5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校日以外は引き篭り

1 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 16:21:51 ID:f+Ylhzd5
集まれ

2 ::04/11/21 16:22:19 ID:???
あの輪 何の輪 気になる輪
見たことも無い 輪ですから
   |   ⊂⊃ ←見たこともない 輪になるでしょう
   |  ∧ ∧
   |  (  ⌒ヽ
 ∧|∧ ∪  ノ
(  ⌒ヽ彡 V
 ∪>>1ノ フワーリ
   ∪∪

3 :(-_-)さん:04/11/21 16:22:41 ID:MyDe1FMD
意味わからん

4 :(-_-)さん:04/11/21 16:23:16 ID:???
今日も出かけようと思ったのだが結局休日ヒキになってしまったボヨ

5 :☆ヒッキー板ローカルルール☆:04/11/21 16:38:39 ID:???


少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
ローカルルール違反によっても削除される事があります。

 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。


6 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 16:44:51 ID:f+Ylhzd5
俺も今日は家の中だけ。

7 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 16:48:56 ID:f+Ylhzd5
何となく人が怖くて1人だと外にあまり出ない。

8 :(-_-)さん:04/11/21 16:50:58 ID:???
毬栗って学校行ってたっけ?
来年の春から定時通うとか言ってたような・・・

9 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 16:52:42 ID:f+Ylhzd5
>>8
全日制の高校に通ってるよ。
定時制は考えてません。
将来を考えたら。

10 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 17:04:27 ID:f+Ylhzd5
昨日の朝は休まず10キロ走って体全体が少し筋肉痛だ。
でも筋肉がついてるのがわかる。
明日も朝に犬の散歩とジョギングをして調子をつけて学校に行きたい。
やっぱり朝に走らないと調子がつかない。
走ってると調子が良くなってきて学校にも良い調子で行ける。
自転車で50分も掛かるけど頑張りたい。

11 :(-_-)さん:04/11/21 17:05:18 ID:NGtHqbkY
俺ヒキじゃないんだけど学校いってない、理由は面倒くさい、休日はダチとあそぶからなんか行かなくていいやと思う

12 :(-_-)さん:04/11/21 17:17:44 ID:???
毬栗って毎日走ってんだ。
根性あるじゃん。
俺なんてトレーニングは二日に一度ジムに行く程度。

映画と図書館がお勧め。
一人で都会に出るのも面白いもんだぞ。

13 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 17:24:33 ID:f+Ylhzd5
>>11
もったいないね。
>>12
映画も本も好きだからこんどの休みに行って見ますね。
本は何かのノウハウだとか生活のためになるものを読みます。



14 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 17:26:54 ID:f+Ylhzd5
学校以外で外出するといったらビデオ屋、10月から入ったピアノ教室とかぐらい。
友達と遊ぶなんて時々しかない。それも1人だけ。

15 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 17:30:58 ID:f+Ylhzd5
外出は学校以外だったらと考えてみると
ビデオ屋、週1のピアノ教室、図書館、スーパー、本屋、ゴルフ練習場、
バッティングセンター、ジョギング、美容院、マラソン大会
今度の休みからはなるべく家に篭らないで外にいるようにしたい。


16 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 17:32:23 ID:f+Ylhzd5
目標は週5日休まずに行くことかな。
後は彼女を作りたい。
彼女がいれば退屈もしないし毎日が楽しそうだ。

17 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 17:34:02 ID:f+Ylhzd5
まずは週5日学校に行くことが当たり前になるように頑張りたい。
後は来月の5日に市民マラソンの10キロに出るからそれで上位に行きたい。

18 :(-_-)さん:04/11/21 17:35:55 ID:NGtHqbkY
筋トレってハマれば楽しくて一石二鳥

19 :(-_-)さん :04/11/21 18:14:27 ID:???
ヒキで健全って・・

20 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/21 19:43:42 ID:f+Ylhzd5
火曜日に東京に行くかもしれない。

21 :(-_-)さん:04/11/22 20:12:42 ID:???
>本は何かのノウハウだとか生活のためになるものを読みます。


母が教えてくれた事だけど小学校で定期的に本を朗読させたらコミュニケーション能力が上達したそうだ。
小学校で薦める本はたいてい、子供向けの小説だ。
だから小説を読んだらコミュニケーション能力が高まるって事かな?
言われてみればコミュニケーションが下手だった俺はガキの頃に読んでた本は図鑑とかだった。

小説は何冊か読んでるうちに自然と好きになる。
作家がその人にあっていれば。

22 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/22 23:08:35 ID:???
小説は読まない^^;

23 :(-_-)さん:04/12/03 19:36:12 ID:???
??
??? ????? ??? ??? ???? ??? ????????
???????????????????????????
(??Д)(*゜∀゜)〜??????????????ν??..._〆(゜▽゜*)??
?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
(・∀・)/ヾ~~╋┓!???°
|壁|」゜ρ゜)」 ノ ヽ``〜 力???°
?    /?⌒ヽ ?
 ? / ´_ゝ`) すいません、?β?α?κ?α?にはコピペできませんよ・・・
  | ?   /
?  | /|? |
  // | ?|
 U?  .U ?

?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
          _

24 :(-_-)さん:04/12/03 19:42:39 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)