5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独が好きな俺さ

1 :(-_-)さん:04/11/22 01:07:29 ID:zVuW+Bc4
気にしないで行っていいよ

2 :好きな名前lo:04/11/22 01:07:43 ID:???
2

3 :童子☆ ◆Doujini326 :04/11/22 01:08:11 ID:???


4 :(-_-)さん:04/11/22 01:10:34 ID:???
気が変わらぬうちに早く消えてくれ。

5 :(-_-)さん:04/11/22 01:19:05 ID:???
         ,,;:-ー'''''''''''''''''ー-、,,_
        ,r''" ::.... _,,,,   ,,,,,,,,_ ゙'''-、
      ,r'     ,,:r'"::        ゙゙'''ーミヽ、
     ,;f     ''  :            `゙'ヽ.
    ,i'        ;_  __            ゙i;
    ,l       ,r:'"    ゙ -:;,,_      __ ゙l
   .l  _,,, ,:   ,;r''"~~`''-:;,_  `'' i ,,:r'''"   {
   { ,,r",,_゙V;   '''""""゙'''-::,,.`''ーッ ,: , ,:-ー'''':、,}
   |,l' '~ ゙l  ,, ゙'''-;_゙''マヲ二ン`''''''"イ",,ィヒ三'"゙ヽツ'
   |.|:' 'f"! ,ll   `  ̄-ー´''",:"゙l! ゙l「セ;~゙ェ i"
   ゙l゙l、 ヾ、 .ll         .:::::::!. :ll:  ̄~ }
    ゙l ゙>,_ , ゙li、      _,,,:ィ::::::i' ' l!     }
    ゙ァ'"`'"|  :l   ,;ィ''   ''ー==ミ-:';_   ;イ
    ;l   i :| ::|   ;' ヒー--::,,,__;;;;_   ',/
  ,:r-;|  ゙i ゙l :::    ~`'ー-====ェア,f",, ;l
 ,rl| ヽ、  |  ゙ヽ:      `ミョョョョョ=-   ,ノ
 r'^   `''-ミ,,,_ ゙ヽ.           ,;ri{_
 ゙i  、,,,,_    `''ー-ミ=::,,,_      ,,;r'" ト,,`ヽ.
  ゙l;    `''-::,,_      ~゙''''''''''''ニ"-ー'"  ,r'_
 . ゙lミ:、,,_    `''ー-ニ,,,_         ,,:r'{:、 `''
    ゙ヽ\`''-、_     ~`'''ー──''"    ,ノ


--------------------------------------------------------------------------------


6 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/23 08:35:58 ID:MDTlCyP9
この糞スレを自スレとしてリサイクルしようかと思うのだが。

7 :(-_-)さん:04/11/23 08:38:09 ID:???
廃棄処分したからもうできない。

8 :(-_-)さん:04/11/23 08:38:27 ID:???
自分のスレぐらい 自分で立てれ ばかコテよ

9 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/23 08:55:47 ID:MDTlCyP9
クリスマスが近づき、ロンリーウルフな私は哀しみに暮れる。
今年も教会でのイベント運営にその精力の全てを捧げるか。
欝で一日中寝て過ごす日々も変えなければいけない。
リカちゃんという幸福と希望と解脱の可能性を秘めた異性に
惹かれつつも、行動をためらい続けてはや半年w
スポーツジムにでも通おうかと思っているんだ。マーボみたく自信をつけたい。
閉塞感と陰鬱な未来地図に疲れて、それでも動き出せずにいる私。
非日常性を秘めた祝祭であるクリスマスが近づく・・・・

10 :(-_-)さん:04/11/23 08:56:56 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

11 :(-_-)さん:04/11/23 09:05:17 ID:VAd2eEmL
ヌルーの指輪

12 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/23 09:09:25 ID:MDTlCyP9
指輪物語!

13 :(-_-)さん:04/11/23 09:13:24 ID:???
ゆきえちゃん

14 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/23 09:14:08 ID:MDTlCyP9
リカちゃん。

15 :(-_-)さん:04/11/23 09:22:24 ID:???
孤独スレ??

16 :(-_-)さん:04/11/23 09:33:10 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

17 :(-_-)さん:04/11/23 09:38:38 ID:???
みんな寺尾聡なんて知らんのだろうな

18 :(-_-)さん:04/11/23 09:41:08 ID:???
ルビーの指環だけなら。

19 :(-_-)さん:04/11/23 09:44:06 ID:???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~futakoz/versoj/v-folksong/rubinoyubiwa.htm

20 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/26 09:06:37 ID:lPASyR/A
そろそろまずいよな。
彼女が出来れば日常が劇的に変わるのだと思うが。
クリスマスはそうしたありえざる日常に触れられる機会か。

『リリィシュシュのすべて』という映画が良かった。
世界に触れた少年は何故凶暴化したのか、というキャッチに惹かれて。
良かったよ。

21 :(-_-)さん:04/11/26 09:26:38 ID:???
そうだね独りが楽だよ

22 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/27 00:27:00 ID:NiQPhC3R
クリスマスが近づいたからなのだろうが、リカちゃん熱が何故か脈絡も無く復活。
展開も何も望めないと諦めてから数ヶ月がたつのにこの様はなんだろうな。
クリスマスという世界を知らせる祝祭に触発されて、なんらかの進歩を望むのか。
結局、この一年で私が残せたものは何があろうか。
コミュニケーションスキル?
そりゃ、定時制高校に通って少しは自信も取り戻せたが、友達らしい友達もいない。
いや、正確には幾人かの友達もできたが、あのダウナー期という不吉な月が昇って
夏休み明けからの鬱状態でそれらの関係性も失った。
残ったのは淡い関係性への恋慕だけだ。
なにもない。
進化できたのかどうかもよくわからない。
将来への不安ばかりが・・・

23 :(-_-)さん:04/11/27 00:44:46 ID:???
リカちゃんはもう予約済み

24 :(-_-)さん:04/11/27 01:53:13 ID:???
西部警察のリキは渋くてかっこいい。
細身の身体でコート着て44マグナムをぶっ放す姿に惚れた。

25 :(-_-)さん:04/11/27 02:24:19 ID:???
>>5
それはダレだ、フェザーンの黒狐か?

26 :(-_-)さん:04/11/27 13:03:34 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

27 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/11/29 14:25:54 ID:L4wuyYG/
リカちゃんと遭遇できる奇跡の時間は残り少なく。
私は己の無力さに打ちひしがれる。
クリスマスという祝祭が近づき、ありえざる可能性に胸を弾ませる。
希望の不可能性の表象が彼女なのだ。
寂しいよぅ。
哀しいよぅ。
変わりたいよぅ。
世界に触れたいよぅ。
眩暈を感じたいよぅ。
突破したいよぅ。
彼女が欲しいよぅ。
一般的世間の若者恋愛モードという普通の若者の形態に移行したいよぅ。
不自由だなぁ。
ぬるぬるぬる。

28 :(-_-)さん:04/11/29 15:04:11 ID:???
リカちゃんと遭遇できる奇跡の時間は残り少なく。
私は己の無力さに打ちひしがれる。
クリスマスという祝祭が近づき、ありえざる可能性に胸を弾ませる。
希望の不可能性の表象が彼女なのだ。
寂しいよぅ。
哀しいよぅ。
変わりたいよぅ。
世界に触れたいよぅ。
眩暈を感じたいよぅ。
突破したいよぅ。
彼女が欲しいよぅ。
一般的世間の若者恋愛モードという普通の若者の形態に移行したいよぅ。
不自由だなぁ。
ぬるぬるぬる。
\                                           /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎W◎)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

29 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 20:22:47 ID:h8p8MwDK
んnりかちゃん・・・

30 :(-_-)さん:04/12/01 20:51:42 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

31 :(-_-)さん:04/12/01 20:55:03 ID:???
愛を学ぶ為に孤独が有るのなら
 なんていってる奴も居るけれどもさ
  そもそも、人間は本来孤独だ、愛は孤独を紛わす為に存在する幸福物質なんだと
    寂しくて堪らないこの時期はこうしか思えないよ



32 :(-_-)さん:04/12/01 20:58:10 ID:???
孤独はいいけど孤立はするなよ

33 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:02:13 ID:h8p8MwDK
かつてのイギリスばりに「名誉ある孤立主義」

34 :(-_-)さん:04/12/01 21:07:03 ID:???
あれはただの強がりに感じる
でもなんだかんだで権力を持ち続ける狡猾な国

35 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:12:46 ID:h8p8MwDK
弱者が強がって何がわるいんだよぅー!にゅーにゅー!うわーん

36 :(-_-)さん:04/12/01 21:17:41 ID:???
  弱者が強がって何がわるいんだよぅー!にゅーにゅー!うわーん
\                                           /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎W◎)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

37 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:42:39 ID:h8p8MwDK
リカちゃんと神聖ヌル王国を開き、千年の宴を繰り広げる予定。

38 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/03 20:20:01 ID:CHqMqk+W
テストが終わりましたね。
政治経済は百点いくかもな。
でも地学はボロボロだ。過去連戦連勝百点獲得の伝統が崩壊した。
英語や数学はかなりイイと思う。
国語はまずまずだな。

39 :(-_-)さん:04/12/03 20:21:28 ID:???
ヌルー書き込むなうざい     

40 :(-_-)さん:04/12/03 21:53:23 ID:???
ヌルーきもすぎ

41 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 21:44:45 ID:gmkEqRrO
テストがいくつか返還されてきたが、
このテストに己のモチベーションや強度を獲得してきた私にとっては、
長引くダウナー期の深刻な影響が滲み出る結果となりそうだ。
英語は90点(3位)、数学は83点(2位)、地学が85点(2位)。
特に地学はこれまで連戦連勝の百点を取り続けてきた私としては、
大きな躓きといえる。非常に残念だ。テスト直前の当日の勉強では付け焼刃でアカンな。
この上で期待が増すのは政治経済だ。これは是が非でも百点を取って自分を鼓舞せねば。
例え点数がいかなくても、あらゆる詭弁と先生の知識を上回る情報量で圧倒してでも取るw
全体としては合計得点では毎回クラス一位なのだが、ココで躓いては、来年以降の卒業後の
動向に大きく影響しかねない。

ところで、リカちゃん可愛いなぁ。クリスマスにデートできたら北朝鮮に魂を売ってもイイと思うわけだが。



42 :(-_-)さん:04/12/06 21:49:32 ID:eUhn2+/K
ヌルーあたまいいね
\                                           /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎W◎)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

43 :(-_-)さん:04/12/06 21:50:18 ID:???
毬栗のオールナイト仙台
http://203.131.199.131:8060/playlist.pls?mount=/icy_0&file=dummy.pls

44 :(-_-)さん:04/12/06 21:51:14 ID:???
懐かしいなおい
俺この歌好きだよ

45 :(-_-)さん:04/12/06 21:52:48 ID:???
ヌルはキモキモ

46 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 22:15:36 ID:gmkEqRrO
最早レジェンド。
リカちゃんはプリンセスオブザ定時制高校。
ヌルーはプリンスオブウェールズ。

47 :(-_-)さん:04/12/06 22:19:58 ID:???
ヌルー書き込むなうざい


48 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 23:21:07 ID:gmkEqRrO
150 名前:(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 23:19:47 ID:gmkEqRrO
今朝おもむろに快便した糞を下水道で待ち構えて成分調査による私の健康チェックをする奴ら。
ママンが出した私の部屋のゴミ袋をただちに延安の研究所に空路で運ぶ奴ら。
私が恋をするとその異性にソックリの女性を中国全土から探し出し、入れ替える奴ら。
私がオナニーする画像を漁るサイトに中国娘を投稿してかかる奴ら。
私が社会復帰しようとするたんびに上司や同僚に化けて私をいびり出す奴ら。
私が童貞なのも鬱病なのもヒキコモリなのも全てはチャイナの策謀による。

結論はチャイナの陰謀。


49 :(-_-)さん:04/12/06 23:22:20 ID:eUhn2+/K
ヌルーは知的だなwなんで嫌われてんだかww
\                                           /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎W◎)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

50 :(-_-)さん:04/12/06 23:27:37 ID:???
プ、ヒキに孤独が好きな奴なんてイネーよ。
一人じゃ何も出来ない、パパママに守って貰わないと生きていられない。
恥ずかしいだろう、ヒキが孤独好きなんて言っちまうのはよ。

51 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 23:56:49 ID:gmkEqRrO
↑意外とこういうのは自己嫌悪/同属嫌悪に基づくほの暗い怒りに基づくものだったりするわな。


52 :(-_-)さん:04/12/06 23:59:11 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

53 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/07 00:04:38 ID:dvl/ox3z
↑チャイナ工作員毎度乙

54 :(-_-)さん:04/12/07 00:10:31 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

55 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/07 00:18:49 ID:dvl/ox3z
↑ODAを使って対日工作員を支援するというアイロニー、まさにその見本ですね。

56 :(-_-)さん:04/12/07 00:21:25 ID:???
ヌルー書き込むなうざい

57 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/07 00:55:39 ID:dvl/ox3z
リカしゃん=運命の女神


58 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/07 01:31:49 ID:dvl/ox3z
派閥勢力分布図

ハイネ派:東大寺 初台 
バルク派:夜更かし君 荒木 おでん
胎児派:ヌルー マーボ クレイツ 更紗 ←最大派閥
14派:ぐりーす 淫行 ごろりん
uirou派:sirou
中川派:hirohiro 山下



59 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/07 01:36:37 ID:dvl/ox3z
派閥勢力分布図

知性のハイネ派:東大寺 初台 
バルク派:夜更かし君 荒木 おでん
妄想の胎児派:ヌルー マーボ クレイツ 更紗 ←最大派閥
14派:ぐりーす 淫行 ごろりん
uirou派:sirou
ナンパの中川派:hirohiro 山下


60 :(-_-)さん:04/12/07 03:33:15 ID:???
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだ

61 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/07 21:54:58 ID:tV+KFTG7
学校行くのはすでに苦痛だ。
敵意と嫉妬と軽蔑と侮蔑、人間関係作れないと駄目なんだ。
一部の教師に公然と批判されるし。まぁその一方で擁護してくれる先生もいるが。
友達が作れず、バイトも仕事も続けられなくて、テスト勉強しかやれるものがなくて
それに努力を注ぎ成果を出せば、嫉妬と敵意がかえってくる。
私は完全な異邦人、エイリアンだ。
幸いなのは残りの二週間ばかりで学校がほぼ終わるということだ。
最初の四ヶ月はアッパー期でこれ以上ないほど好調で友人も多くできたと思ったが、
最期の四ヶ月はそうした成果がすべて崩れ去って絶望と失意のどん底に叩き落される。
コミュニケーションスキルは生存権を保障する、そういった至言があるべきなのに。
ピカイチ、秀才、ずば抜けている、そうした評価もやがては嫉妬と嘲笑に変わる。
なぜなら、関係性の維持を鬱病で放棄したから、そう皆の態度が変わる。
私を囲むのは敵意ばかりだ。いままでもそうだったし、これからも生涯そうなのだろう。
どこに居ても嫌われて、敵視されて、攻撃されて。でる杭を打つというのか。
もう、二択しかないんだよな。
このまま絶望感に甘んじてヒキコモリに回帰すべきなのか。
或いは、嫌われても、一時的なアッパー期による巻き戻しを期待しつつ耐え忍ぶか。
もう苦しいよ。同様の境遇にある社会的弱者の巣ならば、仲間が多いはずだと幻想を抱いていた。
そんなの、嘘だ。何かが変わる、コミュニケーションスキルの底上げを期待した。
前代未聞の生徒による授業の担当、生活学習体験の代表、学年一位の連続の評価。
そうした輝ける、また絶望的な状況下での自己鼓舞の材料がむしろ周囲に敵を作った。
鬱になりそうだ。社会は辛いよぅ。もう嫌だよぅ。闘いたいのに。

62 :安部なつみ容疑者 ◆OxaC9d3Oo. :04/12/08 03:26:46 ID:???
尾崎豊的な匂いがするスレだ。

63 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/08 22:22:10 ID:0xQm3pHc
つまり自意識系か。

64 :(-_-)さん:04/12/09 13:31:05 ID:???
ハイネってまだいんの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)