5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談北斗の拳 YOUはSHOCK

1 :(-_-)さん:04/11/25 14:05:49 ID:???
YOUはSHOCK 愛で空が落ちてくる YOUはSHOCK 俺の胸に落ちてくる
 
熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ
邪魔する奴は指先ひとつで ダウンさ
 
YOUはSHOCK 愛で鼓動 早くなる YOUはSHOCK 俺の鼓動 早くなる
 
お前求め さまよう心 今 熱く燃えている
全て溶かし 無残に飛び散るはずさ
 
俺との愛を守る為 お前は旅立ち 明日を見うしなった
微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
愛をとりもどせ
 
 
YOUはSHOCK 愛で闇を切り裂いて YOUはSHOCK 俺の闇を切り裂いて
 
誰も二人の安らぎ壊すこと 出来はしないさ 
引き付け合う絆は離れない 二度と
 
俺との愛を守る為 お前は旅立ち 明日を 見うしなった
微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
愛をとりもどせ

277 :更紗 ◆OKBI9kx54s :04/11/25 21:50:04 ID:???
>>268
ひろりと私、どっちが先に死んじゃうんだろう
私、ひろりが死んじゃったら、もう生きていけない

278 :ひろり ◆1pGGEDRus. :04/11/25 21:50:07 ID:drQbFjLN
>>256
おでと同じ方法やね・・・。
でも下を歩いている人を巻き添えにしないように気をつけんとね。

279 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/11/25 21:50:17 ID:nWPRDOVs
>>253
なぐさめてw



161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)