5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画は映画館で見たい

1 :(-_-)さん:04/11/30 16:45:26 ID:a3ObaO7R
かも知れない。

2 :(-_-)さん:04/11/30 16:47:04 ID:???
プロジェクター

3 :(-_-)さん:04/11/30 16:49:05 ID:???
終了

4 :(-_-)さん:04/11/30 16:50:39 ID:???
なにこのスレは

5 :(-_-)さん:04/11/30 16:53:53 ID:???
>>1
どうしようもないクズだな

6 :(-_-)さん:04/11/30 16:57:53 ID:???
>>1
同感。DVDって出るの遅い。
でも映画館は無理、とても無理。

7 :(-_-)さん:04/11/30 16:58:26 ID:???
今月見てきた。ハウルを。当方は余り見たくなかったけど、誘われたので。
臨場感、大スクリーンの問題だな。
一番に臨場感だろうな家庭じゃ到底達しきれないよ。
大スクリーンは50で近くで見りゃ大丈夫やろ

8 :とりあえず翻訳してみたよ。:04/11/30 17:02:24 ID:???
それは今月見ました。HAURU。
私たちは見たくありませんでしたが、ない、それが招待されたので、非常に。
それは存在および大きなスクリーンの問題です。
それは最も似ていて、存在になるでしょう――
それは、50に大きなスクリーンが近いAを実行するじゃ
到底を家へ終了することができずそうです、
1つの、見りゃ、大きな、健康、またろ。

9 :(-_-)さん:04/11/30 17:06:13 ID:???
映画館近くに、ねーよ!あっても行けねーし、、、w

10 :(-_-)さん:04/11/30 17:34:31 ID:???
a tempo

a timpo

11 :(-_-)さん:04/12/02 01:14:54 ID:???
プロジェクターと5.1chで十分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)