5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは悪くないもん

1 :(-_-)さん:04/11/25 17:11:47 ID:jOjDqerQ
おまいらはどうよ?

2 : ◆AJIjSiowrw :04/11/25 17:12:12 ID:???


3 :(-_-)さん:04/11/25 17:13:14 ID:???
>>1
当然だ!!!!!
俺の病気は誰も悪くない!!!!!!!!!!

4 :(-_-)さん:04/11/25 17:13:37 ID:qBE0ryJq
ID出して語り合おうよ

5 :(-_-)さん:04/11/25 17:13:58 ID:???
いや誰のせいでもないってことだな
だから引きこもってようが俺は全く悪くない

6 :(-_-)さん:04/11/25 17:14:04 ID:???
すねた唇

7 :(-_-)さん:04/11/25 17:14:38 ID:qBE0ryJq
まさかこのスレから俺が固定デブーするなんて
このとき誰も信じられませんでした

8 :(-_-)さん:04/11/25 17:16:10 ID:jOjDqerQ
>>1だが、
共感ヒッキーに感涙。

9 :(-_-)さん:04/11/25 17:23:47 ID:???
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w


10 :(-_-)さん:04/11/25 17:25:50 ID:???
コピペ乙

11 :(-_-)さん:04/11/25 17:27:30 ID:???
他人のせいにして現実逃避するヒキw

12 :(-_-)さん:04/11/25 17:28:19 ID:???
勝てば官軍の世の中ですよ貴方

13 :(-_-)さん:04/11/25 17:30:11 ID:???
対象スレ: ローゼンメイデンって知ってるか?
キーワード: jOjDqerQ


29 名前:(-_-)さん[] 投稿日:04/11/25 16:50:45 ID:jOjDqerQ
>>1
なになに?具体的に教えろよ!

31 名前:(-_-)さん[] 投稿日:04/11/25 17:08:22 ID:jOjDqerQ
>ローゼンメイデン
くだらなそうだなー、なんか。

14 :http://blog.livedoor.jp/crrdx/:04/11/25 17:31:17 ID:zhScjrAs
things are not so simple.
its not a matter of win or lose.

15 :(-_-)さん:04/11/25 17:36:35 ID:Wrm8jLtj
てす

16 :(-_-)さん:04/11/25 17:38:07 ID:???
俺も絶対悪くない

絶対に。。。



17 :(-_-)さん:04/11/25 18:42:26 ID:???
頭悪いだろ

18 :(-_-)さん :04/11/25 19:06:58 ID:YkXrK8nl
おまえら悪くない。
時代が悪いんだ。夢も希望も持てない時代なんて
おもしろくねえもん。会社に入ったらDQNで
入らなくてもDQN。何をやってもDQN。
何を目指していきていけばよいのだろう。
教えてくれよ。

19 :(-_-)さん:04/11/25 19:08:13 ID:???
>>18
日本の全国民がDQNですか

20 :(-_-)さん:04/11/25 19:09:19 ID:???
すべてのDQNは日本人である

21 :(-_-)さん:04/11/25 19:12:00 ID:???
在日乙

22 :(-_-)さん:04/11/25 19:24:03 ID:???
この世は生き方次第で天国にも地獄にもなるだろ

23 :(-_-)さん:04/11/25 20:32:03 ID:???
>>17
君は確かに悪いだろう。

24 :(-_-)さん:04/11/25 20:52:17 ID:???
個人主義でいいんだ・・・個人主義で・・・・・・・・

25 :(-_-)さん:04/11/27 21:44:13 ID:???
悪くないよ

26 :(-_-)さん:04/11/28 20:50:59 ID:???
これからは引きこもる奴が勝ち組の時代だよ

27 :(-_-)さん:04/11/28 20:59:13 ID:???
中にはひどいイジメが原因でひきこもりになったり
同情の余地のある奴もいるけどだね 結局他人のせいにしつづけT損をするのは自分自身なのだから、他人を恨むなといいたい

28 :(-_-)さん:04/11/28 21:03:55 ID:???
どんな原因があろうと世間は同情してくれない


29 :(-_-)さん:04/11/28 21:19:35 ID:???
いじめ、鬱病、自殺、過労死、育児ノイローゼ、児童虐待、育児放棄、無理心中…
これが日本社会の現実

ひきこもりは現代社会の勝ち組、社会人は負け組である

30 :(-_-)さん:04/11/28 21:32:32 ID:???
残念ながら世間はそうはみない


31 :(-_-)さん:04/11/29 17:54:27 ID:???
>>29
お前は村上龍かよw

32 :(-_-)さん:04/11/30 09:06:44 ID:???
お前が悪いにきまってんだろ

33 :(-_-)さん:04/12/01 02:00:04 ID:???
君は確かに

34 :もうーれつあちゃろう:04/12/04 19:02:19 ID:???
植民地万歳や  社長がめっちゃ機嫌いいで
今日は日本人社員どころかタイジンまでかり出して引きいた潰しや
もうタイ人なんかよろこんじゃってビール飲んでるで
おおきにな
太っ腹のビザ社長に 乾杯!

悪の軍団 特にここい
総隊長

SUPER MARO

あこぎ姫

様様やで 祭り 祭りやーーーー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)