5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      NEETって馬鹿だよな。    

1 :(-_-)さん:04/11/25 17:57:08 ID:???
親なんか殺しちゃって。
アホだろw
俺だったらまずそんなことはしない
大切な資金源が無くなるじゃん。
骨の髄までしゃぶり尽くしてやるぜwww
ブヒヒヒw

2 :(-_-)さん:04/11/25 18:03:04 ID:???
ただのヒッキーだろ

3 :(-_-)さん:04/11/25 18:41:46 ID:???
ひきこもり程、他のひきこもりの意見を批判する傾向がある。
それだけ、狭い堅苦しい考えに拘り持ち続けているのだろう。
一般人・めんへら程優しい。ひきこもりを批判するスレは
実は、ひきこもりが立てて自分に対するなぐさめを聞こうとしている。
そして、必死に張り合って来る奴は、間違いなくひきこもりではないが
社会では底辺組。微小の優越感に浸りたい見たい。マジ、滑稽だけど。月収30万ちょっとだぜ。ダセ〜

4 :(-_-)さん:04/11/25 18:42:16 ID:???
>>1
確かに、価値がまったくないよね。>>おまえ。

5 :(-_-)さん:04/11/25 18:53:44 ID:???
僕は>>1が馬鹿だと思います

6 :(-_-)さん:04/11/26 20:32:23 ID:???
↑とプロニートが申しております。

7 :(-_-)さん:04/11/28 16:29:28 ID:???
言い方はきついけど
大抵の真性ヒキはそんなもん

8 :(-_-)さん:04/11/28 18:49:34 ID:???
良スレばかり

9 :もうーれつあちゃろう:04/12/04 19:26:56 ID:???
悪の軍団から戦争をしかけられたで
でも社長はめっちゃ機嫌いいで 「望むところだ」やて
今日は日本人社員どころかタイジンまでかり出して引きいた潰しや
もうタイ人なんかよろこんじゃってビール飲んでるで e
おおきにな
太っ腹のビザ社長に 乾杯!

悪の軍団 特に

総隊長

SUPER MARO

あこぎ姫

社長を怒らせるとはねえ いたずらが過ぎタンとちゃう?

様様やで 祭り 祭りやーーーー

10 :ネコ:04/12/04 19:58:30 ID:588C9M63
家の父、月収十万ですが 何か?

11 :(-_-)さん:04/12/04 20:26:21 ID:???
>8
ワロタ

12 :(-_-)さん:04/12/04 22:01:44 ID:???
ニート歴15年の俺に何でも聞いてくれ

13 :(-_-)さん:04/12/05 15:41:43 ID:???
彼のやったことははっきりイってアマチュアのやることだよ。

14 :(-_-)さん:04/12/06 00:52:22 ID:???
BOY NEETS GIRL

15 :(-_-)さん:04/12/06 00:54:33 ID:???
>>10
いや逆にどう生活しているのかご教授願いたいのですがマジで

16 :(-_-)さん:04/12/07 11:04:42 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

17 :(-_-)さん:04/12/08 21:52:46 ID:???
NEET募集中!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)