5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲んだらageるスレ

1 :(-_-)さん:04/12/03 01:53:32 ID:???
復活しました
今宵も飲みまくりましょう

2 :(-_-)さん:04/12/03 01:55:15 ID:???
ビールのみ中

3 :(-_-)さん:04/12/03 02:01:25 ID:???
柿の種くいてー

4 :(-_-)さん:04/12/03 02:05:27 ID:???
わかばの真似して焼酎でも飲もうかな。

5 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 02:06:23 ID:???
九州の焼酎うまいよ〜

6 :(-_-)さん:04/12/03 02:15:44 ID:g16GQSYw
「九州物語」って焼酎を飲んでる、1,8lで1150円だった。
安いし度数高いからすぐ酔えてお得だ。
エタノールみたいな臭いがするけどw焼酎ってこんなもんなんですか?

7 :(-_-)さん:04/12/03 02:19:37 ID:eJ4CccNy
梅酒うめえっしゅ

8 :(-_-)さん:04/12/03 02:21:01 ID:???
臭いはそんなもんだけど、よく飲めるね。

9 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 02:22:07 ID:???
>>5
JINROもすごい匂いするよ。

10 :(-_-)さん:04/12/03 02:23:41 ID:???
家、今酒切れてるから仕方なく自家製のあま〜いびわ酒飲んでる。
金に余裕があればジャック・ダニエルかウオッカ飲みたい。

11 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 02:25:41 ID:???
ジンベースのカクテルが一番好き

12 :(-_-)さん:04/12/03 02:26:45 ID:???
白木屋のソルティー・ドッグも飲みたい。
なにげに白木屋の清酒は飲み口イイ。

13 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 02:27:44 ID:???
ちゅーはいとかカクテル系の酒は大衆居酒屋で出して一番儲かる酒らしいぞ

14 :(-_-)さん:04/12/03 02:30:49 ID:???
ジンも捨てがたい。ああ、お酒に溺れたらホントに社会復帰は遠のきそう。

15 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 02:31:30 ID:???
>>14
ほどほどにできないのか

16 :(-_-)さん:04/12/03 02:36:13 ID:???
>>15
できる。でも酒は身を滅ぼしそうな気がするからずっと飲んでなかったんだ

17 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 02:38:57 ID:???
酒で身を滅ぼした人が身近にいたけどほどほどにね

18 :(-_-)さん:04/12/03 02:50:26 ID:???
酒に逃げたくはないけど、酒でも煽らないと寒さと不安で委縮してしまうから。
なんか身も心も温まって来た。

19 :(-_-)さん:04/12/03 03:02:32 ID:???
酒はちょびちょび飲むにかぎるよ。
そーするといい感じに酔ってきていいよ

20 :(-_-)さん:04/12/03 03:12:09 ID:g16GQSYw
今はほんと酔うためだけに酒飲んでる、味とか関係なく。
最初から酔うだけが目的じゃないうまい酒を飲んでみたいなあ。

21 :(-_-)さん:04/12/03 03:15:24 ID:???
つまみ全部食っちゃった。つまみないと満足できない。


22 :(-_-)さん:04/12/03 03:21:56 ID:???
>>21太るよ

23 :(-_-)さん:04/12/03 03:23:46 ID:KYH6NWE9
>>1
良スレ!GJ!

24 :(-_-)さん:04/12/03 03:23:47 ID:???
あー2本目
ビールはいいね


25 :ぺぷし ◆IZ4GCYSz5I :04/12/03 03:50:26 ID:???
酒は体をこわすが揚げ物が美味く感じます。

26 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 20:27:58 ID:???
おビール飲んでますよ

27 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/03 20:32:11 ID:???
キムチ納豆おいしいなー

28 :(-_-)さん:04/12/04 18:08:10 ID:Y5ee4nmN
ふあー今日も九州物語だ、腹減ったよつまみ食いてー。
1パック買っちゃうとなくなるのもすぐね。あったら飲んじゃうから。

29 :(-_-)さん:04/12/04 22:51:14 ID:0Lhv+3PP
自分もビールうまあ

30 :(-_-)さん:04/12/05 01:14:51 ID:???
今お好み焼き作成中

31 :(-_-)さん:04/12/06 01:57:50 ID:???
今日はホワイトワインと果実酒でやってるよ。

32 :(-_-)さん:04/12/06 02:04:36 ID:???
梅酒はたっぷりあるからチャンポンだ。

33 :(-_-)さん:04/12/06 02:11:37 ID:???
つまみに珍味食いたいなあ。

34 :(-_-)さん:04/12/06 02:16:07 ID:???
珍味と言えばイカの塩辛、明太子、とば、くさや、アワビあたりがいいな。

35 :(-_-)さん:04/12/06 02:23:13 ID:???
日本人って下品だな

36 :(-_-)さん:04/12/06 02:26:35 ID:???
日本人のDNAに刻まれてる古来からの酒文化だもん、血は争えない。

37 :(-_-)さん:04/12/06 02:29:41 ID:???
僕らと同類が世間には100万人いるんだぞ。
親父の世代、団塊が現役引退したら
本格的な没落がはじまるんだろうな。


38 :(-_-)さん:04/12/06 02:31:21 ID:???
>>36
はぁ? アホ? 

39 :(-_-)さん:04/12/06 02:32:19 ID:???
>>36
どこから学んだかわかる? アホ

40 :(-_-)さん:04/12/06 02:32:59 ID:???
>>36
しゅぶんか? あほ?

41 :(-_-)さん:04/12/06 02:33:00 ID:???
>>37
それと酒となにが関係あんの?
酒なんて飲んでないで働けっていいたいの。

42 :(-_-)さん:04/12/06 02:36:21 ID:???
>>38>>40
日本人特有の酒文化はあるだろ、馬鹿。

43 :(-_-)さん:04/12/06 02:38:11 ID:???
>>37
可哀想に、愛想ばっかり、無理して使えない日本語で空回り
無理ばかりして嫌われて 可哀想に・・・・ 
自分をもっと知ったほうがいいよ! 意味わかるかな?

44 :(-_-)さん:04/12/06 02:39:27 ID:???
おれが叩かれると思ったら>>36が・・・なぜ

45 :(-_-)さん:04/12/06 02:40:47 ID:???
>>42
日本人特有の酒文化って何? イッキ!とか? 

46 :(-_-)さん:04/12/06 02:45:15 ID:???
>>45


47 :(-_-)さん:04/12/06 02:46:17 ID:???
奈津子の酒みたいなもんか?

48 :(-_-)さん:04/12/06 02:47:22 ID:???
全然眠れないから深酒しよう。

49 :(-_-)さん:04/12/06 02:50:07 ID:???
>>47
>>34みたいな酒のつまみにも日本独特のものがあるだろ。

50 :(-_-)さん:04/12/06 02:57:45 ID:???
>>49
例えが悪い!! 食べ物じゃないよ!! 一括りにすんな!!

51 :(-_-)さん:04/12/06 03:01:54 ID:???
暴れてないよ

52 :(-_-)さん:04/12/06 03:04:27 ID:???
まあ、人それぞれ百人十色の酒の飲み方があるから一括りにはしない。
ただ日本的な昔からある酒の飲み方は宴会にしろ花見にしろなごりは
いまだにのこってるだろう。

53 :(-_-)さん:04/12/06 03:08:09 ID:???
ドラフトワン飲んでる
からめ坦々麺(゚д゚)ウマー

54 :(-_-)さん:04/12/06 03:10:26 ID:???
つまみ食いてー、なんか探そう。

55 :(-_-)さん:04/12/06 03:14:06 ID:5x5ZVv8y
ニッカ
ジ・アニバーサリー12年 水割りで

なんか、暑かったな今日は

56 :(-_-)さん:04/12/06 03:14:38 ID:???
つまみ食いたくない自分って、ダイエット成功かも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)