5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校中学生の雑談 Part30

1 :Д`)稲いちご ◆1cIna1526. :04/12/07 15:05:44 ID:OEf37dos
(((*´.ω.)稲クンが華麗に1ゲトー


前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101881088/

2 :(-_-)さん:04/12/07 15:06:08 ID:???
2ゲトー

3 :(-_-)さん:04/12/07 15:06:41 ID:???
荒らし煽りは禁止(^ω^;)
見つけてもスルーしてください

前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101881088/

これで立てようと思ってたのに〜

4 :Д`)稲いちご ◆1cIna1526. :04/12/07 15:07:03 ID:OEf37dos
うわ、ごめんなさい(;´Д`)

5 ::04/12/07 15:07:34 ID:???
久しぶり

6 :(-_-)さん:04/12/07 15:08:25 ID:???
>>4
いいよ、規制されてて立てられなかったし

7 :Д`)稲いちご ◆1cIna1526. :04/12/07 15:09:48 ID:OEf37dos
ヽ( ´μ`)ノ

8 :(^ω^;) ◆EbKWNDJzbY :04/12/07 15:11:46 ID:???
(^ω^;)

9 :(-_-)さん:04/12/07 15:59:08 ID:???
学校行けない

10 :(-_-)さん:04/12/07 16:07:52 ID:???
皆は就職とかどうするつもり?

11 :(-_-)さん:04/12/07 16:13:03 ID:???
m9(^Д^)プギャー

12 :(-_-)さん:04/12/07 16:24:41 ID:???
はじめまして
中3♀ヒッキー2年です
空気よめてなかったらすみません。なんか書き込みたくなっちゃって
受験とかかなり間近にせまってるみたいなんだけど、受験する高校を見学にもいけずネットで雰囲気さぐるだけできめちゃった
共学の県立高校なんだけど、中1のとき男子に容姿のことで不登校にさせられたからかなり男怖い
でも女子高だと友達つくりづらそうだし…

なんかあったらまた逃げちゃうのかなぁ。中学みたいに義務教育に甘えて卒業なんてできないし、高校生になりたくない

不良とかおおい高校にいっちゃったら間違いなく登校できない
なんかもうなんもなくなりたい

13 :(-_-)さん:04/12/07 16:26:51 ID:???
知るかボケ

14 :(-_-)さん:04/12/07 16:32:53 ID:???
マジレスしたんだけどなぁ 藁

15 ::04/12/07 16:37:38 ID:???
>>10
僕は父と同じく医者になるよ(^ー^)

16 :(-_-)さん:04/12/07 16:41:53 ID:???
         \      神と言えば?          /
          \        ∧_∧ ∩ぼるじょあ /  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
電波板スレだって \      ( ・3・ )ノ______  /  (  ・3・)   (・3・  )     (・3・ )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃  ⊃
         (・3・ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉くく   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_) (_.)(_) (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『ぼるじょあ◆yBEncckFOU』
  / ( ・3・ )_/       \  < ぼ ま > 共同体で連続体で群生体のぼるじょあ◆yBEncckFOUは、
 || ̄(     つ ||/         \< る た >無限の知識と無尽蔵の体力を持っている。
 || (_○___)  ||            < じょ  > 名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書くとぼるじょあに。
――――――――――――――― .<あ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧   スレを     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ・3・)立てまくってる ∨∨∨ \    ( ・3・ )  (・3・  )<質問しろYO
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アルェ  / ∧_∧ ボル\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アルェ ./γ(⌒)・3・) ジョ \   ;) (    ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ ア   \↑ ̄ ̄↑\)_/   |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \    | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

17 :(-_-)さん:04/12/07 16:42:14 ID:???
はじめまして
中3♀ヒッキー2年です
空気よめてなかったらすみません。なんか書き込みたくなっちゃって
受験とかかなり間近にせまってるみたいなんだけど、受験する高校を見学にもいけずネットで雰囲気さぐるだけできめちゃった
共学の県立高校なんだけど、中1のとき男子に容姿のことで不登校にさせられたからかなり男怖い
でも女子高だと友達つくりづらそうだし…

なんかあったらまた逃げちゃうのかなぁ。中学みたいに義務教育に甘えて卒業なんてできないし、高校生になりたくない

不良とかおおい高校にいっちゃったら間違いなく登校できない
なんかもうなんもなくなりたい


18 :(-_-)さん:04/12/07 16:44:23 ID:???
             ∧_∧
        / ̄ (  ・3・)⌒\
   __    /  _|     |   |                ,,,,,,,,,,,,,
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙.| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|             |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|              |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                               ⊂、⌒ つ・3・)つ >>17

19 :(-_-)さん:04/12/07 17:06:20 ID:???
高校入ってもよう、そのまま続いて行けるかが心配なんだ

20 :(-_-)さん:04/12/07 17:09:47 ID:???
http://homepage3.nifty.com/humansexuality/gakusyu/seikif.jpg
これでも見て落ち着け

21 :(-_-)さん:04/12/07 17:15:14 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

22 :(-_-)さん:04/12/07 17:23:07 ID:???
>>17
書き込む場所間違えてますよ

23 :(-_-)さん:04/12/07 17:28:42 ID:???
>>17
天才になって進学校いけばアフォな男子がいる確立は低い。

でもそんなに容姿が低いならどんな学校行ってもキャラがおもしろくないと異性同姓共にハブられるよw

24 :(-_-)さん:04/12/07 17:30:42 ID:???
中卒が集まるスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101290056/l50


25 :(-_-)さん:04/12/07 17:51:38 ID:???
>>23
天才じゃなくて、秀才だろ

26 :(-_-)さん:04/12/07 17:56:15 ID:???
東大なんかは不細工揃いだから、進学校も不細工揃いじゃね?
だから、進学校行けば仲間沢山いるんじゃね?

27 :(-_-)さん:04/12/07 17:56:21 ID:???
はじめまして
中3♀ヒッキー2年です
空気よめてなかったらすみません。なんか書き込みたくなっちゃって
受験とかかなり間近にせまってるみたいなんだけど、受験する高校を見学にもいけずネットで雰囲気さぐるだけできめちゃった
共学の県立高校なんだけど、中1のとき男子に容姿のことで不登校にさせられたからかなり男怖い
でも女子高だと友達つくりづらそうだし…

なんかあったらまた逃げちゃうのかなぁ。中学みたいに義務教育に甘えて卒業なんてできないし、高校生になりたくない

不良とかおおい高校にいっちゃったら間違いなく登校できない
なんかもうなんもなくなりたい

28 :(-_-)さん:04/12/07 17:57:28 ID:???
>>27
m9(^Д^)プギャーーーッ

29 :(-_-)さん:04/12/07 17:58:40 ID:???
ミス東大・ミスター東大なんか、美容系の専門学校に普通にいるレベルだもんな

30 :(-_-)さん:04/12/07 18:01:59 ID:???
>>27
転校って手もあるし、どこの高校でも大体交換留学やってるからそれを利用する手もある。
高校で不登校はまずいよ。一番いいのはなんとか自分を一新してみることじゃない。

31 :(-_-)さん:04/12/07 18:07:38 ID:???
東大生のブログによると、
「一部を除いては東大生のがり勉コンプレックスは酷い」らしい

32 :(-_-)さん:04/12/07 18:09:55 ID:???
31だけど、この話題、発展すると荒れるからスルーして

33 :(-_-)さん:04/12/07 18:11:11 ID:???
謙虚で言ってるだけだよどうせ。実際はすごい偉そうにしてるし。

34 :(-_-)さん:04/12/07 18:13:41 ID:???
>>27
高校デビューする。それか今から死ぬ気で勉強して、いい私立に行くか。
でも女子校は女子校で別の形のイジメとかあるだろうから、やっぱ自分を変えないと×。
高校デビューが絶対おすすめ。最初のイメージはやっぱ大事だからさ。

35 :(-_-)さん:04/12/07 18:17:15 ID:???
( ´,_ゝ`)

36 :(-_-)さん:04/12/07 18:18:16 ID:???
m9(^Д^)プギャー

37 :(-_-)さん:04/12/07 18:21:39 ID:???
>>33
いや、言っちゃうけど、そいつは
「自分は進学校出身じゃないから、がり勉コンプレックスは無いが、進学校出身者はがり勉コンプレックスが酷い」
みたいなこと言ってた。
謙虚とは無縁の男

38 :(-_-)さん:04/12/07 18:23:11 ID:???
荒れそうなので、>>37は完全スルーで

39 :(-_-)さん:04/12/07 18:23:36 ID:???
おれも高校デビューする予定。
3年になったら勉強忙しくなるのもあるけど、最大目的は人格改造、でゲームやめる。
今やってるドラクエ8終わったらマジPS2売る。もう売り相手も決まってる。ついでにPCも一日1時間程度にする。

40 :(-_-)さん:04/12/07 18:24:05 ID:???
>>37
アドレス教えて。読みたい。

41 :(-_-)さん:04/12/07 18:26:13 ID:???
ネットは害だよね… 青春潰すし。高校生になる頃までにはやめたいな。

42 :(-_-)さん:04/12/07 18:26:31 ID:???
>>40
ごめん。荒れるから無理
これに関して全くレスしないなら教えてもいい

43 :(-_-)さん:04/12/07 18:27:15 ID:???
>>41
青春はネットだろ?

44 :(-_-)さん:04/12/07 18:27:45 ID:???
コンプレックスの裏返しってやつだね。

45 :(-_-)さん:04/12/07 18:28:08 ID:???
>>42
レス市内。教えて。

46 :(-_-)さん:04/12/07 18:28:40 ID:???
>>43
そんなのいやだ(; ω ;)

47 :(-_-)さん:04/12/07 18:28:50 ID:???
>>45
http://d.hatena.ne.jp/fer-mat/
ここの昔の記事

48 :(-_-)さん:04/12/07 18:29:18 ID:???
>>44
何にたいしてレスしてんの?

49 :(-_-)さん:04/12/07 18:33:11 ID:???
専用ブラウザ削除したら結構リハビリになるよ。

50 :(-_-)さん:04/12/07 18:33:52 ID:???
何か>>44で笑った

51 :(-_-)さん:04/12/07 18:38:18 ID:???
でつ ←スヌーピーに見えるよ!

52 :(-_-)さん:04/12/07 18:38:57 ID:???
これだけ過疎ったってことは、みんななんだかんだ言って将来考えてたんだね。
俺も、不登校できるのは今年が最後だと思ってる。
それで、来年5月から塾行くことにした。俺からすすんで親に頼んだ。逃げちゃだめだ逃げちゃダメだ×∞

53 :(-_-)さん:04/12/07 18:44:07 ID:???
>>52
おれも塾行くよ〜(*´・ω・)人(・ω・`*)ナカーマ

54 :(-_-)さん:04/12/07 18:44:59 ID:???
顔文字キモイ

55 :(-_-)さん:04/12/07 18:48:08 ID:???
>>53
今までの人生の清算だー がんばろ

56 :(-_-)さん:04/12/07 18:50:48 ID:???
昔の友達に電話してリハビリ開始

57 :(-_-)さん:04/12/07 18:53:55 ID:???
やばい
恋した

58 :(-_-)さん:04/12/07 18:56:00 ID:???
やばい
うんこしたい

59 :(-_-)さん:04/12/07 19:08:54 ID:???
塾か・・いいかもね。
ていうか小学校中学年レベルの算数がわからん。
そろそろ本気でヤバイと思う。

60 :(-_-)さん:04/12/07 19:16:27 ID:???
やっべ分数ワカンネ
通分?なにそれ?ってレベルw

61 :(-_-)さん:04/12/07 19:20:00 ID:???
来年の4月にはもう高校生だってのに
俺はいま何をやってんだ○| ̄|_

62 :(-_-)さん:04/12/07 19:20:57 ID:???
早めに塾に申し込んで、基礎補習コースかなんかそういうのに入って基礎を固めて、
そしてから通常のコースに合流していけばいいね。

63 :(-_-)さん:04/12/07 19:23:07 ID:???
塾に行けて学校に行けないのはなぜ

64 :(-_-)さん:04/12/07 19:25:12 ID:???
>>61
考え方を変えれば、
それってもうすぐで環境がガラッと変わるってことじゃん。
チャンスだべ。

65 :(-_-)さん:04/12/07 21:02:25 ID:???
俺の父は中三の夏休みから中一の勉強初めて、偏差値60後半の進学校に入学したらしい。
義理の父だから、血は繋がってないけど、IQは130あるらしい。

66 :(-_-)さん:04/12/07 21:05:04 ID:???
何で塾いけんの?
微妙に凄くね?

67 :(-_-)さん:04/12/07 21:18:32 ID:???
>>63
俺も気になる

68 :(-_-)さん:04/12/07 21:29:29 ID:???
オナヌィー(^−^;)

69 :(-_-)さん:04/12/07 22:08:08 ID:???
エビバデクラップユアーハンズ♪

70 :(-_-)さん:04/12/07 22:34:28 ID:???
塾行きたいけど金かかるし知り合いがいそうで駄目だ。

71 :(-_-)さん:04/12/07 22:52:22 ID:???
独学に励め

72 :(-_-)さん:04/12/08 02:57:43 ID:???
お・・静かになったか、ぱrt29はひどかったな

73 :(-_-)さん:04/12/08 03:14:19 ID:???
このスレの存在そのものが

74 :(-_-)さん:04/12/08 03:52:37 ID:???
>>61
俺もだ
やばいな○| ̄|_

75 :(-_-)さん:04/12/08 04:19:57 ID:???
ニート^^

76 :(^ω^;) ◆EbKWNDJzbY :04/12/08 08:06:07 ID:???
ohayo(^ω^;)

77 :(-_-)さん:04/12/08 08:09:56 ID:???
おうよ

78 :(-_-)さん:04/12/08 09:03:09 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20041207_30.htm
植草元教授は『電車内で女性の向かい側に座り、ポケットに手をいれて陰茎をつかみセンズリ(自慰行為)をした』

79 :(-_-)さん:04/12/08 09:14:07 ID:???
香川大教授も猥褻で逮捕か
最近はブームだな

80 :(-_-)さん:04/12/08 11:25:42 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000125-jij-soci
最近は東大ネタ多いな

81 :(-_-)さん:04/12/08 12:16:50 ID:afWu5mLb
昨日3ヶ月ぶりに学校行ってみた…学校行っただけで筋肉痛_| ̄|〇

高校どうするんだよ!俺のアポ!

82 :(-_-)さん:04/12/08 12:34:00 ID:???
>>81
今日は行ってないの?

83 :(*゚○゚)47回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 13:58:54 ID:???
東京Kittyっていう人は東大らしいよ。

84 :(-_-)さん:04/12/08 14:00:26 ID:???
>>83
お前誰?

85 :(*゚○゚)48回 ◆t.FINOwoww :04/12/08 14:05:20 ID:???
>>84
新しいコテハン。

86 :(-_-)さん:04/12/08 14:07:13 ID:???
>>85
ライチュウ発見!

87 :(-_-)さん:04/12/08 14:31:56 ID:???
コテは立ち入り禁止なのさ〜

88 :(-_-)さん:04/12/08 15:05:26 ID:???
http://208.56.57.153/etc/src/1102316729117.jpg
うはwwwwwwwwwwwww
こいつとやるなら自殺するwwwwwwwwwwwwwwww

89 :(-_-)さん:04/12/08 15:15:58 ID:???
英語ワカンネー
Iam Kenがわかればもう十分じゃねーか

>>61
高校にすら行けない予感がする私はどうすれば○| ̄|_

90 :(-_-)さん:04/12/08 15:35:03 ID:???
>>89
英語なら俺に聞け
数学もよいぞ

91 :(-_-)さん:04/12/08 16:13:54 ID:???
超ヤラセくさー(^ω^;)
http://www.tanteifile.com/diary/2004/12/08_01/index2.html

92 :(-_-)さん:04/12/08 16:29:17 ID:???
卒業文集を書かなきゃならない。
不登校だから思い出ないのに…orz
おまいらだったら何て書く?

93 :(-_-)さん:04/12/08 17:04:02 ID:???
オナニーするとその日と次の日凄い鬱なのにすぐ性欲回復してまたしてしまう・・・
オナ禁のサイトの利点の欄を見てから余計そうだ
どうすればいいんだろう。さっきも抜いちゃったしもうチンコ切断したくなってきた

94 :(^ω^;) ◆EbKWNDJzbY :04/12/08 17:31:59 ID:???
>>87
(^ω^;)

>>88
その面で肉体関係求められたって・・・(^ω^;)

95 :憂いる ◆6X4EDgHdTE :04/12/08 17:41:52 ID:???
>>88
キツイな。
>>91
痛いな。
血の量がやけに少ない気がするが。
>>92
何も書かないよ。
俺は卒業アルバムの写真撮影すら拒否した。
>>93
オナニーをしたいって衝動により、ホルモンバランスが崩れる訳で、
オナニー自体によってホルモンバランスが崩れる訳ではない。
だから、性欲が弱まるまでオナ禁しないと寧ろ逆効果。

96 :(-_-)さん:04/12/08 18:24:10 ID:???



97 :(-_-)さん:04/12/09 05:10:54 ID:???
性欲をもてあます

   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!!
 (  ⊂彡
 |   | 
 し ⌒J

98 :(-_-)さん:04/12/09 08:30:30 ID:???
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンして
るの〜」と女湯に向かって叫んだ。 男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。 その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に
向かって拍手をしていた。 それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来kには行ってません。

99 :(-_-)さん:04/12/09 08:51:20 ID:???
コピペうざい

100 :(^ω^;) ◆EbKWNDJzbY :04/12/09 10:23:38 ID:???
100get(^ω^;)

101 :(-_-)さん:04/12/09 10:32:36 ID:???
糞スレは立てるなと言っただろうが
何でこのスレに住めるのかわからん。

102 :(-_-)さん:04/12/09 11:47:45 ID:???
このスレでは俺が一番酷い不登校だな
外とか一年以上でてないし

103 :(-_-)さん:04/12/09 12:49:56 ID:???
>>101
じゃあ出て行けばいいだろ?
何で長々と居着いて文句ダラダラ書き込むのかわからん。

>>102
俺もそんな時期あったよ

104 :(-_-)さん:04/12/09 12:59:38 ID:???
>>103
糞スレは立てるなよ

105 :(^ω^;) ◆EbKWNDJzbY :04/12/09 13:34:19 ID:???
(^ω^;)

106 :(-_-)さん:04/12/09 13:38:18 ID:???
>>105
ちんこ

107 :(^ω^;) ◆EbKWNDJzbY :04/12/09 13:52:39 ID:???
>>106
(^ω^;;;)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)