5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気でないならシャリバンのエンディング聞けや!

1 :(-_-)さん:04/11/28 02:34:52 ID:5oxwuxTJ

('A`)
強い奴ほど笑顔は優しい
だって強さは愛だもの
お前と同じさ
握ったこぶしは誰かの幸せ守るため
倒れただ立ち上がり
前よりも強くなれ
思い切り思い切り生きようぜ
OH YES
俺たち男さ男さ


2 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/11/28 02:36:28 ID:???
(`д´)

3 :(-_-)さん:04/11/28 02:36:49 ID:???
元気でないならメタルダーのオープニングだろ!

君の人生は輝いているか('A`)

4 :(-_-)さん:04/11/28 02:50:25 ID:5oxwuxTJ
>>4
('A`)
君の青春は輝いているか
本当の自分を隠してはいないか
君の人生は満たされているか
ちっぽけな幸せに妥協していないか




5 :(-_-)さん:04/11/28 02:51:43 ID:???
>>4妥協したくないけどさ、
妥協しなきゃ俺ごとき・・・

6 :(-_-)さん:04/11/28 02:55:59 ID:5oxwuxTJ
>>4
('A`)
夢を果たすまで一歩も退くな
負けたと思うまで人間は負けない
人の運命は誰にも見えない
自分で切り開け甘えてはいけない

7 :(-_-)さん:04/11/28 03:01:14 ID:???
>>4 >>6
すさまじい唄だ('A`)

8 :(-_-)さん:04/11/28 03:01:50 ID:5oxwuxTJ
>>4
('A`)
宇宙全体よりも広くて深いもの
それは一人の人間の心
愛が欲しければ誤解を恐れずに
ありのままの自分を太陽に晒すのだ

宇宙全体よりも広くて深いもの
それは一人の人間の心
友を裏切るな自分をごまかすな
魂をぶつけ合い真実を語るのだ

9 :(-_-)さん:04/11/28 12:36:14 ID:5oxwuxTJ
('A`)
俺もそうさ負けやしないよ
夢をあきらめるな

10 :(-_-)さん:04/11/28 13:10:24 ID:5oxwuxTJ
若さ 若さってなんだ 振り向かないことさ


11 :(-_-)さん:04/11/28 22:28:23 ID:5oxwuxTJ
俺もそうさ負けやしないよ
元気でいて欲しい
夜空に浮かぶ懐かしい顔に
呼びかける星空のメッセージ

12 :(-_-)さん:04/11/30 19:48:47 ID:W/2kokf4


13 :(-_-)さん:04/11/30 20:04:03 ID:GieEP5dX
宇宙ヤバイ

14 :(-_-)さん:04/12/05 02:59:35 ID:/yvqmeHU


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)