23:25:31 ID:???
マジで誰かと行動したい
孤独死しそう
会話はしなくていいんだよね
言葉ななくても心は通じてるんだよね

5 :(-_-)さん:04/11/18 23:29:27 ID:???
うん、通じるよ

6 :(-_-)さん:04/11/19 00:14:34 ID:???
みんなよけてくれそう
行列もパーーーっと散りそう

遊び放題ぽ

7 :(-_-)さん:04/11/19 00:41:56 ID:???
ばーか、みんなで行くぐらいなら一人で行くわボケ

8 :(-_-)さん:04/11/19 01:22:28 ID:???
>>7
なんだと

9 :(-_-)さん:04/11/19 01:59:55 ID:DAyvf6PA
漏れ行く!
腐女子でもよいでつか?
TDLは人の多さと修学旅行生が怖いから、
平日の花やしきあたりがいいな。

10 :(-_-)さん:04/11/19 02:01:18 ID:???
USJでもいい・・・?

11 :(-_-)さん:04/11/19 02:02:53 ID:???
はなやしきにしとけ

12 :(-_-)さん:04/11/19 02:05:32 ID:???
浅草はマターリねヽ(´ー`)ノ

13 :(-_-)さん:04/11/19 02:07:01 ID:???
いつ車輪はずれるかわからないジェットコースターはジョーズよりこわいぞ

14 :(-_-)さん:04/11/19 02:09:35 ID:Fxi2SI76
それよりオールでカラオケしょうぜ(〃・д・)y-~

15 :(-_-)さん:04/11/19 02:17:21 ID:???
つーか遊園地行く時点で偽ヒキ認定だろが

16 :(-_-)さん:04/11/19 02:20:43 ID:???
>>15
通報しますた

17 :(-_-)さん:04/11/19 02:22:14 ID:???
それでもいい。久々にはしゃいでみたい・・・。
花やしき行った後、浅草寺の鳩と戯れたい。

18 :(-_-)さん:04/11/19 02:23:49 ID:???
>14
ハタチ過ぎるとオールキツイよ…。

19 :(-_-)さん:04/11/19 02:24:05 ID:???
ハトは毒持ってるからだめですクルーックー

20 :(-_-)さん:04/11/19 02:24:15 ID:???
>14
ハタチ過ぎるとオールキツイよ…。

21 :(-_-)さん:04/11/19 02:25:46 ID:???
>>19
でも鳩ウマー

22 :(-_-)さん:04/11/19 02:28:32 ID:???
じゃあカラオケにしよう

23 :(-_-)さん:04/11/19 02:30:24 ID:???
カラオケがいいならスレを別に立ててはどうかな?
ここは遊園地に行くスレだしね。

24 :(-_-)さん:04/11/19 02:34:18 ID:4ax9oJ2K
読売ランドわ??割とヒト少ないしイクナイ?(・∀.)

25 :(-_-)さん:04/11/19 02:34:20 ID:???
よしっカラオケいって鳩食おう!

26 :(-_-)さん:04/11/19 02:34:55 ID:???
読売は広すぎるからだめ。
ヒキの脳だと迷子になります。

27 :(-_-)さん:04/11/19 02:38:48 ID:???
花やしき行った後、ソプで童貞捨てに行くヤシいる?
いるなら・・・便乗させてください。

28 :(-_-)さん:04/11/19 02:39:13 ID:???
カラオケはやめといた方がよくね?
off板のような問題起こしたくねーし。
野郎だけでカラオケ行くならいいけどよ…

29 :(-_-)さん:04/11/19 02:58:21 ID:???
野郎に童貞奪われたら・・・・・ガクブル))

30 :(-_-)さん:04/11/19 02:59:55 ID:???
一人で遊園地に行くスレがあっただろ

31 :(-_-)さん:04/11/19 03:07:29 ID:???
相模湖ピクニックランドいってみたい。

32 :(-_-)さん:04/11/19 03:09:53 ID:???
つかまじで遊園地いきたい。
逝こうよ!

33 :(-_-)さん:04/11/19 03:10:50 ID:???
ってか遊園地行ってもジェットコースターとか怖くて乗れねぇよ(´Α`)ノ

34 :(-_-)さん:04/11/19 03:18:40 ID:???
>33
チキンなこと言ってんじゃねぇよ!


35 :(-_-)さん:04/11/19 03:29:47 ID:???
>>34
ウワァァン(´Α`)ノ

36 :(-_-)さん:04/11/19 03:32:41 ID:???
逝きたいなー
ウブなみんなでいったら楽しいのかなー

37 :(-_-)さん:04/11/19 03:34:37 ID:???
>33
ダイジョウブ、手を繋いでてあげるからミンナで行こうよ(*゚-゚)

38 :(-_-)さん:04/11/19 03:50:29 ID:???
>>37
お断りさせていただきます

39 :gagw:04/11/19 10:21:41 ID:EyuRUfo9
korian



40 :名無しさん:04/11/19 10:39:07 ID:???
ゲロ吐いてきた。すっきりした

41 :(-_-)さん:04/11/19 10:41:56 ID:???
つわりか?

42 :名無しさん:04/11/19 10:42:42 ID:???
ゲロ爆弾

43 :14:04/11/19 10:48:42 ID:???
昼から一人カラオケいってくるぜ。オールで。(〃・д・)y-~

44 :名無しさん:04/11/19 10:50:32 ID:???
無力だからゲロ爆弾

45 :(-_-)さん:04/11/19 11:29:18 ID:ckIMzgRs
混ぜてくれ

46 :(-_-)さん:04/11/19 11:41:10 ID:???
ミンナで行こうよ(*゚-゚)


47 :14:04/11/19 11:42:26 ID:???
>44
今から成田に来れるかYO?

48 :(-_-)さん:04/11/19 12:44:34 ID:???
ヒキ向けの平日まったく人がいなくて
狭くてしょぼい遊園地なら
横浜コスモワールドがお勧めだな


49 :(-_-)さん:04/11/19 15:39:31 ID:???
しょぼぃのは嫌たー

50 :(-_-)さん:04/11/20 00:00:14 ID:???
>1は?
いかねーの?

51 :(-_-)さん:04/11/20 00:03:09 ID:???
しょぼなら負けない




千葉動物公園

52 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/20 00:04:03 ID:???
おれもいきたい

53 :(-_-)さん:04/11/20 00:19:49 ID:???
>>1見てるんかな?( ・д・)

54 :(-_-)さん:04/11/20 00:30:23 ID:???
みんなで行こうぜ
マターリと

55 :(-_-)さん:04/11/20 00:36:25 ID:rwiX8XPK
で、振り出しに戻る>はなやしき

56 :(-_-)さん:04/11/20 00:38:54 ID:???
遊園地行くより家でマターリゲームでもしようぜベイベ!!

57 :(-_-)さん:04/11/20 01:06:40 ID:???
それでは本末転倒

58 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/20 01:13:49 ID:???
>>51
近いな

59 :1:04/11/20 01:55:47 ID:???
>>50
行くよ。
あとしょぼいところがいいね。
横浜だろうと千葉だろうと
>>53
悪いやることなくてずっと寝てた

60 :(-_-)さん:04/11/20 20:10:01 ID:???
おぃ1さんよぉ、カラオケ逝こうぜ。オールで。

61 :(-_-)さん:04/11/20 20:34:16 ID:???
オレもカラオケさそわれたとき、みんなといっときゃよかった。
高校のとき

未来アル、厨房ヒキよ、できるだけ人のさそいは断るなよ

62 :(-_-)さん:04/11/20 22:15:03 ID:???
では場所の候補を整理しましょう。
・花やしき
・千葉動物公園
・横浜コスモワールド

他にあればドゾー

63 :(-_-)さん:04/11/20 22:26:31 ID:???
・富士急ハイランド
片道キップで、樹海で解散

64 :(-_-)さん:04/11/20 23:29:57 ID:???



65 :(-_-)さん:04/11/20 23:31:17 ID:???
樹海で夢の遊園地に逝こうよ。

66 :(-_-)さん:04/11/20 23:48:30 ID:???
>>60
遊園地行った後ね。
カラオケなんて行ったことないし
>>60さんはどこの遊園地いきたい?

67 :(-_-)さん:04/11/20 23:49:56 ID:???
ごめん↑は1ね

68 :(-_-)さん:04/11/21 01:01:12 ID:???
>>60
カラオケにすると女の子来にくいだろ
自分の事だけじゃなくて、みんなが楽しく参加できるように考えようぜ
どうしても行きたいってんなら、遊園地の後希望者だけ行けばいいんだし
いい加減粘着うざいから、もう同じことは言うな



69 :(-_-)さん:04/11/21 01:02:49 ID:???
・花やしき
・千葉動物公園
・横浜コスモワールド
・富士急ハイランド

富士急ハイランド行ってみたいな・・・
みんなは?

70 :(-_-)さん:04/11/21 01:04:34 ID:Bv0R1418
花やしきにイッピョー

71 :(-_-)さん:04/11/21 01:10:19 ID:???
羽村市動物公園に一票。

72 :60:04/11/21 03:32:32 ID:UHsk90D1
>66
俺はディズニー系以外なら何処でもいいよ。
>68
すまん、酒はいってたから興奮しちった、またと同じことがないように気を付けることにするよ。
まぁ、カラオケのことも忘れないでくれよ。+.(・∀・)゚+.

73 :(-_-)さん:04/11/21 03:38:37 ID:???
>>71
そこ何県にあるの?( ・_・)

74 :(-_-)さん:04/11/21 03:59:32 ID:???
>>73
東京都だよ。

75 :(-_-)さん:04/11/21 10:20:45 ID:???
>60の提案したカラオケのほうの話は、
遊園地の話がまとまってからにしような!

花やしきってどんなんだろう?
俺、関西だけどなんかここの板の人となら遊園地行きたいなってオモタ。
本当に行くならガンガって一人で東京いってみようかな・・・ 


76 :1:04/11/22 00:37:35 ID:???
>>75
来てくれるならマジ嬉しい。
でも無理はしないでね

77 :(-_-)さん:04/11/22 00:47:33 ID:???
USJ行きたい

78 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/22 00:57:38 ID:???
千葉動物公園て千葉駅からモノレールで2駅のとこ?

79 :(-_-)さん:04/11/22 01:31:24 ID:???
ひめじ手柄山遊園

80 :(-_-)さん:04/11/22 01:45:13 ID:???
後楽園…

81 :(-_-)さん:04/11/22 01:51:01 ID:???
>>65 オモシロイネ、キミ。

82 :(-_-)さん:04/11/27 20:22:46 ID:???
西武園遊園地^^;

83 :(-_-)さん:04/11/29 20:55:13 ID:???
おやまゆ〜えんち〜

84 :(-_-)さん:04/11/29 21:12:51 ID:???
1はいるのか?
死んだんじゃねえか?
生きてるか?

85 :(-_-)さん:04/11/29 22:03:58 ID:???
>>1-84
本当にヒキなのか?
何でヒキなのに外に出られるんだ?

86 :(-_-)さん:04/11/30 02:37:11 ID:???
>>85
真性ヒキじゃないから

87 :(-_-)さん:04/11/30 02:43:27 ID:???
`・ω・)ノ≡フォア!

88 :(-_-)さん:04/11/30 11:40:36 ID:???
>>85

行きたいんだけど、行けないんだよ

東京サマーランドいきたいな

89 :(-_-)さん:04/11/30 20:48:59 ID:???
デズニーランドはだめなのか

90 :(-_-)さん:04/12/08 14:31:09 ID:???
俺はデズニーランド行きたい
ずっと行ってないし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)