5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱で】寂しくてたまらない人が集うスレ42【孤独】

1 :優しい名無しさん:04/10/31 23:40:38 ID:v5R6JmkX
鬱で寂しくてたまらない人同士、みんなで語りましょう。
名無しさんでもコテハンさんでもOK。
独り言でも可!寂しい気持ちをそのまま書き込んでみよう。

読んでいる人が優しい気持ちになれるレスをお願いします。
悪い言葉はやめようね。強すぎる言葉・決めつけ・押しつけも避けて。
自殺や自傷の話は、読んでいるだけで哀しく不安になる人がいます。
苦しい時ほど、いきなり「死にたい」などと言わず落ち着いてお話を。
必ず誰かが聞いてくれますよ。

荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないでお話してみる。
※ただし、粘着さん/業者等はスルーの方向で※
「読んでてかえって気分が暗く…」なったら、PCから離れ深呼吸しよう。
前スレ・チャットなどのリンクは>>2以降。


59 :優しい名無しさん:04/11/03 23:32:05 ID:aK0JfGjd
>>35>>38あたりの人、まとめサイトでも作ったらどうだ?
・ここの前スレ
・赤ちゃんがえり2
のログならあるぞ。あとは
・メンヘル板言い訳を聞こうか(生存中)
・〃鬱は病気じゃないと〜(生存中)
で大まかな流れは追えるだろう。
ちなみに俺は通りすがりの貧乳好きだが、もう荒らすのは辞める。
あの女がどうしてあそこまで憎まれるのかがよくわかったから、できることがあったら味方する。
まあ要らないと言われたら巣に帰るまでだが。ここまでされて何も記録を残さないというのもやられ損だろ。

60 :優しい名無しさん:04/11/03 23:38:11 ID:aK0JfGjd
ちなみに
382 :厨房(16) ◆9Xm6zmxuk. :04/11/03 23:20:56 ID:ugy3U1Uu
>>ID:aK0JfGjd

読んでくれてるんだ、乙!!
お前がこっちの憎たらしいカキコばかりコピペしてるから、
もはやサロン住民(ってもあのスレだけなんだけど)怒り狂ってるだろうなあ。

あいつはしっかりこの板全体を見張ってるぞ。

61 :優しい名無しさん:04/11/04 00:23:29 ID:wz4Ln2wq
http://49uper.com:8080/html/img-s/20689.lzh
・ここの前スレ
・赤ちゃんがえり2
をageといた。生存中のスレは埋まってから保存汁。
何か俺向こうですごく妬まれてて面白い。相手は誰でも良いんだね、あの女は。
ハッカーらしい発言も見受けられて可愛らしい限りだ。
それにしてもPCに貼り付きっぱなしで疲れないのかね。俺はそろそろ寝るよ。

264 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)