5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの妄想日記

1 :(-_-)さん:04/12/07 16:27:06 ID:???
妄想した事書け

2 :(-_-)さん:04/12/07 16:28:48 ID:VU7Fldl5
2でDAT


3 :(-_-)さん:04/12/07 16:28:59 ID:???
>>1まずお前が書け

4 :(-_-)さん:04/12/07 16:29:00 ID:???
2



5 :(-_-)さん:04/12/07 16:29:21 ID:???
>>3
うるせーばか

6 :(-_-)さん:04/12/07 16:30:56 ID:???
>>5結構傷つくぜ。。。

7 :(-_-)さん:04/12/07 16:31:36 ID:???
>>6
お前とのエッチ妄想しちゃった

8 :(-_-)さん:04/12/07 16:33:54 ID:rDFUwxeB
メスばれしたか。。優しくしろよ

9 :(-_-)さん:04/12/07 16:54:19 ID:???
○月×日
朝起きたら血を吐いていた。
あぁもうすぐ死

10 :(-_-)さん:04/12/07 16:56:19 ID:???
眠い

11 :(-_-)さん:04/12/07 17:15:37 ID:ufRWu8Ck
>>10
永遠に(ry

12 :(-_-)さん:04/12/07 17:41:43 ID:???
はじめまして
中3♀ヒッキー2年です
空気よめてなかったらすみません。なんか書き込みたくなっちゃって
受験とかかなり間近にせまってるみたいなんだけど、受験する高校を見学にもいけずネットで雰囲気さぐるだけできめちゃった
共学の県立高校なんだけど、中1のとき男子に容姿のことで不登校にさせられたからかなり男怖い
でも女子高だと友達つくりづらそうだし…

なんかあったらまた逃げちゃうのかなぁ。中学みたいに義務教育に甘えて卒業なんてできないし、高校生になりたくない

不良とかおおい高校にいっちゃったら間違いなく登校できない
なんかもうなんもなくなりたい

13 :(-_-)さん:04/12/07 18:07:43 ID:3FaiG8kj
まあ、頑張れや

14 :(-_-)さん:04/12/07 18:21:21 ID:qbf/WcuW
人生板で相談してみ

15 :(-_-)さん:04/12/07 18:27:07 ID:???
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\ 
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
       |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>1_)  ヽ
今までの調査によって明らかになった>>1の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。
2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくる>>1のトラウマ)
4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ
6.服装は3年前のコミケで買ったラムちゃんのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー)
10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.卒業アルバムでオナる変質者。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。
13.コンプレックスの権化。

16 :(-_-)さん:04/12/07 18:31:54 ID:7I3eskFt
ういろ

17 :(-_-)さん:04/12/07 18:33:59 ID:???
>>15
俺じゃん

18 :(-_-)さん:04/12/07 18:36:10 ID:???
>>15
あぶねー!
10個しかあてはまんなかったからセーフだよな?!


19 :(-_-)さん:04/12/07 20:17:17 ID:dOuGpdFF
>>15
自虐か?

20 :(-_-)さん:04/12/07 20:21:24 ID:???
12月7日

 今日は外に出た。
すると、女の子から声掛けられた。

 えっちした。
お口に出してあげるとチュッチュってしてくれた。

 とってもいい一日だった。









(T_T)欝だ、氏のぅ

21 :(-_-)さん:04/12/07 20:23:48 ID:???
>>20
ウツダシノウなんて、この板ではいくらでも見かけるけど。
あなたにだけはイキロと言ってあげたくなった。

22 :(-_-)さん:04/12/07 20:26:58 ID:???
叩けボンゴ 響けサンバ
踊れ南のカルナバル
誰も彼も 浮かれ騒ぎ
光る汗がはじけとぶ
熱い風に 体あずけ 心ゆくまで踊れば
波も歌うよ 愛のサンバを
胸にあふれるこのリズム
オーレオレ マツケンサンバ
オーレオレ マツケンサンバ

あぁ 恋せよ アミーゴ 踊ろう セニョリータ
眠りさえ忘れて 踊り明かそう
サンバ ビバ サンバ
マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ!

叩けボンゴ 響けサンバ
踊れ南のカルナバル
夢のように時は過ぎて はずむ南の恋の夜
灼けた素肌 肩を抱いて
愛をささやき踊れば
白い渚に 恋も輝き
風に誘われ歌いだす

オーレオレ マツケンサンバ
オーレオレ マツケンサンバ

あぁ 恋せよ アミーゴ 踊ろう セニョリータ
眠りさえ忘れて 踊り明かそう
サンバ ビバ サンバ
マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)