5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキって生まれたとき難産だったろ?

1 :(-_-)さん:04/11/24 19:17:10 ID:???
親に自分が生まれるときは凄い難産だったとか聞いたこと無い?

2 :(-_-)さん:04/11/24 19:19:12 ID:???
生まれたときに
「この子は一生喋れないだろう」と言われて生まれてきたのが

ボクです

3 :(-_-)さん:04/11/24 19:24:34 ID:???
母子手帳には帝王切開で仮死状態って書かれてタヨ。。。



4 :(-_-)さん:04/11/24 19:26:50 ID:ndz8iMlC
>>1
はい

5 :(-_-)さん:04/11/24 19:28:40 ID:???
     ∧_∧ ミ 
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


6 :(-_-)さん:04/11/24 19:28:40 ID:???
仮死じゃなくて死んでたらよかったのにな。。

7 :(-_-)さん:04/11/24 19:29:44 ID:???
とりあえず>>1がとんでもない難産で生まれてきて
頑張ったお母さんの期待を裏切ってニートしてるってことは解った

8 :(-_-)さん:04/11/24 21:45:32 ID:???
>>1
難産ではなかったようで・・だが予定日よりもかなり遅く出てきたのが自分
色んな人に迷惑と金かけて生きるぐらいなら、あの時お腹の中で死んじゃえばよかったんだなぁ。あーあ

9 :(-_-)さん:04/11/24 22:47:54 ID:???
慈円・・・


10 :(-_-)さん:04/11/24 22:49:28 ID:???
ないな
それに写真をみても幼少時は幸せいっぱいの顔してた
顔が曇りはじめたのは....


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)