5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界例に萌えます 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 04:08 ID:TH8pLFEj
萌えで見捨てない人集まれ。

−過去ログ−
境界例に萌えます
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1059750203/
境界例に萌えます 2 〜私は見捨てません。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1069880465/

869 :優しい名無しさん:04/12/03 01:22:55 ID:dW6biu3Q
>>865
なんかわかる。
散々振り回した相手と向き合うこと=辛い自分と向き合うこと
のような感覚で・・・

見捨てられた相手とどう接していいのか分からなくなる。
普通にしていなければ・・・と思えば思うほど
依存してた事が「普通」だった自分にとっては
どう考えても「普通の関係」でいられるとは思えなくて、
結局、悩んで震えて呼吸できなくなる。
別れてから日が浅ければ浅いほど、その反応が苦しい。
喉元を過ぎてしまえば、依存関係でない「普通」に接することはできるんだけどね。


870 :優しい名無しさん:04/12/03 01:45:46 ID:fRGxWP33
ボダではないけど
不眠症、自傷癖、過食嘔吐
ネットで言ったら
「萌えだから好きw」
って、言われた
なぜだかわからん
だって、わたしだったらそんな人は嫌だ

871 :優しい名無しさん:04/12/03 05:11:09 ID:/diuHiTF
870さんは他の障害なんですかあ?
(言葉が悪くてゴメンナサイ他に説明できなくて...)

872 :優しい名無しさん:04/12/03 06:12:57 ID:kRKrChM0
今、父親が起きてきて
しばらくしたら引っ越す、
だからお前の夜型生活を治さないと困る・・と
唐突に言われた

激しく鬱になった・・
友達もできたし・・

親の言い分もわかるけど勝手に決められても・・
近所に彼氏も住んでいるのにここから2時間近く離れた家に引っ越すなんて
本当に耐えられない‥
暗い内容スマソ


873 :けいてぃー ◆K/T/2/3/6. :04/12/03 10:08:59 ID:72n/Jbpd
>>864
泣いちゃダメ(゚Д゚)ノ>●<
ね?

>>870
世の中にはいろんなコトに「萌え」る人がいるんですよ
他人が「(゚д゚)ェー」って思っても、本人には「萌え」だったりイロイロですね

>>872
引っ越しと夜型生活の因果関係がいまいち見えてこないですね
思い切って家を出て一人暮らし、とかにも良い機会かと思います

874 :優しい名無しさん:04/12/03 14:50:46 ID:0h3D5Sqw
萌えて萌えて今心が〜
な〜にも信じられないまま〜
咲いていたのは〜ロ〜ズィ〜ア〜

875 :優しい名無しさん:04/12/03 15:17:23 ID:kRKrChM0
>>873
けいてぃさん、ありがとうございます・・

父は すぐに引っ越すから
私が健康的でないと不安‥と言ってました

家のローンをこの先払う自信が
無いからと・・

・・一人暮らしもいいかもしれませんね

暗くてごめんなさい(>_<)

876 :優しい名無しさん:04/12/03 20:53:26 ID:b1j5Od6c
彼氏いるけどセフレとかいたりして男利用してるつもりだったけど、利用されてるだけだ…っていまさら気付いた(ノ_・。)これからリスカでもします…。できたら死にたい…。

877 :優しい名無しさん:04/12/03 21:04:35 ID:fdEd1tJ6

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    |  まだだ、まだ終わらんよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



878 :けいてぃー ◆K/T/2/3/6. :04/12/03 21:06:34 ID:72n/Jbpd
>>876
リスカしないと解決しそうにない?
やっちゃうのは仕方がないけど、傷はちゃんと処置しておくんだよー
そしてそこで止めておくようにネ

コレageル(゚Д゚)ノ>◆<

879 :876:04/12/03 22:08:28 ID:b1j5Od6c
けいてぃーさん◆ありがとです…。リスカして止血したら少し落ち着きました。でも泣き疲れた…。それに今度は彼氏に対する見捨てられ不安でいっぱいで(ノ_・。)

880 :けいてぃー ◆K/T/2/3/6. :04/12/03 22:21:40 ID:72n/Jbpd
>>879
きっと大丈夫だよ!

もう一個ageる(゚Д゚)ノ>◇<

881 :優しい名無しさん:04/12/03 22:40:45 ID:8+7z4Gla
明るく振る舞うの疲れた…。リスカは何とか乗り越えたのに、今は直行で死にたくなる。辛い…。

882 :879:04/12/03 22:44:14 ID:b1j5Od6c
けいてぃーさん優しいですね…。ありがとです。でも死にたい気持ちでいっぱいで泣いてばっかです…。けいてぃーさんみたいな人が彼氏だったらいいのに…

883 :優しい名無しさん:04/12/03 23:02:23 ID:48cFzcAj
もう嫌だよ。

核ボタン押さないで。

884 :優しい名無しさん:04/12/04 09:16:46 ID:dSH+hFBH
利用しやすいボダ子たんは萌えだね♪

885 :優しい名無しさん:04/12/04 12:29:28 ID:X+b5NT7L
自己放棄型のボダってどういうのですか?

886 :優しい名無しさん:04/12/04 20:42:40 ID:KPDPOG3H
そんなものはありません

887 :優しい名無しさん:04/12/04 20:56:28 ID:X+b5NT7L
いや、あるはずです。

888 :優しい名無しさん:04/12/04 22:22:33 ID:y4LwqjwP
じゃあ検索すればいいじゃん

889 :優しい名無しさん:04/12/05 04:48:51 ID:02fWhjt/
吐き出させてください。

末長く付き合いたいという主旨の言葉をもらってから
半月も経たずしてメールがこなくなった。
そりゃ性格も外見も悪いかも知れないが
いきなり連絡がなくなるなんて。
せっかく安定していたのに
不安定にされて突き落とされて放置ですか。
何か事情があるなら教えてほしいし
嫌になったなら嫌とハッキリ言われた方がスッキリするのに。

890 :優しい名無しさん:04/12/05 08:23:33 ID:z8KDcu2/
>>889
何か事情があるなら教えてほしいって相手の方にはお聞きになったのですか?

891 :優しい名無しさん:04/12/05 15:30:02 ID:oEFPQxX6
椎名林檎もボーダー(だろうか

892 :優しい名無しさん:04/12/05 15:58:45 ID:xIs5nNbZ
林檎ちゃんは自己愛っぽい感じがする。

893 :優しい名無しさん:04/12/05 16:00:03 ID:/89IJsPM
いや、演技性な感じもする。

894 :優しい名無しさん:04/12/05 16:15:02 ID:KsMxcKeL
林檎さんはああいうのを芸みたいなものとしてやっていたんでしょう?たしか。

895 :優しい名無しさん:04/12/06 01:30:36 ID:x9j83ESv
え?林檎って、DIDだけじゃなかったの?

896 :優しい名無しさん:04/12/06 03:39:18 ID:vxMq/oNQ
ホンと今更で申し訳ないですが・・・なんでボーダーで萌えるんですか?
自分、ボーダーですけど回りに迷惑かけてるの気づいたら落着いたけどやっぱ
悲しいし空しいし・・・一緒にいる人は暗い気持ちや、振り回されてへとへと
ではないんでしょうか?ボーダーの人は見捨てられ恐怖が強いから作り話が上手く、
人をひきつけやすいと書いてありますが、私はそうでもないし・・・。旦那は
いるけどたぶん「萌えはしない」とか言うと思うのでこちらの板の人、教えてください。

897 :優しい名無しさん:04/12/06 04:57:01 ID:qcPxCXBx
旦那に、どうして自分と結婚したか聞いてみたらわかるよ

898 :優しい名無しさん:04/12/06 07:17:03 ID:MeY3uXFN
>>896
旦那じゃないけど捨てにくいだけで萌えはしないな
世話が大変な仔猫を自分から拾いたいわけではないけどなついた仔猫を捨てるのが可哀想なだけ

899 :優しい名無しさん:04/12/06 23:45:04 ID:8kz7Nfw7
>>890
聞いてみたけど返信きません。

900 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/12/07 00:03:18 ID:alB+7mWZ
   /\)\)\/\  
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ 900get♪
 ←〜∪ ∪

901 :優しい名無しさん:04/12/07 00:05:27 ID:8I3yDrlP
>>898
うちの相方もそんな感じなんだろうな。
「○○は俺がいないと壊れちゃうでしょ」って言ってた記憶がある

902 :優しい名無しさん:04/12/07 00:37:49 ID:z2nuZwKb
ここで萌えてくださっている方々
リスカしちゃうボダ女でも良いんですか?

903 :優しい名無しさん:04/12/07 00:49:18 ID:9nFJ7S1Y
>>902
もう一歩手前ぐらいが萌える

904 :優しい名無しさん:04/12/07 03:48:43 ID:iI5UcmxA
カッターは付き合ったことないから知らないけど良コテならいいんじゃない?
蛇足だけど、ここのスレ(2スレ以降)で1番人気のあった人は代表的なカッターさんでした

905 :890:04/12/07 04:45:40 ID:pfrHPoNs
>>899
それって一番イヤなパターンですよね。
ホント、ハッキリ言ってくれたほうがいいですよね。。。


906 :889:04/12/07 07:21:47 ID:ysxGypWM
うざいと思われるようなメールもたくさん送ったから
嫌われても仕方ないのかも知れないけど
放置されるのは突き放されるより辛い。
自己嫌悪やら見捨てられる不安やら腹が立つやら安否が心配やらで
頭の中ぐちゃぐちゃ。

907 :優しい名無しさん:04/12/07 08:19:09 ID:TnF2zoXL
>>904
人気のあった良コテって、誰のこと?

908 :優しい名無しさん:04/12/07 08:48:04 ID:vzT6wenn
放置されるということは、嫌になったと判断してもいいと思う。
少なくとも、今の>>889には興味が無いということなんだから。
>>889はその相手が本当に好きなの?
まだ気持ちが確立できていないようなら、あなたから見切った方がよさげ。
いらぬ心配をするよりも、あなたには他にやることがあるはずだよ。

909 :けいてぃー ◆K/T/2/3/6. :04/12/07 10:01:04 ID:pR00/SD8
ココでこっそり応援することしかできないけれど
みんなガンガレ (゚Д゚)ノ>●<

910 :889:04/12/07 11:13:14 ID:bxcHrw9b
恋愛的に好きとかではないけれど、
鬱が酷い時期から慰めてもらったり励ましてもらって、
恩義を感じてるし好感を持ってる。
趣味の話も楽しかったし、気になる相手。
でも、メル友とは会わないと言われていたし、それでも構わなかった。
けれど、どういう風の吹きまわしなのか、向こうから、
将来的には会いたい、もっと親しくなりたい、
というような主旨の好意的なメールをもらった。
嬉しい反面、かなり動揺した。
それで顔画像送ったり自分の内面を晒すようなメール送っていたら、
ひかれたみたいで「あまり妄想を広げないでほしい」といわれた。
この言葉にショックを受けて情緒不安定になって、
ぐちゃぐちゃな内容のメールを何通も送ってしまった。
返信来ない。

911 :889:04/12/07 11:16:10 ID:bxcHrw9b
この書き込みも見ているかも知れないし
見ていたら益々嫌われるかも知れないけど
もういいや…虚しい。

912 :889:04/12/07 11:21:24 ID:bxcHrw9b
レスくれた人ありがとうございます。
●もらっておきます。

913 :優しい名無しさん:04/12/07 14:15:32 ID:B5autt90
私だけかな。
私の一方的な見方で彼氏が冷たくなったと
思って別れちゃったんだけど。
ひさしぶりに会ったら見捨てられたという恐怖が
勝っちゃって元彼のこと、好きだけど怖い。
言いたい事もいえない。もうこのまま消えたい。
この思いを太ももに思いっきり傷つけちゃったよ。

914 :優しい名無しさん:04/12/07 14:16:25 ID:B5autt90
私だけかな。
私の一方的な見方で彼氏が冷たくなったと
思って別れちゃったんだけど。
ひさしぶりに会ったら見捨てられたという恐怖が
勝っちゃって元彼のこと、好きだけど怖い。
言いたい事もいえない。もうこのまま消えたい。
この思いを太ももに思いっきり傷つけちゃったよ。

915 :優しい名無しさん:04/12/07 14:17:03 ID:B5autt90
二重書きこ・・。すいません。

916 :優しい名無しさん:04/12/08 17:57:01 ID:bNpS3+lw
壊れた。
しばらく復帰不能。

917 :けいてぃー ◆K/T/2/3/6. :04/12/08 18:50:06 ID:EzM8xpJd
>>913
>>916
マターリね (゚Д゚)ノ>◎<


ちょっといいなーと思ってたオンナノコがやっぱりボダだったという衝撃

_| ̄|○ もう逃げられないのかなこの呪縛から…

918 :優しい名無しさん:04/12/09 10:33:19 ID:ezRl7jl9
華やかで賑やかな雰囲気、異性の目をひきやすく、彼女達自身も異性の存在を十分意識している。
ただ日が経つにつれ(ry

280 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)