5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のせいで家族が近所から嫌われている

1 :(-_-)さん:04/12/03 15:18:52 ID:SJGu5KBM
どうしtら・・

2 :(-_-)さん:04/12/03 15:20:00 ID:???
脱ヒキか自殺

3 :(-_-)さん:04/12/03 15:20:24 ID:???
嫌われるリスクを持たないとヒキはやっていけんぞ

4 :(-_-)さん :04/12/03 15:33:14 ID:???
4様

5 :ひよこ名無しさん:04/12/03 15:35:40 ID:???
応援にきたょ

6 :(-_-)さん:04/12/03 15:47:17 ID:RrAI9VSo
他人の視線なんか気にするな!

7 :(-_-)さん:04/12/03 15:55:14 ID:???
分かるよその気持ち!

8 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/03 17:48:54 ID:???
心  ズキッ

9 :もうーれつあちゃろう:04/12/04 19:25:04 ID:???
悪の軍団から戦争をしかけられたで
でも社長はめっちゃ機嫌いいで 「望むところだ」やて
今日は日本人社員どころかタイジンまでかり出して引きいた潰しや
もうタイ人なんかよろこんじゃってビール飲んでるで
おおきにな
太っ腹のビザ社長に 乾杯!

悪の軍団 特に

総隊長

SUPER MARO

あこぎ姫

社長を怒らせるとはねえ いたずらが過ぎタンとちゃう?

様様やで 祭り 祭りやーーーー fjsak;

10 :(-_-)さん:04/12/04 19:59:43 ID:???
>>1
漏れも。

11 :(-_-)さん:04/12/05 12:02:38 ID:???
35歳男家事手伝い

12 :(-_-)さん:04/12/05 12:23:40 ID:???
でもやっぱ人のふり見て我ふり直せっていうけど
自分と似たような香具師の書き込みみると情けなくなてくるねww

同族嫌悪っていうより自己嫌悪なんだろうが、客観的に見るとみっともなさすぎ

13 :(-_-)さん:04/12/05 12:27:19 ID:R4aaF5Ms
>>12
こんな昼間に書き込みしてるお前がきもい

14 :(-_-)さん:04/12/05 12:31:04 ID:???
何も感じないって、なんか悲しい・・・ ウソ 何も感じないから

15 :(-_-)さん:04/12/05 12:45:19 ID:???
他人の視線なんか気にするな!
他人の視線なんか気にするな!
他人の視線なんか気にするな!
他人の視線なんか気にするな!

16 :(-_-)さん:04/12/05 13:03:39 ID:9yozNlqt
自分の幸せは諦めたから、家族だけは幸せになってほしい

俺が生きてる限り無理だろうけど

17 :(-_-)さん:04/12/05 14:27:35 ID:???
なんかみんな同じなやみ抱えて手安心した

18 :(-_-)さん:04/12/05 14:50:23 ID:???
>>16
きれいごと言ってんじゃねえ馬鹿。
そうやって今までの人生責任逃れしてきたんだろ。
努力不足で幸せつかめねえから家族も幸せになれねえの。
わかったら努力しろクズ。

19 :(-_-)さん:04/12/05 14:55:02 ID:???
>>18
16をかばうわけじゃないけど、ああいう気持ちは常に持って居て欲しいな!
綺麗ごとであろうが、家族への感謝は忘れずにね!

20 :(-_-)さん:04/12/05 14:56:04 ID:???
>>13
同じ昼間に書き込みしてる貴様は一体。

21 :(-_-)さん:04/12/05 14:57:50 ID:???
ヒキは今日が日曜日だって知らないのでは?wwwwww

22 :(-_-)さん:04/12/05 15:01:17 ID:1+in3JsM
家族の事を考えてあげれる奴はそいつ自身もいつかは幸せになれる。

23 :(-_-)さん:04/12/05 15:27:44 ID:???
>21
そんなのしょっちゅうですよ。

24 :(-_-)さん:04/12/05 17:44:44 ID:???
>>22
妄想はいいから現実をみなさい。弱い人ほどたわ事を言って
実際行動しないのです。

25 :(-_-)さん:04/12/05 17:46:10 ID:???
いつか・・・なんて先のことばっかり言ってるやつはただの負け犬。
今がなけりゃ、いつかなんてあるわけねーだろw

26 :(-_-)さん:04/12/05 17:48:52 ID:???
思想はまともでも行動が伴わないなら無意味
激痛妄想乙

27 :(-_-)さん:04/12/07 14:47:08 ID:???
wwwwwwww
ここ最近ずーっとこれたくさん使うのを真似されてるから使うのやめた

28 :(-_-)さん:04/12/07 14:48:32 ID:jvrkN+Rg
おいおい wwwwwwwwはお前の特許かwwww

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎W◎)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

29 :(-_-)さん:04/12/07 14:55:01 ID:???
>>27
誰もお前の真似してないよ。使えないもん

30 :(ΦωΦ):04/12/07 15:51:56 ID:???
>>16に感動しました。。。
(ノд')

31 :(-_-)さん:04/12/08 18:02:13 ID:???
特許に決まってるだろwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

32 :(-_-)さん:04/12/08 18:07:55 ID:???
>>31
誰も使わないし、使えないからw

33 :(-_-)さん:04/12/08 18:22:25 ID:???
wを付ける数が多いほど、物忘れの度合いが強いって誰か言ってた

34 :(-_-)さん:04/12/08 18:23:25 ID:???
んあ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)