5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一青窈

1 :(-_-)さん:04/11/20 23:40:48 ID:???
ダンボールの中引きこもりっきり

2 :(-_-)さん:04/11/20 23:42:28 ID:???
こいつ慶応すっしん

3 :(-_-)さん:04/11/20 23:56:54 ID:???
確かねらーなんだっけ?

4 :(-_-)さん:04/11/21 00:14:50 ID:???
これさ、マジの話らしいぜ、一青ようが、慶応大学時代に友達がマジで
ヒキになったらしい、ヒキ化した友達のことが心配になり、そいつの家に
通った彼女、いろいろ話しているうちにあの大ヒット曲の”もらいなき”
ができたらしい、少し前の「僕らの音楽」でやってたぞwww

5 :(-_-)さん:04/11/21 00:18:09 ID:???
そいつ、1人暮らしのアパートの中に、ダンボールで自分のスペースを
作ってたらしいww。1人暮らしなのにw

6 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/21 02:36:03 ID:???
デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!

7 :(-_-)さん:04/11/21 05:25:16 ID:lydoBluB
NHK福祉ネットワークのオープニングソングを歌っています。

8 :(-_-)さん:04/11/21 05:31:51 ID:???
中華の人でしょ?

9 :(-_-)さん:04/11/21 05:40:27 ID:???
パパンが台湾人。
外省人か本省人かは分からない。

10 :(-_-)さん:04/11/21 05:42:59 ID:???
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

11 :(-_-)さん:04/11/21 05:49:35 ID:???
シングルのカップリング曲で歌詞に2ちゃんが出てくるのがあったな

12 :(-_-)さん:04/11/21 18:38:48 ID:???
窃盗犯みたいな名前ですね。

13 :(-_-)さん:04/11/21 21:06:22 ID:???
一青姦

14 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/22 01:50:18 ID:???
なんもない

15 :(-_-)さん:04/11/22 08:39:12 ID:???
>>14
お前がN−速に立てたんだよな。
すげぇ煽られてたけど。

16 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/11/23 02:23:21 ID:???


( ゚ε゚) 〜♪






デターーーーーーーーーーーーーー(((´・ω・`)ーーーーーーーーーーーーーーーーー!



( ゚ε゚) !


デターーーーーーーーーーーーー( ゚ε゚)ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!



17 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 04:44:09 ID:???
ええい〜〜〜ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

18 :(-_-)さん:04/11/28 17:42:50 ID:???
誰?

19 :(-_-)さん:04/11/29 14:08:06 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ


20 :(-_-)さん:04/11/29 14:20:24 ID:YKE4u77b
ヒキって伝染るのかい?
ミイラ取りがミイラになっちゃった
みたいな。

21 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/01 23:57:44 ID:Qx2q7sf/
ええええええええいいあああああああああああああ

22 :(-_-)さん:04/12/02 02:00:15 ID:???
また微妙に古いネタを…
 また微妙に古いネタを…
  また微妙に古いネタを…
   また微妙に古いネタを…
    また微妙に古いネタを…
     また微妙に古いネタを…
      また微妙に古いネタを…
       また微妙に古いネタを…


23 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/02 02:02:57 ID:???
(`⊇`)


24 :(-_-)さん:04/12/02 02:38:19 ID:???
{§ё§}ウパーー


25 :(-_-)さん:04/12/02 10:24:44 ID:???
スナッチャー窈

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)