5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を外から見ること

1 :(-_-)さん:04/12/02 22:37:50 ID:???
自分を外から見ること。世界はあなたを中心に回っているわけではない。
誰もが常にあなたの事を気に掛けているわけでもない。
あなたは自信がなく、人々の前で心細いかもしれないが、誰でも
そうなのだ。世界は自分と同じような人々の集まりに過ぎない。
そのことがわかれば、世の中のことがずっと良く見えてくるようになるよ。

2 :(-_-)さん:04/12/02 22:38:10 ID:???
(´・∀・`)ほー

3 :(-_-)さん:04/12/02 22:38:53 ID:E/DGOO6X
>>1


4 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/02 22:39:09 ID:???
|´π`)

5 :(-_-)さん:04/12/02 22:39:57 ID:E/DGOO6X
2 :(-_-)さん :04/12/02 22:38:10 ID:???
(´・∀・`)ほー


3 :(-_-)さん :04/12/02 22:38:53 ID:E/DGOO6X
>>1



4 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/02 22:39:09 ID:???
|´π`)

6 :(-_-)さん:04/12/02 22:41:05 ID:wR9DovIW
十人十色 という言葉を知っていますか

7 :(-_-)さん:04/12/02 22:41:19 ID:???
スレ主がヒキ叩きなのに1000点

8 :(-_-)さん:04/12/03 02:58:51 ID:???
>>1
なんつーか、、ヤバいほどに、、、なんの慰めにもならんな!

9 :(-_-)さん:04/12/04 21:01:02 ID:???
たまに振りかえって外から見るよ。
外から制御しないと他人と関われないなんて、本当に俺って糞だなって思う。

10 :(-_-)さん:04/12/04 23:15:14 ID:???
>>9
m9(^Д^)糞プギャーーーッ

11 :(-_-)さん:04/12/07 11:11:37 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)