5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本根暗選手権

1 :(-_-)さん:04/11/22 18:01:19 ID:4StH2H75
根暗日本一を決定するスレです。
参加したい人は自分がどれ程暗いのかのエピソードを添えて投稿してください。

2 :(-_-)さん:04/11/22 18:02:48 ID:???
職場でほとんど会話しません。

3 :(-_-)さん:04/11/22 18:07:02 ID:???
バスの席決めで一人だけ余った

4 :(-_-)さん:04/11/22 18:56:46 ID:???
ゆきえちゃん

5 :(-_-)さん:04/11/22 18:57:14 ID:???
二人一組でかならず余る

6 :(-_-)さん:04/11/22 18:59:05 ID:???
スレタイ藁田w

7 :(-_-)さん:04/11/22 19:00:32 ID:???
俺結構自信あるよ

8 :(-_-)さん:04/11/22 19:38:19 ID:???
このスレ見てしまうぐらい

9 :(-_-)さん:04/11/22 19:39:20 ID:???
独り言がスーパー多い

10 :(-_-)さん:04/11/22 22:13:55 ID:???
常に人からの指示待ち
買い物で店員に質問できないので買って失敗しまくり
年下の軽い皮肉にショックで泣きそうになる
万年赤面症
自分の身に危険を感じるとすぐ逃亡

11 :(-_-)さん:04/11/23 02:09:15 ID:???
根暗の何が悪い!!”

12 :(-_-)さん:04/11/24 16:30:43 ID:???
根暗は悪くありませんよ、カテジナさん

13 :(-_-)さん:04/11/24 16:32:28 ID:???
俺に勝てるかな?

朝、リビングに下りるとあんたの怒鳴り声がうるさすぎて眠らないと言われた
(本人は喋った覚えさえまったくない)

14 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/24 16:35:50 ID:???
何時間でも妄想に耽れる


15 :(-_-)さん:04/11/24 16:36:38 ID:???
屋上前の踊り場でひとり寂しくオニギリを食べる

16 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/24 16:40:37 ID:???
>15
わぁー
かわいそー
一緒に食べよー

17 :(-_-)さん:04/11/24 16:43:02 ID:???
俺なんかトイレだったぞ

18 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/24 16:47:47 ID:???
トイレ!?
つらかったね



19 :(-_-)さん:04/11/24 17:05:40 ID:???


20 :(-_-)さん:04/11/25 17:06:02 ID:???
トイレでスニッカーズを食べる

21 :ひな ◆dcGqagQfBU :04/11/25 17:08:07 ID:???
それは自分の部屋でたべようよー

22 :生きのこる:04/11/26 05:55:23 ID:???
ネガティブイオンを半径50mまで撒き散らすことができます、

23 :(-_-)さん:04/11/26 18:41:30 ID:???
友達がいない。しゃべらない。年下のガキに気つかわれる・・
仕事辞めたいって言わされて辞めた事が2度程。
ファッション雑誌の内容についてけない。etc...

24 :(-_-)さん:04/11/27 15:28:42 ID:???
学校のトイレでスニッカーズを食べる(一緒に学食食う人がいないから)

25 :(-_-)さん:04/11/27 15:29:22 ID:???
お口で溶けて手に溶けない ザーメン

26 :(-_-)さん:04/11/27 15:35:25 ID:???
話題がないのか表現力がないのか知らないが
とにかく喋らないというか喋れない
おしゃべりな奴って次から次へと話題がでてくるけど
なんでかなぁ?と思う…

27 :(-_-)さん:04/11/27 22:40:51 ID:???
1日声を出さずに終わります

28 :(-_-)さん:04/11/29 06:20:20 ID:???
自分の部屋以外では決して笑顔を見せない

29 :(-_-)さん:04/11/29 14:58:55 ID:???
大学のトイレでスニッカーズを食べていた(一緒に学食で食べる友達が一人もいなかったから学食には行かなかった)

30 :(-_-)さん:04/12/08 10:06:11 ID:???
http://members.aol.com/MTNoah/rirekisyo.htm

31 :(-_-)さん:04/12/08 10:10:18 ID:???
人の顔を簡単にひきつらせることが出来る

32 :(-_-)さん:04/12/08 10:15:53 ID:???
人の顔を笑わせることができる。

33 :(-_-)さん:04/12/08 11:06:38 ID:???
いるだけで人を不愉快にさせる

34 :(-_-)さん:04/12/08 11:14:36 ID:???
渦中の芸能人のボディーガードに適してる。

35 :(-_-)さん:04/12/08 12:21:13 ID:???
人との距離感がわからないのでコミュニケーションに難がある
友達の定義がどこまでかわからないのでいつも一人。

36 :(-_-)さん:04/12/08 23:38:38 ID:???
>>30の優勝

37 :(-_-)さん:04/12/08 23:40:17 ID:UItt4TS7
なんかもう>>30とかウケ狙いとしか思えないwwwwwwwwww

38 :(-_-)さん:04/12/08 23:42:21 ID:UItt4TS7
最初は笑ってる人の顔がだんだん眉間にしわがよってくるwww

39 :(-_-)さん:04/12/09 01:32:07 ID:???
>>36
ちょっと待った。
>>30は「朝学校に行って夜アパートに帰るまで一言も話せないこともしばしば」
あったってことは学校で喋ることもあったってことだろう。
そんな奴に優勝などできん。

40 :☆子供:04/12/09 01:43:45 ID:???
一人で焼肉屋にいく

41 :(-_-)さん:04/12/09 03:22:49 ID:???
>>39
あんた厳しいね

42 :(-_-)さん:04/12/09 03:52:49 ID:???
>>30
すげー読みにくい

43 :(-_-)さん:04/12/09 04:59:37 ID:???
>>30
高校時代まで頑張って読んだ。文章までツマンナイのね。

44 :(-_-)さん:04/12/09 06:19:38 ID:???
>30 頑張れよ(・ω・)

45 :(-_-)さん:04/12/09 07:17:14 ID:???
>>30
文章まで暗さが伝わってくる。
やっぱりお前の優勝だよ。

46 :(-_-)さん:04/12/09 08:58:20 ID:???
>>43
大学時代からのほうがおもしろいぞ

47 :(-_-)さん:04/12/09 10:29:31 ID:???
>>30
このサイト前にも見たことアル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)