5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ叩き・煽り総合スレ

1 :(-_-)さん:04/11/27 13:45:29 ID:???
荒らし・煽り・説教・励まし・挑発などは
こちらでお願いします。

社会人ならローカルルールはきちんと守りましょうね♪

2 :ヒキもこり ◆7HXKVsRgvY :04/11/27 13:47:04 ID:???
もこりが2げっとだよn

3 :(-_-)さん:04/11/27 13:47:06 ID:???
おたく、ひきこもりの人でしょ?社会に不安を広める最低な方たちでしょ?

4 :uirou:04/11/27 13:47:25 ID:???
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5 :(-_-)さん:04/11/27 13:47:51 ID:???
ここはヒキの掲示板です
文句があるなら管理人へお願いします

6 :(-_-)さん:04/11/27 13:48:34 ID:???
乱立されるより総合という名の下に隔離してくれたほうがマシだな。

7 :(-_-)さん:04/11/27 13:50:22 ID:???
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
ローカルルール違反によっても削除される事があります。

 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

8 :(-_-)さん:04/11/27 13:51:30 ID:???
あれだな
ひきこもりは許せないが
幼女さらいロリヲタクとか
見境なく弱者を襲うDQNの方がマシだというのが
ここにいる一般人の理論

9 :(-_-)さん:04/11/27 14:02:56 ID:???
ここに一般人など居ない

10 :(-_-)さん:04/11/27 14:04:15 ID:???
ヒキ叩きは全て重症の真性ヒキ
みんな自分より軽症だから気に入らない

11 :(-_-)さん:04/11/27 17:34:53 ID:???
>>>7死ねd

12 :(-_-)さん:04/11/27 19:04:05 ID:???
上げ

13 :(-_-)さん:04/11/27 19:05:16 ID:???
>>11
ローカルルール貼るだけで罵倒されるのか。流石煽り総合スレ。

14 :(-_-)さん:04/11/27 19:06:31 ID:???
>>11はヒキなのか叩きなのかよくわからん・・・

15 :(-_-)さん:04/11/27 19:07:05 ID:???
死ねdから察するにDカップ

16 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/28 00:37:31 ID:???
´゚д゚`

17 :(-_-)さん:04/11/28 15:03:30 ID:???
今回みたいにいくつか事件が起きれば、暇人が興味を持つのは自然な流れ
それに出てけ出てけってヒステリックに排他的な姿勢を見せても、イメージが悪くなるだ
け。大切なのは等身大の引き篭もりってのを感じてもらうことだよ

雑音いれたくないなら、叩きスレは取得しない
煽り合って遊びたい人もいるだろうしね

18 :(-_-)さん:04/11/30 09:43:08 ID:???
>>1-1000 m9(^Д^)プギャーーーッ

19 :POD:04/12/02 08:11:55 ID:???
>>1
>社会人なら

どうでしょうね

20 :(-_-)さん:04/12/05 22:06:07 ID:2P3IODqm
寄っといで

21 :(-_-)さん:04/12/05 22:09:14 ID:???
すかさず2get

22 :(-_-)さん:04/12/07 11:00:49 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

23 :(-_-)さん:04/12/08 17:46:33 ID:???
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)