5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヒロシです★

1 :ヒロシ:04/10/18 08:04:42 ID:nTgW+Fr6
ヤフーがダイエーの買収に乗り出したとです。

47 :優しい名無しさん:04/11/15 23:05:35 ID:+PIkmOW3
ヒロシです。
まだ新札見てません!!

・・・ヒロシです。

48 :みつばち ◆PooH.Gb5fY :04/11/15 23:53:27 ID:1sFrT5q8
ヒロシです。

今日、主治医に「なんか減らせそうな薬ない?」と聞かれました!!
12種類も飲んでいたら、自分でも訳わからなくなるとです!!
しっかり診察してください!!医者なんだから!!

むかつくので2ちゃんでネタにしていることバラしたとです。
「…ふっ。」
…どういう意味ですか!!余裕なのですか!!
ヒロシをちゃんと知ってもらうために『ヒロシです。』を次回貸すとです。
うまく行くとクリニックの本棚に置いてもらえるとです…ゲッツ!!

ヒロシです。

たまにフレッシュバナナシュース持って診察室に入ったりします。
先生はバナナはお好きじゃないようでしたが、気にせんとです。
…もしかしたら問題児かもしれんとです。

ヒロシです…

49 :優しい名無しさん:04/11/17 20:18:29 ID:fLObDYYl
ヒロシです。

診察終了時間ギリギリに駆け込んだら、
会計待ちの間に待合室の電気消されたとです。

・・・ヒロシです。

迷惑なら迷惑だって言って下さい!!

・・・ヒロシです。

50 :優しい名無しさん:04/11/17 21:22:11 ID:JRWpg+m7
ヒロシです。
正直死ぬ勇気ありません。
ヒロシdes

51 :優しい名無しさん:04/11/21 22:15:34 ID:TDMCJKxs
ヒロシdeath

邪魔ならあなたの力で殺してください。

ヒロシdeath

52 :優しい名無しさん:04/11/22 14:37:24 ID:PYaA8loq
「前が好き」と耳元で言ってきました

53 :優しい名無しさん:04/11/22 14:42:41 ID:OnqwFeeQ
ヒロシです
無気力直すためにメンヘル板だけで5時間も過ごした
ヒロシです。

54 :優しい名無しさん:04/11/22 16:32:31 ID:1lRm8J7b
電話の苦手なヒロシです・・・

学校に通うために頑張って電話したとです
受付のお姉さんは優しい感じでした

ヒロシです・・・

電話を切った後聞き忘れたことがあるのに気付き、慌ててかけ直したとです
・・・お姉さんが変わってて怖かったです・・・

持病があることを伝えたら「無理かもしれません」と言われました・・・

ヒロシです・・・orz

55 :優しい名無しさん:04/11/22 17:34:28 ID:1lRm8J7b
電話が苦手な54ヒロシです・・・

折り返しの電話がかかってきたとです
優しいお兄さんでした

電話が苦手なヒロシです・・・

さっきの怖いお姉さんと言ってることが違いました
持病があっても通えるらしいです

電話の苦手なヒロシです・・・

授業料が高くて払えません

ヒロシです・・・ヒロシで・・・ヒロ・・・orz

56 :優しい名無しさん:04/11/22 22:33:05 ID:IMA6QugA
ヒロシです・・・

学校行ってるのがとうとうぎりぎりの状態になってきました。
いつ辞めてももうおかしくない状態です。

ヒロシです・・・

57 :優しい名無しさん:04/11/23 16:50:36 ID:ObbqAC5O
ピロシです…

風邪を引かないようにあったかくして寝なさいと言われても
あったかいと眠れんとです。

布団があったかくて気持ち悪くなったり、足や背中が痒くなるとです。
いつまでたっても眠れません。

ピロシです…

今夜も布団の冷たいところを探してごろごろするとです。

ピロシです… ピロシ… ピロシキです…

58 :優しい名無しさん:04/11/23 17:45:05 ID:VeVBSICF
ヒロシです。。。

この前カウンセリングで、「○○さん(私の名前)ってひょうきんだよね〜」と言われたとです。

ひょうきん。。。

確かに明るく振る舞ってる学校では、小動物系とか言われますが、心の悩みをうちあけとる場でそげな事言われるとは思っとらんやったとです。。。

ひょうきんとおっちょこちょいとうっかりってどげん違うとですか?

ヒロシです。。。

59 :優しい名無しさん:04/11/23 18:49:03 ID:tOH3uOrP
ヒロシです

名前がひらがなってゆうだけで、「AV女優みたいだね」ってゆわれたりします・・・

ヒロシです

メールにハートの絵文字が入っていると、勘違いしてしまいます。。。

ヒロシです。。ヒロシです。。ヒロシデス。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



60 :優しい名無しさん:04/11/24 11:16:39 ID:wDU04Ni3
ヒロシです。。。

メンクリの駐車場で柱に車をぶつけてしまいました。

修理代10万円請求されました。

ヒロシです。。。

61 :みつばち ◆PooH.Gb5fY :04/11/24 18:39:03 ID:VKzXh4tc
久々に…ヒロシです。

なぜ最近やたらにコンビニにくじがあるとですか!あると引いてしまうとです!!
だからキティラーじゃなかとですが、部屋がキティちゃんだらけになっとるとです…
(ちなみに1等当ててデカイ抱き枕…どうすればよかとですか…orz)

ヒロシです。

主治医なんですけど…変わっとるとです。
普段は温厚で優しいのですが…ちょっと心理バカなところがあって
大学の講義の話で「社会心理学」の話をしたとです。

悩みはレポートが書けないことだったとですが…主治医が食いついたとです!!
「どんな講義?」「おもしろい分野だよね…どんなこと習ってるの?」
「先生は誰…あぁあの大学なら…」
結局、悩みに触れることなく終わり…しかも主治医!!
患者のカルテをメモ代わりに使ってはいけません!!何をするとですか!?

ヒロシです。

そんなわけで単位落としました。
そんなわけで二年前の八月の終わりのカルテはおかしいです。
しかもお金を何故あの時払ったのか…納得がいきません…

ヒロシです。

どうやらずっとこの主治医に診てもらうようです…覚悟が必要です。
…でもいくら有名な精神科医だと言われても絶対信じません!!

ヒロシです…こんなヒロシでも風邪引きました…みなさんもお大事に…

62 :ゆかわ ◆CBMMENNLoo :04/11/26 04:09:11 ID:5wa5i7p0
ヒロシです…

中学校の時に女の子にほっぺた抓られて泣いたことがあるとです…

ヒロシです。。。

63 :みつばち ◆PooH.Gb5fY :04/11/26 20:52:48 ID:N3fLrw6u
ヒロシです。

主治医にいろんな物を薦められるとです。
初めに借りたのは『ゆる体操』という本でした…投げようかと思ったとです。
でも嫌々借りて帰り、実践するあたり、凝っていたのでしょうか…

ヒロシです。

主治医に今度は「君みたいな人はブルーハ―ツ聞くといいよ」と…
ろくでなし〜で何とかかんとかって曲があるらしく、お気に入りだそうです。
貸してくれる…と思った時「あれ…あ、貸したまま返ってきてないや、ごめん」

主治医ぃ!!ゆるゆるしすぎです!!
しかも「よくあることだから」って…いけません!!

ヒロシです…主治医が理解できません…orz

64 :41:04/11/27 08:16:55 ID:/0A/K3EC
:::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::
::::::::::::::::::     :::::::::::::::::
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::
::::::::::::::::       :::::::::::::::
:::::::::::::::. ('A`)  :::::::::::::: ヒロシです…
:::::::::::::: _... ( )>._ ::::::::::::: 昔ペ・ヨンジュンを「ペ・40」って薬と思うとったとです……
:::::::::::::.'   | |  `.::::::::::  
::::::::::::::::::.... ....:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

65 :優しい名無しさん:04/11/27 23:28:08 ID:rSsvrJu2
('A`)ヒロシです…

3年ぶりにケータイを変えたとです。
変更メールをひたすら送りまくっても、ほとんどが送信できませんっっ…
また鬱に逆戻りとです…

('A`)ヒロシです…


66 :優しい名無しさん:04/11/27 23:33:12 ID:mrEP/JgT
ヒロシです・・・
くじ運だけは良いヒロシです・・・
今日もセブンイレブンのくじ、当たっとです。
だけど、どうしていつもコーヒーなのですか!
パニックアーンド過呼吸持ちには、禁断の飲み物です!!

ヒロシです・・・
軽い躁状態だったおかげで、バイトでレジ打ちの特訓を受けることになりました。
たまに解離起こすヒロシなのに、怖くてお金なんか触りたくないとです!!

ヒロシです・・・
上手いネタが思いつきません!!

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・('A`)

67 :41:04/11/28 01:43:09 ID:+0YCQVLc
:::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::
::::::::::::::::::     :::::::::::::::::
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::
::::::::::::::::       :::::::::::::::
:::::::::::::::. ('A`)  :::::::::::::: 65さんの気持ちが解るヒロシです…
:::::::::::::: _... ( )>._ ::::::::::::: 携帯換えて4ヶ月…着信が親の3件だけです……。
:::::::::::::.'   | |  `.::::::::::  
::::::::::::::::::.... ....:::::::::::::::::::   ヒロシです……ヒロシです……
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

68 :65:04/11/28 18:23:12 ID:HWWAxD3N
>>41('A`)ヒロシタソ

気持ちわかってくれて嬉しかとです…
65ヒロシの着信は2件しかありませんっっ…
1件負けたとです…

ステージヒロシVerかっこよかとです…

('A`)65ヒロシですた…

69 :41:04/11/29 00:40:30 ID:KDIHQaey
>68
('A`)<ヒロシです……。
('A`)<逆に負けた気分になるのは何故なのでしょうか…不思議です……。


('A`)<ヒロシです……。
('A`)<外にも出ない、家に居てもテレビを見ないのにテレビ付き携帯です……。

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<ショップでPD状態になり、気付いたら手元にコレがあったとです……。

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<でもここ数ヶ月でメールは100件以上来たとです………。

('A`)<一件残らずアダルトメールです………。
('A`)<メールくれる友人もおらんとです!!

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<貯まったメールを一つずつプチプチ消していくのがたまらんとです……。

('A`)<ヒロシです……ヒロシです……ヒロシです………。

70 :優しい名無しさん:04/11/30 19:17:14 ID:elZ9Et9/
ウケタ↓
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83q%83%8D%83V%82%C5%82%B7%81B%8D%C5%8B%DF%82%CC%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%82%CD%83X%83J%81%5B%83g%82%CC%89%BA%82%C9%92Z%83p%83%93%82%F0%97%9A%82%A2%82%C6%82%E9%82%C6%82%C5%82%B7%81B

71 :優しい名無しさん:04/12/01 03:52:15 ID:Fe9GWSVE
ヒロシです。
落ちそうなんでageとくとです。

72 :ペガサス ◆UPNFH9AmL. :04/12/01 05:48:44 ID:d+lcokJm
>>65さんと>>67さんのウケました (_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん

ついでに僕もひとつ・・・
 ('A`)<ヒロシです……。
     最近来るメールがアダルト広告ばかりになりました・・・


                       ヒロシです・・・ヒロシです・・・・・・

73 :41:04/12/01 08:00:18 ID:rGNJkJkE
>72
('A`)<ヒロシです……。
('A`)<お友達がおるとです……。

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<メール覧全てアダルト広告で、一括で消すよりも一件ずつ消す
     といい暇つぶしになるとです………。

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<着信どころかメールですらアダルト以外来んとです!!

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<携帯のアドレスは………一桁です………。

('A`)<ヒロシです……。
('A`)<親と自分と時報と天気と親類2宅のアドレスはアドレス無しよりキツかとです……。

('A`)<ヒロシです……ヒロシです……ヒロシです………。

74 :優しい名無しさん:04/12/01 13:46:22 ID:jQV+DI2b
('A`)<ヒロシです……。

('A`)<復職して最初に見たメールが同期で好きだった子の
    寿メールでした。

('A`)<ヒロシです……ヒロシです……ヒロシです………。

75 :優しい名無しさん:04/12/05 00:06:16 ID:/sNr+52d
ヒロシです…

リスカの傷が痒くて仕方ありません。
それで掻きまくって傷痕が残りつつあります・・・。
このままだともう来年の夏ごろには傷痕がもっと増えて半袖なんて着られないでしょう。
それでもいいのです・・・。どうせ私は傷が残っても大したことない女なんだから・・・。
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
自傷止まりません。悲しいです。ヒロシです…
なんで生きているのか分からなくなってきてます。ヒロシです…ヒロシです…
('A`)<ヒロシです……ヒロシです……ヒロシです………。

76 :優しい名無しさん:04/12/05 00:36:05 ID:LAnIuWFD
('A`)<ヒロシです・・・・
   アムカの傷がぱっくり割れたとです
   皮膚をくっつけてぱっくり割れたところをつなげました
   そしたらエロいスジになったとです

   これじゃ温泉旅行にいけません!

('A`)<ヒロシです・・・
   薬をかえたとです
   のんでみたのですが、なんも変わらんとです

   薬にも拒否されているとです

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

77 :優しい名無しさん:04/12/05 01:36:08 ID:SKcplDzr
冬になってもうちはゴキブリが出ます

78 :ゆかわ ◆SETUNA1NyE :04/12/05 01:42:08 ID:qzPmKKQu
ヒロシです…

ウチにはまだ蚊がいるとです
あんまり外で作業が出来ません

('A`)<ヒロシです……ヒロシです……ヒロシです………。

79 :瑠璃 ◆dq7dmwgENA :04/12/05 01:42:42 ID:Y5STOd5g
ヒロシです。
最近眠くなるんで寝てたらお気に入りの番組を見逃すとです。
そしてこんな時間に書き込みするとです。





80 :) ◆KoKoRO9L0c :04/12/05 10:43:12 ID:mIFxccdf
ヒロシです。

ああ、この時点で自分の名前はヒロシじゃないから

嘘吐いてんですがねw


81 :優しい名無しさん:04/12/06 10:37:17 ID:quzB98DF
ヒロシです・・・

幼馴染がニートになってしまったとです。

('A`)ヒロシです……


82 :優しい名無しさん:04/12/06 10:47:50 ID:5x/7jPGl
メンサロネタじゃないけど・・・


('A`)<ヒロシです・・・
   カワイイと思って声をかけたら、オカマだったとです・・・

('A`)<ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・


83 :優しい名無しさん:04/12/07 15:18:04 ID:IAwoBZe8
ヒロシです…

自殺決行日は今日なのにおかんが買い物に出てくれんとです…

ヒロシです…

かぎつけられたとでしょうか…

ヒロシです…

おかんに「なんで買い物行かないの?」と聞いてみたいけど
聞いたら負けかなと思っとるとです…

ヒロシです…

もうこのまま首を吊ってみるとです…。゜・゜(ノД`)゜・゜。
どうして楽にさせてもらえないとですか…

ヒロシです…orz


84 :優しい名無しさん:04/12/07 16:10:28 ID:1M7XeEL5
>83ヒロシです…

やっぱり見張られとったとです…

なるべく音を立てないように決行したつもりだったとですが
苦しくなってひゅーひゅー声がこぼれとったみたいで
吊って1分もたたないうちにおかんがすっとんで来たとです…

ヒロシです…

今泣いとるとです…

ヒロシです…

死にたいとです…。゚(゚´Д`゚)゚。

85 :優しい名無しさん:04/12/07 18:30:03 ID:ZHO8XfV4
ヒロシです。
どんなに辛くても自殺は人の目にかからない所でやるべきです。
後遺症が残ったら今以上に辛くなるとです。
後遺症がない事を願がっとうとです。

86 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 19:12:50 ID:Z5ESIMGH
ヒロシです…。
ヒロシが一人 死んだりしなくて ほっとしたとです。
ヒロシです…。
死ななかったのは 運命です。 ヒロシはまだまだ生きろという事っとです。
ヒロシです…。
自殺未遂するまで追い込まれ ツライ思いをしているヒロシを思うと悲しくなるとです。
ヒロシです…。
そんなツライ事をもらす場所が このスレです! そこを間違えたら いかんとです!
ヒロシです…。
初書き込みです。 ヒロシ 難しいとです。
ヒロシです… ヒロシで… ヒロ…。

87 :優しい名無しさん:04/12/07 19:20:18 ID:hq7uGIlA

ヒロシです・・・

通信制の学校へ編入した理由を未だに『勉強が嫌だったから』と母親が思っています・・・
でも本当の理由は『授業中にパニックを起こしたのがトラウマで二度と行けなくなったから』です

ヒロシです・・・



ヒロシです・・・

>>83>>84さんのお母さんが少しばかり羨ましいです・・・
察知してるってことはそれだけお母さんが>>83>>84さんを見てくれてるってことじゃないですか・・・
兄と姉と私を同じ人間だと考える気の違ってしまってる母親と交換して欲しいとです・・・
シャレにならんとです・・・

ヒロシです・・・

ヒロシです・・・



88 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 19:24:59 ID:Z5ESIMGH
ヒロシです…。
ヒロシのオカンはどれだけ心配して 悲しい思いでいるか… オカンだって 泣くとです!
ヒロシです…。
死にたいと 泣くなんて 悲しすぎるとです…。
ヒロシです…。
オカンに全て話すとです! このさい泣きながら話すとです! 死なれるより いいとです!
ヒロシです… ヒロシで… ヒロ…。

89 :優しい名無しさん:04/12/07 19:41:20 ID:hq7uGIlA
>>88
ヒロシです・・・

何十回涙をこぼしながら病気や自分について話してもちっとも分かってくれないとです・・・
逆に『またお母さんのせいにして!!』と分けの分からない言葉を投げつけてきます・・・
過呼吸起こせば『バッカじゃないの?』涙を流せば『泣くの好きねケラケラ』
そして腕を切ってしまうと『切るの好きね、このバカは!!!』と言って殴ってきます・・・
でも何故か『もっと切れもっと切れキャハハハ』とも言ってくるとです・・・
母親がよう分からんとです・・・本当に気が違っているようです・・・


ヒロシです・・・ヒロシです・・・

90 :優しい名無しさん:04/12/07 19:48:08 ID:PV2LaLtm
てめぇ死ねっ!

91 :優しい名無しさん:04/12/07 19:54:13 ID:hq7uGIlA
>>90

ヒロシです・・・

ネットは活字の世界だけど、実際パソコンの前には人間がいることを
忘れないで欲しいとです・・・
簡単にそんな言葉はもう言わないで欲しいとです・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・



ついでに、あたし死んじゃうかも〜♪の歌は偶然にも最悪な少年のサントラとです

ヒロシです・・・ヒロシです・・・

92 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 18:28:52 ID:3Xv7xdX+
ヒロシです…。
>>89 のオカンは うちの母と似てるとです。
ヒロシです…。
89 の居る環境 ツライのもよく分かるとです。
ヒロシです…。
でも 89 はオカンの言葉ばかり胸に刻み オカンに執着してるとです。
ヒロシです…。
オカンから 愛情や理解が欲しいのは よく分かるとです。
ヒロシです…。
でも オカンも色々あるとです。 ヒステリーだって起こすとです。
ヒロシです…。
89 は少しオカンと 距離を置いた方が いいと思うとです。
ヒロシです…。
89 のオカンの代わりに言ってやるとです!

オカンです…。
オカンは忙しいとです。 89 に構ってばかりはいられなかとです。
構い方も…、 もう忘れたとです…。
オカンです…。
89 がどこかおかしいのも 傷ついているのも 気がついとるとです。
オカンはどうすればいいのか 分からんとです…。
オカンです…。
オカンは過呼吸とか分からんとです。 89が何しとるか 分からんとです!
オカンです…。
89 の泪にはウンザリしてるとです。 オカンの胸にだって 突き刺さるとです!
オカンです…。
89 の泪を止められない自分にも ウンザリしとっとるのです…。
オカンです…。
オカンは笑い飛ばして 89 を傷つけることしか もう出来なかとです!
オカンです…。
そんなオカンを 許してくれとは 思うてなかとです…。


93 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 18:31:47 ID:3Xv7xdX+
オカンです…。
>>89 には 強く生きて欲しいとです!!
オカンです…。
何故 自分の腕など 切るとですか!?
オカンです…。
オカンは どうしたらいいのか 分からんとです…。
オカンです…。
死んで欲しくはなかとですッ!!
でも どうすればいいのか 分からんのです…。
オカンです…。
89 もう オカンはいっぱいいっぱいで どうしたらいいのか 分からんとです。
オカンです…。
もう 89 から目を背けたい程です。
89 のことが 分からんとです!
オカンです…。
89 オカンを捨てるとです。 オカンはこれ以上 89 の世話を見れなかとです…。
オカンです…。
89 一人でも 強く生きるとです。
オカンです…。
89が 病気だとか オカンは一生 信じられなかとですッ!!
オカンです… オカンで… オカ…。

94 :ゆかわ ◆SETUNA1NyE :04/12/08 19:50:45 ID:qPj1w4uW
ヒロシです…

不覚にも涙が出そうでした。
人の温かさが込められてるとです。

('A`)<ヒロシです……ヒロシです……ヒロシです………。

95 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 19:52:43 ID:3Xv7xdX+
ヒロシです…。
いきなり来て 変な空気にしてしまって 申し訳なかとです。
ヒロシです…。
「オカン」とか 意味の分からない長文連投 すっかり暴走したとです。
ヒロシです…。
スルーして下さってよかとです…。
ヒロシです… ヒロシで… ヒロ…。

96 ::04/12/08 22:42:49 ID:zoBsTKIT
ヒロシです…

電車で携帯電話を使ってる女子高生とおじさんがケンカしているのを見たとです。
とても楽しかったとです。
日常のささやかな幸せです。



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)