5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!いつにも増してこのスレ見られてんのか

1 :(-_-)さん:04/11/25 21:58:37 ID:???
(((( ゜Д゜))) ガクガクブルブル


2 :(-_-)さん:04/11/25 21:58:55 ID:???

               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
カンブリア紀の海の王者・アノマロカリス様が>>2GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手が貴女のハートもガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  >>3 三葉虫。殻堅くしても無駄なんだよ。食ってやる!
  >>4 オドントグリフス。何だいその口?君は食べたくないなあ・・・。
  >>5 ウィワクシア。トゲなんか付けて必死だなw 食ってやる!
  >>6 ハルキゲニア。どっちが尻なのかハッキリしてくれ・・・。
  >>7 オパビニア。目がたくさんあっても動き鈍いんだってな プ 食ってやる!
  >>8 オットイア。隠れてないで出ておいで。寂しいYO。。。
  >>9 ピカイア。お前の子孫、随分のさばってるそうじゃねえか・・・。優先的に食ってやる!!
  >>10以下  下等なプランクトン。早く進化できるといいね プププ


3 :(-_-)さん:04/11/25 22:01:24 ID:???
良かったな>>1
いつにも増して視姦プレイだ

4 :(-_-)さん:04/11/25 22:04:36 ID:???
なんか今日はあれだな、毬栗というやつが放火魔は俺だとかカキコするし、茨城でまたヒキが家族殺すし
沖縄で数年前に統失ヒキが起こした殺傷事件の判決が無罪になるし、なんか今日凄くない?ヒキづくしでさ!

5 :(-_-)さん:04/11/26 19:17:57 ID:???
ヒキざんまい

6 :(-_-)さん:04/11/27 15:41:06 ID:???
26日午後8時半ごろ、神奈川県綾瀬市上土棚中、運転手前川富三郎さん(55)方から「家族が包丁で刺された」と119番通報があった。

大和署員が駆け付けたところ、富三郎さんが背中を刺されており、長男の無職竜一容疑者(33)が包丁で数回刺したことを認めたため、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
富三郎さんは、3週間のけが。

調べによると、竜一容疑者は、「母親が病院で受けた検査結果を、父親が冷やかしたので、カッとなった」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041127i303.htm


7 :(-_-)さん:04/11/27 16:34:39 ID:???
皆そうだから犯罪だけは、するなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)