5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねら=低脳の定理

1 :(-_-)さん:04/12/05 07:09:11 ID:OOCBEMpF
「韓国人キモいw」→「2ちゃんねらキモいw」
「チョンはすぐファビョる」→「2ちゃんねらはすぐファビョ(煽)る」
「珍走は集まらないと何も出来ないw」→「2ちゃんねらは集まらないと何もできないw」
「人に迷惑かけるDQN氏ね」→「winnnyで企業に迷惑かけるDQN氏ね」
「マスゴミ捏造しすぎw」→その一方マスゴミからの情報で2chで語ってる
ネラーのネットでの威勢のよさはさながら目を合わせて絡んでくるDQNのようだ
ネラの言うことは全部自分達のことなのに
自分は特別というか自分のことは考えない辺りがとくに頭悪いですね
クズほど優越感に浸りたがる


・2ちゃんはネットの珍走その3・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098239662/

2chの有害性について真剣に討論してみるその9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1102005118/
(コピペ)

2 :(-_-)さん:04/12/05 07:10:54 ID:???
>>1
ちょっと今外でてみ、おもしろいよ

3 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/05 07:11:24 ID:???
ウン

4 :(-_-)さん:04/12/05 07:14:16 ID:???
なンか12月とかなのにあったかいし超すごい
おもしろっ

5 :(-_-)さん:04/12/05 07:58:50 ID:???
あんな方々のアジテーションがついにヒキ板にまで!!!!紅御期待!!!!!!!!!!!

6 :(-_-)さん:04/12/05 07:59:38 ID:???
>>1
この文章書いた人が頭弱いってのはまあ確実に言えちゃう。。

7 :(^^):04/12/05 09:15:12 ID:???
(^^)

8 :(-_-)さん:04/12/05 10:15:14 ID:???
確かにその通りだよな。全体的に低脳が多い。

9 :(-_-)さん:04/12/05 16:01:24 ID:???
まともならネットで、しかも2chで意見を言う必要なんてない。

10 :(-_-)さん:04/12/05 16:05:25 ID:???
2chは世間で相手にされないヤツが世間を否定することにある。
有名歌手を中傷し、犯罪被害者を中傷し、DQNを中傷し。
でも最近は”自称”まともな一般人が「あえて2chを肯定することがカッコイイ」なんて風潮だがな。
2ch美談しかりUDしかり。

11 :(-_-)さん:04/12/05 17:08:24 ID:???
高脳の俺様の居場所じゃないな

12 :(-_-)さん:04/12/05 17:14:41 ID:???
高卒脳

13 :(-_-)さん:04/12/05 19:10:56 ID:???
どうでもいいけど低脳の逆は高脳であってるのか?高尚?
っていうかこんな俗な場所で低脳も糞もないだろう。

14 :(-_-)さん:04/12/06 01:09:56 ID:3obrIxdG
ヒキコモリはウンコだなほんと ウンコほどの価値もない

15 :(-_-)さん:04/12/06 01:16:01 ID:???
なんなんだろうねぇ一体

16 :(-_-)さん:04/12/06 01:18:22 ID:???
このスレわざわざヒキ板に立てる意味あるか?
ニュー速にでも立てた方がいいぞ

17 :(-_-)さん:04/12/06 01:28:07 ID:???
>>14はラーマソフト。

18 :(-_-)さん:04/12/07 10:59:46 ID:???
世の中にはヒキと引き出し屋しかいない。
ヒキ以外は全部引き出し屋だ。

単にヒキをからかって喜んでる非ヒキなんているはずない。
だってそんな事しても何のメリットも無いじゃないか。

だからこの板でヒキを叩いてるのは全部引き出し屋。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)