5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーだがコミックマーケットに行ってみたい

1 :(-_-)さん:04/11/25 16:58:37 ID:UmFnDTRs
行ってみたいです。

2 :(-_-)さん:04/11/25 16:59:46 ID:???
いけばあ

3 :http://blog.livedoor.jp/crrdx/:04/11/25 17:00:52 ID:zhScjrAs
whatever u want. let's it. |^o^|y-~

4 :(-_-)さん:04/11/25 17:01:08 ID:???
とりあえずカタログ買ったら?
どういうシステムか知らないと手も足もでない

5 :(-_-)さん:04/11/25 17:02:05 ID:???
きっとたのしいはず

6 :(-_-)さん:04/11/25 17:02:32 ID:UmFnDTRs
カタログは買ってみる予定です
けどCD(?)と冊子の2種類あるんですよね…
どっちが良いものやら

7 :http://blog.livedoor.jp/crrdx/:04/11/25 17:04:01 ID:zhScjrAs
tell me the reason.

8 :(-_-)さん:04/11/25 17:04:28 ID:???
俺も行きたいなぁ・・・
ヒキでコミケオフしたい

9 :(-_-)さん:04/11/25 17:05:36 ID:???
カタログは冊子タイプお薦め

10 :(-_-)さん:04/11/25 17:06:15 ID:???
俺も行きたい

11 :http://blog.livedoor.jp/crrdx/:04/11/25 17:07:32 ID:zhScjrAs
-hey , that'z true. ->>5
http://www.comiket.co.jp/

12 :(-_-)さん:04/11/25 17:07:46 ID:???
来年も快適にひきこもるために

13 :(-_-)さん:04/11/25 17:09:59 ID:???
できれば脱ヒキするために

14 :(-_-)さん:04/11/25 17:12:09 ID:UmFnDTRs
>>11
ありがd
さっそく見てみます

15 :(-_-)さん:04/11/25 17:39:07 ID:???
同人女をゲットして生ハメしたいでつ

16 :(-_-)さん:04/11/25 17:43:42 ID:???
なんかこわいな

17 :(-_-)さん:04/11/25 17:46:19 ID:???
けっこうかわいい率多いんでしょ?

18 :(-_-)さん:04/11/25 18:57:59 ID:???
ヒキになった後に無理やり連れてかれた事アル。
物凄い人で行きとかぎゅーぎゅーで怖かった。
オタクくさい人ばっかりなんだろなーって思ってたら
割とかわいい人やきれいな人が多くて
ニュースで見たのと違う!ってびっくりした。
芸能人みたいな美少年美少女がいて感動したぐらい。
でもやっぱりニュースで見たような人達もいて、
それはそれで感動したけど。

19 :(-_-)さん:04/11/25 19:41:35 ID:???
へえええ

20 :(-_-)さん:04/11/25 23:47:49 ID:???
脱ヒキしたらコミケに行きます

21 :(-_-)さん:04/11/27 07:46:28 ID:???
あげてみよう

22 :(-_-)さん:04/11/27 08:42:19 ID:rQNL0pcC
意外と、可愛い子とかって多いんですよね。
テレビだと、痛い所しか映さないし。

23 :(-_-)さん:04/11/30 01:31:17 ID:???
どこでカタログ買おうかな
お店によって特典が違うみたいだし…

24 :(-_-)さん:04/11/30 23:03:31 ID:???
コミケでオフ会

25 :(-_-)さん:04/12/01 00:59:16 ID:???
>>24
(・∀・)イイ!!ね。

26 :(-_-)さん:04/12/01 01:28:55 ID:???
今年の夏に初めてコミケ行ったがかなり楽しかった。
でもサイフ落としたよ・・・。

27 :(-_-)さん:04/12/01 01:45:40 ID:???
ダメじゃんw
次は落とすなよw

28 :(-_-)さん:04/12/02 13:16:15 ID:L0hBnglu
企業ブースで買い物したい

29 :ネコ:04/12/02 13:18:50 ID:Zh/etDt9
コミケは楽しw
でもヒトが沢山。
吐き気がしたw


30 :(-_-)さん:04/12/02 13:41:21 ID:kKDe0p1/
一度秋葉原にいってみたいと思っている

31 :(-_-)さん:04/12/02 13:45:07 ID:???
夢が広がるなぁ

32 :(-_-)さん:04/12/02 15:42:44 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/7186/DSCF0641.JPG

(・∀・)イイ!!景色。コミケ帰りかな?

33 :赤べら ◆ZmFAXaQEFs :04/12/03 03:36:40 ID:???
めちゃ行きたいわコミケ
もちろん売る方で

34 :煤k´Д`;〕:04/12/03 08:31:14 ID:???
>>1
まずは朝の通勤ラッシュに揉まれて満員電車になれることから始めなさいな

35 :(-_-)さん:04/12/03 08:44:04 ID:???
私も売るほうで参加したいなあ。

36 :(-_-)さん:04/12/03 19:25:56 ID:???
絵の練習がんばっぺ

37 :(-_-)さん:04/12/03 20:26:36 ID:???

自暴自棄になったとき、
お世辞なんだろうが明らかに売れていない俺のブースに来て、
「ファンです。○さん(俺のHN)の絵好きです。がんばってください」
と声をかけてくれた中学生の女の子。
それからだな。少しずつヒキコモリが治りかけたのはw

おまえらもがんばれ。相変わらず暗い人間ではあるが、
外には出られるようになった。たったひとことが人を変えることもある。
そのひとことを聞きに外に出てみるのも悪くないさ。
おまえら見てると昔の俺を見ているみたいだよ。


と言うような体験をして、ここにこの文章を投稿したいのだがw

…わかってる。言わなくてもわかってるさ。夢物語だって事は… orz...

38 :(-_-)さん:04/12/05 23:45:50 ID:???
>>37
お互いがんばろうぜ

39 :(-_-)さん:04/12/06 17:20:03 ID:???
保守

40 :赤べら ◆ZmFAXaQEFs :04/12/08 15:35:15 ID:XpCM3FfL
保守

41 :(-_-)さん:04/12/08 15:40:08 ID:???
いつあんの

42 :(-_-)さん:04/12/08 16:53:37 ID:???
コミックマーケット67開催期間 ’04年12月29日(水) 〜 30日(木)

43 :尊師:04/12/08 23:55:30 ID:BPQYH9lI
同人活動してみたい写真集とか出してみたい

44 :(-_-)さん:04/12/08 23:57:41 ID:???
>>37
変なロリ絵描いてて女に好かれるわけないだろ

45 :(-_-)さん:04/12/09 00:01:59 ID:???
秋葉原に行きたいがヲタ狩りが怖くていけない

46 :k☆:04/12/09 01:34:44 ID:???
なんで今年は2日間になったん?

47 :(-_-)さん:04/12/09 01:39:40 ID:???
>>45
オタ狩りなんていないって!

48 :(-_-)さん:04/12/09 12:22:53 ID:???
そんな盛り上がらないから2日に

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)