5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせヒキだしヒキ同士ドウニカ集マッテ運動しようぜ

1 :(-_-)さん:04/11/25 23:00:57 ID:???
ってわけで語れ
え?もしかして削除対象?

2 :(-_-)さん:04/11/25 23:01:51 ID:???
オフスレ、に入るのか?
もうちょっと詳しい説明がほしいところ。

3 :(-_-)さん:04/11/25 23:03:26 ID:???
この非常時に糞スレたてんなよ。空気嫁

4 :(-_-)さん:04/11/25 23:04:10 ID:???
ヒキだと普通の人と一緒に運動する機会なんてない
なら、ヒキ同士で運動しようぜ!みたいなスレ
っていうか俺の願望
それだけ

5 :(-_-)さん:04/11/25 23:04:20 ID:???
運動するぐらいいいべよ

6 :(-_-)さん:04/11/25 23:05:23 ID:???
>>5
偽茨城か?

7 :(-_-)さん:04/11/25 23:08:25 ID:???
俺漏れも運動したい

8 :ふぉぐ:04/11/25 23:08:35 ID:w331RbYE
俺神奈川だけど場所的に大丈夫か?車でも大阪は8時間はかかるからさ

9 :(-_-)さん:04/11/25 23:09:38 ID:???
いつから俺の名前が偽茨城になったっつうんだよ。
コテハンにすっつぉ!この。

10 :(-_-)さん:04/11/25 23:10:08 ID:???
ヒキ板人口って結構いるんだろ?!
俺はバスケがしたい

11 :(-_-)さん:04/11/25 23:10:43 ID:???
まぁヒキ同士でも群れるぐれえいいべよ。
そんで仲間意識に目覚めるってもんだべ?

12 :(-_-)さん:04/11/25 23:11:31 ID:???
アフォたれ。バスケでなくてバイトしれっての。

13 :(-_-)さん:04/11/25 23:11:34 ID:???
まあ確かに
できれば今年中、来年はじめまでにはやってみたいな!
毎日暇なんだし

14 :(-_-)さん:04/11/25 23:12:35 ID:???
群れて起業しれ。オウムみてえにはなんなよ

15 :(-_-)さん:04/11/25 23:13:08 ID:???
でもバスケするなら20人くらいはほしいもんな
そんな集まるもんなのかね

16 :(-_-)さん:04/11/25 23:13:43 ID:???
運動ってなにか抗議する運動のほうか!?

17 :(-_-)さん:04/11/25 23:14:01 ID:???
3人くらいでいいだろ・・・

18 :(-_-)さん:04/11/25 23:14:20 ID:???
>>16
ちげえよ!!
バスケとかってかいてるじゃん!
部屋で一人じゃできないことをしたい

19 :(-_-)さん:04/11/25 23:14:55 ID:???
デモはいいかもしれない、
内容によってはヒキのイメージアップにつながるかも。

20 :(-_-)さん:04/11/25 23:18:37 ID:???
俺サッカーがしたい・・・

21 :(-_-)さん:04/11/25 23:45:28 ID:???
俺は座布団で叩き合いがしたい。
中学生の時良くやってたんだけどフラフラするけど痛くないしイイ

22 :(-_-)さん:04/11/26 18:45:36 ID:???
age

23 :(-_-)さん:04/11/26 18:46:18 ID:t29NWqM3
AGE忘れ

24 :(-_-)さん:04/11/26 18:54:03 ID:b2OqKIm8
漏れもサッカーしたひ

25 :1:04/11/26 18:54:37 ID:???
んじゃとりあえず、だ
バスケしたいやついねえ?!

26 :(・_-)さん:04/11/26 18:55:00 ID:???
まくら投げ

27 :1:04/11/26 18:55:50 ID:???
>>26
男ならバスケだろ!

28 :(-_-)さん:04/11/26 18:56:46 ID:b2OqKIm8
サッカーはいいぞ、 いいシュートが打てたときの爽快感といったらもう

29 :(-_-)さん:04/11/26 19:15:54 ID:???
引き篭もり拳法をあみだせ

30 :(-_-)さん:04/11/26 19:46:46 ID:???
今サッカーしたら足首逝くと思うんだけど

31 :(-_-)さん:04/11/26 21:46:45 ID:???
まずは基礎体力作りから始めてみんなでスポーツしようぜ!
もちろん深夜決行で(´ω`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)