5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレドキュメント お前らハンサムみたか?

1 :(-_-)さん:04/11/22 01:44:11 ID:???
みたか?憤りを話せ

2 :(-_-)さん:04/11/22 01:46:05 ID:???
誰も見てないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :(-_-)さん:04/11/22 01:47:19 ID:N23CDNTn
イケメンヒキ→クール
不細工ヒキ→キモイ
世の中シビアだと思いますた

4 :(-_-)さん:04/11/22 01:48:18 ID:???
見たよかっこよかったし性格もまじめでいい人だった〜〜

5 :(-_-)さん:04/11/22 01:48:54 ID:???
>>3 世の中甘くないというのはそういうこと。

6 :恋をしますた:04/11/22 01:50:00 ID:Hw2yLtFS
彼の細かいヒッキーへの道が知りたい。
イケメンヒッキーっているんだね。
外歩いてたのはもう克服してからの話?
あー再放送しないかしら。

7 :(-_-)さん:04/11/22 01:54:20 ID:???
>>6 ヒッキーも元は普通の人だからイケメンも
中にはいるでしょぅそれだけだよ。再放送だったら日テレに
頼めば?

8 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/11/22 01:54:56 ID:???
同い年だったからか共感しますた

9 :(-_-)さん:04/11/22 02:07:36 ID:b8qKYmu8
あんなのフィクションだろ・・・

10 :(-_-)さん:04/11/22 02:09:11 ID:???
http://www.nanashi.sakura.ne.jp/p01.htm
http://www.nanashi.sakura.ne.jp/p02.htm
http://www.nanashi.sakura.ne.jp/m01.htm
http://www.nanashi.sakura.ne.jp/m02.htm
http://www.nanashi.sakura.ne.jp/m03.htm

11 :(-_-)さん:04/11/22 02:33:41 ID:???
>>10
通報しました

12 :(-_-)さん:04/11/22 02:54:30 ID:???
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

13 :(-_-)さん:04/11/22 23:01:32 ID:hOSdFq6w
(一日遅れだが)見た。怒りで震えた。
こんなやつ引きこもりじゃない。単なるナルシスト。
「友達を傷つけた」という嘘臭い引きこもりの理由、いやに達筆なノート、
妙にこなれたファッション、何もかもが怪しい。
こいつはこれからもこうやって嘘の人生を歩んでいくんだろうな。
一日経っても怒りが収まらない。

14 :(-_-)さん:04/11/22 23:12:36 ID:???
ファッション感覚でヒキコモリを名乗られたらかなわん。

15 :(-_-)さん:04/11/22 23:15:32 ID:???
他スレでも見かけたけどドキュメントてスーパーテレビのことかと思って見逃してしまった

16 :(-_-)さん:04/11/22 23:24:13 ID:???
内容教えてくれ('A`)
見逃した・・・

17 :名無し@:04/11/22 23:33:18 ID:???
オサレな若者引きこもりと称し電子台の取材……彼は写真家志望でカンボジアに学校をプレゼント…写真を雑誌掲載されてたね…。
センチメンタルと裏取引…したたかな大人の計算。売名っぽかった!

18 :(-_-)さん:04/11/22 23:35:11 ID:JylVJlYI
カメラマン志望なのか何か知らんが、これからはその手の連中にこの種の
「負の経歴詐称」をする輩が増えてくるんだろうな。本当に引きこもるだけの
病理も覚悟もない人間が「引きこもり」を詐称して、世間に対して箔をつける
わけだ。
でも録画しとけばよかった。もう一度しっかり見て怒りをふるい立たせたい。

19 :(-_-)さん:04/11/23 00:35:43 ID:???
ヒッキーがあんなワックスつけて
MENSCLUB読んで
おしゃれなわけねーだろww
死ねwww

20 :(-_-)さん:04/11/23 00:43:54 ID:???
ヒッキーの美化政策の一環なのだよ。

21 :(-_-)さん:04/11/23 00:48:59 ID:???
予告見てこれ違うと直感しますた

22 :(-_-)さん:04/11/23 00:57:39 ID:???
稲中でこんな奴でてきたよな
河を掃除してるイケメンのおっさん

23 :(-_-)さん:04/11/23 01:01:42 ID:bnX60M10
>16 説明しようのないほどひどい番組だったとしか言いようがない。
やはり同番組(日テレドキュメント)で昔やって、故ナンシー関に完膚なきまでに批判された
「多重人格少女ヒロ」の数倍のひどさと嘘臭さ(あっちはまだ笑えるだけまし)。
引きこもりでも何でもないナルシスト青年(妙に自信に満ち、顔の良さを本人も自覚していて、
ファッションや髪型にも全く抜かりがない)が、ただおのれのナルシシズムを満足させるために
引きこもり経歴を捏造して撮らせたような番組。たぶんテレビ局には批判が殺到してると思うが。
でもこんなの見て本当に感動するバカもいるんだよな…。

24 :(-_-)さん:04/11/23 01:09:38 ID:???
昔の状態を詳しく聞いてないのでヒキかどうかはわからんけど。
行動力があって、素晴らしいことはしてるはずなんだけど。
なんか、どっかおかしい気がした。

25 :名無し@:04/11/23 01:14:16 ID:???
カメラマンは有名になる為には何でもする人間達…ロバート・キャパなどは最たるもの。
深夜番組だし…反響あったら有名キャメラマンにでも仕立てるつもり…ww大宅壮一もなかなかの…言いえて妙……

26 :(-_-)さん:04/11/23 01:19:01 ID:???
写真からは驚くほどなにも感じなかったけども。
字はきれいだね。

27 :(-_-)さん:04/11/23 01:31:19 ID:???
>>23
そのナンシー関の批判どれに載ってるかおせーてちょ!

28 :(-_-)さん:04/11/23 01:34:03 ID:???
ひきこもりちゃうやん
香田さんやん

29 :(-_-)さん:04/11/23 01:47:00 ID:???
香田さん…
。・゜・((ノд`)゜・。

30 :(-_-)さん:04/11/23 02:17:23 ID:???
http://egone.org/disp.cgi/lt_etc_dame/


おれらの特徴

31 :(-_-)さん:04/11/23 02:18:56 ID:???
>>13
禿同。俺は腹立たしさで昨日は朝まで眠れなかった。
引きこもりを馬鹿にするのもいい加減にしてほしい。

32 :(-_-)さん:04/11/23 02:25:55 ID:w6Hhbck4
>27 「テレビ消灯時間5 雨天順延」(文藝春秋)内
「胡散臭さ満載ドキュメント放映の真意は?」(単行本では84ページ)です。
ナンシーはその後も同番組(「多重人格少女ヒロ」)には何度か言及したと記憶する。
ちなみに同番組の放映は01年2月11日だね。

33 :(-_-)さん:04/11/23 02:31:45 ID:???
>>30
それ見たけど所々矛盾してるなw

34 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/11/23 02:36:39 ID:???
おれもボランティアやりて。。。
('A`) 空き缶拾いでもやるか

35 :(-_-)さん:04/11/23 06:24:36 ID:???
電波少年の人?

36 :(-_-)さん:04/11/23 06:36:59 ID:???
>>32
arigatoarigato

37 :(-_-)さん:04/11/23 07:58:52 ID:???
見逃したが、再放送はないのか?

38 :(-_-)さん:04/11/23 08:07:00 ID:???
私の地方は二ヶ月あと放送かな。

39 :(-_-)さん:04/11/23 09:57:38 ID:???
彼にファンレターを送りたい

40 :(-_-)さん:04/11/23 17:13:56 ID:???
すごい行動力だな
おれとは種が違う・・ひきこもりっていうか
普通のかっこいいあんちゃんってかんじ

41 :(-_-)さん:04/11/24 00:50:56 ID:cHCeC84D
荒井伸元の嘘で固めた人生…。

42 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/11/24 01:52:45 ID:???
人の役にたてるしごとしたい

43 :(-_-)さん:04/11/26 19:05:41 ID:???
イケメンなのがまずかったなw

44 :(-_-)さん:04/11/26 19:22:01 ID:???
ブサだったらな

45 :(-_-)さん:04/11/26 21:54:11 ID:???
殺人の28歳もかなりイケメンだな

46 :(-_-)さん:04/11/27 18:23:22 ID:???
キケメンです

47 :(-_-)さん:04/11/29 16:43:15 ID:68rQBmQi


48 : :04/11/29 16:46:00 ID:NG2nDELi
25 プラス1
ヨン様独自(秘)映像を大公開
▽密着…滞納家賃回収人”娘が売春で大変?”
2カ月滞納…母の仰天言い訳&ひきこもり男が居座りほか
(26319165)

49 :(-_-)さん:04/11/30 01:30:12 ID:???
見た?どんなんだった

50 :(-_-)さん:04/11/30 15:50:11 ID:???
なーにがハンサムやねんwテレビでひきこもり特集すんなボケ

51 :(-_-)さん:04/12/07 17:46:06 ID:al2mHpsc
電波か

52 :(-_-)さん:04/12/07 18:10:45 ID:???
みたけどカッコよくはないな。俺のほうが3.5倍ぐらい顔整ってる

53 :(-_-)さん:04/12/07 18:54:13 ID:???
またイケメンだったのか?
ひきこもりのイメージが崩れてしまうな。

54 :(-_-)さん:04/12/07 18:59:20 ID:???
マスコミの人間なんて
究極の出たがり
究極の要領良し
究極の人たらしなんだから
ヒキの対極。
ヒキの都合なんぞ
知ったこっちゃないだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)