5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言   大学出の無能

1 :(-_-)さん:04/11/24 15:35:01 ID:???
症状やどんな具合か聞いて診断しないと
処方できないだろ

2 :(-_-)さん:04/11/24 15:35:10 ID:???


3 :(-_-)さん:04/11/24 15:35:22 ID:???


4 :(-_-)さん:04/11/24 15:35:24 ID:???
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ 
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. 
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/ 
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | このたわけものどもが!!!!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i 
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|


5 :(-_-)さん:04/11/24 15:35:39 ID:???
終了

6 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:35:45 ID:???
薬は処方してもらっても病名は知れない

7 :(-_-)さん:04/11/24 15:36:26 ID:???
こんど病名聞いてみようかな

8 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:36:36 ID:???
PZC 2mg
セパゾン 1mg
ロヒプノール 1mg

9 :(-_-)さん:04/11/24 15:36:47 ID:???
このご時世 妹と歩いてたら援交とか誘拐に思われるんだろうな
妹居ないけどな

10 :(-_-)さん:04/11/24 15:37:00 ID:???
>>6 だってあそこは・・・ね

11 :(-_-)さん:04/11/24 15:37:19 ID:???
おまいらには悪いけどクリスマスに予定入ったから

12 :(-_-)さん:04/11/24 15:37:30 ID:???
チェキっ娘

13 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:37:32 ID:???
>>10


14 :(-_-)さん:04/11/24 15:37:39 ID:???
なんかしらんけど・・・

今日自殺する夢見た。
マンションの高いところから飛び降りて。

その後なぜか俺は生きていたんだけど・・・・
怖かったよ・・・

15 :(-_-)さん:04/11/24 15:37:51 ID:???
>>11
楽しんできて

16 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:38:09 ID:???
>>14
俯瞰風景は怖いよ。
何階から飛び降りたの?

17 :(-_-)さん:04/11/24 15:38:30 ID:???
死ぬ夢を見るのは案外いい兆候らしい

18 :(-_-)さん:04/11/24 15:38:32 ID:???
シングル2枚でアルバムって調子のりすぎだろ

19 :(-_-)さん:04/11/24 15:38:41 ID:???
婆さんが庭の草むしりしてる件について

20 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:09 ID:???
夢の中では親父は常に敵

21 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:13 ID:???
ばーか

22 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:14 ID:???
>>16
ここにいたのか
ここは安心できる?

23 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:25 ID:???
>>16
俺が住んでる階だから4階だ

しかも妙に夢のこと覚えてる
4階だから死ねなかったら痛いだろうなって

24 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:27 ID:???
>>19
中腰になったところをバックで突いてやれ

25 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:40 ID:???
今日は帰り道に雨振ってきて傘指して歩いていると
傘を忘れてきたらしく雨宿りしてる同級生のかわいい子と会って
モジモジしながら「入る?」と言うと うなずいて一緒に帰る夢見た

26 :(-_-)さん:04/11/24 15:39:48 ID:???
>>17 それって直りつつあるのか、そろっとなのか?

27 :(-_-)さん:04/11/24 15:40:18 ID:???
OKコンピューター

28 :(-_-)さん:04/11/24 15:40:22 ID:???
死ぬ夢は再生をあらわすらしいからね


29 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:40:27 ID:???
>>22
うん。

>>23
そっかぁ。
じゃあそこまで怖かったようには思えないね。
僕は9階から飛び降りようと努力してるんだけど、その俯瞰はあまりにも怖すぎる。

30 :(-_-)さん:04/11/24 15:40:48 ID:???
違う!
俺は夢の中で死んだはず!
それで死ねなかったから飛び降りたんだ

31 :(-_-)さん:04/11/24 15:40:52 ID:???
夢にいいも悪いもあるかくそ

32 :(-_-)さん:04/11/24 15:41:01 ID:???
>>25
いい夢みてるな


33 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:41:30 ID:???
僕はサカキバラに包丁持ちながら追いかけられる夢見たことあるな。
必死で逃げた。

34 :(-_-)さん:04/11/24 15:41:32 ID:???
9Fはフェンスに負ける。10F以上しかない

35 :(-_-)さん:04/11/24 15:41:37 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

36 :(-_-)さん:04/11/24 15:41:39 ID:???
母乳って何であんなに甘いのかな?

37 :(-_-)さん:04/11/24 15:41:49 ID:???
ギコナビでの雑談スレ探しが困難な件について。

38 :(-_-)さん:04/11/24 15:41:56 ID:???
死にたくねええ

39 :(-_-)さん:04/11/24 15:42:03 ID:???
母乳甘いか?

40 :(-_-)さん:04/11/24 15:42:03 ID:???
>>36
水くさい

41 :(-_-)さん:04/11/24 15:42:11 ID:???
>>29
自殺する勇気あるなら学校行けるっての
ないから学校も(ry

42 :(-_-)さん:04/11/24 15:42:24 ID:???
vipへ行ってスレ取得するとフリーズする件について

43 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:42:48 ID:???
>>41
まあね……

44 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:06 ID:???
(・ε・)ノ

45 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:14 ID:???
学校に行けるなら喜んで行くんだが

46 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:24 ID:???
おれなんか地下鉄でパワー系ヤクザに足の親指を手で潰されてそのまま地面にめり込んで取られたし

47 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:36 ID:???
学校に行くような年のおまえらが羨ましい

48 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:41 ID:???
君オタクでしょ
僕にはわかるんだ

49 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:43 ID:???
また姉ちゃんの母乳か

50 :(-_-)さん:04/11/24 15:43:44 ID:???
お前等結局学校行けなくて今はプー太郎してるくせに
えらそに説教こくなよ

51 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:01 ID:???
>>37
( ´,_ゝ`)プッ
>>42
それは俺も

52 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:13 ID:???
雲国斎ドコー?

53 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:25 ID:???
いつ説教こいたってんだ

54 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:44:37 ID:???
東大寺〜

55 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:39 ID:???
最近の犯罪が2ちゃん発ではないかと真っ先に疑うマスコミの件について

56 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:40 ID:???
ちぃは夜だろ

57 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:43 ID:???
巨乳一番絞り

58 :(-_-)さん:04/11/24 15:44:50 ID:???
自分の顔見ないようにしよう

59 :(-_-)さん:04/11/24 15:45:01 ID:???
>>46
痛くないから夢って分かるんだよな

60 :(-_-)さん:04/11/24 15:45:35 ID:???
>>1の野郎スレタイにまでしやがって!!

確かに神経症や精神病にかかった多くの人間は
自分の症状、経験を事を話すことで楽になり、薬を処方されたりもするだろう。
だがな、アイツらは患者一人一人の分析をカルテに書き込み、
沢山の症例を知識として集めて、楽しんだりしてるんだぞ。
人の心を丸裸にする喜びがある。偽りの信頼関係を築き言葉によって、
治癒していく己の力に酔いしれることもあるだろう。悪趣味だ。
恐ろしい。俺は好かん。こっちが選んだ薬だけくれってかんじ。

61 :(-_-)さん:04/11/24 15:45:37 ID:???
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

62 :(-_-)さん:04/11/24 15:45:59 ID:???
夢の中で夢だって気付いた時は夢をコントロールしよう
お金に埋もれてるイメージを浮かべればお金が手に入る

これが夢で自己実現

63 :(-_-)さん:04/11/24 15:46:19 ID:???
http://www.l-s66.com/girls.htm

64 :(-_-)さん:04/11/24 15:46:24 ID:???
>>55 オタクが犯人だ。俺らには関係なし

65 :(-_-)さん:04/11/24 15:46:44 ID:???
なぜかタチひろしに抱きしめられてる夢を見て
しかもうれしかった

66 :(-_-)さん:04/11/24 15:46:52 ID:???
     ...。。oO( ('A`) )
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

67 :(-_-)さん:04/11/24 15:46:55 ID:???
大学出のヒキなんていないだろ

68 :(-_-)さん:04/11/24 15:47:00 ID:???
>>60
嫌なら違法で入手すればいいじゃん
今なんてどこの精神科も人でいっぱい
お前なんかこなくても痛くも痒くもないだろうよ

69 :(-_-)さん:04/11/24 15:47:09 ID:???
>>65
男?

70 :(-_-)さん:04/11/24 15:47:38 ID:???
>>69


71 :(-_-)さん:04/11/24 15:47:45 ID:???
>>66
>>61
( ´・ω・`)

72 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:47:53 ID:???
願望夢は一度だけ見たことあるな。
なんか男の子が彼氏的な感じなの。

73 :(-_-)さん:04/11/24 15:47:54 ID:???
人の心を預かるカウンセラーの中には強いサディストがいることもある・・・
金と引き換えに隠してるんだぜ、ああ、怖い
いやだ、あああ、汚いよー

74 :(-_-)さん:04/11/24 15:47:56 ID:???
自己分析するには思ったことを言葉に表すことから始めろとテレビで言ってた
でも出た言葉が

萌え
だるい
死にたい






(´ω・`)

75 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:24 ID:W14/68fr
すみません、今日同級生の葬式があるんですけど。
引き篭もってるため一人でいけそうにありません。
どうすればいいでしょうか??


76 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:30 ID:???
>>74
( ´・ω・`)

77 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:37 ID:???
>>74
イ`

78 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:38 ID:???
>>68
自覚症状を多少偽って薬を貰ってる状態
違法で手に入れるのもいいな。

79 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:48:49 ID:???
>>75
無理して行かなくていい

80 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:51 ID:???
>>75
できれば行ってあげるほうがいいかも

81 :(-_-)さん:04/11/24 15:48:56 ID:W14/68fr
同級生に会うのも苦痛です。マジどうすればいいでしょうか?



82 :(-_-)さん:04/11/24 15:49:07 ID:???
>>75
真性じゃなかったら絶対いけ

83 :(-_-)さん:04/11/24 15:49:14 ID:???
>>75
引篭りという免罪符を使えばいい
引篭りだから葬式いけなくて当たり前
引篭りだから出れないんだな、と誰もが察してくれる

84 :(-_-)さん:04/11/24 15:49:17 ID:???
>>75
別に行かんでいいよ
それを機に同級生を自分から振り切れ

85 :(-_-)さん:04/11/24 15:49:40 ID:???
>>75 家で黙とう

86 :(-_-)さん:04/11/24 15:49:41 ID:W14/68fr
>>79
連絡がきたんです。嫌いな奴ではないんでいきたいんですけど。
会場で他の奴と会うのがイヤなんです。




87 :(-_-)さん:04/11/24 15:49:51 ID:???
>>80
>>82
お前らヒキじゃないな

88 :(-_-)さん:04/11/24 15:50:01 ID:???
>>75
仲よかったの?

89 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/24 15:50:26 ID:???
>>86
うーん……。

90 :(-_-)さん:04/11/24 15:50:31 ID:???
偽ヒキのちぃがチヤホヤされて真性のひろりが追い出されるのか

91 :(-_-)さん:04/11/24 15:50:35 ID:???
>>86
早めにいくか遅めにいって焼香だけして帰ってくる

92 :(-_-)さん:04/11/24 15:50:42 ID:???
彼女がおっぱいすりつけてきてうざい

93 :(-_-)さん:04/11/24 15:50:59 ID:W14/68fr
>>82
できればいきたいです。
>>83
たぶん同級生は引きこもりと思ってないです。
>>84
はぁ・・・
>>85
それだけじゃ・・


94 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:05 ID:???
>>90
人間性の問題

95 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:10 ID:???
同級生しんでしまったのか・・そうだな。行くべきだな。通常は

96 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:17 ID:???
>>90
美容院いって CD買いにいって
金貰ってコンビニに御菓子買いにいくやつのどこが真性なのか
レポート用紙3枚以上で報告しろ

97 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:25 ID:???
ひろりは真性じゃないしかまってちゃんでうざすぎた
ちぃもそのうち叩かれて追い出されるだろう 俺の手により

98 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:37 ID:???
ひろりも真性というより半ヒキなわけだが

99 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:39 ID:???
お悔やみ申し上げます

100 :(-_-)さん:04/11/24 15:51:43 ID:???
>>91でFA

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)