5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またおまえらか】引きこもりが父親殺害

1 :(-_-)さん:04/12/08 08:27:13 ID:LgFhrmyA
http://www.sanspo.com/sokuho/1207sokuho045.html

【社会】引きこもり長男、父刺す−「無理やり自室に入られ頭に来た」
 7日午前3時25分ごろ、東京都江戸川区南小岩、
会計事務所経営小山博睦さん(75)宅から「父が刺された」と110番があった。
 博睦さんは胸など数カ所を刺されて重傷。警視庁小岩署は、殺人未遂の現行犯で
長男で無職の小山隆啓容疑者(30)を逮捕した。
 調べに対し、同容疑者は「自室に鍵を掛け、イヤホンをして寝ていたところ、
父親が無理やり入ってきた。頭にきて果物ナイフで刺した」などと話しているという。
 隆啓容疑者は数年前に仕事を辞め自室にいることが多かったといい、
同署が詳しい動機を調べている。

2 :(-_-)さん:04/12/08 08:29:41 ID:???
3げと

3 :(-_-)さん:04/12/08 08:34:03 ID:???
75歳刺してどうする・・・

4 :かもねぎ ◆XJu3niw/cU :04/12/08 09:18:12 ID:???
75歳で息子が30歳?
45歳の時の子供か・・・

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

5 :(-_-)さん:04/12/08 09:22:59 ID:???
まだ生きてるんじゃん?

6 :(-_-)さん:04/12/08 10:48:00 ID:???
「自室に鍵を掛け、イヤホンをして寝ていたところ、 」

AVオナヌーを見られてしまったわけですな。


7 :(-_-)さん:04/12/08 10:49:37 ID:???
重複です。下記に移動してください

ひきこもりの殺人事件続発
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101372929/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)