5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_no 学生時代の悲しくて辛い思い出4 orz

1 :(-_-)さん:04/11/24 01:49:22 ID:???
クラスに一人も友達がおらず、昼ご飯はいつも男子便所の中
だった、思い出しただけで涙がでる。

前スレ
♪中学高校時代の悲しくて辛い思い出♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1058634271/
♪小中高と大学時代の悲しくて辛い思い出2♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077019465/
♪小中高と大学時代の悲しくて辛い思い出3♪
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083744291/

2 :uirou:04/11/24 01:50:06 ID:???
'`,、(´д`) '`,、

3 :(-_-)さん:04/11/24 01:51:33 ID:???


4 :(-_-)さん:04/11/24 01:55:40 ID:???
修学旅行でドラえもんばりのたんすの中で就寝したことが
その頃の自分を端的にかつ如実に表してる出来事だったな

5 :(-_-)さん:04/11/24 01:59:02 ID:???
思い出がない

6 ::04/11/24 01:59:03 ID:???
ごめん、たんすじゃなくて押し入れだわ。
逝ってきます。。

7 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/24 01:59:38 ID:???
ポロ

8 :(-_-)さん:04/11/24 02:09:23 ID:???
>>5
それ自体が思い出なのさ・・

9 :(-_-)さん:04/11/24 02:21:29 ID:???
>>6
逝かないでいいから経緯を教えて!
なんで押入れなの?

10 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:02:31 ID:???
あい〜ん(*゚∀゚)♪あい〜ん♪
廊下歩いてるとヤヴァイし教室にも居れないからトイレに隠れてて
いらいらいらいらいらでトイレットペーパー大量に便器につっこんでつまらせまくってた

相談室登校始めた時、ちょっとしたことがあって相談室のカギかってにかけてたてこもった


11 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:08:36 ID:???
ひゃっほ〜♪
上靴がほとんどはいてないからキレイなままだったためか、ひさしぶりに学校いったら花火の下駄箱に別の子の上靴がはいってて
その子が花火のはいてた
もうこないとおもってたのね∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
放火しようとその子の家の近く歩き回った
その頃は不眠が始まってたし、まだ病院通う前だから睡眠薬もなくて夜中おきてたからね
けっきょく、植木に火をつけようとしたけど、全然燃え広がらなくて、あきらめて火をつけた紙を郵便ポストに入れてかえった
火事にならなかったみたいだし全然騒ぎにもなってなかった
今思うとそれでよかった

12 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:10:06 ID:???
夜回り先生じゃなくて夜回り生徒だね∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっw

13 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:14:11 ID:???
ていうか、しばらく休んでるとひさしぶりに行ったとき面白い状態になってるよねwwwwww
もう存在そのもの忘れられてるみたいなwwwwwwww
給食のデザートでじゃんけん始めやがるのw
休みだと思ってwwwwはい!いますから〜〜みたいなwww
なんか美術とかの道具も勝手に使われてるしwww机の中が他の人の物置化してたしwww

14 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:17:23 ID:???
なんか体育とかも見学してたのにさ
最後にまとめで誰かが何か言わなきゃだめでなぜか見学の私が当てられるんだよねw
その日の当番がいじめっことかだとww
まじ無理w(゚Д゚)ハァ?とかwだってさ、見学してだってw内容なんか見てないってのwww
見学の私じゃなくて授業参加してた人に言わせろっての
なんで私なわけwww
で、たまに体育でてもボール明らかにぶつけようとする方向でパスしてくるしwww逝ってよしwwww

15 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:23:09 ID:???
でさ、どうでもいいんだけどいじめそのものよりも
それを見て笑ったりされんのがやなんだよね
止めようとせずに笑ってんだもん
死ねよって話
まじで本気で
死ねよってwwww
メンヘラー化してから学校に脅迫電話したりいじめっこに怒鳴りにいったり物壊しにいったり
授業妨害しにいったりしたからいいけどね
すっきりした
リスカして血を机に塗ったり今思うとただの負け犬だけどさ、、、おもしろかった
精神科入院して、外泊許可の時、学校行ったけど髪染めて思いっきり派手な格好で制服着ずに行った
一度は教室はいったけど先生に止められて保健室つれてかれたけど∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
それのせいで次の外泊許可がのびたけどね。。。たぶん退院も
あの時、全部を払拭できたきがする

16 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/24 05:25:52 ID:???
その覚醒したのが中3の一番最後のほうだったからだめだった
もっと早くぶっ壊れてしまえばよかった
今の学校は通信だし虐めないしグループとかもほとんどないし
今さら暴れても意味ない
あほだあほだあほだばかだなにやってんだ思い出の話じゃないしこれw
ごめんなさいこのスレの人
スルーしてください

17 :(-_-)さん:04/11/24 05:44:29 ID:???
なんか変なのが沸いてるな

18 :popz ◆po73KQOmZk :04/11/25 03:45:54 ID:LQj8uWht
花火が帰ってきてる・・(つД`)久しぶりだなぁー
花火のスレよく見てたよー名古屋の子だよな。。
相談室登校かぁ、、俺もしてたよー・・・゚・(´Д`)・゚・。

19 :(-_-)さん:04/11/25 04:09:08 ID:???
花火ってどういう人なの?

20 :(-_-)さん:04/11/25 04:39:11 ID:???
>でさ、どうでもいいんだけどいじめそのものよりも
それを見て笑ったりされんのがやなんだよね
止めようとせずに笑ってんだもん


同感です。ニヤニヤしてるやつが一番むかつく。くやしい。
なんか人間そのものがいやになった

21 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/28 00:04:52 ID:???
>>17
('゚∀゚`)えへへ
>>18
花火は最近ヒキ板に帰ってきてるYO(´∀`*)雑スレによく行ってるYO
花火のスレ見ててくれてたんだ。。ありがd(*゚∀゚)!
スレ移動していまここになってるYO
☆愛してるぞおめーら。リアルで(´ー`*)20☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099428994/l50
よかったらきて(*゚∀゚)ノシ♪
相談室登校仲間だったんだ。。。popzたんも色々あったんだね。。。
>>19
18歳で警察におせわになりすぎのかなり馬鹿メンヘラーだYO(ノ∀`)アチャー
>>20
そうそう・・・
あの周りにいる人がすごく嫌だし辛くなるよね
すごい侮辱された気分になる
にやにやして見てるのは本当にむかつくしくやしいよね
集団とか人間の性格全部が嫌になる。。。

22 :(-_-)さん:04/11/28 18:03:40 ID:???
警察沙汰起こしたのか?
ヒキなのにどうやって?サイバー系?

23 :(-_-)さん:04/11/28 18:16:44 ID:???
>>22
父親にレイープ

24 :(-_-)さん:04/11/29 17:37:10 ID:???
大勢の人間の悪意を一人で受けている時ほど恐ろしいものはなかった。

25 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/11/30 10:17:24 ID:???
>>22
花火はヒキじゃなくてメンヘラーだから。。。
>>23
死ね

26 :(-_-)さん:04/12/02 00:33:22 ID:???
>>25
メンヘルって犯罪犯すのか?
通り魔とかか?よくわからん・・。

27 :花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/02 00:44:45 ID:???
>>26
メンヘルは種類が様々だからメンヘルだから犯罪なんてわけじゃない
その人によって全然違う
花火の場合、人の目を異常に意識しすぎて視線恐怖とかなんだけど、
その恐怖をこえて全裸で外走ったり、暴走して警察呼ぶようなことしたり、そういう事すると
ものすごい開放感が出てすべてどうでもいい気分で気持ちがいい
部屋をいつもすごくキレイに清潔に保ってる人間が、部屋を思いっきりぐちゃぐちゃにするのと感覚が似てると思う


28 :POD:04/12/02 01:13:08 ID:???
>>27
>部屋をいつもすごくキレイに清潔に保ってる人間が、部屋を思いっきりぐちゃぐちゃにするのと感覚

なるほど

29 :(-_-)さん:04/12/02 01:19:13 ID:???
>>27
あぁ・・何かその気持ちわかる・・すっげー

30 :popz ◆po73KQOmZk :04/12/02 01:43:23 ID:fFjpmtJs
>>27
メンサロの自スレにはこないのー?

>その恐怖をこえて全裸で外走ったり、
暴走して警察呼ぶようなことしたり、そういう事すると

はっちゃけてるな・・!花火みたいな美人さんが・・
昔画像よく晒してたよね。。ガレージ?の前とか、ホテルの中?のとか。
あぁ、懐かしい。かなり美人さんだったよね。

31 :(-_-)さん:04/12/02 02:23:29 ID:???
>>30
君って今年大学入ったんだよな
今大学生活はどうですか?


32 :(-_-)さん:04/12/02 05:22:08 ID:???
花火って何歳なの?

33 :(-_-)さん:04/12/02 10:53:51 ID:???
学生時代を語れ

34 :(-_-)さん:04/12/02 12:43:49 ID:???
必ずこうなるから固定は嫌なんだよ・・

35 :(-_-)さん:04/12/02 14:09:46 ID:???
今日は学校のテストだった。先生にテストには来なさいって
言われたから行ってきたんだけど。
全然解からなかった・・・・・国語のプリントの裏一問も解けなかったよ・・・
・゜・(ノД`)・゜・

36 :(-_-)さん:04/12/02 15:14:17 ID:???
俺、あだ名が「空気」
空気ーちょっと掃除やっといてくれw
空気〜ちょっとトイレこいやw
空気ーこれ、職員室もっていっといてw

37 :(-_-)さん:04/12/02 20:28:07 ID:???
まいにち居場所がなくて困った。

38 :(-_-)さん:04/12/03 07:52:13 ID:???
修学旅行で無理矢理部屋の中で数10人に囲まれてオナニーを強制させられたこと

39 :(-_-)さん:04/12/03 08:52:42 ID:???
俺はブス女とHしろとか命令されてヤった。

40 :(-_-)さん:04/12/03 11:58:13 ID:???
マジですか?
自分は男子校だったので女子がいなかったことが唯一の救いっちゃあ救いです。


41 :(-_-)さん:04/12/03 16:09:10 ID:???
一人ポツーん

42 :(-_-)さん:04/12/05 16:42:47 ID:???
廊下を往復する毎日だっったな
教室にいるにいられないから

43 :(-_-)さん:04/12/05 16:49:07 ID:???
グループ分けがとにかく苦だった

44 :(-_-)さん:04/12/05 17:43:52 ID:???
先生「2人組み作ってー」

45 :(-_-)さん:04/12/05 18:04:12 ID:???
むしろ「2人組み」って指定してくれた方が良かった。
2人組みだったら大体最後の方に残ってるヤシと一緒になれるから。悪態つかれるけど。
「5〜6人組で作れ」なんて言われた日には独りぼっちケテーイですよ。(;ω;)

46 :(-_-)さん:04/12/05 18:24:49 ID:???
>>42
俺も俺も。
誰かが俺の椅子に座ってるんだもん・・。
俺にどけって言う勇気なんてないし・・

47 :(-_-)さん:04/12/05 18:32:39 ID:???
毎日「100円かして」って言われた。
返してもらった事なんてないから、この場合「かして」っていうか「くれ」が正しいよね。

48 :(-_-)さん:04/12/05 20:06:28 ID:???
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される


49 :(-_-)さん:04/12/05 20:19:27 ID:???


50 :(-_-)さん:04/12/06 01:06:28 ID:???
お前ら大変だったんだな・・・;;

51 :(-_-)さん:04/12/06 13:18:30 ID:0HjEr6Z5
俺は中学の3年間保健室登校・・もう一人同じ奴が居てそいつには授業行こう
とか誘いに来る奴が結構来てたけど俺には誰も来なかった。卒業式も誰からも
話かけられなかった・・なぜか俺の学校では卒業式終わったらみんなで
バスに乗ってそれぞれの家の近くで降りるんだけど、その時も誰も声を
掛けなかった・・俺の前の人までは皆で元気でねとか高校頑張ろうとか言われて
たのに・・次の日、クラスだけでお別れ会やったけどそれも誘われなかった
担任も呼ばれたのに・・記念写真も取ったらしい・・アレから3年、
俺は高校を中退して完全なヒキになりました。

52 :(-_-)さん:04/12/06 13:21:43 ID:???
>>51
・゚・(ノД`)・゚・

53 :(-_-)さん:04/12/06 14:37:01 ID:???
まあ結局は自分自身が一番悪いんだろう

54 :(-_-)さん:04/12/06 14:41:22 ID:???
まあ運が悪かっただけ

55 :(-_-)さん:04/12/06 14:48:53 ID:???
世の中の半分は運でできてる。

56 :(-_-)さん:04/12/06 15:19:46 ID:???
>>53
わかりきったこというな!!

57 :(-_-)さん:04/12/06 19:58:34 ID:???
>>45
それ辛いよな。
おれも遠足や修学旅行で班を作る時にいつも自分一人だけ取り残されたよ。

58 :(-_-)さん:04/12/06 20:16:38 ID:???
>>38
修学旅行じゃないが俺も同じ目にあった。
DQNいじめグループに学校のトイレに連れ込まれオナニーさせられた。
すぐ担任が来たが、被害者である俺に
「やられる奴が悪いんだ!俺が根性叩き直してやる!」と殴る蹴るの体罰、
いや、教育とは無縁の単なる暴力を加えてきた。
昭和56年当時愛知県の
尾張旭市立東中学校1年F組担任だった加藤徹、お前のことだ!!!

59 :(-_-)さん:04/12/06 20:20:00 ID:???
アンコロ餅食いてーひょー

60 :(-_-)さん:04/12/06 20:29:25 ID:???
尾崎豊の「卒業」は「思い出の他に何が残るというのか」ってフレーズだったが
高校三年間皆から仲間外れにされ一人も友達がいなかった俺に言わせれば
「思い出すら何も残らなかった」ってなもんだ。
だから卒業式が終わったら他の連中はいつまでもウダウダと学校に残ってたが
俺はさっさと帰って、その日のうちに卒業アルバムを破って捨てた。

61 :(-_-)さん:04/12/06 20:39:03 ID:???
>>58
それは酷いな
そんなことされたら一生トラウマになっちゃうよな。

62 :(-_-)さん:04/12/06 21:38:52 ID:???
>>60
尾崎豊は、本来がDQnだからね。
何も説得力ないよな。

63 :(-_-)さん:04/12/07 03:16:13 ID:???
加害者になるか、被害者になるか、傍観者になるかはほとんど運に思える。


64 :(-_-)さん:04/12/07 03:47:15 ID:???
世の中はほとんど運次第だからね。
特に成人するまでは。

65 :(-_-)さん:04/12/07 08:16:13 ID:???
>>63
でも、おさまるとこにおさまるよね。


66 :(-_-)さん:04/12/07 11:50:34 ID:???
ヒキとDQNは紙一重なのか

67 :(-_-)さん:04/12/07 11:51:15 ID:???
同属だよ同属

68 :(-_-)さん:04/12/07 12:45:45 ID:???
あーだれか凹凹にして〜

69 :(-_-)さん:04/12/07 20:12:02 ID:???
>>66
人生の敗北者という点では同じだな

70 :(゚皿゚ )さん:04/12/07 20:50:48 ID:???
高校の時授業中に鼻血が出て、誰にも言えず
上を向いてダラダラ血ィ流してた。

71 :(-_-)さん:04/12/07 20:59:51 ID:???
すごいツライ思いしてんだな…
よく耐えて生きてきたな。スゲーえらいよ。

こんな酷い話があるとは…

72 :(-_-)さん:04/12/08 21:51:20 ID:???
バスケットボールを後ろから頭にぶつけられていて笑われてた昼休みが懐かしい

73 :(-_-)さん:04/12/08 22:41:24 ID:???
復讐とかしてたんでいじめは直接の受けたこと無いけど
無視されたりグループに誘われなかったりいいこと無かった。
いつも本ばっかし読んでたよ。
修学旅行は休んだ

74 :(-_-)さん:04/12/09 09:03:08 ID:???
そういえば復讐しようとして爆弾作って自爆した奴がいたな
自分的には成功していたら神だったんだけど失敗したらタダのアホだな

75 :(-_-)さん:04/12/09 14:15:15 ID:HY+auriv
修学旅行休めたのか。。うらやましい。
自分も行くつもりなかったけど、事前に教師やクラスメイトから
お前休むんじゃねーの?って自分の腹の内がばれてたからな。
自分を修学旅行に何がなんでも行かせるため重要な役を任せられる
ことになって「これで休めばお前わかってんだろうな!」みたいなことになって

まあ、予想通り修学旅行はみんなの晒しものにされたな。
担任の先生が楽しそうに笑ってたのが印象的だ。

76 :(-_-)さん:04/12/09 14:17:03 ID:???
笑い者にされるのと、完全に存在を無視されるのってどっちがいいんだろうね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)