5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( 'ー`)すっげ些細なことで感謝しようぜ

1 :(-_-)さん:04/11/27 15:29:41 ID:sw7BcQoc
( 'ー`)今日はいい天気だなぁ。太陽出てくれてありがとよー。
( 'ー`)トーチャン買ってきくれたスーパーのピザ、美味しかったなぁ。トーチャンあんがとー。

2 :(-_-)さん:04/11/27 15:32:08 ID:???
今日もとりあえず元気だよー(´д`)へへへ

3 :(-_-)さん:04/11/27 15:32:12 ID:???
( 'ー`)2とれたよ、ありがとー

4 :(-_-)さん:04/11/27 15:32:48 ID:???
>>2
( 'ー`)2とれなかったけど4様とれたよ、ありがとー

5 :(-_-)さん:04/11/27 15:34:19 ID:???
( 'ー`)今日は晴れてくれてありがとう。

6 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 15:34:40 ID:???
このスレイイね━━━(・∀・)

犬の散歩途中で犬カワイイネってほめてくれたおばちゃんアリガト♪

7 :(-_-)さん:04/11/27 15:35:02 ID:???
>>4
おめでとー話題の人だものね よかったね〜
ありがとーって言われたよーうれしいよー(´д`)へへへ

8 :(-_-)さん:04/11/27 15:35:24 ID:???
( 'ー`) しゃぶらせてくれてありがと

9 :(-_-)さん:04/11/27 15:35:51 ID:???
>>1すれ立ててくれてありがとう

10 :(-_-)さん:04/11/27 15:37:54 ID:???
( 'ー`)カーチャン元気だ。トーチャンも元気。ありがとん。

11 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 15:41:37 ID:???
( 'ー`)今日は薬飲まなくても寝られたからアリガト。

12 :(-_-)さん:04/11/27 15:46:18 ID:???
26日午後8時半ごろ、神奈川県綾瀬市上土棚中、運転手前川富三郎さん(55)方から「家族が包丁で刺された」と119番通報があった。

大和署員が駆け付けたところ、富三郎さんが背中を刺されており、長男の無職竜一容疑者(33)が包丁で数回刺したことを認めたため、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
富三郎さんは、3週間のけが。

調べによると、竜一容疑者は、「母親が病院で受けた検査結果を、父親が冷やかしたので、カッとなった」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041127i303.htm


13 :(-_-)さん:04/11/27 15:48:27 ID:???
>>12
は犯行予備軍

14 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 15:50:33 ID:???
( 'ー`)速報ありがと...

15 :(-_-)さん:04/11/27 15:54:36 ID:???
( 'ー`)空気とかありがとう。

16 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/27 16:02:05 ID:???
( 'ー`)こんなアフォを産んで育ててくれてありがと...

17 :(-_-)さん:04/11/28 02:50:04 ID:ybUtEyle
( 'ー`)漏れがいるこの家も建てた人がいるんだよなぁ。大工さんあんがとー

18 :(-_-)さん:04/11/28 02:51:21 ID:5oxwuxTJ
('A`)
君の青春は輝いているか
本当の自分を隠してはいないか
君の人生は満たされているか
ちっぽけな幸せに妥協していないか

19 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/28 02:59:32 ID:DqAh3nmJ
( 'ー`)ここに賛美

20 :(-_-)さん:04/11/28 03:01:31 ID:???
今日満月だよ。空、見てみろ。

21 :(-_-)さん:04/11/28 15:54:00 ID:ybUtEyle
りんごがおいしいなぁ。りんごありがとう。

22 :(-_-)さん:04/11/28 15:55:42 ID:???
お米を作る人ありがとう。

23 :(-_-)さん:04/11/28 15:56:39 ID:XMErWcBR
心から
言ってみたいよ

24 :(-_-)さん:04/11/28 15:57:53 ID:ybUtEyle
現実で言ってみたいなぁ。無理無理。口が裂ける

25 :(-_-)さん:04/11/28 16:02:32 ID:???
プギャプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

26 :(-_-)さん:04/11/28 16:33:54 ID:???
下痢ぎみで太らない体に感謝

27 :(-_-)さん:04/11/28 16:49:35 ID:???
PCがあるから2ちゃんできるんだなぁ。
VAIOをつくってくれたSONYさん、ありが・・・・

ありが、あり、ありが、あが、ありり、あがり・・・・

・・・。・゚・(ノД`)・゚・。なぜかいえない

28 :(-_-)さん:04/11/28 19:24:38 ID:???
>>27
素直に感謝できない。
ネットの存在が、人を貶めている部分もある。

29 :(-_-)さん:04/11/30 00:25:52 ID:???
ひきこもりだけど一応五体満足に産んでくれてありがとう

30 :(-_-)さん:04/11/30 02:35:57 ID:???
お風呂があったかかった。
ありがとう。

31 :(-_-)さん:04/11/30 02:37:46 ID:???
親が高い苺買ってきてくれた。
すごくおいしかった。本当にありがとう。

32 :(-_-)さん:04/11/30 02:41:23 ID:???
僕のチンポ、今日も元気よく立ってくれたね
とても気持ちいいよ
ありがとう

33 :(-_-)さん:04/11/30 04:00:43 ID:???
このスレ見て些細な事って本当はでっかいことなんだって思ったよ

34 :(-_-)さん:04/11/30 05:39:17 ID:???
ろくでもない人生だけど
人間として生まれてきて良かった

先天性の病気だらけで
満足に移動する事もできないけど
俺、嫌いじゃないから

世界中が敵に回っても
俺だけはお前の味方だから

35 :(-_-)さん:04/11/30 05:50:28 ID:???
知能指数140以上に生んでくれてありがとう
唯一誇れる物だよ

36 :(-_-)さん:04/11/30 07:57:01 ID:???
36 :安売り名無しさん :04/10/21 23:08:08
★ 「ありがとう教」(狂)とは・・・・・・
早く言えば口先だけの感謝しか出来ない「偽善者集団」の総称。
 それだけではなく、
 「ありがとう」という言葉を新興宗教的活動や「ありがとうグッズ」なる羅列だらけの
 気味の悪いものを作り商売の道具にしてるだけではなく、
 現実でも差出人不明の「ありがとう」だけ書いた気味悪いハガキを
 無差別に無理矢理送りつけたり等している模様。
上記の件はは「ありがとうおじさん」なる人物が主宰している正式名称(通称)「ありがとう村」※で
 行われていることだが、
 (小林正観なる人物が主宰の「うたし会」も同じようなことをしているらしい。)
 宗教法人登録はしていないらしい。(「うたし会」も同様。)
 「宗教じゃない」とみせかけて信者を獲得しているのだろうか。
偽善的な思考をもった「ありがとう教」の仲間に「白光真宏会」、「生長の家」などがある。

※本部は滋賀県、琵琶湖東方の山中にあって、自称「ボランティアグループ」だそう。
   〔偽善行為してるくせして何が「ボランティア」だ。(´,_ゝ`)プッ〕
 HPはこれ。宗教臭いことやっている証拠→ttp://tekipaki.jp/%7Egon/park/
 (★文字の羅列ばかりの気味の悪いページなので閲覧注意。)
 名ばかりの偽善的行為の有様から一般的に通称「ありがとう狂」と呼ばれている。


 2chでも各板で布教しようとしているキチガイがいるので注意されたし



37 :(-_-)さん:04/11/30 08:32:14 ID:???
かわいい女の子の裸がいっぱい見れて幸せ
ありがとう

38 :(-_-)さん:04/11/30 14:01:25 ID:???
>>37
どういうことか分からないけど妄想できてよかったよ
ありがとう

39 :(-_-)さん:04/12/06 17:46:41 ID:???
チョコがおいしい。買ってきてくれた母とハーシージャパン株式会社、ありがとう

40 :(-_-)さん:04/12/06 18:28:39 ID:???
酸素アリガトウ(-_-)

41 :(-_-)さん:04/12/06 18:29:03 ID:???


42 :(-_-)さん:04/12/06 20:12:36 ID:???
     ∧_∧
   ( ´Д`)  あり〜が〜と〜お〜♪
   ( つΘ∩   あり〜が〜と〜お〜♪
    〉 〉|\ \
   (__)| (__)
      ┴

43 :(-_-)さん:04/12/06 20:56:03 ID:???
酸素・・・・・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)