5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手私鉄の特急が止まる駅名と同じ苗字の力士

1 :(-_-)さん:04/11/25 01:04:41 ID:fL6zwYsB
らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。



2 :(-_-)さん:04/11/25 01:11:16 ID:???
小林

3 :(-_-)さん:04/11/25 01:12:34 ID:???
3ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>4へ    おせ〜んだよ(ププ
>>5へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>6へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

4 :(-_-)さん:04/11/25 02:38:27 ID:???
4ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ  お前きもいwwwwwww早くしねば?
>>5へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>6へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

5 :(-_-)さん:04/11/28 15:48:17 ID:???
ゴマキの5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)