5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーがし辛い環境に居る人へ(息子を持つ親へ)

1 :エキスパート:04/11/26 09:22:17 ID:6VmTrNSM
危ないですよ。あなたは家族を殺害する可能性があります。非常に危険です。
もし、お母さんが専業主婦である場合は、働く事をお勧めします。
男の子にとってオナニータイムほど重要な物は有りません。
引きこもり系NEETにとってオナニーは最も重要な活動です。
これが無いと精神に不安定を来たします。
専業主婦の姉とかが里帰りで帰ってきてたら、もう終りですよ。確実に殺害するでしょう。
(殺害されるでしょう)
早急な対応を求めます

2 :毬栗16歳 ◆P8eANdQMDg :04/11/26 09:23:18 ID:tAdtHuo0
すでに働いてるじゃん。

3 :(-_-)さん:04/11/26 09:24:47 ID:6VmTrNSM
裾スレ立てンな

4 :(-_-)さん:04/11/26 10:08:05 ID:6VmTrNSM
金持ちは不法滞在シナ人か暴力NEET息子に殺されてろ!
ばかやろこのやろおめえ!

5 :(-_-)さん:04/11/26 10:49:58 ID:???
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)

∧_∧
( ・∀・ )<「やさしいね」とか言われて喜んでるんじゃねーぞこの野郎め!
∧_∧
( ´∀` )<他に褒めるとこが一個もねーんだろ馬鹿野郎この野郎め!




6 :(-_-)さん:04/11/28 21:39:57 ID:???
>>1
同意。
専業主婦(第三号被保険者)制度は直ちに廃止すべき。
専業主婦世帯は子離れ親離れができない母子を作り出すだけ。

7 :(-_-)さん:04/11/28 22:08:47 ID:???
>>1の言う通り、男の子にとってオナニーは必要不可欠な行為。
大抵の母親はオナニーする男性なんて気持ち悪くて理解できないかもしれないが、それは女性は勃起・射精をしなくても子孫を残せるから。
この板を見ている母親の皆さんには、息子さんにとってオナニーがいかに大切かという事を是非わかってほしいと思う。

8 :(-_-)さん:04/11/28 23:01:17 ID:???
>>7
確かにそう、俺なんてオナニーで辛うじて生きている観たいなものですから
オナニーする事に拠って、孤独や愛されたいという欲望を沈静化させてるもんな

かなしいぜ('A`) 


9 :(-_-)さん:04/11/30 15:53:01 ID:???
>>1
むしろ僕は、『オナニー出来ない環境』に憧れますね。
僕の生活環境はというと、本当 いつでもスキな時にオナニーやりたい放題の環境なので、
オナ禁するっていっても、なかなかムズカシイものが あります。
しかも、暇をもてあましていますし・・・。
でも、本当はオナニーやめたくて・・・やめたくて・・・仕方ないのです。
やめたいのに・・・やめられない・・・。

10 :(-_-)さん:04/11/30 15:59:56 ID:???
ヲナニし辛かったらセクスすればいいのですわw
    
    by マリー・アントワネット

11 :(-_-)さん:04/11/30 16:07:35 ID:???
???

12 :(-_-)さん:04/11/30 16:15:17 ID:???
食料難で「今日のパンすら食べられない」パリ民衆に対し
マリー・アントワネットは
「パンが無ければケーキを食べればいいのに」
と言ったというエピソード。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)