5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろヒキ暦1年になる

1 :(-_-)さん:04/11/26 19:01:16 ID:roOpwvhz
まだ3ヶ月、まだ半年と言っている間にもう一年が経とうとしている。

2 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/26 19:01:54 ID:???
もこりが2げっとだよn

3 :(-_-)さん:04/11/26 19:02:35 ID:???
で?

4 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/26 19:02:36 ID:???


5 :(-_-)さん:04/11/26 19:02:40 ID:???
名無しが3げっとだよn

6 :(-_-)さん:04/11/27 21:07:26 ID:0G3/fxky
俺もだ。

7 :(-_-)さん:04/11/27 21:10:13 ID:???
1年できれば、3年はいける。がんがれ!

8 :(-_-)さん:04/11/27 21:23:00 ID:???
ドラクエ8のおかげで脱ヒキできますた

9 :(-_-):04/11/28 17:48:15 ID:eM7muvaK
食うものとか
金はどうしてるの?

今後の参考に教えてくれ?

10 :(-_-)さん:04/11/28 17:52:49 ID:???
ヒッキーは水と光合成だけで生きてゆける

11 :(-_-)さん:04/11/28 18:16:56 ID:???
>>10 それって植物より凄いじゃん
水と太陽光だけで酸素作るんだろ

12 :(-_-)さん:04/11/28 18:20:01 ID:???
無理。
水はともかく、太陽光になんて当たれないよ。

13 :(-_-)さん:04/11/28 18:20:19 ID:???
俺みたいに10年引篭もれ
そして取り返しのつかないことになれ

14 :(-_-)さん:04/11/28 18:22:18 ID:???
ヒキ雑に飽きてきた
どこに面白味を感じてたのだろうか
馴れ合い糞固定ばかりと気づくまで2年もかかった

15 :(-_-)さん:04/11/28 18:27:26 ID:???
痛いよ〜

16 :(-_-)さん:04/11/28 18:51:35 ID:???
継続は力なり

17 :(-_-)さん:04/11/28 19:10:10 ID:???
継続は力なり。引き篭もりを長期にしてるともう抜け出せなくなる。

18 :(-_-)さん:04/11/28 19:14:41 ID:BB8h709g
漏れは今の会社勤めて5年目だ
今は死にたいと思ってる

ここへきたらネ申ですか?

19 :(-_-)さん:04/11/28 19:21:30 ID:???
まだまだだね       

20 :(-_-)さん:04/11/28 19:44:32 ID:???
テニプリオタうざい

21 :(-_-):04/11/28 21:08:08 ID:???
>>18
おまいもか・・
おれは10年
もう限界だ・・・
給料は変わらない、仕事と責任は増える
ストレスも増える 
金さえあればやめれるのに・・


22 :(-_-)さん:04/12/05 04:44:39 ID:???
>>1
漏れもちょうど一年だけど、安アパートひとり暮らしなので、
一日一回コンビニくらいには行く。これってヒキ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)