5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病弱】体が弱くてなかなか外へ出られないヒキ

1 :(-_-)さん:04/12/03 09:29:02 ID:???
いるか?数年ずっと寝込んでたり体調不良で全然外でられない人
外に出たいけどって人も皆でまたーリ会話しよう

2 :(-_-)さん:04/12/03 09:29:37 ID:???
^^

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/03 09:30:03 ID:???
(・-・)

4 :(-_-)さん:04/12/03 09:30:51 ID:???
最近寒くなってきたから体にはきをつけよ〜

5 :(-_-)さん:04/12/04 16:54:54 ID:???
age

体力つかね〜

6 :(-_-)さん:04/12/04 22:21:03 ID:???
とりあえず筋トレやっとけ

7 :(-_-)さん:04/12/08 11:03:06 ID:P7mE18+9
ちんこ

8 :(-_-)さん:04/12/08 11:53:20 ID:l8Maee/w
俺、痩せ過ぎてて人の視線を感じるんだ。
それで、外に出れない。

9 :(-_-)さん:04/12/08 11:54:13 ID:l8Maee/w
因みに俺の身長168cmで、体重が40kgだよ。

10 :(-_-)さん:04/12/08 12:00:10 ID:???
>>9
細すぎだねぇ

11 :(-_-)さん:04/12/08 12:04:01 ID:???
体重が軽い分周りからは小さくみえるようでして、
小学生と良く言われます。

12 :(*゚○゚)41回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 13:18:57 ID:???
>>8
冬は重ね着しまくったらいいんじゃない?
ズボン二枚履いたり、シャツを何枚も重ね着したり。
夏に辛いか・・・。

13 :飛唯羅 ◆MWtZ.1dzt. :04/12/08 20:37:22 ID:???
俺はむしろ病弱なおかげで外に出られた。
まあ一回だけで又外に出られなくなった訳だが・・・。取り合えず脱ヒキは出来た。

14 :(-_-)さん:04/12/08 23:46:28 ID:???
意味ないやん

15 :(-_-)さん:04/12/09 07:19:23 ID:???
病気で外に出られないのは引きこもりとは言えないんじゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)