5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウ軍団(かわいい悪の軍団)その13

1 :(-_-)さん:04/12/08 22:48:46 ID:???
「こんなに暇なら悪になるしかないからね。」
≪ボス≫のそんなひと言で結成された、ヒキも怯える悪の軍団≪シャドウ軍団≫である。
昼間っから堂々と遊園地に出没したり、幼稚園のバスジャックなんて大胆なことは出来ないけれど、
アク禁を恐れず、糞スレ潰しをもくろむシャドウ軍団。
目標は誰からも愛される≪可愛らしい悪の軍団≫だぁ!

2 :(-_-)さん:04/12/08 22:50:59 ID:???
立った〜 ホッ

3 :(-_-)さん:04/12/08 22:54:12 ID:???



終 了

4 :(-_-)さん:04/12/08 22:55:41 ID:???
おつー

5 :(-_-)さん:04/12/08 22:56:10 ID:???
>>3
終わったのは君の人生だよ★

6 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/08 22:58:52 ID:???
誤差3分て凄くない?

7 :(-_-)さん:04/12/08 23:00:56 ID:???
>>6
すごーい

8 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:03:01 ID:???
なはなはなは

9 :(-_-)さん:04/12/08 23:06:54 ID:???
>>8
すごいじゃんマロネ幕僚長

10 :(-_-)さん:04/12/08 23:07:26 ID:???
今年中にその15までいくのかな。

11 :(-_-)さん:04/12/08 23:07:26 ID:???
>>3
げ!

12 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:07:56 ID:???
これでいこう。
イド-無意識における原始的本能の意。

13 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:08:18 ID:???
新スレ乙。

14 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:09:35 ID:???
>>12
お前ね。議論じゃないんだからもう少しやわらかくいこうや。
普段からそんなカチカチじゃ駄目だぞ。戦うときだけ堅くなればよし

15 :(-_-)さん:04/12/08 23:10:26 ID:???
>>12
今それを書こうと思ってたんだよね(;´Д`)
決まったかどうか いいじゃんそれ

16 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:10:35 ID:???
堅い?言われればそうかもしれない。やわらかくか・・・

17 :(-_-)さん:04/12/08 23:11:04 ID:???
>>14
自分で決めたんだしいいじゃん別にさ〜

18 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:11:06 ID:???
>>15
ありがとう

19 :(-_-)さん:04/12/08 23:11:46 ID:???
>>16
いいよそれ 

20 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:12:14 ID:???
名前はいいにしてもだな、ふだんの態度をもっと軽くした方がいいって。
そう思うだろ?

まず、おっぱいって言ってみ。

21 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:12:24 ID:???
>>12
また難しいこと言い出すねこの子は

22 :(-_-)さん:04/12/08 23:12:59 ID:???
>>20
最低!エロッ

23 :ボスけて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:13:43 ID:???
>>22
馬鹿!軽くなるにはふっきれればいいの!
堅すぎると駄目だと思うだろ?

24 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:14:32 ID:???
それは勘弁して欲しい。嫌悪を感じる人も居るわけだし

25 :(-_-)さん:04/12/08 23:14:32 ID:???
なにもえろくなくてもいいじゃん(;´Д`)

26 :ボスけて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:17:05 ID:???
>>24
また!「嫌悪」とかむっずかしい言葉を!
この堅さは抜けそうに無いな。一度言ってみろって。吹っ切れるよ

27 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:17:26 ID:???
ウリナラ難い話始めっか
皆哲学の書を開け(´д`)

28 :(-_-)さん:04/12/08 23:17:34 ID:???
>>26
召還するぞ・・・あこぎを

29 :ボスけて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:18:51 ID:???
>>28
もういいんだよ!お前も堅すぎると思わない?な?

30 :(-_-)さん:04/12/08 23:19:36 ID:???
>>29
それも個性なんだよ(*´Д`)

31 :(-_-)さん:04/12/08 23:20:04 ID:???
それよりなにそのボスけてって

32 :(-_-)さん:04/12/08 23:20:57 ID:???
屋久杉はどうしたのさ

33 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:21:19 ID:???
「(*´Д`)」かよ!

まぁそれはいいとしていろいろあるんだよ。この名前には


34 :(-_-)さん:04/12/08 23:21:49 ID:???
>>33
台風きたらしいね よりによって大金はたいてさ(;´Д`)

35 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:22:13 ID:???
>>32
ああそうそう聞いてくれよ。なんか屋久杉のところまでいけない事になってさ、
もののけ姫の森しか見れなかったんだよ。詐欺だよ詐欺

36 :(-_-)さん:04/12/08 23:23:28 ID:???
>>35
ま〜いいじゃん 前に遭難した人いたらしいよ無理して
それよりせっかく旅行してんのになんでネットなんか(;´Д`)

37 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:24:03 ID:???
エスとは独語の非人称代名詞でフロイトはエスを個人 種族の垣根無く総体的な集合無意識と表した

38 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:25:37 ID:???
>>36
今何時だと思ってんのよ。どこの旅行者が11時に見知らぬ町歩くんだよ。
いや、そういう系の店なら開いてるけどね。あいにく場所は知らないし。
ということでネットしてるわけ

39 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:27:06 ID:???
なんて自然な言葉の流れ・・・これが軽さかボス

40 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:27:47 ID:???
>>39
そうだ。さぁ、一言でいい。「おっぱい」と!

41 :(-_-)さん:04/12/08 23:27:59 ID:???
頭のいい人がイッパイいるな(;´Д`)

42 :(-_-)さん:04/12/08 23:28:33 ID:???
>>39
汚されないで(;´Д`)

>>40
寝ろ

43 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:28:41 ID:???
>>41
いっぱいの「い」を「お」に変えるんだ

44 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:30:12 ID:???
ふと今気付いた

これは最大の武器かもしれない
特に叩きスレには

45 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:30:13 ID:???
おっぱお

46 :(-_-)さん:04/12/08 23:30:32 ID:???
>>45
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

47 :(-_-)さん:04/12/08 23:31:05 ID:???
>>45
だめ(´;ω;`)
オッサンに汚されないで

48 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:31:26 ID:???
>>44
おっぱいが?

>>45
そこは分かっててもノルの!堅い人は敬遠されるぞ!

49 :(-_-)さん:04/12/08 23:32:00 ID:???
だめだめだめだめだめボスケテとはキャラが違うから(;´Д`)

50 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:33:03 ID:???
>>46-47
落ち着いてくれ。
「いっぱいのいをおに変える」は引っ掛け問題で・・・
こうなるんだが・・・なんていうか、ごめんね

51 :(-_-)さん:04/12/08 23:34:28 ID:???
かわいい十代になんてことを(;´Д`)

52 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:34:30 ID:???
ヒドイ!軽さのレッスンしてるだけなのに!

53 :(-_-)さん:04/12/08 23:34:58 ID:???
>>52
セクハラおやじ〜

54 :(-_-)さん:04/12/08 23:35:36 ID:???
あこぎに叱ってもらうしかないな

55 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:36:15 ID:???
>>45を良く見ろ!この堅物は引っかかってないだろ!
「おっぱお」なんだって!OK?

あと何度も言うがお兄さんだ!

56 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:36:54 ID:???
>>54
あこぎにゃ完全に嫌われてるからもう無駄だぜ!

57 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:37:11 ID:???
>>48
ほらこれ
敬遠するわけだ
叩きスレなんてぼすけりがいっぱいいるようなもんだ

と言うか青少年なんたら育成法とか公衆猥褻罪とかなりそうだな
姉さん法学じゃなかったか?

58 :(-_-)さん:04/12/08 23:39:21 ID:???
関大の法学ってすごいよね
弁護士いっぱい出てない?

59 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:40:23 ID:???
うう!まるで流れるような話題の切り替え!
しかも暗に俺を見下しているような・・・

60 :(-_-)さん:04/12/08 23:41:43 ID:???
>>50
ちょっと鼻血が出ますた(;´Д`)

61 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:41:54 ID:???
>>57
「私たちにwwwwwが理解できないように、
 wwwwを使う人たちには私たちの理論など理解できないのです」

という名言がある。しかし俺はwwwwも理解してみたいと思ってるよ。
姉は法学です

62 :(-_-)さん:04/12/08 23:42:16 ID:???
下ネタは入れない人もいる

63 :(-_-)さん:04/12/08 23:42:32 ID:???
>>61
イドたんも法学部狙い?

64 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:43:02 ID:???
下じゃないのに・・・(俺たちの世界じゃ)コミュニケーションなのに・・・

65 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:43:47 ID:???
>>63
たんはないだろ!どうよイド!

66 :(-_-)さん:04/12/08 23:44:04 ID:???
軍団は叩きにすぐ降参するよ。今回もちょっと荒らされたら震え上がって謝罪。スレ立てしなけりゃよいのに…

67 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:44:59 ID:???
>>63
いや、今迷ってる。将来したいことが分からない状況。
たんづけは止めてくれ

68 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:46:15 ID:???
>>66
荒らしが叩きだってんなら負ける。獣じみた行為しかできない下郎だが。
が、しかし、論理や罵倒なら負けないだろうな

69 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:50:20 ID:???
王子様は言いました
「でも目は見えるものじゃないんだ、心で探すものなんだ」

よい子のフランス童話より

70 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:51:17 ID:???
良く意味が分かりません

71 :(-_-)さん:04/12/08 23:51:41 ID:???
考えるな、感じるんだ理論か

72 :(-_-)さん:04/12/08 23:51:46 ID:???
>>67
りょ〜かい
もうすぐ冬休みだね〜

73 :(-_-)さん:04/12/08 23:54:07 ID:???
心で探すものか・・・見つかるんだろうかいずれ

74 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/08 23:54:48 ID:???
冬休み・・・また前と同じように荒れて、また俺のような奴が出てくるはずだ。
他人を蹴散らしてでしか自分の存在を確認できないような・・・
俺もずいぶん酷い事をしてきた。冬休みは来るもの全てを相手にしよう

75 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:55:43 ID:???


なにかおかしいですから!スレが堅いよ!新株が入って来れないだろ!




76 :(-_-)さん:04/12/08 23:56:15 ID:???
エろはいいからエロは(;´Д`)

77 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/08 23:57:50 ID:???


>>74まず服脱いでかっぽれを踊れ。そして「あ〜生きるの楽しいなぁチクショ〜」
と叫ぶのだ。そんな堅い事考えなくてすむぞ




78 :(-_-)さん:04/12/08 23:58:13 ID:???
最悪 

79 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/08 23:58:52 ID:???
目とは投影された画像を視神経を通して信号を送る一機関でありそれを認識するのは脳
その時点では単に情報に過ぎずそれを解析しどう受け取るかに精神が影響してくる

麿としては単なる罵倒や下ネタには精神的な部分まで動くことがないと云ふか情報にさえならない

あくまでこれは麿個人の問題であり制止を促すわけではないが

80 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/09 00:02:21 ID:???
>>79
完全に脳が「見る価値も無い」と認識しているわけか。
でも罵倒にも耳を傾けていればその人の精神状態や考え方が見えてくるよ。
罵倒は時に議論よりもずっと人を映し出すもの

81 :エス ◆byC/1aaxNA :04/12/09 00:03:51 ID:???
なんかおかしいですよ!
枢軸逝って頭冷やしてこよ

82 :(-_-)さん:04/12/09 00:04:57 ID:???
ざぼんの下品ネタは回避された(;´Д`)

83 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/09 00:06:08 ID:???
あっしにゃあよう理解できんですたい

84 :(-_-)さん:04/12/09 00:09:10 ID:???
>>80
今2年生くらい?

85 :家族ビザ:04/12/09 00:12:53 ID:???
カスどもよ!
かわいそうに

86 :家族ビザ:04/12/09 00:14:24 ID:???
こないだはすいませんでした
反省してます


87 :家族ビザ:04/12/09 00:14:47 ID:???
おまい誰だよ

88 :家族ビザ:04/12/09 00:15:10 ID:???
ごめんくさい

89 :(-_-)さん:04/12/09 00:15:41 ID:???
なにこれ!ウケル

90 :家族ビザ:04/12/09 00:16:12 ID:???
仲間に入れてくさい

91 :家族ビザ:04/12/09 00:16:48 ID:???
麿バンザーイ

92 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/09 00:28:18 ID:???
にしても流れが凄まじく早いな

93 :家族ビザ:04/12/09 00:32:05 ID:???
だれが本物だ?

94 :(-_-)さん:04/12/09 00:33:40 ID:???
あてくし

95 :ボスけて ◆hpZb7JDppc :04/12/09 00:39:31 ID:???
その、右斜め前の奴

96 :家族ビザ:04/12/09 00:48:10 ID:???
日本国において日本国民は次の権利を有し、個人に対し何者もこれを侵すことはできない

生存権、
生きる権利
環境権、
文化的生活を営む権利
自由権、
刑罰を除くなにものにも束縛をされない権利

97 :家族ビザ:04/12/09 00:50:16 ID:???
間違いだ
環境権じゃなく文化権?違う


わっかんね

98 :家族ビザ:04/12/09 00:50:39 ID:???
生活権?

99 :家族ビザ:04/12/09 00:51:06 ID:???
土佐権?

100 :(-_-)さん:04/12/09 00:51:10 ID:???
新種の荒らしか?

101 :家族ビザ:04/12/09 00:51:28 ID:???
権現様?

102 :(-_-)さん:04/12/09 00:54:58 ID:???
>>97
憲法第三章を見て来い

103 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 01:09:08 ID:???
正直ヌルーの話は右翼的過ぎる
ヘスを好む辺りやばひ

104 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 01:25:25 ID:???
てもう100越してるし(´д`)

105 :(-_-)さん:04/12/09 01:29:54 ID:???
頑張れ猿軍団

106 :(-_-)さん:04/12/09 01:34:59 ID:???
すごい(;´Д`)

107 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 02:10:57 ID:???
なんかトリビアネタ考えてよ
銭欲しいだ(´д`)

108 :(-_-)さん:04/12/09 02:23:56 ID:???
銭?種じゃなくて?(;´Д`)
トリビアの種は換金できないよ〜

109 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 02:33:18 ID:???
種?(´д`)銭じゃないの?

110 :(-_-)さん:04/12/09 02:38:15 ID:???
い?!金の粒のことだよね??(;´Д`)>種っつうか銭?
あれは換金できない・・・

111 :(-_-)さん:04/12/09 02:38:57 ID:???
賞金出てたっけ・・・ウーン

112 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 02:44:47 ID:???
ホストクラブの売り上げの一部は地元の警察に闇で渡されてたりするってのどう?(´д`)
理由は税務署通してないから

113 :(-_-)さん:04/12/09 02:54:11 ID:???
>>112
そんなヤバいネタ抹殺されそう(;´Д`)
もうかってるんだろうね〜かなり 

114 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 02:56:57 ID:???
20歳で月700万とかいた(´д`)

115 :(-_-)さん:04/12/09 02:58:41 ID:???
年じゃなくて!!!!
でも経費もかかりそうだね お客に誕生日プレゼントとかさ〜
お酒飲みすぎて肝臓いっちゃいそう(;´Д`)
頭よくないとできなそうだね

116 :(-_-)さん:04/12/09 02:59:56 ID:???
所得税とかかからないのか・・・(;´Д`)

117 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 03:05:40 ID:???
地味にバーテンは一番酒飲まない
ドンペリの時くらい(´д`)

聞くと女が女に見えなくなるとか…

118 :(-_-)さん:04/12/09 03:11:40 ID:???
ドンペリ飲んだの!!!(;´Д`)ほぉぉ〜
見たことあるだけだ   orz

119 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 03:21:11 ID:???
準備してグラス拭いて酒出してグラス洗ってドンペリ飲んでハナミズキ歌って掃除して
日給8000円(´д`)

120 :(-_-)さん:04/12/09 03:25:19 ID:???
雑談スレとして占領

121 :(-_-)さん:04/12/09 03:32:26 ID:???
>>120
>>120
>>120
>>120
>>120

122 :(-_-)さん:04/12/09 03:53:54 ID:???
深夜は過疎る軍団スレ

123 :(-_-)さん:04/12/09 07:21:07 ID:???
偽軍団員の自演は終ったようでつね。

124 :(-_-)さん:04/12/09 07:22:33 ID:???
>>122
朝も過疎ってるよね。なんでだろ。

125 :(-_-)さん:04/12/09 07:56:20 ID:???
眠い

126 :(-_-)さん:04/12/09 08:03:55 ID:???
学生が多いからな。

127 :家族ビザ:04/12/09 08:06:03 ID:???
過疎らせたんだよ 馬鹿が このスレも完全に終ったな

128 :(-_-)さん:04/12/09 08:08:02 ID:???
シャドウ軍団は永遠の不滅なのだぁ〜★

129 :家族ビザ:04/12/09 08:24:52 ID:???
このスレには特に変質者が多い ほんの二ヶ月位俺様が目を離した隙に立て続けに連れ去り事件を起こしやがった しかも別板でしっかり犯罪の予告と結果発表までしてやがる やはり監視が必要だな このスレの過去ログをみると連れ去り計画ばかりだものな

130 :(-_-)さん:04/12/09 08:36:16 ID:???
バレバレな捏造を流すのはお家芸なんだね。

131 :(-_-)さん:04/12/09 10:50:38 ID:???
「家族ビザが又デマ流しと荒らししてるんだってさ」
「良くやるよね。いい加減馬鹿らしくなってこないのかな?」
「あいつにはそういう自分を客観的に見る能力はないのさ。」
「可哀想な人だよね」
「ああ、可哀想だ」

ニヤニヤ

132 :レプタリアン教授:04/12/09 10:52:10 ID:???
>>129
家族ビザ、変質者で幼女大好きなのはおまいだろ?プ
連れ去り計画?なんだそりゃ?プ
どこに書かれてるんだ?プ
ソースだせや。プ

133 :レプタリアン教授:04/12/09 10:57:17 ID:???
http://jiten.newsplus.jp/ziten.cgi?action=view&data=440

家族ビザの正体はこいつです。

134 :(-_-)さん:04/12/09 11:34:34 ID:???
名前変わったんだ

135 :(-_-)さん:04/12/09 11:35:56 ID:???
>>133
うぅぅぅきもい(;´Д`)

136 :(-_-)さん:04/12/09 11:47:48 ID:???
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=nikky&vi=1070782542

ドック=家族ビザ

重症のロリコンみたいです。

137 :(-_-)さん:04/12/09 11:51:57 ID:???
きもっ

138 :(-_-)さん:04/12/09 11:52:23 ID:???
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102559682/l50

ヒキ叩きは精神崩壊した基地外だろ?

こちらもよろしく

139 :(-_-)さん:04/12/09 11:55:11 ID:???
>>136
うえええええ(;´Д`)

140 :(-_-)さん:04/12/09 11:56:08 ID:???
またロリコンのイメージ下がる・・・・・

141 :(-_-)さん:04/12/09 12:06:25 ID:???
>>140
ロリコンのイメージなんてよくなるわけないだろッ

142 :(-_-)さん:04/12/09 12:08:28 ID:???
>>141
ワラタ

143 :(-_-)さん:04/12/09 12:09:31 ID:???
>>141
ヨン様やキムタクがロリコン宣言すれば分からんぞ

144 :(-_-)さん:04/12/09 12:15:23 ID:???
>>143
ヨン様とキムタクがロリコン宣言したら・・・

芸能界から追放されるとおもわれ

145 :(-_-)さん:04/12/09 12:22:26 ID:???
>>144
ロリコンへの偏見>ヨン様とキムタクの人気 か?
それはないだろ。

146 :(-_-)さん:04/12/09 12:27:03 ID:???
チョンさま

147 :(-_-)さん:04/12/09 12:36:09 ID:???
>>145
俺は炉利です。なんて言うたら普通は引くよ

148 :(-_-)さん:04/12/09 12:43:04 ID:???
>>147
どんな美少年でもだめ?ショタはいいのに?

149 :(-_-)さん:04/12/09 12:45:36 ID:???
>>148
ショタってなに??

150 :(-_-)さん:04/12/09 13:15:37 ID:???
ロリは女の子供。
ショタは男の子供

151 :(-_-)さん:04/12/09 13:28:55 ID:???
こ子供はちょっとマズいかな(;´Д`)

152 :(-_-)さん:04/12/09 13:30:03 ID:???
まずいってかアウトだよね(;´Д`)

153 :(-_-)さん:04/12/09 13:31:14 ID:???
70のじいさんに対し20代の女はロリ?


154 :(-_-)さん:04/12/09 13:34:22 ID:???
じゃあナニか「恋愛に年の差なんて関係ない」って言ったのはありゃ嘘か?

155 :(-_-)さん:04/12/09 13:36:09 ID:???
>>153
20代とかだとオトナじゃん?
精神的身体的に未熟で善悪の判断がつかない年齢のコを
ターゲットにしちゃうのがだめかも(;´Д`)

156 :(-_-)さん:04/12/09 13:37:03 ID:???
>>154
>>155

157 :(-_-)さん:04/12/09 13:38:39 ID:???
十歳越えちゃだめだろ
でも二十歳と十歳もどうかと思うが

158 :(-_-)さん:04/12/09 13:40:27 ID:???
10歳をそういう対象に見ることじたいデンジャラスでわ・・・

159 :(-_-)さん:04/12/09 13:40:38 ID:???
恋愛に家族ビザは関係ない

160 :(-_-)さん:04/12/09 13:41:41 ID:???
>>149
ショタってのはショタコンの略で男の子にハァハァする女の事。
まあホモも居るけど、それはロリコンも同じ。

161 :(-_-)さん:04/12/09 13:44:44 ID:???
>>160
男の子って何歳くらいの?

162 :(-_-)さん:04/12/09 13:48:02 ID:???
今更だけどぺぷしに家庭があったとわね

163 :(-_-)さん:04/12/09 13:49:32 ID:???
>>161
年齢と言うか、可愛い男の子ならショタだ

164 :(-_-)さん:04/12/09 13:52:40 ID:???
ロリとかの前に恋愛とか考えると気持ち悪くなる



165 :(-_-)さん:04/12/09 13:55:30 ID:???
いや気持ち悪いというか気が重くなる

166 :(-_-)さん:04/12/09 13:55:34 ID:???
>>163
つまり10代はショタってことか・・・

167 :(-_-)さん:04/12/09 13:57:32 ID:???
ショタコンとロリコンでは世間のイメージが違う。

168 :(-_-)さん:04/12/09 13:59:10 ID:???
>>167
いやどっちもまずいわかなり・・・(;´Д`)

169 :(-_-)さん:04/12/09 14:02:04 ID:???
逆に上の壁について論議したい

170 :(-_-)さん:04/12/09 14:02:42 ID:???
上の壁はやっぱり、年齢と言うか「老け顔」が重要だと思う

171 :(-_-)さん:04/12/09 14:02:47 ID:???
でもナゼかロリ好きばっか叩かれる

172 :(-_-)さん:04/12/09 14:03:13 ID:???
>>169
上の壁は自由だ。

173 :(-_-)さん:04/12/09 14:03:36 ID:???
40でも黒木瞳ならオケーなんだが

174 :(-_-)さん:04/12/09 14:03:52 ID:???
美少年って見た事ない。

175 :(-_-)さん:04/12/09 14:04:07 ID:???
ヘンタイよばわりされないよう同世代を見ましょう(;´Д`)
やばいやばすぎる・・・

176 :(-_-)さん:04/12/09 14:05:23 ID:???
ロリはイメージが悪いんだよな。
ショタは有名じゃないだけで同じくらいやばいのに

177 :(-_-)さん:04/12/09 14:06:07 ID:???
しらなかったショタコンプってのがあるんだ〜

178 :(-_-)さん:04/12/09 14:06:57 ID:???
同世代とは自分の年齢の十歳前後を言う

179 :(-_-)さん:04/12/09 14:08:04 ID:???
マイケルじゃ糞

180 :(-_-)さん:04/12/09 14:11:18 ID:???
子供は好き

181 :(-_-)さん:04/12/09 14:12:14 ID:???
>>176
そう。女はそういう性癖を人前で言わないから分からないだけ。
ネットで検索すれば結構出てくるよ。

182 :(-_-)さん:04/12/09 14:12:34 ID:???
>>180
犯罪者め!

183 :(-_-)さん:04/12/09 14:14:50 ID:???
>>182
なんでそうなる(´д`)


184 :(-_-)さん:04/12/09 14:17:45 ID:???
子犬とか子猫みたら可愛いと思うだろ
あれと一緒だ

185 :(-_-)さん:04/12/09 14:19:24 ID:???
>>184がイイこと言った

186 :(-_-)さん:04/12/09 14:20:02 ID:???
>>184はロリORショタの始まりだな

187 :(-_-)さん:04/12/09 14:20:43 ID:???
>>178
10歳下だと完全に犯罪でしょ・・・(;´Д`)

188 :(-_-)さん:04/12/09 14:21:30 ID:???
初め女の子を見て「かわいいなぁ」と思う。
次にオナニーのオカズにする。
最後に犯罪者になる。

189 :(-_-)さん:04/12/09 14:21:35 ID:???
名無しっていいな
犯罪者よばわりされても怖いもんなしだ

190 :(-_-)さん:04/12/09 14:22:22 ID:???
>>189
その分発言力もない。

191 :(-_-)さん:04/12/09 14:25:14 ID:???
なんと言われても子供は好きだ
これは譲れない


192 :(-_-)さん:04/12/09 14:27:18 ID:???
>>191
その分発言力もない。

193 :(-_-)さん:04/12/09 14:28:03 ID:???
ここはロリショタの集うスレでつか。

194 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/09 14:28:39 ID:???
子供は好きでおじゃる

195 :(-_-)さん:04/12/09 14:29:42 ID:???
デター(AA略

196 :(-_-)さん:04/12/09 14:30:20 ID:???
>>193
総隊長もロリコンなのかな?やっぱ。

197 :(-_-)さん:04/12/09 14:30:48 ID:???
>>195
そんなAAあったっけ?

198 :(-_-)さん:04/12/09 14:30:56 ID:???
ショタじゃない!!(;´Д`)

199 :(-_-)さん:04/12/09 14:31:35 ID:???
>>194
その好きってのはつまり・・・・

200 :(-_-)さん:04/12/09 14:31:56 ID:???
>>194
子供としてだよね?

201 :(-_-)さん:04/12/09 14:32:15 ID:???
ロリ+SM+スカトロな俺はどうよ?

202 :(-_-)さん:04/12/09 14:33:00 ID:???
>>201
社会復帰できない

203 :(-_-)さん:04/12/09 14:35:18 ID:???
>>202
エロゲー買う為に社会復帰するかも知れないじゃねぇか。

204 :(-_-)さん:04/12/09 14:38:50 ID:???
俺は性癖除けばまともな人間だ

205 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/09 14:42:38 ID:???
すごいスレになりつつあるな

206 :(-_-)さん:04/12/09 14:44:54 ID:???
orz

207 :(-_-)さん:04/12/09 14:45:31 ID:???
ここ最近一日100レスを軽く超えてるってだけで凄いよ。

208 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/09 14:48:56 ID:???
昨日の夜立っただけだろ?すごいな

209 :(-_-)さん:04/12/09 14:49:52 ID:???
>>208
もののけ姫の森見た?

210 :(-_-)さん:04/12/09 14:52:59 ID:???
すごすぎ、物量戦可能

211 :BOSS けて ◆hpZb7JDppc :04/12/09 14:53:22 ID:???
今はもののけ姫の森より明日の千と千尋だ

212 :(-_-)さん:04/12/09 14:54:29 ID:???
今はドラクエ

213 :(-_-)さん:04/12/09 14:56:19 ID:???
(・ω・)ナンデ?

214 :(-_-)さん:04/12/09 15:07:32 ID:???
このスレはage進行?sage進行?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)