5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりで金がないからドラクエ買えません

1 :(-_-)さん:04/11/27 18:29:30 ID:CsmcZcir
だろ

2 :(-_-)さん:04/11/27 18:33:48 ID:???
大好きなママに買ってもらうよろし。
大嫌いなママの財布から金盗むよろし。

3 :(-_-)さん:04/11/27 18:36:30 ID:???
>>1
働け

4 :(-_-)さん:04/11/27 18:36:57 ID:???
>>1
もしくは死ね

5 :(-_-)さん:04/11/27 18:37:38 ID:???
おまえが死ね

6 :(-_-)さん:04/11/27 18:37:46 ID:???
nyで落とせよ


7 :(-_-)さん:04/11/27 18:38:25 ID:???
レベル低過ぎ。こんなんばっかだな。さすがヒキ板

8 :(-_-)さん:04/11/27 18:38:35 ID:jUR221WH
>>5 あぁ?てめえが死ね

9 :(-_-)さん:04/11/27 18:39:45 ID:???
うるさいおまえらが死ね

10 :(-_-)さん:04/11/27 18:40:14 ID:???
いいからnyで落としゃいいじゃん

11 :(-_-)さん:04/11/27 18:40:37 ID:???
中古で安くなってから買えばいいじゃん

12 :(-_-)さん:04/11/27 18:41:59 ID:???
あんまり値下がりしないと思うぞ
nyで落とせばいいんだよ

13 :(-_-)さん:04/11/27 18:42:22 ID:???
ドラクエ買えなくて苛立ってる精神年齢激低な人達のスレです。

14 :(-_-)さん:04/11/27 18:43:15 ID:???
煽ったら負けかなと思ってる

15 :(-_-)さん:04/11/27 18:43:48 ID:???
>>6=>>10=>>12
Winny厨ウザイんだよ、さっさと死ね

16 :(-_-)さん:04/11/27 18:44:55 ID:???
shareで落とせばいいんだよ

17 :(-_-)さん:04/11/27 18:46:19 ID:???
@ドラクエ3マソ円で買います、自分は脚が悪いので買いに行けない
 というエピソード付きで2chに撒餌
Aひたすら釣れるのを待つ
B釣れたらひたすら信用させるようにお涙ちょうだいメール
C届いたところでドロン ウマー

18 :(-_-)さん:04/11/27 18:46:26 ID:???
MXで交換しろよ

19 :(-_-)さん:04/11/27 18:46:48 ID:???
ドラクエってそんなに面白い?

20 :(-_-)さん:04/11/27 18:48:19 ID:???
ネットで買えるしw
終了。

21 :(-_-)さん:04/11/27 18:48:49 ID:???
どっから金でんの
ママン?

22 :(-_-)さん:04/11/27 18:50:43 ID:???
ドラクエは途中までは面白い

23 :(-_-)さん:04/11/27 18:50:45 ID:???
ばあちゃんからにきまってるだろ
年金ぱくってこよ うはっ

24 :(-_-)さん:04/11/27 18:51:58 ID:???
最低

25 :(-_-)さん:04/11/27 18:53:51 ID:???
パクるなよ

26 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/11/27 18:57:45 ID:pawxrdSN
ワラタ

27 :☆子供:04/11/27 19:00:19 ID:???
まあその方がヒキらしいな
ヒキには自由に使えるお金をたくさん与えておいた方がいいと思う
社会復帰には色々お金かかるからね
ドラクエは社会復帰に役立たないと思うけど

28 :(-_-)さん:04/11/27 19:07:01 ID:???
勝手に稼ぐパソコンでいけるよ
おれはこれで3日で9000円もうけた
メールらんから購入てつづきよろぴこ

29 :(-_-)さん:04/11/27 19:16:27 ID:???
>>27
お前頭悪杉

30 :(-_-)さん:04/11/27 19:22:41 ID:???
>>27
最低でも月8万位仕送りしてくれりゃ一人暮らししてもいいけどな
無論向こうでもヒキだが
自宅に飯の材料届けてくれるやつとかあるしw
飯と誰にも見られない部屋とネット環境さえあれば生きていける



31 :(-_-)さん:04/11/27 19:25:49 ID:???
ひきこもりで金があるけどドラクエ買いません

32 :(-_-)さん:04/11/27 19:25:58 ID:???
何でヒッキーって何も出来ないくせに偉そうなんでつか?
って激しく横にそれてるな

33 :(-_-)さん:04/11/27 19:29:14 ID:???
偉ぶるのは犯罪じゃありませんがなにか

34 :(-_-)さん:04/11/27 19:30:21 ID:???
出た。ヒキの得意技開き直り

でもきっと親にドラクエのお金せがむ時は低姿勢。

35 :(-_-)さん:04/11/27 19:32:23 ID:???
馬鹿か
バイトしてた時の貯金あるからそれで買う


36 :(-_-)さん:04/11/27 19:33:31 ID:???
社会人ってみんなこんな傲慢な奴ばっかなのか
ますます脱ヒキしたくなくなってきた

37 :(-_-)さん:04/11/27 19:34:17 ID:riR1sVy0
>34
フッ、君なかなか鋭いね

38 :(-_-)さん:04/11/27 19:36:00 ID:???
>>36
じゃあ将来ホームレスにでもなれ

39 :(-_-)さん:04/11/27 19:36:11 ID:???
>>34=>>37
ID取ってみな

40 :34:04/11/27 19:37:16 ID:kA7T7CCE
誰が社会人だって?w

41 :(-_-)さん:04/11/27 19:39:36 ID:???
レスが遅い
接続しなおしたろおまえ

42 :(-_-)さん:04/11/27 19:40:37 ID:???
ヒキ叩きって大体粘着質だよな
いちいち構ってるの無駄だからMMOでもやってくっかw

43 :(-_-)さん:04/11/27 19:42:13 ID:???
挑発に乗らずヒキこもるだけで
一般人にはダメージ与えられる品
せいぜい更正作業頑張れや
ノシ

44 :(-_-)さん:04/11/27 19:53:41 ID:???
普段全然レス貰えない奴なんだろうなw

45 :(;^Д^)株ヒキ ◆W.h/zhlGck :04/11/27 21:21:47 ID:???
(;^Д^) スライムコントローラーで ドラクエ8プレイ中(w

(;^Д^) フー

(;^Д^) まー、金がないヒキは、DVD書き込みできるドライブ
     必要なんだろうけど、それでダウソできるらしーよ。
     実際にプレステ2で読み込ませるには
     ガムテープ? あるいは 特殊なCD入れて
     あるときに、たぶん停止してから?だと思うけど
     あるものをつかい、ディスクの出てくるところを引き出す
     CDを交換するらしい。

46 :(-_-)さん:04/11/27 21:24:03 ID:???
万引きでもすればいいじゃん。どうせ犯罪者として見られてるんだし。

47 :(-_-)さん:04/11/27 21:28:13 ID:???
ドラクエ8は
いらないよ
2があるもん

48 :(;^Д^)株ヒキ ◆W.h/zhlGck :04/11/27 21:54:10 ID:???

>>47

(;^Д^) うわ・・・

49 :(-_-)さん:04/11/27 22:08:44 ID:LUsHYZ/e
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1101557943/l50
ボランティア

50 :(-_-)さん:04/11/27 22:51:10 ID:???
ハンゲにしろ馬鹿。ヒキでドラなんてぜいたく。ハゲ

51 :(-_-)さん:04/11/27 22:55:33 ID:???
PS2すら持ってないよ

動画見たけどなんかシェンムーみたいだな

52 :(-_-)さん:04/12/03 14:27:13 ID:???
なんだシェンムーって。
頭洗うやつか?

53 :(-_-)さん:04/12/03 15:04:33 ID:???
引篭もりってゲーム中毒のヤツばっか。


54 :(-_-)さん:04/12/03 15:43:14 ID:???
ぺヤングウマー

55 :(-_-)さん:04/12/08 20:22:26 ID:???
グランディアそのもの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)