5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談に答えます。

1 :(-_-)さん:04/11/20 17:38:48 ID:jYInwGEd
相談どうぞ

2 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 17:39:14 ID:jYInwGEd
1です。

3 :(-_-)さん:04/11/20 17:40:24 ID:???
1 ◆9wYfFs3g9sはひきこもりですか?

4 :◆ts/puIXCBE :04/11/20 17:40:50 ID:???
重複してるぞ

5 :(-_-)さん:04/11/20 17:40:54 ID:???
1 ◆9wYfFs3g9sは恋愛経験はありますか?

6 :(-_-)さん:04/11/20 17:41:29 ID:???
1 ◆9wYfFs3g9sの学歴と職歴を教えてください。

7 :(-_-)さん:04/11/20 17:41:54 ID:???
1 ◆9wYfFs3g9sは童貞ですか?

8 :1:04/11/20 17:42:22 ID:???
このスレは終了です

9 :(-_-)さん:04/11/20 17:42:23 ID:gB9NZWva
高校終わってからというもの
家族そろって実家に住んでいるのですが
毎日がおなじような日々で鬱になります
どうすればいいのかな。。
ちなみに19無職です

10 :1:04/11/20 17:43:50 ID:???
>>9
がんばれよ

11 :(-_-)さん:04/11/20 17:44:07 ID:???
それだけかよ

12 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 17:44:22 ID:???
>>9
具合が今悪いならゆっくり休養して、今回復しているなら専門学校に通うとか
どうでしょうか・・・・・。

13 ::04/11/20 17:44:44 ID:???
実は俺霊視ができるんだ

14 :(-_-)さん:04/11/20 17:44:54 ID:???
>>12
通報しますた

15 :◆ts/puIXCBE :04/11/20 17:44:59 ID:???
>>10
ヒキにがんばれはだめだろ。

16 :(-_-)さん:04/11/20 17:45:29 ID:???
毎日がおなじような日々で鬱になります
どうすればいいのかな。。
ちなみに25無職です

17 :(-_-)さん:04/11/20 17:45:32 ID:???
>>12
おまえふざけてるの?

18 :(-_-)さん:04/11/20 17:46:50 ID:uBlcKHVG
>>12
ほりえもんみたいになりたいんだけどどうすりゃいい?(´・∀・`)奴はシンプルに考えろとかいってんだけど

19 :1:04/11/20 17:47:04 ID:???
>>16
ふ〜ん

20 :1:04/11/20 17:48:05 ID:???
>>18
がんばってなりなさい

21 :(-_-)さん:04/11/20 17:48:39 ID:???
ってゆうか1は?

22 :(-_-)さん:04/11/20 17:49:35 ID:???
身長が高くなりたいんですけどどうしたらいいですか

23 :(-_-)さん:04/11/20 17:50:12 ID:???
>>22
がんばって高くなりなさい

24 :◆ts/puIXCBE :04/11/20 17:50:37 ID:???
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098334901/
ここに逝け

25 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 17:51:21 ID:???
>>22
何歳かにもよると思いますけど よく日に当たって、納豆や牛乳などを
食べて(飲んで)すぐに寝るといいですよ

26 :1:04/11/20 17:52:04 ID:???
>>25
一生懸命がんばりなさい

27 :(-_-)さん:04/11/20 17:54:07 ID:???
そういう奴に限って裏ではなにやってるかわからないんだよね

28 :1:04/11/20 17:54:55 ID:???
>>27
がんばってやり抜きなさい

29 :(-_-)さん:04/11/20 17:55:04 ID:???
>>1
まず自分のことを書けよ。
いまはヒキなのかどうかとかさ

30 :(-_-)さん:04/11/20 17:56:06 ID:???
まぁそこが彼のいいところなんですけどね

31 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 17:56:12 ID:???
相談が無いようなので落ちますね

32 :(-_-)さん:04/11/20 18:58:53 ID:???
>>1
何度も書くがまず自分を名乗ってから相談を受け付けるのが筋なんじゃ
ないのか?

33 :(-_-)さん:04/11/20 19:30:04 ID:roR1s7Uo
ヒッキーとメンヘルてどうちがうの?
ヒッキーは無口でメンヘルは自虐的?


34 :(-_-)さん:04/11/20 19:45:31 ID:???
おい>>1
建て逃げか?

35 :(-_-)さん:04/11/20 19:46:41 ID:RvyEkSt4
俺今ヒッキーなんですが
どうしたら脱ヒキできるでしょうか?
いま結構大事な時期なんで
どうしても脱ヒキしたいです、
ヒキ歴はニヶ月でべつに
いじめにあってるわけでもないのに
学校に行けません

36 :(-_-)さん:04/11/20 19:48:02 ID:+9RpIAbY
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=105422&mode=&br=pc&s=980c0217fd2cb95b609b2f435cc3c63f
ここで思いの丈をぶつけろ

37 :◆ts/puIXCBE :04/11/20 19:51:07 ID:???
>>35
2ヶ月ならまだヒキではない。
まだ十分に学校に戻れる可能性があるぞ。
このスレは1がいないから、>>24のスレにいけ。
ここよりはましだと思う。

38 :(-_-)さん:04/11/20 20:01:40 ID:RvyEkSt4
>>37ありがとうございます
今そのスレにも書いてきました

39 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 20:29:43 ID:???
>>35
学校で二ヶ月休みって結構ありますよね。おもいきって行ってみて具合
悪くなったら保健室に行くとか

40 :(-_-)さん:04/11/20 20:48:50 ID:RvyEkSt4
>>39アドバイスありがとうございます
頑張ってみます、本当にありがとう

41 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 21:00:12 ID:???
>>40
うまくいくように祈っています。

42 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 23:01:50 ID:jYInwGEd
相談受付てます

43 :◆9wYfFs3g9s :04/11/20 23:22:38 ID:jYInwGEd
あげ

44 :◆9wYfFs3g9s :04/11/21 14:55:54 ID:u65umTxO
悩み相談開始

45 : ◆/CerA30zmo :04/11/21 14:57:03 ID:???
>>44 助けて

46 :◆9wYfFs3g9s :04/11/21 15:04:12 ID:???
>>45
どうしたの?

47 :◆9wYfFs3g9s :04/11/21 15:08:31 ID:u65umTxO
お悩み相談受付てます

48 :(-_-)さん:04/11/21 15:10:59 ID:???
マイルチャンピオンシップなにが勝つと思う?


49 :(-_-)さん:04/11/21 15:19:05 ID:???
おい、いがウゼエとおもわねえあのカス

50 :1:04/11/21 15:20:21 ID:???
ツマンネ

51 :(-_-)さん:04/11/21 18:33:09 ID:???
あああ

52 :(-_-)さん:04/11/21 18:39:12 ID:???
客観的に見てたんだけどこのスレの感想を言わしてもらうよ。
まず>>1もうちょっと親身になって相談にのってあげたらどうですか?
相談に対する答えもたった2行しか書いていないし。

このことについて1はどう思っているのかレスしてください。

53 :(-_-)さん:04/11/21 21:57:51 ID:???
>>1?

54 :(-_-)さん:04/11/22 09:38:58 ID:???
1?

55 :(-_-)さん:04/11/22 11:38:02 ID:???
終了

56 :◆fRUIP2dIiM :04/11/22 12:08:18 ID:???
相談なんてねぇ・・・
マジレスならできるよ。

>>9
何かやりたいと思うようなことはありますか?
実現可能なことで。

お勧めはやっぱりアルバイト。
家以外にも職場という新しい世界が生まれ、
もしかしたらハッピーライフの幕開けかも。

57 :◆fRUIP2dIiM :04/11/22 12:11:38 ID:???
>>16
あなたが今後、どのような人生を送りたいかに拠ります。

私が思うに、働くことこそ先決かと。
すべきことは就職活動。

就職が決まらないのであれば、アルバイトと平行して資格の勉強でも。
やらないよりかはマシなので。

58 :◆fRUIP2dIiM :04/11/22 12:14:20 ID:???
>>18
シンプルに考えるってのはとても大切。
まるでゲームのように考えれば、自分に必要なことなどはあっさり見えてくる。
難関に当たっても、シンプルに見ればどうすればいいかがわかる。

しかし人には器量ってものがあって、
シンプルに見たからといってオールクリアではないし、
ホリエモンになれるわけでもない。

あなたが器量があると思うのなら、ホリエモンと同程度のことにチャレンジしてみて。
そうすればホリエモンみたいになれる。
ちなみに無理だと思ったら諦めるしかない。無理なものは無理。

59 :◆fRUIP2dIiM :04/11/22 12:14:47 ID:???
>>22
本気でなりたいならお医者にでも行け。

60 :◆fRUIP2dIiM :04/11/22 12:17:02 ID:???
>>35
つまりは学校に行ければいいってことで。

いじめなどの問題はないのに、どうして学校に行けないの?
自分なりの分析を聞かせておくれ。

61 :(-_-)さん:04/11/29 14:21:53 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ


62 :(-_-)さん:04/12/07 09:41:56 ID:???
保守age

63 :(-_-)さん:04/12/07 10:41:40 ID:???
女のまんこにこぶしを入れて潮を吹かせたい
どうすればいい???

64 :(-_-)さん:04/12/07 10:43:50 ID:???
マンコにこぶしを入れる?んで、塩を吹かせる? 痛いだけ、血ー吹くかもよ

65 :(-_-)さん:04/12/07 11:38:15 ID:???
なんか無駄に体でかいんですけど

66 :◆fRUIP2dIiM :04/12/07 11:55:21 ID:???
>>63
まずはその顔を整形して、女から「こぶし突っ込んで」って言われるようになれ。

67 :◆fRUIP2dIiM :04/12/07 11:56:09 ID:???
>>65
クリボーにでもぶつかってろ、でくのぼう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)