5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)ヒッキーのファッションpart15(-_-)

1 :(-_-)さん:04/11/23 09:41:16 ID:???
「ヒッキーのための世間から浮かないような服装を目指すスレ」

 (-_-) ヤッパリ ブナンニ パーカーカナ

前スレ
【PART1】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1058993990/
【PART2】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1065715623/
【PART3】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067681805/
【PART4】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1069024448/
【PART5】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1069833891/
【PART6】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1072538366/
【PART7】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075655733/
【PART8】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079499425/
【PART9】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080879043/
【PART10】 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1088152438/
【PART11】 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1088164164/
【PART12】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1095330380/
【PART13】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1097562513/
【PART14】http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1098885289/

2 :uirou:04/11/23 09:45:04 ID:???
コッ

3 :(-_-)さん:04/11/23 10:47:12 ID:???
昨日アバクロのジーパン落札し損ねた(-_-)

4 :(-_-)さん:04/11/23 10:58:52 ID:???
ジャケットに↓みたいなキャップって合う?
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=g61039

5 :(-_-)さん:04/11/23 13:43:38 ID:???
>>4
ジャケットがどういうのかわからないYO
あわなくはないと思うけど

6 :(-_-)さん:04/11/23 13:47:16 ID:???
あげ

7 :(-_-)さん:04/11/23 15:09:09 ID:???
ファッションってどうすれば・・・・・

8 :いちご水:04/11/23 21:59:18 ID:0wIMCn1x
フラフのパーカ買った


9 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/23 22:02:36 ID:???
・-・

10 :いちご水:04/11/23 22:06:12 ID:???
ファッションなんてどうだったいいって感じにいきたいね
疲れるね、あほらしいし、だけど浮きたくないようなそんな感じ>>7

11 :(-_-)さん:04/11/23 22:17:14 ID:???
 

12 :(-_-)さん:04/11/24 00:09:24 ID:???
>>10
おまいは縛られすぎだからそうかもな

13 :いちご水:04/11/24 00:21:28 ID:HHgSeQUs
縛られるって俺がオレを縛ってるのか
世間が縛ってるのかわかんね
妙に冷たい視線を浴びてるような気になる時あるけど>>12

14 :(-_-)さん:04/11/24 00:36:34 ID:???
どんな格好してる?
ブランドに疎いから写真付きだと有難いのですが

15 :(-_-)さん:04/11/24 00:48:57 ID:???
http://www.style-arena.jp/
http://www.web-across.com/
http://www.shibuden.meguro.tokyo.jp/

16 :(-_-)さん:04/11/24 01:24:39 ID:???
ttp://www.at-fashion.com/
ttp://www.oxiare.net/
ttp://moc2002.cool.ne.jp/

17 :(-_-)さん:04/11/24 01:25:02 ID:???
UNIQLO http://www.uniqlo.com/
――――――――――――――――――――――
無印良品(MUJI) http://www.muji.net/
GAP http://www.gap.com/(English、日本語サイト無し)
ZARA http://www.zara.com/(English、日本語サイト無し)
NEXT http://www.nextinjapan.jp/
FRENCH CONNECTION http://www.fcukjp.com/
COMME CA ISM http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/3563/
        (ファンサイト、FIVE FOXesは公式サイト無し)
BEAUX-ARTS http://www.bluegrass.co.jp/beaux-arts/
GLOBAL WORK http://www.globalwork.jp/
――――――――――――――――――――――
United Arrows http://www.united-arrows.co.jp/
BEAMS http://www.beams.co.jp/
SHIPS http://www.shipsltd.co.jp/
Journal Standard http://www.baycrews.co.jp/journalstandard/
TOMORROWLAND http://www.tomorrowland.co.jp/

18 :(-_-)さん:04/11/24 01:25:22 ID:???
丸井 http://www.0101.co.jp/
――――――――――――――――――――――
JEANS MATE http://www.jeansmate.co.jp/
Mac-House http://www.mac-house.co.jp/
Right-on http://www.right-on.co.jp/
――――――――――――――――――――――
TAKA-Q Movin http://www.taka-q.com/
――――――――――――――――――――――
サカゼン http://www.sakazen.co.jp/
しまむら http://www.shimamura.gr.jp/
――――――――――――――――――――――
週刊ファッション情報 http://www.fashion-j.com/
ファッションブランドデータ http://www.fashion-j.com/bbs/
ファッション用語 http://www.fashion-j.com/W/

19 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:26:34 ID:???
@ユニクロ
このダンジョンは一番初めのダンジョンだけあって
敵モンスターのレベルも低く、接近されることも心配ないので
即死することはまずないので安心しよう。
心配な人は軍資金を多めに持っておけば、このダンジョンでは
地雷のダメージも小さいので、家に泣き返りがかなり減るので
多めに用意しよう。
周りのCPUもオサーンやオタークが主なのでステータス異常『鬱』になることも
あまりないのでここでやられることはまずないが
ここで装備を揃えておかないと、後のGAPやイズム粘着店員の攻撃で
即死する可能性が高いので、はやめに『オカンの買ってきた服』から
『無地ヘンリーネックTシャツ』などに切り替えることをお勧めする。
ただしここのアウターはどれもゴールドの割りに強いものがないので
次のダンジョン無印や、GAPまで温存しておくのも手の内だ。

20 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:26:56 ID:???
A無印良品
ユニクロの次に入るダンジョン。
敵モンスターの強さはユニクロと同程度なので
心配ないが、ここのCPUは30代の若お父さん、脱オタなど
すこしレベルがユニクロよりも高めなので、脱オタレベルが低いと
ステータス異常『鬱』になり『欝だ引き篭もろう』になり
やられる可能性があるので注意しよう。
ユニクロと違って、値段は少し上がるが無難なアイテムが
多いので今後レベルが上がっても使えるものもあるので
買っておいて損はないだろう。まだアウターを持っていない人は
『綿ピケ』を買ってみるといいだろう。
次のダンジョンからモンスターが強くなるので
ここでレベルを上げて、装備を揃えておこう。

21 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:27:19 ID:???
AGAP
ここから出現する敵モンスター、ゾンビ店員は今までの
ユニクロや無印のモンスターと違って特技:粘着接客を使ってくるので
要注意だ。『何を御探しですか』を何発も食らうと
商品を手にする前に全滅ということもありえるので
スキル『うーん、ちょっと寄ってみただけなので特に決めてないです』などを
覚えていないと苦戦を強いられるので、十分脱オタレベルを上げておこう。
装備は初期装備の『オカンの買って来た服』でも突破は可能だが
やや厳しいので、ユニクロ・無印で集めたアイテムを駆使しよう。
ここでは序盤にしては良いアウターなどが出現することもあるので
よく注意して探そう。しかもこのダンジョンでは、稀に
『さつじんせーる』がやってるときがあるので低コストで
装備をそろえることが出来るので興味深いダンジョンではある。
ちなみにCPUは無印やユニクロと変わらないので心配することはないが
地雷のダメージもやや高く、地雷の数も多いのでダンジョンを歩くときは
よく気をつけよう。

22 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:27:41 ID:???
Cライトオン
ここはクリアしなくてもエンディングは見れるが
レベルが十分あがってない人は来て見るといいだろう。
ここのモンスターは入った時によっても変動するが
特技:付きまとうを使ってくることがあるので
GAPで苦戦した人は注意だ。
このダンジョンはゴールドの割りに弱い装備も多いので
値段に引かれて、やられてしまうことがあるのに気をつけよう。
最初のダンジョンユニクロなどよりも弱い防具も多く
地雷の数が多くダメージも多いため、油断してると次のダンジョン
コムサイズムで装備を整えられなくなり、ボスに勝てなくなる危険があるので
ここでは『りーばいす』や『えどうぃん』などのジーンズを買うぐらいにしておくのが
一番いいだろう。

23 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:28:02 ID:???
Dコムサ・イズム
このダンジョンではいよいよボスが出現するので気合を入れていこう。
ここ以降のダンジョンでは『丸井一族』と戦うことになるが
その代表格である『コムサ四天王』のひとりであるイズムが
出てくる。『コムサ四天王』の中では一番弱く、他の四天王からも
見くびられているが、今までのダンジョンの敵と比べれば
格段に強いので注意しよう。
基本的に地雷の数が少なくダメージもGAPと比べてもそんなに変わらないが
CPUがこなれた脱オタ、ハイセンスお父さんなどしかいない上
CPU自体がいないこともあるので、敵モンスターに近寄られずに
突破は無理だろう。ここのモンスターはGAPのゾンビ店員と同様に
粘着接客系スキルを使ってくるが、『何を御探しですか』だけでなく
『商品を語る』なども使ってくるので、
『うーん、ちょっと寄ってみただけなので特に決めてないです』などで
『何を御探しですか』を無効化しても連続攻撃をくらい回復が間に合わなくなるので
『冷たくあしらう』、『睨みつける』などを覚えておきたいところだが
ここまでで覚えるための必要レベルに達するのは困難のなので
欲しいアイテムだけ回収して、早めに『黙ってレジに向かう』を使って
けりをつけよう。
ここでは、アウターは無印とGAPと同程度だが、『かっとそー』など
今までにはなかった系統のものがあるのでぜひ入手しておきたい。

24 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:28:23 ID:???
Eセレクトショップ
イズムを倒すことによって、ようやく丸井タワーに入ることが出来るが
丸井タワーのモンスターは今までの2倍〜4倍の攻撃力もあり
高位の粘着接客スキルを使ってくるので
いきなりユニクロや無印の装備で行くと、ダメージが大きく
厳しい戦いになるので、先にセレクトショップに行こう。
セレクトショップは地雷のダメージは大きいが、数は少ないため
踏んでしまう心配はないのでどんどん進もう。
ここでは粘着接客スキルを使ってくるモンスターも少なく
CPUも普通の大学生など、割と落ち着いているので
レベルが低くてもクリアできるので編集部の一押しだ。
また今までからすると、高い能力のアウターが手に入るので
ゴールドを貯めて買っておきたい。
インナーやパンツの能力も高いので、丸井タワーに入る前に
一通り装備を揃えておくといいだろう。

25 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:28:45 ID:???
F丸井一族(上層)
サブタイ)恐怖!!マルイタワーに潜む罠

マルイタワー上層部は下層部よりも遥かに厳しい戦いが続くが、ここまでたどり着いた
諸君ならやり遂げる事は十分可能なハズだ!十分なレベル上げをした上で挑んで欲しい。
マルイタワー上層部で注意したい罠、それは「ポールスミス」。数え切れない挑戦者が
「ポールスミス」に捕らえられ今も奇抜な商品を買い続けさせるという拷問を受けている。
ネームバリュー攻撃、異性受け攻撃、お似合いですよ攻撃等様々な攻撃があるが事前に2ch
で話を聞いておくと大部分の攻撃に対して耐性を付けることができるのでぜひ活用しよう。

26 :脱オタへの道 完全攻略公式ガイド :04/11/24 01:29:25 ID:???
○コムデ・ギャルソン

丸井タワーをクリアすると晴れてエンディングが見れるが
これだけでは終わらない。真エンディングを見るには
伊勢丹キャッスルをクリアしなければならない。
さらに真エンディングを見ると
丸井タワー8階、伊勢丹キャッスル5階が追加され
丸井タワー8階ではコムデギャルソン、伊勢丹キャッスル5階ではディオールが
出現する。どちらも伊勢丹キャッスルをクリアしたキャラでも
かなりの苦戦を強いられるだろう。
そのうちの一つであるコムデギャルソンでは、今までのモンスターには
ありえない攻撃をしてくる。悪徳店員やさまよう売人の使う
『そんな服装で入ってこれましたね( ´,_ゝ`)』や
『あなたには××のお店の服のほうが御似合いですよ( ´,_ゝ`)』
といった『きゃくをののしる』系の特技は、十分なレベル・装備でないと
即死する。また装備自体の能力が高いだけでも、即死することがあり
『きばつなふく』などを持ってることも必要になってくる。
それだけでなく、キャラクター作成時によってランダムで決まる
基本顔面能力値によってはどう頑張っても、ここのモンスターが
戦闘開始時に使う『きゃくをえらぶ』などにより絶対に
入手できないものがあるのでそういう時は残念ながら
最初からやり直すか、ミニゲーム『やふーおーくしょん』を
利用するしかない。
ただし『やふーおーくしょん』では、『てんいんわりびきかかく』や
『いほうなつりあげ』などにより恐ろしいゴールドを要求されたり
アイテム自体の能力も下がっているものがあるので注意だ。
いずれにせよ、敵の『きゃくをののしる』系の即死攻撃に耐えうる
能力に達していてもここの敵は、『ろーん12かいばらい』など
厳しい金銭面攻撃をしてくるので驚異的である。

27 :(-_-)さん:04/11/24 01:38:39 ID:???
いちご水をNGワードに設定

28 :いちごみず:04/11/24 01:47:23 ID:KDJGVLdl
>>27
いやんやめて★

29 :◆MushiMeMMY :04/11/24 02:26:43 ID:???
○井ワンといえばゴスロリバンギャル

30 :(-_-)さん:04/11/24 03:42:57 ID:???
無難な格好を目指して努力してます・・・

31 :いちご水:04/11/24 05:16:38 ID:HHgSeQUs
>>27をNGワードに設定( ´,_ゝ`) プッ

32 :(-_-)さん:04/11/24 05:39:55 ID:???
>>28 合格

>>31 失格

33 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/24 07:36:31 ID:???
        \    /
          \ /  
   / ̄ ̄ ̄(・-・)
   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

34 :いちご水:04/11/24 23:45:32 ID:HHgSeQUs
泣けてきた
オレのグッドイナフのPコートとクラシックロゴに五千円とかの値段つけやがった!
マジ、泣きそうだ
ステューシーにいたっては千五百円前後だし
シュプリームはロゴモノとかジャケット売ったのに二千円とかだぞ
そりゃねえよって感じ
SOPHなんて試着しかしてねえのに、五千円だし
サイラスのジャケットにいたっては新品同様ってゆうか一度も着てねえのに
五千円だよ?たまんねえよ
ヘッドポーターのクロスステッチシャツとかヤフオクだと二万とかついてるのに
四千円
マジふざけてるぜ


35 :いちご水:04/11/24 23:48:13 ID:HHgSeQUs
こいつ等なめてやがるぜ

36 :普通人:04/11/24 23:48:44 ID:SCQzNLHX
くだらないスレで遊んでばっかりいないで、早く社会復帰しようね・・・
将来、ゴミ漁りの生活が待ってるよ・・・がんばれよ!

37 :(-_-)さん:04/11/25 00:00:23 ID:???
M65買いますたぁ
これはいいね
ラフに着られるし


38 :(-_-)さん:04/11/25 00:43:33 ID:???
>>34
そんなもんだよ
大損だな。
つかおまえヒキじゃないんだからでてけよ

>>37
そういうのよくオタが着てるよね

39 :(-_-)さん:04/11/25 00:46:02 ID:???
>>36
いや、ここは偽ヒキのスレだから・・

40 :(-_-)さん:04/11/25 00:48:36 ID:???
とりあえずネットで安い服売ってるとこ教えてくれ

41 :(-_-)さん:04/11/25 08:58:26 ID:???
>>34
どこでの話してんの??
ヤフオクで出品してその値段だったって事??

42 :(-_-)さん:04/11/25 09:04:02 ID:???
イチゴ水みたいに裏腹系の服に高い金出すやつって理解できない。
何の雑誌読んでんだ?スマートか?

43 :(-_-)さん:04/11/25 20:24:54 ID:???
>>40
ユニクロ、無印、GAP(海外の為、代理購入必須)、ZARA(海外の為、代理購入必須)

44 :(-_-)さん:04/11/25 21:50:52 ID:qnj5VlAj
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10086265
これどう????買い??
ワックスコーティングって何??


45 :(-_-)さん:04/11/25 21:52:37 ID:???
>>44
無茶苦茶ダサw


46 :(-_-)さん:04/11/25 21:59:22 ID:qnj5VlAj
>>44
そっかwwサンクスコ
やめとくかな・・・

47 :いちご水:04/11/25 22:24:47 ID:AqTutUCS
近くの委託屋>>41
委託で出そうか買取してもらおうか迷ったけど
手っ取り早く金ほしかったから買い取ってもらった
でも、Pコートとジャケット四つ返してもらって
九万になったからよしとするかな
どっちみち着ないし

裏腹系ではないな、今は
サイラスとフラフ着てる事多いから>>42

48 :(-_-)さん:04/11/25 22:36:47 ID:???
>>44
だちゃくないけど値段のわりにって感じではある

49 :いちご水:04/11/26 00:49:02 ID:SskaR3Pd
コムサのロンT安いね
千五百円だった
二枚買っといたけど
ボーダーロンTがねえ


50 :(-_-)さん:04/11/26 00:56:33 ID:???
>>49
コムサの何?(ブランド)


51 :(-_-)さん:04/11/26 01:00:23 ID:???
>>44
ネットで服買うのはやめたほうがいいかな;;
やっぱ見に行かないと俺は嫌だ。
外でるの嫌かもしれないが服選び楽しいかもよ?

52 :(-_-)さん:04/11/26 02:22:26 ID:???
服の福袋はやめたほうがいいかな

53 :(-_-)さん:04/11/26 08:05:58 ID:c6EBecpw
メンズビギの白M65買っちゃったけどアウター白って微妙かな・・。
重目の色のマフラーでバランス取るか

54 :(-_-)さん:04/11/26 08:41:39 ID:???
>52
寝呆けるなよ…と言いたいところだか外れたらヤフオクで売れば(・∀・)イイと思ふ

55 :(-_-)さん:04/11/26 09:21:51 ID:???
ひきつづけてたら、着るものがなくなっているのに気づいて愕然とした。
体型も良くなったし(デブったんだよコノヤロ)
ファショーンに多少興味を持つのは痩せるまでと思っていたが
今入るものを着ないとダメだこりゃ…

あきらめからちょっと現実方向へシフト。
ユニクロダンジョンにとりあえず行ってきま。


56 :(-_-)さん:04/11/26 09:47:41 ID:???
>>54
じゃあ、買うッ!

57 :(-_-)さん:04/11/26 12:27:58 ID:Za9anGAo
服袋だけはやめとけ・・・

58 :(-_-)さん:04/11/26 13:17:06 ID:???
去年買った福袋はヤフオクで7000円で売れたよ
3000円損したわけだが、まあ開けるまでなんか楽しかったからいいや
今年も買うどー

59 :いちご水:04/11/26 13:38:46 ID:SskaR3Pd
イズム>>50
どこのでもよかったんだけど
ユニクロとどっちが生地いいかな?
ユニクロのボーダーTは確か700円くらい


60 :(-_-)さん:04/11/26 14:25:22 ID:???
大好きな裏腹ブランドのボーダーニットでも買ってろ

61 :(-_-)さん:04/11/26 15:43:48 ID:???
>>59
1500円なら無印より安いね
ユニクロとコムサイズムとではイズムの方が数段優れているよ
特にサイズ(着丈、身幅など)など
耐久性はお世辞にもあるとは言えないがね

62 :(-_-)さん:04/11/26 15:49:27 ID:???
ギャルソンオム行ってきた。2回目

63 :(-_-)さん:04/11/26 15:53:19 ID:???
>>22
ライトオン入れてる地点で駄目じゃんw
ユニクロ>ライトオン
そりゃ、かなりの目利きなら掘り出し物を見つけられるかもしれないが一般向けじゃない
あそこではたまにジーンズとか買うけど

64 :(-_-)さん:04/11/26 15:55:52 ID:???
マルイタワー上層部で注意したい罠、それは「ポールスミス」。数え切れない挑戦者が
「ポールスミス」に捕らえられ今も奇抜な商品を買い続けさせるという拷問を受けている。

ここ、あまりに的を得すぎていてワロタ

65 :(-_-)さん:04/11/26 16:03:45 ID:???
裏腹w

66 :(-_-)さん:04/11/26 16:17:11 ID:???
ポールってそんなに奇抜かぁ?

67 :(-_-)さん:04/11/26 16:38:58 ID:???
奇抜なの多いと思うよ

68 :トッテン:04/11/26 17:34:54 ID:???
ユニクロのダウンジャケットでも買ってくるか・・・

69 :(-_-)さん:04/11/26 17:44:30 ID:???
ユニクロって激しくダサいよ・・・

70 :(-_-)さん:04/11/26 17:45:03 ID:???
>>69
そういう事言うなよ

71 :(-_-)さん:04/11/26 18:29:58 ID:???
いまだにバンダナしてる人いる?

72 :(-_-)さん:04/11/26 18:34:23 ID:???
ユニダウ8千円か・・・高(ry
orz

73 :(-_-)さん:04/11/26 22:08:14 ID:???
ユニクロで高いの買うんだったら
そこらへんのホームセンターでかったほうがいいよ
マジおすすめ
ホームセンターは安すぎ
しかも強度が高い。


74 :(-_-)さん:04/11/26 22:15:42 ID:???
ホームセンターは流石にやばいよ
秋葉系ぶちぬいてメンヘル系まで行っちゃうよ
変なナイロンジャンパー、てかてかのジャージ、
謎ブランドのリュック、怪しい素材のクツ、健康サンダル・・
ってか釣りなのかな

75 :(-_-)さん:04/11/26 22:36:56 ID:???
誰か全身コーデネートしてくれ
自分で考えるのは嫌だ

76 :(-_-)さん:04/11/26 23:23:50 ID:???
>>73
それだとユニクロがあまりにも不憫だな・・・
普及し過ぎて粗悪イメージが付きまとってるのか
シマムラやヨーカドーよりまともな物(はずれがないとい点)置いてるのに



77 :(-_-)さん:04/11/27 00:04:02 ID:xhlt70OL
ユニクロのオックスフォードシャツはイケテルよな?

78 :(-_-)さん:04/11/27 00:06:26 ID:2Hf1KWLv
ねぇ!
デニムジャケットに、ユニクロの黒のタイトパンツ履いて白のマフラー
って別に悪くないよね?!! 友達いないからわからん
こういう場合足元は何履いたらいいんだ??

79 :いちご水:04/11/27 00:11:39 ID:5GjRNL9q
前から思ってたんだがシマムラってスーパーか何か?
シマムラ事態が無い気がする、身近に

80 :(-_-)さん:04/11/27 00:14:04 ID:2Hf1KWLv
>>79
たたずまい的にはスギ薬局とかオオイ薬局とかあんな感じだと俺は踏んでる

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :(-_-)さん:04/11/27 00:16:30 ID:???
25歳〜45歳までの家庭の主婦が日常生活のた
めに使用する衣料品・・・・これがしまむら
の取扱う商品のターゲットです。
一般的に日本の家庭では主婦が自身の婦人衣
料はもちろん、家族の衣料品まで全てをまと
めて購買するのが普通です。そこでこの日常
普段着−デイリーファッション−を消費者に
便利なロケーションと快適な売場で、しかも
気軽に買物が出来る価格で提供する事が、し
まむらの基本的な商品政策です。
デイリーファッションのレベルを向上させる
ことが、国民生活のなかで一番大切なことと
考えています。

83 :(-_-)さん:04/11/27 00:19:56 ID:8Tnkl0B7
1-1000
ヒキは何着ても似合いませんから!残念!

84 :(-_-)さん:04/11/27 00:20:55 ID:2Hf1KWLv
>>82
このしまむらが!

85 :(-_-)さん:04/11/27 00:25:12 ID:w5XP3tDQ






























86 :(-_-)さん:04/11/27 00:26:18 ID:???
>>83
真性キモオタ乙

87 :(-_-)さん:04/11/27 00:36:51 ID:???
価格を考えるとユニクロは十分すぎるほどコストパフォーマンスが高いと思うのだが・・・
エディーバウアーとかライトオンは塵しか置いてないよ


88 :(-_-)さん:04/11/27 01:23:50 ID:???
いっとくけどしまむらは服だけじゃないぞ
布団とかもあるしな。子供のおもちゃもある。
しかも全て安い
肌着も靴下も充実してるし
田舎の女子中学生なんかには特に人気だよ。女物はほんと安くていいのあるから
(男物は糞なのしかないけど)
ヴィトンの鞄持ってる若いねーちゃんも普通に買いにくる。
一番使ってるのは主婦層だろうけど(曽我ひとみも使用)
若い女の人も使うよ。
男で使うのはマジでヤバイけどね。

89 :(-_-)さん:04/11/27 02:33:58 ID:???
>>88
服+雑貨なら無印やコムサイズムホームに行くよ
しまむらでなんて年配の主婦しか買わないでしょ実際?


90 :いちご水:04/11/27 12:56:29 ID:5GjRNL9q
ユニクロの羊のセーターどうなんよ?
いい色あったら買う

91 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 13:05:10 ID:???
シマムラはエスブランドとか言う呼び名ついて━━また人気出てきてるけど価格の割に服ちゃっちぃ...

ユニクロはコートとかの下に密かに着るTシャツとか持ってる。他とあんま値段変わらんよナァ??素材が他よりりいいんかナァ??

92 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 13:08:44 ID:???
誰かユニクロでNASAが開発したとか言うトレーナー買った??

93 :(-_-)さん :04/11/27 16:21:44 ID:???
ユニクロだめなのか。。
やっぱ見かけもいいけど暖かいのを買いたいんだよね。
寒いじゃん。孤独が余計に寒さを増してくれるからさ。
あの登山とかするメーカーのダウンジャケットにするか。

94 :(-_-)さん:04/11/27 20:07:50 ID:???
>>90
ユニクロ+になっても相変わらずセーターのデザインがダサい(っていうかトレーナーとかの部屋着みたいなデザイン)
デザイン無視すればコストパフォーマンスは高いと思うよ


95 :(-_-)さん:04/11/27 20:07:50 ID:15AImEqm
>>93
なぁ、アディダスとかナイキの「ロゴだけ」って売ってないか?
ユニクロのダウン買って移植したいんだが、バレるかな?

96 :(-_-)さん:04/11/27 20:13:56 ID:???
>>90
無印のカシミヤニット買ったけど細身で品質も値段なり(1万ちょっと)で意外と良かった

97 :(-_-)さん:04/11/27 20:21:41 ID:???
別にユニクロでもいいじゃん
適度に新しい服買ってればそんなたけーのいらんよ。。

98 :(-_-)さん:04/11/27 20:29:01 ID:???
>>97
見た目がださい&もっさりシルエット=ユニばれ必至

99 :(-_-)さん:04/11/27 20:45:41 ID:???
>>98
見た目ダサい&バレ云々はともかく、
もっさりシルエットは裏を返せば
体型に自信ない人にはかえってプラスなんじゃないの。
デブやガリ、等身の低い人とかさ。
体型おかしい人がスタイリッシュな格好してたらおかしいじゃん。

100 :(-_-)さん:04/11/27 21:35:08 ID:ILFXmbFl
あげ

101 :いちご水:04/11/27 22:20:50 ID:5GjRNL9q
今朝、裸で鏡の前に立ってみたら
意外に体の贅肉がついてないことに気付いた
だけど服を着るともっさりするのはなんでだろ?
着やせするヤツもいれば着太りするヤツもいるのかな?
腹も凹んだし、六つに割れるし


102 :(-_-)さん:04/11/27 22:36:05 ID:ZPkJSia/
>>101
顔がでかいとか?

103 :いちご水:04/11/27 22:55:03 ID:5GjRNL9q
それもあるし肩幅が広いから
なんかでかくみえるの
スーパーマンかよって感じさ>>102

104 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 23:02:32 ID:???
私も肩幅ある方だからソノ気持ち分かる━━━━━━━━━━━━━━━━カーディガンとかジャケットとか前が大きく開いてる服着ればカバァ出来るヨン♪♪

105 :(-_-)さん:04/11/27 23:06:34 ID:???
あげ

106 :いちご水:04/11/27 23:35:55 ID:5GjRNL9q
冬はいいね、ごまかせて
夏はごまかせれないところある>>104

107 :(-_-)さん:04/11/27 23:36:57 ID:???
>>104
うるせーなネカマ

108 :(-_-)さん:04/11/27 23:37:34 ID:???
>>いちご水

つーかおまいは女?男?ホモ?

109 :(-_-)さん:04/11/27 23:42:23 ID:???
やっぱ野郎でファッションとか逝ってる香具師って
ほとんどホモだろうな。
コテハンもホモくさ。。

110 :(-_-)さん:04/11/27 23:47:20 ID:???
いちご水はヒキ板の4様

111 :(-_-)さん:04/11/28 00:03:17 ID:???
ヨンさまかよwwwwww

112 :いちご水:04/11/28 00:07:09 ID:xCrc2hqK
男だけどー>>108

四さまかよw
全然顔が違うじゃねえか・・・>>109

113 :(-_-)さん:04/11/28 00:09:15 ID:???
すげえ良いブランド見つけたけど高めかもしれね

114 :いちご水:04/11/28 00:25:03 ID:xCrc2hqK
委託屋、転々としてる
この間、売ったところは安く叩きすぎだから
もうちょっと高く買い取ってくれるところ探してる

115 :(-_-)さん:04/11/28 01:01:09 ID:???
ファーがついた服がほしいね

116 :(-_-)さん:04/11/28 01:04:44 ID:???
こないだ首元にラビットファーがついてるじゃけ買ったんだけど
なんかね、このファーがやたらとうさぎ臭いというか
獣臭いんだwwwww
クリーニングに出したら消えるかな、この匂いw
獣臭くて着れないよ

117 :(-_-)さん:04/11/28 01:04:58 ID:???
今の格好→モデルでイケメン

は無理なので、

今のヲタっぽい人が避けて通るような格好→せめて人に避けられない格好

になりたい・・・
どうすればorz

118 :(-_-)さん:04/11/28 01:05:49 ID:???
うさぎを捕まえてきて首に巻いてる気分だよw

119 :(-_-)さん:04/11/28 01:06:38 ID:???
髪型から変えてみたらどうだろうか>>117

120 :(-_-)さん:04/11/28 02:29:34 ID:???
>>117
全身コムサイズムとか
>>119
最近では、オタさんも髪型や髪の色に最低限気を使ってますよ
変化をつけるならスキンヘッドかパーマあてるくらいはしないと厳しいかも


121 :(-_-)さん:04/11/28 02:32:52 ID:???
どうヲタくさいのか顔はいいから普段着てる服着た画像見して
それからアドバイスしたい

122 :(-_-)さん:04/11/28 08:42:58 ID:Rwk+NLp6
いちご水はこれから「ヒキ板のぺ40」にしなさい。

123 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/28 09:34:06 ID:???
ネカマジャナイシ━━━━━━━━━━━━━━━━

冬は逆に目立つよ.....

Jack好きカモ...あれって北陸だけ??

124 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/28 09:39:26 ID:???
みーたんのこだわり

流行物・流行色は買わない!!(すぐ着れなくなるから)
色は何にでも合わせやすい白か黒。
お気に入りはクレージュとJAYROWhite━━━━━
みんなは??

125 :いちご水:04/11/28 10:06:00 ID:xCrc2hqK
とりあえず、灰色と黒のボーダーTとオレンジと黄色のボーダーTと
灰色の無地のカウチンセーター買ったさ
60000円のところを20000弱で売ってたから買いだと思って
あとはサイラスの今期のスタジャンとコーディロイジャケット買えたら
問題ないよ、しばらく服買わなくていいや

ペとどうゆう関係があるのさw>>122

髪型変えたいけど短いから伸ばしてるところ
育毛効果のあるシャンプー使って
もう少し伸びたら、やったことないような髪形にするー>>120

126 :(-_-)さん:04/11/28 13:47:49 ID:???
>>125
60000円のところ20000弱って典型的なぼったくりの手口だねw
恐らく本当の適値は値引きの半額程度だと思うよ
ブランド狂いが陥りやすい罠

127 :いちご水:04/11/28 14:13:16 ID:xCrc2hqK
そんなの知ってる
てゆうか、どこの服もだいたい半分くらいは儲けだから>>126

128 :(-_-)さん:04/11/28 14:27:42 ID:???
>>127
半分どころじゃないよ
服の原価なんてほとんどただ同然
定価の数%程度なのが現実
ブランドに限らずね

129 :いちご水:04/11/28 14:31:49 ID:xCrc2hqK
そうなんだ
つーか、それはメーカーの儲けでしょ
問屋通すから一般に出回る定価はさらに上乗せでしょ>>128

130 :(-_-)さん:04/11/28 14:38:47 ID:???
>>129
まぁね
でも、それを考えると服ごときに過剰に金をかけるのが馬鹿らしくならないかい?
それしか趣味がないなら別だが

131 :いちご水:04/11/28 14:45:22 ID:xCrc2hqK
そだな
でも、ほかにほしいものが特にないってのがあるよ>>130

132 :(-_-)さん:04/11/28 19:06:25 ID:???
苺水は安くていいもの探す努力をしる

133 :(-_-)さん:04/11/28 19:13:04 ID:BB8h709g
外出 たまの外出時は色落ちしたコール天
部屋 毛玉いぱーいの言いようのないズボン

上はトレーナー

134 :いちご水:04/11/28 20:20:13 ID:xCrc2hqK
最近、価値観変わってそうゆう方向で服選ぶようにしてる>>132

135 :(-_-)さん:04/11/28 20:31:10 ID:???
>>134
いいいものがあったらここで報告ヨロ

136 :いちご水:04/11/28 20:57:32 ID:xCrc2hqK
http://www.fuzz-net.com/
ここの古着屋けっこういいもの置いてると思うんだけどなあ
このスレの住人の好みからいって
俺は似合わないからジャージくらいしかほしいものないけど

137 :(-_-)さん:04/11/28 21:03:27 ID:???
うわ 何このスレつまんね(^ω^;)

138 :(-_-)さん:04/11/28 21:26:32 ID:???
つーか通販で10000のところ6500円で買ったエアフォース1を
リサイクルショップで売ったら3000円だった。
一日しか履いてないけど
もっと安いかと思ってたからまあいいや。

139 :(-_-)さん:04/11/28 22:05:57 ID:???
ぶっちゃけ冬はダウンジャケットさえあればいいわけ

140 :(-_-)さん:04/11/28 22:08:28 ID:???
>>136
古着は万人向けじゃないし、ある程度目利きが上手くないとえらい事になるので
古着以外でおながいします
>>139
ダサいから俺は避けてる


141 :いちご水:04/11/28 22:54:26 ID:xCrc2hqK
ブランド着る=オサレ=日本の文化
ヨーロッパのあたりだとブランドで固めると叩かれるみたいだね
家にあるものでいかにうまくコーディネートできるかとか
その他もろもろ
オレもヨーロビアンになりたかった
ファッションに敏感なのは日本だけだぜ、たぶん
右へ習え意識が根強く残ってる
いつでも軍国に戻れるように
学校で教育されているよ

142 :(-_-)さん:04/11/28 23:14:18 ID:???
>>141
じゃあおまいも服を買いまくるのは辞めればいーじゃん

143 :いちご水:04/11/29 07:04:12 ID:YuJMjWmE
やめれねーから脱却したがってるんだよ>>142


144 :いちご水:04/11/29 07:17:05 ID:YuJMjWmE
だな、なんかここのスレでよく服晒したりする人とか
細身のシルエット好む人多かったし
テラードジャケットが今年の流行なんしょ?
だからとりあえず>>140
そこのサイト、ヨーロッパの古着メインに扱ってるから
アメカジ風にならなくていい感じ
ジャージがカッコいいのそろってる


145 :いちご水:04/11/29 07:17:51 ID:YuJMjWmE
ちょと探してきます>>140

146 :いちご水:04/11/29 07:33:06 ID:YuJMjWmE
また今度ってことでw
今は自分がどんな格好したいかもよくわからない状態だから
イナフとか壺にはまるもの結構作るけど
サイラスとかの細身の外した感じのスケーターブランドも好きで
この二つのブランドは混ぜて着れないところあるから
いつも金欠状態
最終的にはスケーターファッションが好きです
サイラスとフラフは好きですが
体系が問題で失敗する事多いです
肩幅広くて顔がでかくて子デブだから
鼻も低い何着ても似合わない。。・゚・(ノД`)・゚・。
レーザージャケットとか着ても体系と合ってないし
考えただけで鬱になってくる
オナニー地獄
したい格好ができないってかなりストレス溜まる
らりってる?今
カッコよくなりてー

147 :(-_-)さん:04/11/29 11:32:50 ID:zKhFPjsM
服買う金はどうしてるの?

148 :(-_-)さん:04/11/29 12:27:04 ID:???
flesh jiveとかstussyみたいな厨房スト系の服がほしい

149 :(-_-)さん:04/11/29 12:43:25 ID:uJsWdhjj
みんな、俺がヒキから脱却したらみんなの分の服
俺がショップから選んできてやるからな。
だからもう少し待っていてくれ(`・ω・)

150 :(-_-)さん:04/11/29 16:27:23 ID:???
白と黒以外の色の服買うのってすんごい躊躇するなぁ
みんな白黒以外の服って組み合わせ考えて買ってるの?

151 :(-_-)さん:04/11/29 17:19:21 ID:???
>>150
グレーとか茶とかモスグリーンとかベージュとか、
わりかし何にでも合う色ばっか買ってるよ

152 :(-_-)さん:04/11/29 17:22:01 ID:???
>>150
>>16の下のサイトに色合わせについてかなり詳しく載ってる。

153 :いちご水:04/11/29 21:05:26 ID:YuJMjWmE
オレも似たような色ばっか買ってる>>151
最近、ベージュにはまっとるよ

154 :いちご水:04/11/29 21:07:51 ID:YuJMjWmE
フラフのスタジャン二つ買った、色違い
チェックステッチ入ってるジーンズとブーツとモヘアニットほしー

155 :(-_-)さん:04/11/29 21:12:45 ID:???
まあお金持ちw

156 :いちご水:04/11/29 21:15:59 ID:YuJMjWmE
カード払いだよお。。・゚・(ノД`)・゚・。>>155

157 :(-_-)さん:04/11/29 21:44:41 ID:???
カードなんか持ってるのかよ

158 :150:04/11/30 04:41:02 ID:???
みなさんレスTHX!!
コムサイズムくらいでしか服買ってなかったから白黒のモノトーンしか
なくて困ってました。
ちと最初は16の下のサイトのコーディネートを真似てみようかな。
何にでも合う色っていうの全く知りませんでした。どうもありがとうです。

159 :(-_-)さん:04/11/30 08:11:58 ID:???
ユナイテッド・アローとかビームスとか高いよ高杉。
なんのへんてつもない白Tシャツが9000円超えてたりすんだよ!
お正月とか夏のセールでもあんましいいのは安売りしてないし!
もっとひきこもりにやさしい値段にしなさい!

160 :(-_-)さん:04/11/30 13:03:21 ID:???
ユニクロ、ちょっと頑張って無印ってくらいまでの
服でコーディネートをどうするかってファッション雑誌とかねーのかな。
今あるやつってどれもこれも高い服ばかりで参考にできない・・。


161 :(-_-)さん:04/11/30 13:13:43 ID:???
一万出して買ったコート、帰って着て見たら激しく長かった・・・orz
向こうで来たときは違和感なかったのに・・・

162 : :04/11/30 13:18:29 ID:???
>>160
無印の冬のコーディネートってとこも
とりあえず参考になるんじゃない?

163 :(-_-)さん:04/11/30 15:50:59 ID:???
これからの季節、スーパーやコンビに行く時ってどういう服装してればいいんですか?

164 :(-_-)さん:04/11/30 16:40:28 ID:???
>>160
無印とGAPはたまに挿し色的に紹介されてることがあるくらい
雑誌では


165 :(-_-)さん:04/11/30 16:41:32 ID:???
>>159
ビームスは趣味の悪さではユニクロ未満
買うならUAグリーンレーベルにしときなさい

166 :(-_-)さん:04/11/30 19:11:22 ID:???
>>162 >>164
そう、なんかどれもこれも高いのばっか。
良い悪い以前に、値段でもう駄目。
メーカーオリジナルのカタログでも見てるしかないかな・・

167 :(-_-)さん:04/11/30 19:32:11 ID:???
あやしいニュースでこんなん見つけたから貼っとく。
http://www.bobson.co.jp/products/wash_page1.html
禿既出だけど。

168 :(-_-)さん:04/11/30 21:05:35 ID:???
ヒッキーのクセに服なんか気にしてんのカwwwwwwwwwwww
オシャレの前に仕事探せよwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :(-_-)さん:04/11/30 21:12:13 ID:???
pupupu

170 :いちご水:04/12/01 00:05:13 ID:e4bLPlrH
今日は寒かったから、イナフのM65引っ張り出してきて
チャコールのパンツとグラビスのスニーカーで
オールイナフで決めてみた
なかなかよかったと思う
だが、アウターの下に着るボーダーTがいただけなかったと思う
もう少し暗いボーダーTか、ロンTで決めるべきだったが
家にあるロンTは使いふるされた感じがして着る気がしなかった

171 :(-_-)さん:04/12/01 00:44:02 ID:???
はあ・・・・
もう何はいたらいいのかわけわからんくなってきた。。。(靴)
どういうのがいいのかわからんし
もう21だからスニーカーとかも厳しいし。。。


172 :(-_-)さん:04/12/01 00:44:43 ID:???
21ならスニーカーぜんぜんおkじゃね

173 :(-_-)さん:04/12/01 00:57:00 ID:CKKH1uUb
外出られないから最近は近所のスーパーで買ってる。
以前から古着とか安物オサレには自信があったから
じぶんの選択眼をたよりに、掘り出しモノ探してる。
幸い近所のスーパーにはCECIL系の安モノがいくらか
あるので、今年の冬もなんとか乗り切れそう。


174 :(-_-)さん:04/12/01 01:09:03 ID:???
>>173
女?

175 :(-_-)さん:04/12/01 01:09:55 ID:???
安のもは見て分かる

176 :(-_-)さん:04/12/01 01:11:54 ID:CKKH1uUb
>>174
女ですけど。昔は色んなオサレしたよ。そのストックで今でも助かってる。

177 :(-_-)さん:04/12/01 01:15:29 ID:???
雑誌を参考にして似たような安い服買えばいいんだよ

178 :(-_-)さん:04/12/01 01:15:59 ID:???
>>176
昔の服って当時よく見えても今みると・・・ってことよくない?

179 :(-_-)さん:04/12/01 01:23:56 ID:???
>>176
女はいいよな〜
スーパーとかでもたくさん服売り場があるし
安くていいのたくさんあるじゃん
なにより選択肢がめちゃくちゃあるのがいい

180 :(-_-)さん:04/12/01 01:25:00 ID:CKKH1uUb
>>178
昔ってっても半年〜2年前のだよ 完全ヒキになる前 今は昔
それに古着のトレーナーは流行り廃りない
流行に流されるタイプじゃないから着回しも自在

それにしてもヒキ板ってレスつくの早いね ちょっと驚き


181 :(-_-)さん:04/12/01 01:28:20 ID:CKKH1uUb
>>179
うん。そう思う。昔は男に生まれたかったと思っていたけど
今は女に生まれてきて都合よかったと思う。
オサレとメイクの楽しみを知ってからそう思う様になったよ。

182 :(-_-)さん:04/12/01 01:39:21 ID:???
古着屋なんて都会にしかないんじゃね?

183 :(-_-)さん:04/12/01 01:43:10 ID:???
>>160
chokichokiにユニクロを一つ取り入れたコーディネートの特集が載ってたよ

184 :(-_-)さん:04/12/01 01:46:21 ID:???
服はユニクロとかでなんとかなるかもしれないけど
問題は靴なんだよなあ
ユニクロじゃあ靴はいいのないだろうし

185 :(-_-)さん:04/12/01 01:48:50 ID:CKKH1uUb
>>171
スニーカーこそ年齢不問のファッションじゃないですか!何を仰るやら。
>>182
確かにそうかもしれません・・自分は主に代官山/渋谷でした・・

186 :(-_-)さん:04/12/01 01:58:52 ID:n+6PZDdB
でも、不細工な女って男の精神障害者と同じぐらいリスクがあると思うな。

187 :(-_-)さん:04/12/01 02:01:00 ID:???
>>186
なぜ不細工ってわかるの?

188 :(-_-)さん:04/12/01 02:04:31 ID:???
は?

189 :(-_-)さん:04/12/01 02:07:57 ID:???
通販で買いなさいなネットがあるじゃん

190 :181:04/12/01 02:10:22 ID:CKKH1uUb
>>188
たぶん、187さんは186さんのレスを見て女全般のことを私だと
特定して言ってると思われたんだとおもうよ。
それはそれでフォローありが?です。
私の容姿なんか誰も気にしてないでしょう。たぶん。

191 :(-_-)さん:04/12/01 02:15:17 ID:???
まあその通りなわけだが
前後から推測したらそうなのかなと思って。
顔も見えないのに言い切るのはひどいと思って
違ったみたいでスマン

192 :(-_-)さん:04/12/01 04:09:29 ID:???
>>171
スニーカーがNGってあんた・・・・
21どころか30、40、50.、60と全ての年齢層が履いてるもんでしょうがw
まぁ、今の時期に限って言えばレザースニーカーじゃ寒いかもしれないからブーツにしておいた方が無難かも

193 :(-_-)さん:04/12/01 12:10:14 ID:???

おまいらはNEETスレ作って、そこでやれよ
 

194 :(-_-)さん:04/12/01 12:55:05 ID:???
此処に居る人達は少なくとも皆ヒキなんだし、その必要はないのでは?
ごくたまに外に出られるっていっても、かなりの勇気要るんだよ。

195 :(-_-)さん:04/12/01 13:39:44 ID:jXQlkyVw
>>179
むしろ男のほうが選択肢がない分ラクなんじゃね?
ブーツかスニーカーにジーンズ+上に着るの買えばOKじゃん

196 :(-_-)さん:04/12/01 15:24:46 ID:???
粘着煽り乙

197 :(-_-)さん:04/12/01 17:04:22 ID:???
リーバイスの503みたいなゆったりめのジーンズに
あうアウターはどういうのがありますか?
やっぱりダウンとかですか?


198 :(-_-)さん:04/12/01 19:02:17 ID:???
>>197
ダウン、カバーオール、M65はもちろんジャケの外しとしても
使えると思われ

199 :(-_-)さん:04/12/01 19:34:02 ID:???
>>197
ボトムがルーズシルエットの場合トップスはタイトなアウターが合います


200 :(-_-)さん:04/12/01 20:35:44 ID:???
ベスト着てる人っている?


200

201 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 20:47:52 ID:h8p8MwDK
女装して化粧してみたいひ。

202 :(-_-)さん:04/12/01 20:48:56 ID:???
してあげよう。でかいから恐くなるかもしれないが

203 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 20:53:16 ID:h8p8MwDK
178センチ68キロある男が女子高生の格好して厚化粧、
傍から観れば殺意以外沸かないかもな。

204 :(-_-)さん:04/12/01 20:55:24 ID:???
ニューハーフならでかくても綺麗なんだけどな

205 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:00:09 ID:h8p8MwDK
女装してみたひ。
彼女に女装を施してもらうとか憧れる。
そして夜の街を二人で並んで歩く・・・
ギャル系の格好楽しそう。

206 :(-_-)さん:04/12/01 21:04:40 ID:???
ファー付きのコートにミニスカとブーツお揃いで
目はラインくっきりの付け睫毛でくちびるにグロス
ほんのりピンクのチーク入れて肌にはらめらめパウダーほんのり
手を繋いで凸凹お揃い(変態)カップルの出来上がり

207 :(-_-)さん:04/12/01 21:05:28 ID:???
そのままラブホ入っていったら面白いw

208 :(-_-)さん:04/12/01 21:07:22 ID:???
あぼーんでほとんど見えない。

209 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:10:16 ID:h8p8MwDK
私がファーのヒラヒラした格好して彼女が(いればだが)ロックでパンクなハードな格好して。


210 :(-_-)さん:04/12/01 21:11:37 ID:???
また、あぼーん。一体、何が書きこまれているのか。

211 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:13:44 ID:h8p8MwDK
ウィッグとか付けて銀銀な格好してみたひ!

212 :(-_-)さん:04/12/01 21:21:31 ID:???
こんなん言ってる奴が胎児みたいな顔だったら・・・・・
ここが顔晒ししてない奴の強みだな

213 :(-_-)さん:04/12/01 21:33:44 ID:???
こいつナルシストだから、人が何言ってもだめ。

214 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 21:40:14 ID:h8p8MwDK
リカちゃんとギャルギャルな格好して手を繋いで歩きたい♪
茶髪のウィッグとファージャケットとレザーブーツでフリフリしたひ。


215 :(-_-)さん:04/12/01 21:58:39 ID:???
あー
うざいやつきた
終わったな

216 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/01 22:12:28 ID:h8p8MwDK
マツケンサンバの衣装が売っているらしいな

217 :197:04/12/02 01:33:18 ID:???
>>198
>>199
ありがとうございます。

218 :(-_-)さん:04/12/02 02:04:11 ID:???
スレ違いしね

219 :197:04/12/02 02:33:50 ID:???
>>218
すいませんでした。

220 :(-_-)さん:04/12/02 02:49:02 ID:???
>>219
あんたじゃないよ

221 :(-_-)さん:04/12/02 09:33:17 ID:???
リップヴァンウィンクルって行ったことある奴いる?
場所教えて

222 :(-_-)さん:04/12/02 12:33:00 ID:oS/vXmQz
おまえ干す

223 :(-_-)さん:04/12/02 12:36:43 ID:???
誤爆スマソ

224 :(-_-)さん:04/12/02 17:56:58 ID:???
ユニクロで適当に服を買おうと思うんだけど、
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49123&hdnLength=-&hdnColor=&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnSize=004
↑みたいなのってどう?

225 :(-_-)さん:04/12/02 17:59:39 ID:???
>>224
普通。本当に普通と思う。

226 :(-_-)さん:04/12/02 18:08:57 ID:???
よし、普通なら買おう。
レスサンクス。

227 :(-_-)さん:04/12/02 18:47:30 ID:???
>>226
色はこっちのほうがよくないか?
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49123&hdnSize=004&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=36

228 :(-_-)さん:04/12/02 18:58:58 ID:???
>>227
おじいちゃんが着てそうな色だね
黄土色っていうかうんこ色

229 :(-_-)さん:04/12/02 19:50:35 ID:???
んなこたーない

230 :(-_-)さん:04/12/02 20:46:19 ID:???
>>224はバブルのときに流行った紺ブレってやつ?

231 :(-_-)さん:04/12/02 20:58:32 ID:???
>>229
おじいちゃんは言い過ぎも明らかに変
つうか、ユニクロなんかでアウターなんか買うなと
同じ安物でも無印とかGAPなりあるだろうに(ユニクロと違って野暮ったさがない)



232 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/12/02 22:07:59 ID:???
喪中の優しい名無しさん───────────Rinサンダヨネ??

233 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/12/02 22:10:09 ID:???
ごめんなさい∪
間違えましタァ─m(_ _)m

234 :いちご水:04/12/03 00:35:16 ID:JhwdVJrV
グッドイナフ終焉だよ
まったくどこの委託屋も高値で買い取ってくれない
まあ、前売ったところよりマシだけど
ほとんど未使用品なのに4着で五万円だよお・・・
去年買った、ECのスカジャン何故かチャックが壊れちゃって
買取拒否だし、普通に買い取るなら五万出すって言ってたのに・・・
予定が狂いまくりだ
苦しいね

235 :(-_-)さん:04/12/03 00:45:05 ID:???
な、何着ていいのか分かんない
あああ家にある服を総動員してるけど
なんでこんなに黒ばかりなのか・・・
今期黒しか買ってねえ

236 :(-_-)さん:04/12/03 10:20:21 ID:jgP2VCmg
今期服買ってねぇ
この偽ヒキどもがヽ(`Д´)ノ!

237 :(-_-)さん:04/12/03 11:11:27 ID:???
俺もあのモーターオイルのパーカ以来なんも買ってない。。
靴も欲しいな。

238 :(-_-)さん:04/12/03 11:57:32 ID:???
押されでなくていいので
無難な格好おしえてくだし

239 :(-_-)さん:04/12/03 12:28:47 ID:???
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u45073&hdnSize=003&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=KICNID26KPH&hdnColor=68

http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51099でいいんじゃね

240 :(-_-)さん:04/12/03 12:35:51 ID:???
>>239
いいね。
でもこれだと配色がまんま家の親父の趣味だから
俺だったら上を白にするかな・・
白ってちょっともう廃れ気味だけど。

241 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/12/03 12:39:19 ID:???
普通にジーンズーにシャツが無難...でもジーンズの中に上着入れたらあかんよ(笑

242 :(-_-)さん:04/12/03 17:45:24 ID:???
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u34276&hdnSize=005&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=YWQ53BWRYDV&hdnColor=07

これ買ってみた。
着心地も良いしシルエットも普通のヒートテックTシャツほど
ぴったりしすぎてないし、結構良い。

良いんだけど、俺の頭がでかいせいで着るとききつい・・OTK

243 :(-_-)さん:04/12/03 18:55:42 ID:???
それ俺も頭でつっヵかるよ

244 :(-_-)さん:04/12/03 19:12:27 ID:???
OTKってなんだOTKって・・OTK
やっぱりちょっときつすぎるよね・・

245 :(-_-)さん:04/12/03 22:52:07 ID:???
太もも太い人はどんなジーンズがいい?

246 :(-_-)さん:04/12/03 23:16:40 ID:???
>>245
ユニクロ、GAPジーンズ

247 :(-_-)さん:04/12/04 08:14:00 ID:???
丁度いいや、友達にジーンズ談義頼まれてて、それの推敲もかねてちょい語るな。
ちょいと経験値が必要な話だから、そろそろユニクロ卒業したいな、と思う奴はざっと読んでくれ。
俺もそこまで語れるほど経験値積んでないからジックリは読まないでくれよ。

一口にデニムと言えども、種類は3つあると思う。
一つ、ヘビーローテーションで回すビンテージ。
一つ、数あるパンツの一つとして履くデザイナーズ。
一つ、オカンが買ってくるケミカルウォォォォッッシュ!
まあケミカルでウォッシュなデニムはデニムじゃないとして語る。
洗うデニムはデザイナーズ、洗わないデニムはビンテージ。

先にデザイナーズブランドのデニムについて語ろうか。
特徴的なのが色、装飾、シルエット。まあそれでしか個性出せないしな。
全体的に細身で、何か破れてたりする。最初から色落ちしているのも特徴だ。
ほとんどのブランドは出してるけど、リーバイスやラングラーが色んな所とコラボしてて有名だな。
俺、この冬オススメはラッド*ボブソンの黒デニム。アローズ*ラングラーのブラックもカッコいい。
気を付けなきゃならんのが足の長さと太さだ。かなり人を選ぶ。
ビンテージもそうだけど、デニムはやたら長い。ついでにデザイナーズはやたら細い。
モード系のセレクトショップで試着して入らないときは結構恥ずかしいぞ。

248 :(-_-)さん:04/12/04 08:14:26 ID:???
さて、本命はビンテージ。こいつは意地でも洗わない。プンプン臭わせながら育てるジーンズだ。
何と言っても一年中ジーンズ一本で乗り切れる所が素敵だ。でもたまには陰干ししろよ。
デザイナーズは育てない。というより生地が違うのでカッコ良く育たない。
今年の夏ぐらいまでビンテージが安かったんだが、また人気が再沸騰したのか、今は鬼高い。
そこで役立つのがレプリカジーンズだ。レプリカあなどるなかれ、育てる楽しみのあるオサレはこれだけだ。
ここで、リーバイス501XXという種類がある。ダブルエックス、聞いたことあるだろ?
かつて一世を風靡したこのデニムは、ジーンズの始発駅にしてビンテージの終着駅だ。
まあ過去のモデルは全てビンテージだが、社名が小文字(LEVI'S→Levi's)になりタグが変わる
1966年以前のものをビンテージデニムと呼ぶのが一般的。いわゆる「ビッグE」だな。

さて、ジーンズの始発駅だけあって、501XXは今のジーンズ全ての基礎となっている。
もしレプリカを買おうと思うなら501XXから始めるのが手頃かつ無難だ。
復刻しているブランドは数多いが、有名どころでウェアハウス、ドゥニーム、ジョーマッコイ、
フルカウントあたりのを買えばカッコ良い色落ちに出会えるはず。
本元リーバイスやエドウィンの501XXもあるっちゃあるんだけど、完全復刻版以外は廉価版みたいなもんだからな。

と、こんなところか。ちょい行数余ったから値段について。高いぞ。
良い物は高いとは言いたくないが、こればっかりは仕方ない。
デザイナーズブランドやレプリカの501XX、これが大体1.5万〜5万円程度。
まあジーパンがあれば3年間はそれなりになれるので、俺は決して高いとは思わない。
んじゃ、頑張ってカッコいいジーパンを探してくれ。

249 :(-_-)さん:04/12/04 08:22:30 ID:???
洗うなっていわれても洗うよジーンズ
ヴィンテージなんてはかんからいいべ洗っても
ああダサいさダサいとも

250 :(-_-)さん:04/12/04 09:47:41 ID:???
ケミカルウォッシュって洗っていいってこと?

251 :(-_-)さん:04/12/04 10:53:20 ID:WhgrXent
初歩的な質問ですまんが、ケミカルウォッシュジーンズって
どんなやつ?

252 :(-_-)さん:04/12/04 11:09:17 ID:???
原宿やら代官山で古着屋めぐりしたいけど
人多いの怖い

253 :(-_-)さん:04/12/04 11:22:00 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/worldclub/168961/193735/#236185
こんな感じ>>251

254 :(-_-)さん:04/12/04 12:22:29 ID:???
俺はビンテージでも月1〜2回くらいは洗う
優しく手洗い設定でな
そして陰干し
そうしないと臭くてヤだし、雑菌が・・・

255 :(-_-)さん:04/12/04 12:43:29 ID:???
てか痒くならない?

256 :(-_-)さん:04/12/04 12:51:25 ID:???
やぁ。

今日は休日だよ。

でも僕達にはかんけーないね。

257 :(-_-)さん:04/12/04 12:54:49 ID:???
だな、日曜になったら求人広告見ないと_| ̄|〇

258 :(-_-)さん:04/12/04 14:36:45 ID:???
ああ、何でビンテージのジーンズを洗わないかというとだな、
色落ちがすっげぇんだわ。一回洗うだけで別物になる。
今のジーンズは染める技術が発展してるから普通に洗えるけどな。

まあ有名なところで、5回洗うとアウトって基準がある。糊落としは別でね。
よく洗うというヤツで半年に一回、普通のヤツで1年に一回、
こだわるヤツは一切洗わない。

ちなみデニム独自の匂いがある為、毎週きちんと干していれば臭いはしない。

259 :(-_-)さん:04/12/04 14:43:41 ID:???
もうイッコ、今のジーンズは全て毎日洗っていいよ。レプリカとビンテージだけ。
ケミカルウォッシュってのは「よく洗ったみたいな感じ」という色のパターンだな。

260 :(-_-)さん:04/12/04 14:46:11 ID:???
よくデニム、デニムっていいますが、デニムって何ですか?生地の事ですか?

261 :(-_-)さん:04/12/04 14:49:06 ID:???
>>260
イエス。織物の名前。もしくはタクティクスオウガの主人公。

262 :(-_-)さん:04/12/04 15:01:45 ID:???
>>261
ありがと、長年の疑問がとけたひょ

263 :(-_-)さん:04/12/04 16:04:36 ID:???
ジャケ買ってないからコンビニ行くのもガクブルものなんだけど、
何かよさげなやつとかない?

264 :(-_-)さん:04/12/04 16:43:22 ID:???
>>253
タッケー

265 :(-_-)さん:04/12/04 16:51:01 ID:???
ケミカル(=化学の意)ウォッシュジーンズ・・・・概してケミカルジーンズとは化学薬品で漬け洗いされた物を一般的に指す
                             一般的名特徴として生地が斑模様に見えるのが多い 現在ではほとんど見かけなくなった
注:ケミカルウォッシュは、薬品染めなので人によってはアレルギー症状を起こしてかぶれたりすることもあるらしい

>>253
それ、ケミカルかぁ?
ひょっとして、水色デニム=ケミカルって思ってない? 

266 :(-_-)さん:04/12/04 16:54:42 ID:???
ジーンズにおしっこひっかけた場合は洗っていいの?

267 :(-_-)さん:04/12/04 17:25:25 ID:???
まぁお前らもケミカルウォッシュジーンズ

      や ら な い か ?

http://portal.nifty.com/special04/11/30/

268 :(-_-)さん:04/12/04 17:30:39 ID:???
>>266
すぐに洗うべき
細菌が繁殖して匂い、変色の元になるよ

269 :(-_-)さん:04/12/04 18:52:24 ID:???
臭いヒキって最低だよ、洗濯はしなさい

270 :(-_-)さん:04/12/04 20:32:55 ID:???
>>269
同感

271 :(-_-)さん:04/12/04 21:55:09 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/25-plus/504420/526232/556544/

これどうかな・・
もう買っちゃったんだけど

272 :(-_-)さん:04/12/04 22:05:48 ID:???
>>271
別におかしくはないかな
テールの顔がキモいけど

273 :(-_-)さん:04/12/04 22:07:05 ID:???
>>272
名テニスプレーヤーだよ・・
でも変じゃないのか。なら良かった、dクス

274 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆2KLuvFbgOU :04/12/04 23:14:57 ID:???
冬服で一番あったかいのはシンサーレート?

275 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆2KLuvFbgOU :04/12/04 23:23:39 ID:???
ジーンズは夏の終わりくらいに湯船にお湯入れてその中に放り込んで一晩経つとすごい水が汚くなってる(*´Д`)

276 :いちご水:04/12/05 07:21:28 ID:+aZyBBsG
なんか金が無駄に消えていく
買っても買っても満たされない( ゚д゚)、ペッ

277 :(-_-)さん:04/12/05 08:00:34 ID:???
ユニクロのダウン欲しい・・
現物見てきたらホントよくできてた

278 :いちご水:04/12/05 09:04:00 ID:+aZyBBsG
じゃあ、今日、みてくるーヽ(´ー`)ノ >>277

東洋のスカジャンでカッコいいやつみっけたあー
買おうかどうか迷う
転売してもたかがしれてるんだよなあ、なんでやろ・・・


279 :(-_-)さん:04/12/05 09:12:21 ID:???
>>278
多分おまいには似合わないよ、タイプ的に
真面目っぽい感じだし

280 :(-_-)さん:04/12/05 11:20:22 ID:???
なんか工作員の多いスレだな

281 :(-_-)さん:04/12/05 14:18:46 ID:???
スカジャン機内けど東洋は好き

282 :いちご水:04/12/05 14:29:03 ID:+aZyBBsG
とにかくニットがほしいんだよ
ジャケットばっか買って
中に着る服を買い忘れるのがいつものパターン
ロンTとシャツとかあといろいろ
他は靴
履かない靴は全部売った
二束三文
残ったのはいつ履くのかわからないナイキ物とアディダスとビズビム
転売業したいけどなかなかうまく行かないし
なんか儲からないよ

283 :(-_-)さん:04/12/05 14:43:43 ID:???
スリッポンってださい?

284 :(-_-)さん:04/12/05 15:06:23 ID:???
>283
近くで見るとものごっさださい。

285 :(-_-)さん:04/12/05 15:34:26 ID:???
ブルゾンのフードから出てる紐が以上に長いので切りました
それだけ

286 :(-_-)さん:04/12/05 15:45:01 ID:???
>>283
カッペ厨房みたいな感じがする


287 :(-_-)さん:04/12/05 16:07:24 ID:???
コーデュロイジャケットかキャンバスジャケットとかいうの
どっちか買ってみる
外れたらヒキ延長する

288 :(-_-)さん:04/12/05 16:54:44 ID:???
>>287
どこのかくらい書けよ短小

289 :(-_-)さん:04/12/05 16:58:23 ID:???
>>288
そんなルール知らんかったよ巨根
ここ、駄目?
http://www.rakuten.co.jp/ss-link2000/481878/595378/595380/#581335
これ。色は決めてないけど
http://www.rakuten.co.jp/ss-link2000/481878/595378/595383/#581338


290 :(-_-)さん:04/12/05 17:00:21 ID:???
>>289
煽るつもりは毛頭ないがマジやばい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


291 :(-_-)さん:04/12/05 17:02:47 ID:???
>>290
マジでか、オサレじゃなくていいんだ
キモイともおされとも思われないで
無視されるようなカッコガいいんだけどな

292 :(-_-)さん:04/12/05 17:04:19 ID:???
上はなんか微妙…。
サイズ間違えると激しくダサそう。

293 :(-_-)さん:04/12/05 17:04:39 ID:???
>>289
うーん、ちょっと地味すぎないか?

294 :(-_-)さん:04/12/05 17:07:15 ID:???
>>291
じゃあ、無印かGAPで適当なの漁ってみれ
失敗がない分、よっぽどマシだよ


295 :(-_-)さん:04/12/05 17:09:37 ID:???
>>292
そうか、正直値段でつられたんだけどな
>>293
地味なのは別に構わないんだけど

296 :(-_-)さん:04/12/05 17:12:13 ID:???
>>295
ユニクロも結構いいものあるよ
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49079
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49102
これなんかどう?
ジーンズとかにも合わせやすいと思うけど

297 :(-_-)さん:04/12/05 17:16:01 ID:???
>>296の下みたいなジャケットって、
インナー変えれば毎日着ても大丈夫かな? 人目とか。

298 :(-_-)さん:04/12/05 17:18:39 ID:???
>>296
上の方は良さそう
下の方は下に着るものにも気を使わなきゃ
いけなそうだな

299 :(-_-)さん:04/12/05 17:20:02 ID:???
>>297
基本的にアウターは毎日着ても大丈夫だと思う。
インナーにニット、シャツ、カットソーとか
いろいろ変化つければいいんじゃない?

300 :(-_-)さん:04/12/05 17:22:36 ID:???
300

301 :(-_-)さん:04/12/05 17:33:23 ID:???
>>296
センスわるw


302 :(-_-)さん:04/12/05 17:38:49 ID:???
最近ヌルーこないなぁ

303 :(-_-)さん:04/12/06 19:09:55 ID:???
濃紺ジーパン使いづれえようううう(泣
手持ちに合うトップスが無い!
ヲタ色でもいいから使い慣れた普通の青いののが楽だ・・


304 :(-_-)さん:04/12/06 20:01:29 ID:???
慣れればイイ感じよノーコン

305 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 21:32:40 ID:gmkEqRrO
黒いジーパンが欲しいにゅー。

306 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/06 22:27:33 ID:gmkEqRrO
ユニクロで790円の手袋買った。
昔ユニクロで出していたような皮製手袋が欲しかった。


307 :(-_-)さん:04/12/06 23:35:59 ID:zppqxtXD
誰かいるかな?
ttp://www.ranobe.com/up/updata/up13909.jpg
前をこういう金具でとめるコート?って今もうダメ?古い?
俺男なんですけど なるべく新しく買うのは控えたいので

308 :307:04/12/06 23:43:23 ID:???
あと皆さん、ズボン(パンツ?)っていくつ持ってます?
俺は4つを今年の春から使ってますが 内1つは
ttp://image.www.rakuten.co.jp/jeans/img1020246998.jpeg
みたいに青すぎるから嫌なんだけど
大学生です

309 :(-_-)さん:04/12/06 23:43:40 ID:???
ヌルーうざい書くな

310 :(-_-)さん:04/12/06 23:46:21 ID:???
ジーンズ2枚しかないよ
つーかそんなにパンツって買うか?
よく金あるな。
ジーンズ長く履いてるよ俺
パンツって高いんだよな。

311 :(-_-)さん:04/12/06 23:49:41 ID:???
>>303
いつから青がヲタ色になったのかね、脱オタサイトの常連君w


312 :(-_-)さん:04/12/06 23:51:22 ID:???
加工なしの水色っぽい青=オタク

313 :(-_-)さん:04/12/07 00:25:48 ID:???
定番

314 :(-_-)さん:04/12/07 03:51:31 ID:???
若者風の服探してたんだけどよく考えたらおれ26だった
親父方面の服探した方がよさそー

315 :(-_-)さん:04/12/07 04:10:36 ID:CGdqy+z1
フード付のジャンバーみたいなのなんていうの?ダッフルじゃなくて
今流行ってる奴

316 :(-_-)さん:04/12/07 04:38:19 ID:???
>>315
ジップアップブルゾン?


317 :(-_-)さん:04/12/07 05:27:01 ID:???
http://www.fukuya-san.jp/shopping/syouhin_syousai.php?syouhin_id=7250&s_bunrui1_id=&s_bunrui2_id=24&search_mode=&ivent=

これなんかどうだろうか。色はグレーを買うつもり。

http://www.fukuya-san.jp/shop2/syouhin_syousai.php?syouhin_id=7156&search_mode=&page=1&order1=&order2=&mode=0&word=&brand_id=&s_bunrui1_id=&s_bunrui2_id=&org_bunrui_id=77

このブラックもいいかなと思ってる

318 :(-_-)さん:04/12/07 06:42:15 ID:???
ザスパ草津昇格セールをあまり期待せずに待つことにする

319 :(-_-)さん:04/12/07 07:22:28 ID:???
>>317
上良いね。
下は縫い目とか金具とかがゴテゴテしてて個人的にはNGだなぁ…。

320 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆2KLuvFbgOU :04/12/07 08:26:16 ID:???
_□___
( 谷) <スジャータ?
(<y>)
  /

321 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆2KLuvFbgOU :04/12/07 08:26:57 ID:???
誤爆です(p_q)

322 :(-_-)さん:04/12/07 09:09:49 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28878320

323 :(-_-)さん:04/12/07 10:47:50 ID:???
>>311
だって街でも学校でも履いてる人見ないし。
いるところにはいるのかもしれないけどさw

324 :(-_-)さん:04/12/07 11:01:21 ID:???
青なんて普通にはいてるっつうに。
それでもヲタ色とか思うならはかなきゃイイだけの話

325 :(-_-)さん:04/12/07 11:16:09 ID:???
>>310
ジーパンはパンツに含まれないの?

326 :(-_-)さん:04/12/07 14:36:58 ID:???
ザスパ昇格セールいってきたよ
フリースハイネックT390円を4枚買った
送料が高いので得したのかどうか分からん
そんなに良いもんはナカッタ

327 :(-_-)さん:04/12/07 15:06:07 ID:tQjOyGyH
パーカーやスウェット1枚に1万や2万使うのってバカかな?
それ相応に品質とかいいんだろうか?
素人だから見極めるのが難しい・・・

328 :(-_-)さん:04/12/07 15:24:55 ID:???
>>327
俺は使わないせいぜい上限7000円ぐらいだな
品質については分からん

329 :(-_-)さん:04/12/07 15:33:39 ID:???
散財していろいろ見ればどーゆう服が好きかわかっぺ

330 :(-_-)さん:04/12/07 16:08:09 ID:???
>>324
どうせ脱オタサイト(元オタク[注:自称]が偏見の目でファッションを語ってる痛いサイト これを鵜呑みにするのは具の極み)
の知識とかでしょ
デニムはとにかく濃紺only、ブーツカットマンセー(ジャップには激しく向かない)とかww
っていうか、アメカジ全般が彼らにとってはオタクファッションになっているみたい
元オタ(自称)だけあって余程、着こなしに自信がないのだろうね
実際、関連のうp板とか画像掲示板を覗いた事あるけどマジ痛かった

331 :(-_-)さん:04/12/07 16:27:24 ID:???
>>327
先月アバクロのパーカーを1万ちょいで買った
高かったけどやっぱそれなりにかっこいいからねぇ

332 :(-_-)さん:04/12/07 17:01:01 ID:???
ステンカラーコートって合わせるの難しかったりしない?
もう買っちゃったから遅いけど

333 :(-_-)さん:04/12/07 17:04:15 ID:???
>>332
色による


334 :(-_-)さん:04/12/07 17:04:47 ID:???
>>330
後、細身もな

335 :(-_-)さん:04/12/07 17:12:55 ID:???
>330
ちょっとまて、そんなしちめんどくさい意味合いなんて無いってば。
この色はほんと外歩いてる人見ると女かヲタしかはいてないんだよ。。
俺もただ青いとしかかかなかったから、言葉がわるかったとは思うけど。

336 :(-_-)さん:04/12/07 17:18:02 ID:???
>>335
濃紺も青な罠
つうか、加工青デニムにジャケットというスタイルは結構街で見かけるよ
季節的に水色とかは厳しいだろうけど

337 :(-_-)さん:04/12/07 17:19:21 ID:???
ジーンズはいろいろな色形持っています

338 :(-_-)さん:04/12/07 17:23:13 ID:???
ザスパ昇格セールってなに?

339 :(-_-)さん:04/12/07 17:24:46 ID:???
脱オタサイトより330の方が痛いよ...
時代遅れの青いジーパンでもオシャレに着こなせる人もいるのかもしれないけど、
まだ脱オタ中レベルな人が着るとかなり高確立でオタファッションになるから載せてるんでしょ。
そういうサイトはオシャレさんになるための近道を教えてるだけなんだから。

340 :(-_-)さん:04/12/07 17:27:44 ID:???
ファッション雑誌では青のジーンズ沢山出てくるけど・・・

341 :(-_-)さん:04/12/07 17:28:53 ID:???
>>338
ザスパ草津っていうサッカーチームがJ2に昇格したの
ユニクロがスポンサーになってるからいまセールをやってる
ネットだけだと思うけど

342 :(-_-)さん:04/12/07 17:28:54 ID:???
メンズノンノじゃ細身ばっか

343 :(-_-)さん:04/12/07 17:29:25 ID:???
>>340
放っておけって
オサレに目覚めたばかりの厨房さんだろどうせ


344 :(-_-)さん:04/12/07 17:29:48 ID:???
>>339
バーカ


345 :(-_-)さん:04/12/07 17:33:09 ID:???
>>339
青って一言で言っても千差万別ですからねぇw
青が”時代遅れ”?
それは、青系全般(水色、青、濃い目の青、紺、濃紺、加工なし、加工あり)を指しているのですか?
もうちょっと何が良くて何が悪いのか具体的に発言して欲しいですね


346 :(-_-)さん:04/12/07 17:33:59 ID:???
青のジーンズしかないんですが_| ̄|○

347 :(-_-)さん:04/12/07 17:34:29 ID:???
ケミカルウォッシュのジーパンを履きこなせてる奴こそが真のファッションリーダー

348 :(-_-)さん:04/12/07 17:36:12 ID:???
>>347
ケミカルウォッシュ履いてる香具師なんて実際には居ないよ
つうか、今履いてたら意外とイケメンファッションに入るかもな
ここで言われているのは、薄めの青(特に加工がない物)Gの事(なぜか合わせ難い濃紺はいいらしいからw)
なんじゃないの?

349 :(-_-)さん:04/12/07 17:37:34 ID:???
制服じゃあるまいし、これが駄目とかないだろうに・・
服オタクかよ

350 :(-_-)さん:04/12/07 17:38:48 ID:???
俺が先月買ったジーパン
ttp://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1155.jpg
ttp://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1156.jpg

351 :(-_-)さん:04/12/07 17:39:53 ID:???
>>350
股下短!!!!
だから、ルーズシルエットのジーンズみたいに見える(プ

352 :(-_-)さん:04/12/07 17:40:37 ID:???
>>350
その色だとトップスは黒、ベージュ以外になるから厳しいな


353 :(-_-)さん:04/12/07 17:40:52 ID:???
股下75cm

354 :(-_-)さん:04/12/07 17:41:19 ID:???
俺、股下87cm


355 :(-_-)さん:04/12/07 17:43:40 ID:???
>>350
ヴィンテージ加工?

356 :(-_-)さん:04/12/07 17:46:28 ID:???
ジーンズは青と言っても色々あるからなんとも言えん

357 :(-_-)さん:04/12/07 17:48:50 ID:???
元々ジーパンなんて作業着なんだから色なんか気にせずバイト着にすればいいよ
俺は、デニムは流行の移り変わりが激しいから(いつの間にか定番の黒、青、濃紺はオタク扱いになってる)
避けてるよ
大抵、カーキ、ベージュ系、グレーの綿パン履いてる

358 :(-_-)さん:04/12/07 17:50:16 ID:???
ユニクロの青Gは濃い目だけど加工が駄目で太身
GAPの青Gは濃い目でシルエットもまずまずだけど廉価品はゴミ


359 :(-_-)さん:04/12/07 18:27:46 ID:???
ユニクロの2本で4980円の青と黒のジーンズしか持ってません。

360 :(-_-)さん:04/12/07 18:31:23 ID:???
>>359
いいじゃん
自分もバイト着はユニジーンズだよ


361 :(-_-)さん:04/12/07 18:33:37 ID:???
ヒキなのでオサレに自信がないんだから煽るなよ
着てくものなくなっちゃうじゃんか...............(-_-)

362 :(-_-)さん:04/12/07 18:36:30 ID:???
普段着にユニジー使ってもいいの?

363 :(-_-)さん:04/12/07 18:37:32 ID:???
>>367
問題なし
ただし、結構ルーズに出来てるからアウターとかはスリムにしておいた方が良いよ

364 :(-_-)さん:04/12/07 20:54:25 ID:c+GixlIp
>>357
ベージュ系、グレーこそオタ色

365 :(-_-)さん:04/12/07 20:57:20 ID:???
>>364
釣りw?



366 :(-_-)さん:04/12/07 20:58:00 ID:???
ヲタクっぽいのが着てたらなんでもそう見えるだろ
ようは着る人次第

367 :(-_-)さん:04/12/07 21:05:55 ID:???
それもそうだね
ヲタはお洒落するだけ無駄ってことか

368 :(-_-)さん:04/12/08 00:31:23 ID:???
ファッションに詳しくて一緒に原宿近辺のショップ巡りしてくれる人マジで募集中

369 :(*゚○゚)15回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 04:16:55 ID:???
>>366
ひどいこというね。

370 :(-_-)さん:04/12/08 18:34:38 ID:???
もう着ない服は捨てよう。
なんか無駄に古い服が沢山ある、
勢いで買っちゃったカラフルなトレーナーとか
厨房の頃はいてたGLHEARTのジーパンとか・・
もったいない気もするけど。

371 :(-_-)さん:04/12/08 18:36:01 ID:???
部屋も片付くしいいと思うよ

372 :(-_-)さん:04/12/08 19:50:26 ID:???
捨てると驚くほど少なくなるんだよな…。

373 :いちご水:04/12/08 21:06:00 ID:GttKhl+v
なんかいい靴ねえかな
無駄にたけーだけでろくなのねえ

374 :271:04/12/08 21:25:27 ID:???
>>373
これはどうすか?
お揃いお揃い♪

271 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/12/04 21:55:09 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/25-plus/504420/526232/556544/


375 :(-_-)さん:04/12/08 21:26:23 ID:???
厨房みてえな靴

376 :いちご水:04/12/08 21:31:43 ID:GttKhl+v
そうゆう色苦手>>374
ニューバランスほしいんだけど
なかなかいいのがない

377 :271:04/12/08 21:31:50 ID:???
じゃあ何が良いのさw

378 :(-_-)さん:04/12/08 21:32:28 ID:???
ニューバランスは少し女っぽい気がする

379 :(-_-)さん:04/12/08 21:34:24 ID:???
うん女がよく履いてる

380 :いちご水:04/12/08 21:43:50 ID:GttKhl+v
ニューバランスのどんなのだろ?
とにかくスエードかレザーの茶色
でも、茶色ばっか買ってるからたまには違う色がほしいけど
グレンチェックとかいい感じだけど
よくわかんね

381 :(-_-)さん:04/12/08 21:45:51 ID:???
渋いグリーン系

382 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/08 21:50:46 ID:0xQm3pHc
『グラディエーター』でラッセルクロウが演じるローマの将軍の狼の毛皮のマントが欲しいにゃり。

383 :(-_-)さん:04/12/08 21:51:38 ID:???
ヌルーきたー

384 :(-_-)さん:04/12/08 21:59:29 ID:???
止まったー

385 :(-_-)さん:04/12/08 21:59:47 ID:???
ヌルーは何が言いたいのかよく分からない。

386 :(-_-)さん:04/12/09 01:50:35 ID:???
ニューバランスはオタも大勢履いてるから
ルックスに自信がなければ難しい

387 :(-_-)さん:04/12/09 02:22:47 ID:???
>>374
どうせ買うんならスタンスミスにしときゃいいのに

388 :(-_-)さん:04/12/09 02:25:15 ID:???
>>387
某サイトに影響され過ぎ
スタンスミスはガキっぽいよ
同じアディダスならスーパースターとかの方がまだマシ

389 :(-_-)さん:04/12/09 13:25:49 ID:???
>>387
いや、それが財布の問題もあって・・。
ホントは無難にオールスターにしようかと思ったんだけど、
バイトで使うにはちょっと履き心地の悪い靴だし
その辺を考慮してまあこれがいいかなって経緯があったんで・・。
妥協は仕方ない。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)