5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいつまでこんなことやってんだ!

1 :(-_-)さん:04/12/02 14:48:43 ID:???
うらやましいぞオイ!

2 :(-_-)さん:04/12/02 14:50:35 ID:???
崖っぷちには変わりないんだが・・・
常に死が背中合わせなんだが・・・
未来の無い今を生きてるだけなんだが・・・
アハハンッ

3 :ネコ:04/12/02 15:06:23 ID:Zh/etDt9
どーだ うらやましいだろ!にゃははははは 食っちゃ寝食っちゃ寝の毎日だこのやろ〜

4 :(-_-)さん:04/12/02 15:24:22 ID:???
1は現実を知らないだけ。

5 :(-_-)さん:04/12/02 17:22:13 ID:???
>4
お前は世の中を知らないだろ?

6 :(-_-)さん:04/12/02 17:38:08 ID:???
2chやってれば世の中のことはある程度は見えてくるけどな。
もちろん嘘やデタラメが多いのも事実だが。

7 :(-_-)さん:04/12/02 18:19:22 ID:???
2chやってればって…
コラッ!目覚ませバカ( ・∀・)⊃)`3´) ←>>6

8 :(-_-)さん:04/12/03 00:02:44 ID:WWQYpKgT
いや、2chには有益なスレも確かに存在するよ。DQNスレはそれ以上に多いけど。
一回いろんな板まわってみなよ。今まで行ったことない板とか。
個人的には社会系の板や法律相談系の板とか結構勉強になる。料理板なんかもおもしろい。

9 :(-_-)さん:04/12/03 00:06:05 ID:???

なんと言っても哲板ですよ皆さん マジオススメ

10 :(-_-)さん:04/12/03 18:13:59 ID:???
哲学はなぁ

11 :(-_-)さん:04/12/04 06:56:53 ID:???
いつまでって・・・あと三年くらいだよ。

12 :(-_-)さん:04/12/07 11:11:17 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)