5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルにしっこしてるヒキ

1 :(-_-)さん:04/11/20 00:24:58 ID:FbRCgxU5
前もこんなスレあったっけ。
それのパート2ってことで

トイレに行くのが めんどくさい・怖い のでペットボトルにしっこしてるヒキ集まれ!

2 :(-_-)さん:04/11/20 00:27:08 ID:sGUm11Wo
(-_-)2

3 :(-_-)さん:04/11/20 00:29:35 ID:???
似たようなスレあるからそっち逝けや!!!

4 :(-_-)さん:04/11/20 00:30:31 ID:FbRCgxU5
>>3
どこ???
教えて!

5 :(-_-)さん:04/11/20 00:33:07 ID:???
>>1
スレタイにちゃんと「パート2」って付けてくれると面白かったのに

6 :(-_-)さん:04/11/20 00:34:44 ID:FbRCgxU5
パート1
ペットボトルにおしっこしてるヒッキーあちまれ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1059456267/

>>5
ごめん( ´・ω・`)

7 :(-_-)さん:04/11/20 00:35:24 ID:???
窓からしてる

8 :(-_-)さん:04/11/20 00:36:06 ID:???
ペットボトルにうんこしようと試みてるがいつも失敗する、、、

9 :(-_-)さん:04/11/20 00:38:30 ID:???
>>8
口が広いのにしろよ

10 :(-_-)さん:04/11/20 00:38:37 ID:???
ペットボトルの中確認しなかったら、知らぬ間にあふれた・・・

床がびちょびちょに

11 :(-_-)さん:04/11/20 00:39:33 ID:???
>>10
まだヒキ暦短いだろ? がんがれよ。

12 :(-_-)さん:04/11/20 00:42:15 ID:???
>>11
ありがとう

13 :(-_-)さん:04/11/20 00:42:53 ID:???
ウンコする時はペットボトルが二本必要
文字通りウンコ座りの姿勢で肛門をペットボトルの口に密着させる
チンコにもう一本はめる
便所でするよりも気持ちいいよ

14 :(-_-)さん:04/11/20 00:50:41 ID:???
やっぱりトイレ行くのがマジでだるい
PCの姿勢は楽だからなー

15 :(-_-)さん:04/11/20 02:35:25 ID:???
次スレは「パート3」ってつけてよ

16 :(-_-)さん:04/11/20 02:42:07 ID:???
次スレは>>970

17 :(-_-)さん:04/11/20 02:54:53 ID:???
スレタイなんでどうでもいいんだよ

18 :(-_-)さん:04/11/20 03:26:03 ID:???
sikkositai

19 :(-_-)さん:04/11/20 03:26:55 ID:F0e1qhBV
みなさんまだおきていらっしゃいますか?私は東京の世田谷にすんでいる17才の相川里香といいます。あまりこのサイトのことはしらないのですが、知り合いから話を聞きある相談があり書き込ませてもらいました。今同じ世田谷区にある高校に通っています。
相談なのですが、今までみなさんなイジメにあったことありますか?私は自分でいうのもですが小、中学校とクラスのみんなと仲良くしていました。私自身はおとなしいタイプですが、友人関係はなにも問題なくすごしました。
しかし今の高校では私が高校1年の冬まで続けていたモデルの仕事に対する嫉みなどからはじまり、友人関係を築けずイジメにあっています。どうすればいいのでしょう?
私だってふつうに高校生のように友達や彼氏と楽しくすごしたい。

20 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/20 04:06:21 ID:???
(・-・)ノ

21 :(-_-)さん:04/11/20 04:17:00 ID:???
まぁ飲めや


22 :(-_-)さん:04/11/20 04:17:27 ID:???
( ??Д??) プギャー!!

23 :(-_-)さん:04/11/20 04:21:22 ID:???
>>1
おい、この画像も忘れるんじゃねーぞ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6449/siltuko.jpg

24 :(-_-)さん:04/11/20 18:22:42 ID:???
>>23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :(-_-)さん:04/11/20 19:06:18 ID:???
長い間同じペットボトルを使ってると石みたいな物が溜まってくるな

26 :(-_-)さん:04/11/20 22:29:53 ID:???
うんこ

27 :(-_-)さん:04/11/20 22:30:48 ID:???
ペットボトルの口は加工してんの?

28 :(-_-)さん:04/11/20 22:41:38 ID:???
デフォだよ。加工したらキャップ閉まらないし。

29 :(-_-)さん:04/11/20 23:09:27 ID:???
当方一人暮らし。ペットさえめんどくなったんで流しに直接してる。
歩くのめんどいときはペットだけどね。

30 :(-_-)さん:04/11/20 23:25:34 ID:???
流しにするんならトイレにすりゃいいのに
まぁ趣味みたいなもんだからな

31 :(-_-)さん:04/11/20 23:37:09 ID:???
ヒッキーには犬猫用のトイレあるじゃん?それで十分だ(w


32 :(-_-)さん:04/11/20 23:55:18 ID:???
>>31
金がもったいねーよ。買いに行くのもめんどーじゃん。

33 :(-_-)さん:04/11/21 00:40:31 ID:???
最近
しっこする回数が多い気がする

34 :(-_-)さん:04/11/21 02:35:29 ID:???
糖尿病かもな        

35 :(-_-)さん:04/11/21 03:41:24 ID:???
とくにオナニーした後

36 :(-_-)さん:04/11/21 04:16:15 ID:???
♭'"; ドピュ

37 :(-_-)さん:04/11/21 09:57:00 ID:???
進化したヒッキーは猿になるのれす

38 :(-_-)さん:04/11/21 18:13:15 ID:dRx6HOHK
ペットボトルにしっこ・・・

39 :(-_-)さん:04/11/22 22:11:58 ID:???
くっせ!!!ぺっ!!ぺっ!!
くっせぇえっぇぇええ!!めちゃくちゃくさくなってた!!!
俺のマイペットボトル('A`)

40 :(-_-)さん:04/11/23 15:12:53 ID:???
J( 'ー`)し 常温でも水がおいしい季節になりましたね

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。しっこボトルと間違えないようにね

(`Д)   大きなお世話だこのクソババア 飲ますぞ

41 :(-_-)さん:04/11/23 18:29:17 ID:???
しっこあげ

42 :(-_-)さん:04/11/23 18:30:41 ID:???
本当にいるのか・・・

43 :(-_-)さん:04/11/23 19:29:19 ID:???
いるよぉ('∀`)
放尿革命だぁよ

44 :(-_-)さん:04/11/24 03:25:04 ID:???
部屋臭くならない?

45 :(-_-)さん:04/11/24 16:39:39 ID:???
>>44
俺はふたするから大丈夫

46 :(-_-)さん:04/11/24 16:54:12 ID:???
何回もトイレ行くより、
ペットにまとめて捨てたほうが水も使わないし、
めんどくさくないし。

47 :(-_-)さん:04/11/24 17:11:00 ID:???
手間省けるのに経済的!

48 :(-_-)さん:04/11/24 17:33:38 ID:???
おいらはポカリスウェットのペットボトルを使ってるよ

49 :(-_-)さん:04/11/24 18:00:57 ID:???
経済的で地球にやさしいのね 

50 :(-_-)さん:04/11/25 11:51:55 ID:???
まさに慧眼

51 :(-_-)さん:04/11/25 17:25:36 ID:???
生茶と間違って飲みそうになった

52 :(-_-)さん:04/11/25 18:37:57 ID:???
あげ

53 :(-_-)さん:04/11/25 18:43:52 ID:a7/Rm1do
りんごジュースと間違って飲みそうになった

54 :(-_-)さん:04/11/25 21:02:19 ID:???
ペットボトルだと透明だからウンコ丸見えじゃん


55 :(-_-)さん :04/11/26 00:32:51 ID:bvIJMU3I
ネタだと信じたい

56 :(-_-)さん:04/11/26 00:40:15 ID:???
>>54
それがいいんじゃん。色って健康状態見るのに最適だよ。

57 :(-_-)さん:04/11/26 01:22:04 ID:???
>>55
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  しかし事実
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

58 :(-_-)さん:04/11/26 01:29:18 ID:lCm09DNB
マジでヒキってる奴はこのスレみたいな奴が事実いたって驚愕しない(´・ω・`)
いずれそうなるのもわかるから

59 :(-_-)さん:04/11/26 09:55:58 ID:???
女だとちょっと難しい

60 :(-_-)さん:04/11/26 11:05:38 ID:???
グラスに注いで飲めばいいよ。

61 :(-_-)さん:04/11/27 02:25:22 ID:???
野糞のほうがかんたむ。

62 :(-_-)さん:04/11/27 09:04:32 ID:HuWkBNsl
女は空のカップ麺にすればいいんじゃないかな

63 :(-_-)さん:04/12/01 09:12:28 ID:???
快感

64 :(-_-)さん:04/12/01 10:26:14 ID:???
カップめんにかけるとうまいってさ

65 :(-_-)さん:04/12/01 14:12:30 ID:???
>女は空のカップ麺にすればいいんじゃないかな

河川の魚のメス化が進みそうだな。

66 :(-_-)さん:04/12/02 04:02:51 ID:???
さらしあげ

67 :(-_-)さん:04/12/02 04:38:55 ID:???
>>53
てめぇ人がしょんべん飲んでるときに
りんごジュースの話しするんじゃねぇ!!!!!!!!

68 :(-_-)さん:04/12/03 06:19:42 ID:???
流しにしてたら排水溝からアンモニア臭がするようになった。
対策としてキッチンハイターの原液を垂らして放置したら
おさまったようだ・・・

69 :(-_-)さん:04/12/03 13:40:47 ID:???
ゲータレードage

70 :(-_-)さん:04/12/03 14:01:55 ID:???
女なので100均の猫型ビンにしてるよ。
夜中、家族が寝静まった後にトイレにそれ流す時とか超せつないんだぜ

71 :(-_-)さん:04/12/03 14:02:20 ID:???
ゲータレードにちんぽ突っ込んでたら、抜けなくなったぞ。おい、責任取れ。

72 :(-_-)さん:04/12/03 14:03:25 ID:???
>>70じゃあ、俺とSEXしよっか?ゲータレードのペットついてるけど・・・・

73 :(-_-)さん:04/12/03 14:10:40 ID:???
みんなネタだよね?
トイレもいけないのかよ

74 :(-_-)さん:04/12/03 14:13:29 ID:???
だって家族と顔合わせたくないんだもの
かといって我慢できないし

75 :(-_-)さん:04/12/03 14:14:36 ID:???
パソコンの前から離れられない時とかよく利用する

76 :(-_-)さん:04/12/03 14:18:26 ID:???
夜中寒くてトイレまで行けないとき。
客が来てるとき
無意識にしたとき

77 :(-_-)さん:04/12/03 14:23:17 ID:???
>>74
そうなんだ
でも顔会わせたくないって言ったってトイレだよ?
大便にしたって我慢に我慢を重ねて一気に出せば大した時間もかからないだろ?
部屋で穴拭けばいいわけだし、部屋でしてるって親が知ったら悲しむぞ。

78 :(-_-)さん:04/12/03 15:18:49 ID:???
1.5gのペットボトルより焼酎用の4g瓶のほうが捨てに逝く手間が省けて便利だよ

79 :(-_-)さん:04/12/03 15:21:29 ID:???
>>73
悪い?( ゜,_ゝ゜)

80 :78:04/12/03 15:21:42 ID:???
石油タンク(16g)が一番なのかもしれんが、発酵して引火するととんでもないことになるから却下

81 :(-_-)さん:04/12/03 15:36:37 ID:???
ホームセンターいって新品を買えばいい

82 :(-_-)さん:04/12/03 17:42:04 ID:Mxk/phDK
>>71
そんな小さいの?えぇ〜〜〜!?

83 :(-_-)さん:04/12/03 17:48:25 ID:???
お前らに俺の金儲けの方法教えてやる
まず夜9時くらいになったら昼間出たスロットの台があいて
ないか確認する。で、10時くらいになって開いてたら座る
すくなくても2マソは儲かる

84 :(-_-)さん:04/12/03 18:00:31 ID:???
>>83 ヒッキーじゃねぇじゃん。氏ねよ

85 :(-_-)さん:04/12/04 01:07:04 ID:???
本当にトイレに行けないんじゃなくて
ペットボトルにするのが枠から出た感じがして楽しいんだよな

86 :(-_-)さん:04/12/04 02:36:35 ID:???
同意

87 :(-_-)さん:04/12/04 02:50:54 ID:???
上に尿意

88 :(-_-)さん:04/12/05 17:28:38 ID:???
今週は一週間トイレを使わなかった。


89 :(-_-)さん:04/12/05 18:20:22 ID:OCo19DgT
亀頭の立て割れのトコだけをうまーくボトルの口と
合わせるんだぞ。


90 :(-_-)さん:04/12/05 22:44:59 ID:B++ZZXpn
もう部屋から出たくない。まだ部屋でオシッコしたことないし、かなり抵抗があるんだけど…1回しちゃえば慣れるもん?

91 :(-_-)さん:04/12/05 23:07:34 ID:a0/bn4Yn
女には造り的に無理だわ。2リットルのペットボトルをカッターで上手く切り取らねば。関係ないけどアタシが住んでるアパートの隣に住んでる爺ちゃんはアタシが洗濯物を干しにベランダに出ると庭に出てきてシッコする。

92 :(-_-)さん:04/12/05 23:09:16 ID:???
コーヒーの空き瓶とか良いよ。


93 :(-_-)さん:04/12/05 23:13:15 ID:???
梅酒作ったりするビンの小さい版を使うことにしました。

94 :(-_-)さん:04/12/06 00:14:43 ID:???
>>90
自然に慣れるよ
親に見られないようにな

95 :(-_-)さん:04/12/06 00:36:45 ID:???
>>94
わかった。慣れね。
部屋には鍵があるから大丈夫!

96 :(-_-)さん:04/12/06 01:01:16 ID:???
ビニール袋ならたまにしてるがペットボトルは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

97 :(-_-)さん:04/12/06 01:03:05 ID:???
潔癖症の俺には無理だな・・

98 :(-_-)さん:04/12/06 01:07:06 ID:???
>>96-97
おいおい、
そんな中途半端な気持ちでヒキってもらっても困る。

99 :(-_-)さん:04/12/06 01:08:03 ID:???
ペットボトルミスりそうでこざい

100 :(-_-)さん:04/12/06 01:08:31 ID:???
ミス

恐い・・・・・・・・

101 :(-_-)さん:04/12/06 01:09:40 ID:???
最初は口の大きいのでやれYO!

ゲータレードとかな。

102 :(-_-)さん:04/12/06 01:15:04 ID:???
てか便所まで2,6秒w

103 :(-_-)さん:04/12/06 09:54:06 ID:???
>>90
最初にやったときはああ、なんか一線超えちゃったなとは思うがね。
なれるけど時々悲しくなる。

104 :(-_-)さん:04/12/06 09:57:09 ID:???
恋人もできたこともなくオナニーしてビンに排尿して・・・・・・・('A`)はあ・・・なんなんだろ

105 :(-_-)さん:04/12/06 10:07:57 ID:???
いいやん

106 :(-_-)さん:04/12/06 12:17:36 ID:???
俺の愛用ペットボトルが炭酸くさい

107 :(-_-)さん:04/12/06 12:32:05 ID:???

     (* ´∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

108 :(-_-)さん:04/12/06 14:03:49 ID:???
部屋に新聞紙とトイレットペーパーしいてウンコしてる。
テレビ見ながらウンコできるからいいよ。

109 :(-_-)さん:04/12/06 22:00:43 ID:???
     (* ´∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!


110 :(-_-)さん:04/12/06 22:03:23 ID:???
ほんとだね

111 :(-_-)さん:04/12/07 10:02:19 ID:???
臭い

112 :(-_-)さん:04/12/07 10:03:22 ID:???
口の部分を大きく切れば小便するときはみ出ないよ。

113 :(-_-)さん:04/12/07 10:04:04 ID:???
>>109
はて?どういう事?

114 :(-_-)さん:04/12/07 10:05:08 ID:???
星の部分をダブルクリックしてみよう!

115 :(-_-)さん:04/12/07 10:06:33 ID:???
>>114
>>109を?何かあるの?

116 :(-_-)さん:04/12/07 10:32:27 ID:???
>>115
だからやって見ろよ!

117 :(-_-)さん:04/12/07 10:37:22 ID:???
星の横の空白部分じゃないのか?

118 :(-_-)さん:04/12/07 10:41:32 ID:???
>>117
想像力無いね。

119 :(-_-)さん:04/12/07 10:49:33 ID:???
いや言ってる意味はわかるけど
☆を必死にクリックしてもどうにもならんからさ

120 :(-_-)さん:04/12/07 14:17:18 ID:???
ペットボトルでしっこしても、飯は取りに行くんだろ?
何の意味があるんだか

121 :(-_-)さん:04/12/07 15:24:31 ID:???
取りに何かいかないよ
親にテイクアウト系の物買ってこさせて
部屋の前に置かせて、それを足で部屋に引き入れて
もそもそ食べるの

もちろんペットの飲物もね



122 :(-_-)さん:04/12/07 15:53:38 ID:???
ペットボトルにしっこするのが快感なんですよ
オナニーよりも気持ちいいぞ

123 :(-_-)さん:04/12/07 16:15:31 ID:???
だよな。

124 :(-_-)さん:04/12/08 19:37:40 ID:???
>>121
あまったれんな

125 :(-_-)さん:04/12/08 20:42:19 ID:???
今日から愛機を2リットルの奴にします

126 :(-_-)さん:04/12/08 20:44:54 ID:???
モイキー

127 :(-_-)さん:04/12/08 21:33:43 ID:???
2リットルイイ!! 大容量!

128 :(-_-)さん:04/12/08 22:33:26 ID:???
ペットボトルに精子溜めてる猛者はおらんかね(´ω`)

129 :(-_-)さん:04/12/08 22:40:15 ID:???
>>128
やってみたけど、変色して腐ってるみたいだから即やめた

130 :(-_-)さん:04/12/08 23:25:09 ID:???
おまえもな

131 :(-_-)さん:04/12/09 00:18:04 ID:???
家族がいないうちに中身を捨てて、ビンも洗ってきた。スゲー臭かった!!2日しか蓄めてないのに!

132 :(-_-)さん:04/12/09 00:24:03 ID:???
どこで洗ってるの?風呂?

133 :(-_-)さん:04/12/09 00:27:11 ID:???
>>132
うん、風呂。シャワーでガーッとお湯かけただけだけど。

134 :(-_-)さん:04/12/09 05:40:12 ID:???
洗剤で洗ったほうがいいよ。固形ぶつがたまるぞ

135 :(-_-)さん:04/12/09 14:51:20 ID:???
>>134
洗剤使った方がいいかぁ。で、何かでこするの?汚くない?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)