5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bY86oDskをヒッキーにした水泳選手は誰だ!氏ね!

1 :(-_-)さん:04/11/22 23:55:49 ID:???
34:運動神経名無しさん :04/09/30 05:39:59 ID:bY86oDsk
今高校生ですが、半引き篭もり状態です。 かつては同じクラス+水泳部の同級生
からのイジメが原因で、その苛めてる奴は次回の国体に出るとか・・・ 地元で
は次のオリンピックに出場とも噂されています。

どの運動も下手で、体も元々弱い僕は、水泳部に入ることで克服しようと思いました。
しかし、体力作りどころではなく、練習中に水泳パンツを脱がされたり、頭を水に沈
められたり、と死ぬような拷問に遭わされ、今僕は学校にも行ってません。

死のうかとも思いましたが、僕が死んでも奴は何とも思わないでしょう。 何しろ
僕を死の直前まで追い込んで、笑ってた連中ですから。 なんとか奴に仕返しがで
きないでしょうか?


2 :(-_-)さん:04/11/22 23:56:53 ID:Ed7DKc3X
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1095928181/1-100より

3 :(-_-)さん:04/11/26 15:01:24 ID:???
age

4 :(-_-)さん:04/11/26 20:16:59 ID:???
通風しますた

5 :(-_-)くん :04/11/26 21:24:58 ID:vENZPTXO
そういう奴と仲良くやってける
香具師に生まれてたら楽しかったろうな。
練習中に水泳パンツを脱がされたり、
逆にそいつを水に沈めたり
そいつが誰かを苛めようとするのを止めたり・・・

人は変われるんじゃねーの?

6 :(-_-)さん:04/11/26 22:51:42 ID:???
>>1
虐めに遭ったなら自殺すべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)